5. コレクトバイイヴァン 八戸ノ里店(colext by IVAn)  >

コレクトバイイヴァン

• 大阪府東大阪市小阪2-11-10タチバナコーポ1F
  • 八戸ノ里駅から徒歩4分【カラー/インナーカラー/ハイライト/グラデーションカラー】
  • まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:17:23.0

エクステ初めてて分からないこと多く丁寧に教えて頂きました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    カットもなしで馴染んだので良かったです。

【激変】プルエクステプラチナ42cm地毛セミロング60~80本¥13800~

[施術メニュー] エクステ

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:47.0

楽しい会話であっという間の時間でした!丁寧な説明と施術ありがとうございます!

\3300おトク☆【プルエクステお外し】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• PGRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:14:40.0

初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせできました!
    仕上がりも大満足です!
    セルフケアについても細かく教えて頂いたので、まだ数日ですが色落ちや傷みもなく、より馴染んできたのでお願いして良かったです!

【プルエクインナー/イアリングカラー】プルエクステプラチナ42cm\4600~

[施術メニュー] エクステ

• ゆきたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:42.0

2回目の来店です。
    以前はプルエクステをつけていただき、初めてのプルエクステでしたがもうほんとにつけてるかわからないくらい快適でした!
    人生で初めて希望通りの本数で綺麗にしていただきました、無理な勧めもなく楽しいお話もして頂きとても嬉しかったです>_<
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

colext by IVAn  八戸ノ里店【コレクト バイ イヴァン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

プルエクステを取付させて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    是非是非、スタイルチェンジなど可愛いのお手伝いをさせて頂けると光栄です♪

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• かじゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:08.0

今回もわがままなオーダー聞いていただき
    すごくかわいく仕上げていただきまして
    いつもお話も楽しく満足しています。
    トリートメントもよかったのか
    ブリーチでめっちゃ傷んでるはずの髪が
    イキイキしています。
    次回もわがままなオーダーするかも
    ですがまたよろしくお願いしますねぇー。
    次回のカラーチェンジも楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございますっ(≧◇≦)

今回はいつもと違う雰囲気にさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした☆★
    ただ、お時間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした(;_:)
    お色を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回オリジナルケアカラーで髪をしっかりさせながら施術致しましたので、そこを実感頂けてやりがい感じます☆ありがとうございます♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 風香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:22.0

いつもお世話になってます\(^^)/
    今回もオーダー通りの髪色髪型にしてもらって大満足です!
    息子も初めてのパーマでしたが、とても満足してました!また行きたいと行ってましたのでこれからも親子共々よろしくお願いします(((^-^)))!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回一緒にご来店頂き、可愛くスタイルチェンジさせて頂けてとても光栄です☆
    長時間になりご迷惑をおかけいたしましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:42.0

カラーとプルエクをしました。
    暗めのカラーにしたくて色落ちした後のことまで考えて丁寧に相談に乗ってくださりました。施術も丁寧で2週間以内の保証?などもあるからすごく安心です。ここで決まりました!次もよろしくお願いします。

【 人気NO.1 】全体カラー&ダイヤ52cm60本 \27000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回カラーエクステでかなりイメージが変わりましたが、とてもよくお似合いで可愛かったです★
    周りの方の評判はいかがでしたでしょうか??

カラーはカラーチェンジの邪魔にならないようにさせて頂いた分、退色も早いかと思います。
    ダイヤランクですので、そのままカラーも可能です!
    何かご不明な点等ございましたら、ご連絡いただけると幸いです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• にっしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:11:30.0

久しぶりにイメチェンしたいと思い、エクステを付けに行かせて貰いました。どんなことでも丁寧に話して下さり気さくに話しかけて下さったので凄く居心地が良かったです!エクステの色んなアレンジの仕方も教えて下さったのでこれからしばらく楽しみたいと思います(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)次もまた宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は少しウルフ調にお付けさせて頂きましたが、お手入れなどお困りはございませんか?

エクステでグッと雰囲気が変わり、ロングもとてもよくお似合いでした♪
    巻いたりなど楽しんで頂けると嬉しいです★

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:06.0

初めてのエクステでしたがとっても可愛くしてくださり,かつ不明点はしっかり相談に乗ってくれて安心しておまかせ出来ました!仕上がりも馴染んでてすごいです!1週間しかたっていませんが色落ちも少なくエクステの質もいいままです。エクステだけでなくカラーも良くて理想通りの色に染めてくれるところなかなか無いので大満足です。また行きますね!

【馴染ませカット付】全体カラー&ダイヤ52cm60本\29200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

カラーとエクステでイメージも変わり、いつもと違う可愛いを楽しんで頂けると嬉しいです★
    お忙しい中でのケアは少し大変かもしれませんが、お手入れを頑張ってもらえるとキレイを長持ちして頂けますので、またわからないことなどございましたらDM頂けたらと思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:15.0

初めてのプルエクステでわからないことにも
    全て丁寧に答えてくださって
    仕上がりも大満足であっという間に時間も
    過ぎてたぐらいにお話も楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☆
    久々のエクステだったと思いますが、楽しんで頂けてますでしょうか?
    お忙しい中でのお手入れは大変かもしれませんが、可愛いをキープして頂けると嬉しいです★

遠いとは思いますが、また機会を見て頂き、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• aliceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:51.0

昨日はありがとうございました。
    会話も楽しくトリートメントの持ちも良く
    カラーもイメージ通りで大変満足してます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回ハイトーンで、かなり明るくさせて頂きましたが、エクステとの相性はいかがでしたでしょうか?
    お手入れなど少し大変かと思いますが、スタイルを楽しんで頂けるようトリートメント、ケアとしっかりさせて頂きながら、施術させて頂けたらと思います(^^♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:19:25.0

お話も楽しかったです!通いたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

プルエクステのお外しとカットをさせて頂きましたが、お手入れなどご不便はございませんか?
    そろそろ季節も変わり、スタイルチェンジされるときは可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:12:38.0

初めてのエクステで不安だったのですが、説明から全て丁寧で安心して施術していただけました。
    仕上がりも、とても自然で大満足です!
    プラチナで予約しましたが、ダイヤで施術していただき良かったです!

【激変】プルエクステプラチナ42cm地毛がショート100~120本¥23000~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

プルエクステのランクをダイヤに変更いたしましたが、ご満足頂けて本当に良かったです(≧▽≦)
    お手入れやセットなど少し大変かと思いますが、楽しんで頂けると嬉しいです♪♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:54.0

お話も楽しくて、仕上がりもとてもよかったです^_^

【激変!】プルエクダイヤ52cm地毛がセミロングの方60~80本¥19200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はダイヤをお付けいたしましたが、付け心地はいかがでしょうか?
    とてもロングがお似合いで可愛かったです★

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:21.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、上手く馴染むようにエクステ着けて貰えてありがとうございました!!お話も楽しくてあっという間のひとときでしたー!
    またお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

プルエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    イアリングカラーもよくお似合いでした☆
    色々なお話しさせて頂き、あっとゆう間で素敵なお時間をありがとうございました♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:01.0

初めてエクステつけて下さるのが
    担当スタイリストさんで本当に良かったなと思いました!

ここの店来る前は緊張で色々不安でしたが

話してるうちに楽しくて会話も弾みました^_^

自信持って皆さんにおすすめします!

【激変!】プルエクステダイヤ52cm地毛がショートの方100~120本¥32000~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色々なお話しをさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございます★
    エクステ、カラーと楽しんで頂けると嬉しいです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• sakusakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:11.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛が傷んで切れてしまって、量も少なく、本当に悩んでいて、エクステをつけたいと思い、行かせて頂きました。
    色々お話しも聞いて頂き、丁寧に説明もして頂き、
    仕上がりもとても良く、ストレスが解消されて、本当に行って良かったです!
    また行かせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステを気に入って頂けてとても良かったです♪
    色々な理由で毛先が少なくなったとのことで、とてもへこみますよね・・・
    少しでも悩みが解消してアレンジスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです★

またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• nrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:15:07.0

初めてのプルエクステでしたが、着け心地も悪くなく自然に馴染んでお気に入りです、
    施術中も、気まずい雰囲気のお店が苦手な私ですが終始楽しくリラックス出来ました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

プルエクステの馴染みが良いとのことで本当に良かったです♪
    地毛をすくと毛先が軽くなり、なかなか伸びないと思いますが、それまでエクステでカバーできたらと思います!
    色々お話もさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:02:09.0

今回はエクステ取り外しとカットをしてもらっていつもながら素敵な出来上がりにしていただけてほんとに満足です

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は外しとカットでロングからのスタイルチェンジをお手伝いさせて頂けて、とても嬉しいです★
    次回も是非可愛いのお手伝いをさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• きーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:57.0

予約が埋まってることが多く最近は奈良店でお世話になってましたが、久しぶりに八戸ノ里店へ来店させて頂きました!スタイリストさんとのお話が面白くて凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!子供を連れていくこともこころよくOKして下さったので、次の予約も取らせて頂きました!次もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステの外しをさせていただく間、色々お話しさせていただけて素敵なお時間をありがとうございます♪
    お忙しと思いますが、スタイルチェンジのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです★

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:56:07.0

子供を連れて行きました♪
    グズグズするとあやしてくれたりして助かりました
    ありがとうございました^_^

ブリーチなしで明るい髪色にしてもらって、可愛いボブにしていただきとても満足です!!

カット&カラー&アルカリ除去¥13500→¥12600

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

可愛いお子様とご来店頂き癒されました!(^^)!
    今回明るめにさせていただ来ましたので、伸びると気になるかと思います
    お忙しいと思いますが、お時間見つけてご来店いただけたらと思います★

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• かじゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:35.0

今回カラーとカットしてもらぃました。
    ぃっもゎがまま聞ぃてもらってぁりがとぅござぃます。
    髪色のこだゎりがすごぃのですが
    ぃっも希望通りにしてぃただき
    またぉ気に入りの髪型になって
    大満足です。
    次回もょろしくぉ願ぃしますねぇー♪♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

今回はいつもと違う雰囲気でとてもよくお似合いでした☆
    次回も可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪♪♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• つきびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 03:16:50.0

お話もいつも聞いてくれてカットも上手なのでこれからも通いたいです

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも色々お話しさせて頂いて楽しいお時間をありがとうございます♪
    カットも喜んで頂けて嬉しいです★

またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• Jjangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:08:30.0

初めてのサロン、エクステで緊張しましたが、
    お店の雰囲気も良く、何よりスタッフさんが気さくで話しやすく、落ち着けました!仕上がりにも大満足です!

【激変】プルエクステプラチナ42cm地毛がミディアムの方80~100本¥18400~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ロングスタイルもとてもよくお似合いでした(^^♪
    色々お話をさせて頂き素敵なお時間をありがとうございます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• とりーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 03:34:18.0

髪質いいし全然取れないのでいつもエクステ付けるときはここでお願いしてます!
    バシバシにならないです!今回もありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉し口コミもありがとうございます(#^^#)

プルエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いのお手伝いをさせて頂けて幸いです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:52.0

初めてお伺いしましたが雰囲気が良く凄く気に入った仕上がりになりました!!友達にもすごく褒めてもらいました!!担当してくださった方がカット中などすごく褒めて下さり自己肯定感もめっちゃ上がりました!!これからもかよわせていただきたいです!!

ハイトーンカラー★どのクーポンが合うのかわからない方

先日はご来店頂きありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます。可愛いカラーとカットをさせて頂き楽しませて頂きました。お手入れなどお困りではありませんか?カラーの色を保つのにカラーシャンプーなどお使い頂けたら持ちもいいかと思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております(o^―^o)

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:40:44.0

2度目の来店ですが、前回と同じく素晴らしい出来でした。
    またお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いい感じで過ごして頂けてますでしょうか?
    ロングでハイトーンとても可愛くてお似合いでした♪

生活も変わりお忙しいと思いますが、巻いたりいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:59:47.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    エクステを初めてということで、1から凄く丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりのイメージもしっかりと共有してくださって仕上がりもとても満足しています。
    今回はありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

DMで先にイメージ共有させて頂けたので、とても助かりました♪

初めてのエクステとのことでしたが、お手入れなどお困りではありませんか?
    エクステの色を保つのにカラーシャンプーなどお使い頂けたらと思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:06:37.0

毎回とても可愛く理想のカラーにして貰ってとても大満足です
    これから通い続けたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

いつも可愛いカラーをさせて頂き楽しませて頂いてます♪
    色々お話を聞かせて頂きながら、可愛いのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• つきびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:43:28.0

エクステ取ってカットしてもらったんですけど思い通りに可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    お話もいつも聞いてくれて楽しいのでまた通わせていただきます

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はエクステを外してカットさせていただき、ありがとうございます(^^)
    伸ばしていく方向で、レイヤーを入れてスタイルチェンジ致しましたが、お手入れなどお困りはないですか?
    飽きずに順調に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

いつも色々お話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

コレクトバイイヴァン 八戸ノ里店(colext by IVAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー