3. 九州・沖縄トップ  >

NATURE hair salon【ネイチャー】

ネイチャー ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利1-10-21 2F
  • [下大利駅]徒歩4分

• もじあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:18.0

マンツーマンで対応して頂けるので
    他のお客さんに見られること話を聞かれる事もなく、
    外からも見えないので、
    隠れ家的な美容室です^^
    もちろん他のお客様の対応により待たされることも無いです!
    初めて行った時から不思議と居心地がよく、
    半年以上ぶりに2回目訪問した時も
    前回のこともよく覚えていてくださっていました!
    きちんとカウンセリングして貰えるので
    仕上がりもとっても気に入っています。

カット

NATURE hair salon【ネイチャー】からの返信コメント

もじあや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    隠れ家的美容室を居心地良く過ごせていただけて嬉しいです^_^
    他のお客様とほとんどご一緒になることもないですが、前髪カットのみで来店されるお客様もいますので、その場合は少しだけお時間頂いております。
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    仕上がりとっても気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来店でお話しできること楽しみにしてます♪

• hanhanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:28:10.0

見ず知らずのお婆ちゃまにも髪の毛を褒めていただき★
    (ツヤと色がめちゃくちゃ良いと(^.^)
    主人にも今まででいちばん似合ってる!とサイコーの褒め言葉をいただきました~~!!
    思い切って美容室をかえてみて、よかったです!!
    本当にありがとうございました★

カット+外国人風カラー+新質感フローディアTR

hanhan様

先日はご来店ありがとうございました☆
    見ず知らずの方にも褒めてもらえて、
    旦那さんにも最高の褒め言葉いただきましたね!私も大変嬉しいですーo(^▽^)o
    お店変えるのもドキドキすると思いますが当店に来て頂きこちらこそありがとうございました!
    末永くご利用いただけるよう頑張りますね!

またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:09:22.0

いつもいつもいつも希望通りにカラーしてくださりありがとうございます!今までもずっと気に入ってましたが今回のはそれをまた超えるほどに気に入ってます(^^)髪の毛のケア頑張ります!またお願いします!ありがとうございました(^^)!

【再来のお客様限定】60日以内ご来店で全メニュー10%OFF

みゆ様

こちらこそいつもいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーとても気に入っていただけてもらえてるみたいで大変嬉しいですo(^-^)o
    髪のケアも頑張りましょーね

今回を超える仕上がりを頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:18:43.0

とーっても綺麗に仕上げていただきました!!
    髪のうねりや広がりに悩んでいて、お店に入った時はマリモみたいでしたが(笑)、髪の毛の状態と私の悩みを聞いて、予約メニューに追加でストレートも施してくださいました。次のご予約もあったのに…!すみません!
    お陰様で帰る時には別人のようなサラサラつるつるヘアーになって、大大大満足です☆☆☆見た目が5歳くらい若返りました(^ー^)v
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+カラー+TR

ゆき様

髪の毛の状態を見て施術できる範囲内でのご提案だったので追加させて頂きました。
    満足してもらえてこちらも大変嬉しいです!
    また気になる事ございましたらご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:30.0

いつも丁寧に理想通りの仕上がりにしてくれます。カットも早いので時間に余裕がない時とても助かってます。

カット

あやか様

お客様によって、お時間かかる場合もございますが
    何度もご来店頂いてますので早めに仕上げることが出来ました!
    コレからもお客様のご要望にお応えできるように頑張ります^_^

またのご来店お待ちしております☆

• inattiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:33:47.0

丁寧なカウンセリングで、今の状態にあったトリートメントをして、扱いやすい髪型にして頂きました。
    髪色もとてもよく、大満足です。
    髪の乾かし方も教えて貰い、その方法でやると、乾いた時髪のおさまりがよかったです。
    また、髪を育ててお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+外国人分カラー+新質感フローディアTR

こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の扱いも調子良さそうで嬉しいです^_^
    一緒に綺麗な髪になるように育てましょう!

• ayachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:17:28.0

カットとカラーだけじゃなくて傷んでいたのでトリートメントもしていただいて髪の毛がツヤツヤになりました!
    乾かし方とかもいろいろ教えていただいたので気をつけるようになりました(^ ^)

似合わせカット+カラー

ayachi様

ダメージが気になりましたが、TRされてツヤツヤに仕上がり綺麗になりましたね^_^
    乾かし方や普段のお手入れの仕方で髪の状態も変わりますので、気をつけてやってみて下さい。

こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:56:32.0

これまで他の美容室で思い通りの髪型になったことはほぼなく、自分の頭の形や髪質が原因なんだろうと思っていました。理想のヘアスタイルに近づけるために毎日ヘアアイロンでセットしていました。こちらの美容室では初めにどんな髪型にしたいかカウンセリングをし、希望の髪型で私に合うようにカットして行きますね、と言っていただき施術してもらいました。結果大満足です。カットしてもらい数日経ちますが、家でいつも通りシャンプートリートメントしてアドバイスいただいた通りにドライヤーしたら美容室でカットした後のようになり、ヘアオイルをつければバッチリ決まるようになりました。再現性が高く、手間がかからないのがめちゃめちゃいいです。ぜひまたお願いしたいです。

カット+クイックスパ

のんちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ドライヤーのかけ方でも仕上がりが違ってきますので、少しでも楽にスタイルが決まればイイなと思います。
    こちらこそ是非とも次も頑張らさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております☆

• マチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:16:40.0

カットもカラーもとても上手で、私の髪の毛の質をきちんと説明してもらい、今までで美容室で満足した事なかったですが、今までの自分の髪じゃないくらいに素敵に仕上げて頂いて、今後のセットの仕方も教えてもらい、毎日の生活が楽しくなりました。

マチ様

仕上がりも満足して頂いて、私も大変嬉しいです(^-^)

楽しい生活が続きますように綺麗のお手伝いさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• myaauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:36:35.0

優しいお人柄と優しい雰囲気の店内で、とても穏やかな時間を過ごすことができました。髪の毛に対するアドバイスも真摯に対応してくださり、また行きたいと思う美容室でした。また子供もカットに連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+外国人風カラー+新質感フローディアTR

myaau様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    当店はお客様が少しでも寛げれるような雰囲気つくりしてますので、穏やに過ごせて貰えて嬉しいです(^^)
    髪の毛も、より綺麗な状態を保てるように一緒に頑張りましょう☆

是非またのご来店お待ちしております

• Haru君mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:54.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術をうけることができてリラックスできます。色んな選択肢を考えてくれて今の自分に合う方法を一緒になって探してくれました。
    カラーやカット色んなことにこだわっていて
    他の美容室にはいけないくらい素敵な美容室です。

【平日時間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

Haru君mama様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    リラックスしてお時間過ごせて貰えて良かったです!
    Haru君mamaさんの理想のヘアスタイルに近づけるように心掛けております。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:57:07.0

プライベートサロンの様で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
     白髪染めやセットの方法のアドバイスを受け、今までと少し違う色や髪のセットをしてみました。
     セットの仕方を丁寧に教えてもらって良かったです。個人的にはシャンプーが気持ち良かったです。

たんこ様

ゆったりお時間過ごせてもらえて良かったです。
    ご自身でもアイロンで巻いたりされて見てくださいね(^^)/
    また次回も気持ちいいシャンプー頑張りますね!
    ご来店お待ちしております☆

• ともピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 12:02:34.0

今回はとても落ち着いたヘアに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    カラーも少し黒いかな?と、思いましたが今は
    感じよくいい色になっています(^^)
    次は、カットに期待しております!(^.^)
    とっても落ち着いたお店なので、ゆったりとした時間になるので、次回も楽しみにしています!

カット+カラー+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともピ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも落ち着いて扱いやすくなられてると嬉しいです。
    髪色今感じよくなってて良かったです!ありがとうございます^_^
    次はCUTですね!
    私もまた次回のご来店楽しにお待ちしております!

• TOMYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:53:12.0

4月に初めて美容室を訪れて、今回で3回目になります。
    隠れ家的な場所に店を構えた担当スタイリストさんのセンスがまず最高です…!!行ったら分かると思いますが、店内にいると下大利であることを完全に忘れます!
    リラックスして楽しめる工夫をシレッとたくさんしてくれていて、なんだか気心知れたオシャレな友達の部屋に遊びに来てるような不思議な感覚になります!
    話していて、心底このお仕事が大好きなんだろうなぁと伝わってきます。なので、新しい提案にも安心してお任せできます。
    すでに常連さんはたくさんいるとは思いますが、お人柄も技術も最高なこのお店が万が一なくなったら絶対困るので口コミ投稿させていただきました。笑
    ご近所の方は迷わず行ってみてほしいです!!
    ちなみに私は0歳4歳の子がおり、連れて行ったこともありますが、子どもにも優しく対応してくれるので最高に助かります!メニューも相談に応じていろいろと工夫してくれて、総じてママにもオススメな美容室です!!!

ちなみに私はサクラではありませんよ(笑)

カット+外国人風カラー

TOMY様

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もココが居心地良く気に入っております、お店なくならない様に頑張りますo(^-^)o
    ので、どうぞ宜しくお願いし致します。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしてまおります。

• ひらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:39:01.0

今の髪の状態に合ったカラーをして頂きました。
    色々考えてくださり、仕上がりも満足でした!
    雰囲気も落ち着いててゆったり出来ました!
    また予約をしますのでその時はよろしくお願いします(^_^)!

似合わせカット+カラー

ひらた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです^_^ありがとうございます!

こちらこそ、またのご予約楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:15:41.0

前から気になっていたお店だったので予約して来店してみました。とても暑い日だったので空調を調節してくれたり、とても親切にしていただきました。髪型もカラーも満足しています。
    今後ともお世話になりたいなと思えるお店でした。
    また伺います。

みみ様

大変暑い日だったので少しでも涼しく過ごせて貰えたなら良かったです^_^
    髪型とカラーも満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそお世話になります。今後とも宜しくお願い致しますo(^_^)o

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 08:04:22.0

はじめてのお店でした。
    なのに楽しいひとときで、施術を受けられました。
    なんと言っても、私の髪質や髪型でご指導頂いたのが、とても良かったですd(^_^o)
    昨日も今日も、お手入れやセット、バッチリです!
    こじんまりしているお店を探していたので、
    巡り合えてよかったです。
    オイルも、バッチリ!大変重宝しています(^.^)
    また、宜しくお願い致します。
    今回は、本当にありがとうございました。

【平日時間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

トミー様

はじめてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しいひとときをお過ごし頂けて良かったです^_^
    お客様の髪質やライフスタイルからの提案をさせていただきました。
    扱いやすく、お手入れも出来てるみたいで大変嬉しいです!!
    オイルもバッチリ!良かったですp(^_^)q

またのご来店楽しみにお待ちしおります♪

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 20:59:14.0

白髪も多く、カラー後にだんだんと髪の色が赤っぽくなるのがとても嫌で、と相談してみたところ、透明感のあるカラー剤をすすめられました。とてもキレイな色で、手触りもしっとりしています。また多毛でくせ毛でショートなのですが、髪の量を減らさないほうがまとまりますとのことで、人生初めてなのでは?ってくらい美容室でスキバサミ使われなかったです。とてもまとまりやすくて快適です。また来ます。

かなぽん様

透明感のカラー剤で施術させていただきましたので、
    赤みが出にくくキレイな色に仕上がりましたね^_^
    まとまりやすく快適にスタイルがまとまって良かったです!
    お客様の状態によりスキ鋏を使ったり使わなかったりします(^^)v

是非またのご来店お待ちしております。

ネイチャー(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー