4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. コレクトバイイヴァン 八戸ノ里店(colext by IVAn)  >

コレクトバイイヴァン

• 大阪府東大阪市小阪2-11-10タチバナコーポ1F
  • 八戸ノ里駅から徒歩4分【カラー/インナーカラー/ハイライト/グラデーションカラー】

いちごちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/29

新店舗おめでとうございます!
    奈良店の時からお世話になっております。
    担当スタイリストさんについてきました。笑 技術も素晴らしいですが、人柄も凄くよくて毎回楽しく行かせていただいてます。アシスタントさんも良い人ばかりで、本当に良いサロンさんです。他店でエクステ付けたけど、やっぱりここのエクステが良くて、遠くなりましたが来る価値はあります。ほぼ取れない、ダイヤは毛質もよくカラーも可愛いのがあります。今回のカラーも本当にめちゃくちゃ気に入っています。
    いつもは、80本付けていましたが、重いから減らしたいと言ったら、スカスカにならない様に調節もしてくれて、60本でいけました。
    シャンプーしてもボサボサにならないし扱い易いです。
    カラー会員などもあってお得すぎます。
    5千円以上のお会計で駐車場代も引いてくださったり。
    次回も宜しくお願いします。

【エク人気No.3】全体カラー+プルエクステダイヤ520cm60本¥21720 80本26460

[施術メニュー] カラー、エクステ

colext by IVAn  八戸ノ里店【コレクト バイ イヴァン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

以前より遠くなりましたが、ご来店頂きありがとうございます(TοT)
    こちらこそいつもいちごちゃん様に元気と癒しを頂いております(^^)
    スタッフ皆のことを気にかけてみてくださり、本当にありがとうございます☆

カラーエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつもホームケアをしっかりしてくださり、地毛も伸びてきましたので、エクステの本数を減らしてもきれいに馴染みました☆

少し遠いですが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

店の雰囲気もスタッフの皆様も、もちろん技術も素晴らしくて遠くても通いつづけたいお店です^ ^

【激変】プルエクステプラチナ42cm地毛がミディアムの方80~100本¥15200~

[施術メニュー] エクステ

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/22

安定におもろしろくて、髪の毛もすっごく楽になりました( ;  ; )
    またお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    エクステを外してスッキリ地毛に戻りましたが、また冬頃には…(笑)

またお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/12

優しく話してくれてよかったです

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ癒しの時間をありがとうございます♪
    ご姉妹の中の良さも伝わり、とても和やかな気持ちにさせて頂きました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/3

久しぶりにエクステをつけたのですが、
    全然違和感もなくすごく良い感じに付けていただいたので
    良かったです!

[施術メニュー] エクステ

• まぁみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/29

イヤリングカラーのエクステでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足です。また利用したいお店です。今回はありがとうございました!!

【プルエクインナー/イアリングカラー】プルエクステプラチナ42cm\3800~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れなどお困り事はないですか?
    人毛100%で、少しずつ退色してくると思いますので、カラーシャンプーやトリートメントでケアしていただけると長く楽しんでいただけると思います☆

今回イアリングカラーをエクステで入れさせていただきましたが、派手過ぎない量にされて、さりげないオシャレ感がお似合いでとても可愛かったです♪
    季節に合わせていろんなお色にチャレンジして楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

自分がして欲しい理想の色に近づけていただいてとても満足しています(*^^*) 沢山お話できたのと面白いとゆうよりかとても雰囲気が良くてまた来店したいなと思いました理想と近い色にしていただいてありがとうございました

【インナーカラー】+ワンカラー \12600

A様
    先日は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけた事うれしく思います。
    オレンジインナーカラーがすごく可愛くて、お似合いでした☆
    推しカラーという事で大切なイベント前に担当させていただけたこと嬉しく思います!
    また、A様がご来店してくださる時に機会が有れば担当できたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!

maho

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/24

施術最中もいつも楽しくお話していただいて、めっちゃ楽しいです!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです(*^^*)

【激変】プルエクステプラチナ42cm地毛がショート100~120本¥19000~

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は落ち着いたカラーで上品さも増して素敵でした(*^^*)
    付け足しで御足労をおかけして申し訳ありません

いつも色んなお話しをさせて頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回は妹さんにもお会い出来て嬉しかったですし、お二人とも更に可愛くイメチェンされ、
    そのお手伝いができてとても楽しかったです(^^)

短い期間になるかもしてませんが、楽しんでください♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

中々行けず久しぶりに訪問しました。
    ある程度要望を伝えれば、担当スタイリストさんに任せても安心で仕上がりもいつも満足しています。お話も上手なので、ストレス発散させて頂いて、ありがとうございます!!
    また行かせて頂きます。宜しくお願い致します!

ハイトーンカラー★どのクーポンが合うのかわからない方

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    色々お話出来て、楽しませて頂いてます(^^)
    まだまだ「もっとこうしたらよかったかも…」と反省しております(^_^;)
    が、いつも色んなカラーにさせて頂いて楽しませてもらっています!

お仕事にご家庭に日々お忙しいと思いますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

いつもプルエクはここでお願いしてます!
    いつも優しく丁寧に接客してくださいます!

[施術メニュー] エクステ

ふーこ様、先日はcolext by ivanにご来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステ喜んで頂けて良かったです♪
    何か疑問なことや、お困りなことがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

これからもいろんな髪型にチャレンジしていきましょう♪
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    今後もcolext  by  ivanをよろしくおねがい致します☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

プルエクとゆうのを初めてつけさせて貰いました!
    1週間たったんですが、なんの違和感なく過ごせてます
    アップにする事が多いんですが、見えても可愛い感じで
    すごく気にいってます!!

【激変!】プルエクダイヤ52cm地毛がセミロングの方60~80本¥16800~

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今までシールを付けられてたとのことでしたので、プルエクステを気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪
    今回は地毛の色に合わせて付けさせて頂きましたが、次回は夏に向けて色を入れても可愛いと思います☆

色んなスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(#^^#)

遠いかと思いますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みどりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/23

エクステ付けたままカラーは初めてでしたがカラー素敵にして頂けました。
    今回も気にいってます。
    又、宜しくお願いします。

プルエクステ付けたままワンカラー(ダイヤの方のみ)¥7500

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はエクステ付けたままカラー後、トリートメントもさせて頂いたのですが、
    お手入れのしにくさなど大丈夫でしょうか?

美意識高く、いつも綺麗のお手伝いをさせて頂けて、本当に嬉しいです(#^^#)
    また新しいトリートメントを習得中ですので、お話させて下さい♪

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

色もエクステの馴染みもすごく良く、
    とっても気に入っています!!
    色落ちもとっても可愛いです!!

お話も楽しく、居心地がとてもよかったです!

また絶対いきます!

【激変!】プルエクステダイヤ52cm地毛がミディアムの方80~100本¥22400~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

似合うか不安があったと思いますが、今回グレイ系でカラーとエクステを付けさせていただきました☆
    ご来店頂いたときのイメージとかなり変わりましたが、とても良くお似合いで さすがっ!!と思いました♪
    カラー退色が気になってきましたら、カラーシャンプーやトリートメントでケアして頂けたらと思います☆

色々お話をさせて頂けて、とても楽しいお時間を頂きましたっ☆
    お忙しいと思いますが、お身体だけはお気をつけて下さい!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/11

この間はエクステのお外しとカラーありがとうございましたm(_ _)m
    とても可愛くてお気に入りです!
    すごく丁寧にしてくださってとても嬉しかったです(T_T)

【学割U24】カット+ケアブリーチ1回+オンカラー\17100

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

遠いところご来店頂き、お時間もかかってしまいましたが、大丈夫でしたか?

ハイトーンカラーで可愛い雰囲気にとてもお似合いでした☆お手入れなど大変かもしれませんが
    来年に向けて少しでも綺麗に伸ばせるように、ホームケアしてあげてください♪

バイトに学校にお忙しいと思いますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• @さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/25

話題のプルエクステ!!
    数ヶ月ぶりにエクステがつけたくなり前から気になっていたのでこの機会に「プルエクステ」初体験。
    エクステついたまま染められるという利点は聞いていました。
    実際つけてもらうとそこまで軽やかさはでない印象。
    むしろ接合部分は従来の編み込み寄りで頭皮を触るとボコボコしますね。
    それは当たり前の話でシールは横につぶれているのとは逆に、プルは丸いです。
    そして付けられているときもかなり引っ張られます。
    いいところは髪をアップにする機会が多いのですがそのときにこのプルちゃんは力を発揮してくれます。
    シールではフケのように目立っていた接合部分が編み込みのようにいやそれ以上に馴染んでいます。
    取れにくい編み込みだと考えた方が妥当です。
    その「取れにくさ」はいつかくる取りたい時に厄介でして、
    特許取得のプルエクステは技術者がいる美容室でのみ取り外し対応なのです、そして"有料"(3000円)です。
    本数は1本が細いため金銭に余裕をもって来て100本はつけたほうがいいです。
    しかしながらスタッフさんの手は早かったので圧巻でした。急いでいる方おすすめ。ありがとうございます。

【エクステ人気No.1】プルエクステダイヤ52cm60本¥14220 80本18960

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変丁寧な口コミありがとうございます!!
    シールに比べると付ける際多少は引っ張られてる感は
    ありますが接合部が頭皮から近過ぎる場合は少し刺激がある為、
    もしお時間があれば2週間以内でしたら付け直すこともできますので
    遠慮なくおっしゃって下さい☆
    アップにする際の接合部の目立ちにくさやとれにくさ
    スピード力を評価して頂きありがとうございます!
    お客様がより安心して頂けるよう快適なつけ心地が出来るよう
    技術向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またご来店お待ちしております☆           スタイリストAKEMI

• y.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/24

2回目ですが、今回も想像以上の可愛い色にして下さってありがとうございます(^^)
    いつもいろいろな髪色の提案をしてくれて、すごく嬉しいです!
    とても癒される時間でした!
    またぜひお願いします^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前回とは違い、うっすらピンク系が入ったお色で、ハイトーンですがギャル感のない感じに
    させて頂きました☆

ハイトーンのため、カラーシャンプーなどでケアーをして頂けると、少し長く色味を楽しんで頂けますので、
    ぜひホームケアもしていただけると嬉しいです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/2

口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても親切に対応して頂き、本当に満足の行くスタイルにして頂けたので大変嬉しく思っています(^^)
    次回からもリピートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)

カラー+プルエクステダイヤ52cm60本\20820

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのプルエクステでしたが、付け心地はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や痛み、または本数など気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい☆

今回グラデーション風スタイルにさせて頂きましたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか!?
    またお話をお聞かせいただけると嬉しいです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

ショートに飽きてしまい悩んでいてエクステのお店を検索して初めてお伺いしました。エクステも10年ぶりくらいでこんなおばあさんがなんて思われるかと不安たっぷりでしたが話もたのしく、あっという間に感動の仕上がりになり大満足です。これからもよろしくお願いします。今までのエクステとはちがい普段の手入れがすごく楽です。

【エクステ人気No.2】プルエクステプラチナ42cm60本¥9960 80本13280

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルからのロングへの大変身になりましたが、お手入れも楽と言って頂けて本当に良かったです♪
    久々のエクステで大変不安だったと思いますが、とてもお似合いでおばあさんなんて言ってたらバチあたりますよ?(笑)

女性は年齢関係なく綺麗でいたいと願うと思いますし、個性も大切に美しくいていただき、少しでもモチベーションUPに繋がるお手伝いが出来たらと思っております(^^)
    さとみ様の美しさとパワーに負けないように、私共も気合入れていきます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/26

丁寧に説明してもらって娘も大満足でした!!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店頂いた際、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした

今回初めてのお店で初めてのエクステとなると、緊張や戸惑いがあったかと思いますが、いろいろお話をさせて頂きながら、可愛く変身してもらえてうれしかったです(^^♪
    お手入れなどわからないことがございましたら、ご連絡ください☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• あゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/24

お店の雰囲気もスタイリストさんも良くて居心地良かったです!ちゃんと相談も踏まえて希望通りの髪型にしてくれたり予算も変わらないようにしてくれたりとてもありがたかったです!!プルエクステもちゃんと馴染んでくれるようにつけてくれて可愛くしてくれて助かりました!!

カット+カラー+プルエクステプラチナ42cm60本\18760

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パステルパープルのインナーカラーとても似合ってました♪
    私も学校生活のお話など色々聞けて楽しかったです!
    月1程度の出勤なので中々お会いするのは難しいですが
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪
    エクステライフ楽しんで下さいね☆
                    スタイリストAKEMI

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めて利用しました。
    他の方の口コミ通りとても良かったです!

どうつけるかも一緒に悩んでくださったり
    提案もしてくださって理想通りの仕上がりに大満足です。

元々人見知りしてしまうタイプなんですけど
    担当してくれたスタイリストさんはとてもお話ししやすくて
    楽しい時間を過ごせました!

またお世話になると思います。
    宜しくお願いします!

【42cm/60本】プルエクステプラチナ+コテ仕上げサービス♪

しば様☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

エクステも満足いただけてよかったです(^^)
    こちらも楽しく施術できました☆

またお話しできるの楽しみにおまちしていますね(*^^*)

☆AYURA☆

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/23

初めてのプルエクステだったのですが、扱いやすいし自然と馴染んでいてまたすぐにつけたいと思いました^_^
    お話も楽しかったです

カット+カラー+プルエクダイヤ52cm 60本¥23020

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

プルエクステを気に入って頂けて本当に良かったですっ♪
    明るいお色などは難しいかもしれませんが、楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    今回はインナーに少し違うお色を入れさせて頂きましたが、大丈夫でしたか?
    また色々ご相談しながら、ご提案させて頂けたらと思います☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

2回目ですが、仕上がりに満足です!思い通りにして頂きました。ありがとうございました(*^▽^*)

【52cm60本】カット+リタッチカラー+プルエクステダイヤ¥24420

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご予約いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いよう努めて参ります

今回のスタイルは前回とは違う明るいエクステを付けさせて頂きました☆
    カラーは明るめにしてぼかす感じにさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?
    お話をまた伺いながら提案させて頂きたく思います☆

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• みどりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/16

エクステ付けて頂いてから2週間後、エクステ少しカットして頂きたくて予約しました。
    極上トリ一トメント艶感が凄くてカットやめて長いままストレート当分楽しむ事にしました。
    ぁりがとぅございます。

【極上ヘアケア】艶トリートメント \7000 シャンプー/ブロー込

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

元々お手入れもきちんとしてくださってましたが、トリートメントで更にサラサラになって
    とてもキレイでしたっ♪

また綺麗のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです♪

またお会いできるを心よりお待ちしております(*^^*)

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

2回目の訪問でした。すごく丁寧に説明して頂いたり会話も楽しくて居心地良かったです♪
    プルエクステは前髪には向いてないですよね?
    次は前髪エクステとトリートメントに伺いたいなぁと次に行くのが楽しみです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バングエクステですが、スタイリングによりますが、プルエクステですと束感がでて馴染まない可能性がございます。またお話を伺いながらご提案させて頂けたらと思います♪
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございますっ☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/7

いつもありがとうございます^ ^
    ハイライト凄く良い感じで気に入りました!
    次の日にレシートを見たら駐車料金引かれてなかったので次からは忘れずに言います( ; ; )

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステのハイライト気に入って頂けて良かったです♪
    いつもと違う感じですが、とても良く似合っておられました☆

駐車場について、大変申し訳ありません
    いつもお車なのに、ご迷惑をおかけ致しました
    今後このようなことのないように致します

また、お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ミッキーマウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/2

前日はありがとぉございました☆
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて
    仕上がりにすごく満足しています☆
    プルエクステ気に入りました!
    長持ちしてくれるとイイなぁって思います☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

担当させて頂いたAYURAも喜んでおります♪
    エクステも仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいですっ(*^^*)
    トリートメントとドライが大変かもしれませんが、お手入れして頂けると綺麗に保ちやすいので
    お時間かかりますがお願いします☆

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• みどりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/27

3回目の来店です。いつものインナーカラーに加え今回はエクステにチャレンジ。相談した所、良い感じに仕上げて頂きました。感謝です。
    トリ一トメントも最高です。
    ぁりがとぅございます。

【デザインカラー】インナーカラー+全体カラー \11500

ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

みどりちゃん様は美意識が高く、今回はいつもと違うトリートメントにチャレンジして頂き、とてもツルツルサラサラで天使の輪もできて、ストレートスタイルもよくお似合いでしたっ( *´艸`)
    手触り良いと触るだけで気持ちもあがりますねっ♪

次はカラーで2週間後あたりにお会い出来たらと思います☆
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• tkpさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

初めてのエクステで、適切な本数や価格、手入れの仕方など何も分からなかったのですが、丁寧に一つずつ教えてくださり安心しました。本数や色で悩んでいても、じゃあとりあえずやってみてから決めようかと言ってくださり、初めてだった私にとってはそれもとても良かった点です。仕上がりもとても満足しています。雰囲気も良く、楽しくお話しさせて頂けたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カラー+プルエク プラチナ42cm 60本¥16960 80本¥20280

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回AYURAが担当させて頂き、私は少しだけお邪魔した感じになりましたが、スタイルを気に入って頂けて、本当に良かったです♪
    とてもよくお似合いでした(^^♪
    お話も色々させて頂いて、素敵なお時間をありがとうございます(^^)
    お手入れなど、何かご不明な点など御座いましたら、いつでもご連絡下さい☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

2度目の来店でした!
    前回と同様、思い通りの可愛い髪型にしていただけてすごく良かったです!
    予算も伝えるとそれを超えることも無く、どうするか一緒に考えてくれたりでとても親切だと思いました!
    いつもお話たくさんできて楽しいです。
    これからもお願いしたいです!

【イメチェン】全体カラー+プルエクステプラチナ42cm60本\16960/80本\20280

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

独り言に近い提案になりかけてましたが、大丈夫でしたか?(笑)
    少しお時間頂く場面もありましたが、喜んで頂けて嬉しいです☆
    今回はハイトーンに出来るだけさせて頂いたので、お手入れなど少し大変かもしれませんが、
    髪を可愛がって貰えると嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂いて、時間がアッとゆう間です♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

コレクトバイイヴァン 八戸ノ里店(colext by IVAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー