3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トゥーユー(to-U)  >

[投稿日] 2024-01-09 18:16:32.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます

【口コミ投稿者様限定☆】クイックスパorクイックトリートメントプレゼント☆

hair atelier to-U【ヘアーアトリエトゥーユー】からの返信コメント

今回短くしてとても似合っておりました!

長くなったらまた切りましょう!

田中

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:48:33.0

今回も大満足でした。

スタイリストさんは いつも明るく話やすく
    2時間あっという間でした。
    カットも丁寧で思い通りの髪型にして
    いただきありがとうございました。

また次回よろしくお願いします。

ベル様

ベル様に喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    たくさんお話もできて楽しかったです(^-^)

嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

横井

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:57.0

パーマを久しぶりにかけたのですが、自分でも満足のいく仕上がりでした。また、朝のセットの方法などを丁寧に教えて頂けたところも良かったです。また伺いたいと思います。

◆ご新規様◆カット+パーマ+新質感うる艶トリートメント\10,300

この度はご来店頂き有難うございました。

満足してくださってとても嬉しく思っております。

分からない事あれば是非聞いてくださいね!

田中

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:01.0

今回久しぶりにしっかりカットをお願いしました。
    私に似合うヘアスタイルを提案してくださり
    ヘアセットの方法も教えていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

かなり短くしましたね!

とてもお似合いです!

髪の毛の事で分からないことあればまた聞いて下さいね!

田中

• ミコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:42.0

先日は遅くまでありがとうございました。

初めて行かせてもらいました。
    数日前に自分でストレートパーマをかけ、スキバサミで切ってしまい、バサバサになってしまいました。
    そんな事を相談し、どうゆう施術がいいのか考えてくださり結果、びっくりするくらいきれいにしていただきました。
    すごいです。こんなに満足したことはありません。
    今でもツルツル、ツヤツヤです。
    ほんとにありがとうございました。

◆ご新規様◆カット+プレミアムグレー+新質感うる艶トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

かなり綺麗になりましたね!

これからは髪質改善でストレートにしていきましょう!

分からない事あれば是非ご相談してください!

田中

• うさぴょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:51.0

伸びた髪の毛が煩わしかったので短くカットしてもらいました
    ハサミのチョキチョキのリズムがとても心地よかったです
    髪だけでなく気持ちも少しさっぱりした感じになりました

かなりいい感じになりましたね!

また切りに来てください!

田中

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:36.0

二回目ですが、今回も丁寧にカウンセリングし、希望通りに仕上げてくださって感謝です。
    気さくにお話しもできて、居心地良かったです。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております☆

じゅんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も、たくさんお話しできて、とても楽しかったです(^-^)

嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます♪
    じゅんちゃん様に、また、居心地の良いお時間を過ごして頂けるように、しっかり努めて参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

横井

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:30.0

赤ちゃん連れのため、ご迷惑をおかけしないか不安でしたが、親切に対応してくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    初めてのイヤリングカラーだったのですが、色々と提案していただき、かなり満足のいく仕上がりとなりました!気分も上がり、今まで以上に楽しく子育て頑張れそうです!また次回もよろしくお願いします!

お返事が遅くなり申し訳ありません。この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お子さんの寝顔や笑顔にとても癒されました(^^)
    イヤリングカラーもとってもお似合いでした☆他の色も是非チャレンジしてみてください!

またお話しできるのを楽しみにしております。ヘアスタイルの事もなんでもご相談ください(^^)またのご来店お待ちしております。
    武藤唯

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:41.0

いつも通り仕上がりにも満足ですし、サービス精神に溢れた担当の方に癒され元気も貰って幸せな気持ちで帰りました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み様

私も、毎回、たくさんの癒しと、元気を頂いております!
    場所が遠くなってもまた、来て頂けること、本当に嬉しいです(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 18:17:24.0

今回もいい感じにしてもらいありがとうございます

毎月通われて色んな髪型できてとても楽しく思っております!

次のご来店も楽しみにしております!

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:50.0

髪のセットまでご丁寧に教えてくださいました、
    何時も髪の毛相談有難う御座います

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店ありがとうございます!

また分からないことあればご相談お願いします!

次はカットして綺麗にしましょうね!

[投稿日] 2023-11-25 18:32:59.0

今回も、相談していい感じにして頂きました!
    イメージ通りにしてもらい嬉しいです
    次もどうなるか楽しみです!

今回はとてもナチュラルになりましたね!

次回は髪質改善で更に綺麗にしていきましょうね!

田中

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:23:19.0

今回も、個室で落ちついた環境で快適な時間が
    過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良く、シャンプーも好みのタイプを選べて香りも気に入りました。
    カット、カラーはこちらの要望に応えて頂き
    満足です。
    色々な話をして楽しかったです。
    (家族の話まで付き合わせてしまってすみません(>_<))

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    いつもお話ししてくださりとても嬉しいです。
    こちらこそ聞いてくださりありがとうございます!
    シャンプートリートメント、また次回も是非違う香りもお試しください☆
    ヘアのお悩みなどもあれば是非ご相談くださいね!またのご来店お待ちしております(^^)
    武藤唯

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:49.0

クイックスパ、最高です。コスパがとても良いと思います。

みえちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

クイックスパ、気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    お疲れの時は、ドライヘッドスパも是非、お試し下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:57.0

4歳になる息子の2度目のカットをお願いしました。
    毎回息子が途中から寝てしまいカットしずらく迷惑かけてるかと思いますが…
    丁寧でスピーディにやって頂き感謝してます!

ちぃちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    お子様もお疲れの中、いつも頑張って起きててくれて
    途中で眠たくなっても耐えている姿に、私も頑張ろう!という気持ちになります(^-^)

寝てしまわれても、大丈夫ですよ(^^)
    眠れるくらい、リラックスして頂けてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

横井

• ぱぐのいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:45:31.0

カットも素敵ですが、カラーの仕上がりがとてもきれいです。安心してお任せできます。

この度はご来店頂き有難うございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思っておりますし、更にクオリティーを上げていきますのでよろしくお願いします!

分からない事あれば何でもお答えさせてください!

田中

• S15さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:06:53.0

カットもカラーも何をお願いしても完璧に仕上げてくれます!
    前髪~顔周りのカットは担当スタイリストさんにやってもらうようになってから他には行けなくなりました笑
    韓国風の顔まわりのカットが天才的です。笑
    傷んだ髪もさらさらになりました!できるだけ早めにまたカラーに行きます!笑

この度はご来店頂きありがとうございます!

いつもお褒めの言葉嬉しく思っております笑

髪型のお悩みありましたら是非またおっしゃってくださいね!

沢山またご提案させてください!

田中

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:18:36.0

2回目の来店です。
    カットをお願いしました。

とても素敵に仕上げてくださり、シャンプーの香りにもとても癒やされ…
    あっと言う間に時間が過ぎてしまった感じです!

お会いできるのが楽しみです!

きなこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    私も、またお会いできて、とても嬉しかったです(^-^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私の方こそ、楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていました。

またお会いできる日を楽しみに、きなこ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:28.0

丁寧な施術で、クセの強い髪質を改善していただきました。ブローの仕方も教えていただき、朝のセットが楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございます!

悩みが解決して良かったです!

これから寒くなると思いますのでお身体にはお気をつけてくださいね!

田中

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 00:28:01.0

トリートメントがとても良く髪の毛がサラサラになりました

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店ありがとうございます!

また綺麗にしましょうね!

ご相談もお待ちしております!

田中

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:55:42.0

心地よく引き上げほぐしていただいたドライヘッドスパのあと、シャンプーまでありとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    とってもスッキリです!!ドライが好きですが次はヘッドスパを受けてみたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あずき様

喜んで頂けて、すごく嬉しいです!
    あずきさんに、お褒めの言葉を頂けるなんて、光栄です☆

遠い所、ご来店頂き、本当にありがとうございました!
    次は是非、ヘッドスパも体験しに来てください(^^)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 17:45:24.0

今回も、綺麗に切ってもらいありがとうございます

いつも御来店ありがとうございます!

またいつでも相談してくださいね!

季節も変わってきたのでスタイルチェンジもありですね!

いつも口コミありがとうございます!嬉しいです!

田中

• うさぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:59.0

涼しくなってきたので少し髪を伸ばしたスタイルにしようと思いましたが具体的に決まってなかったのですがスタイリストさんが相談に乗っていただきました
     今回な快適な散髪タイムでした

いつも御来店ありがとうございます!

スタイルチェンジかなり雰囲気変わるので、これからもクオリティーを上げていきますのでよろしくお願いします!

だんだん寒くなりますので、お身体にはお気をつけてくださいね!

田中

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:50.0

ずっと通っていたお店の担当者さんが
    病気で、お店に出られなくなり、他のスタッフさんは、何か違い、、、
    違うお店を探していて、以前から気になっていたお店に
    前回お邪魔して、カットもカラーも凄く私の希望そのもので、本当に満足しています。
    これからも、宜しくお願い致しますさ

リンダ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から、トゥーユーに御来店頂けたこと、大変嬉しく思います(^-^)
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お話をさせて頂く中で、以前担当されていた美容師さんが、信頼できる素敵な方だったんだなと感じました。
    私も、その方のように、任せて頂けるよう、リンダ様のご希望に沿って、色々な提案ができるよう、しっかり努めて参ります(^^)

どうぞこれからも、よろしくお願い致します☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

横井

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 05:49:15.0

最後まで丁寧に仕上げていただきましたが、やはり数日後に毛先の乱れがありました。切り残しなのか、毛先が揃っていなくて残念でした。
    直していただきたいと思いましたが、中々時間がなく行けません。どうしようか迷い中です。

マミィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後、このような事がないように、より丁寧な施術、接客を心がけ、努めてまいります。

また、マミィ様のご都合よろしい時に、お直しの対応をさせて頂きたいと思いますので、お時間を頂けたら幸いです。
    ご多忙なところ、申し訳ありません。ぜひまた、ご連絡下さい。
    よろしくお願い致します。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

横井

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:50.0

今回も、リラックスした時間が過ごせて
    良かったです。
    ヘアースタイルの相談もしやすくて、
    こちらの希望に合った髪型にして頂きました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話までしていただきこちらこそありがとうございました(^^)

またヘアスタイルのご相談やヘアチェンジの事など、なんでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。
    武藤唯

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:58.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も話し安かったので
    緊張せずにいられました。

当日は、くせ毛を生かしたスタイリングをして頂きましたが
    自宅でアイロンでストレートにしても収まり良く
    どちらも楽しめて大満足です♪
    家族からも好評価でした!

◆ご新規様◆カット+新質感うる艶トリートメント\5,500

みやち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    たくさんの、嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)

初めての場所は、とても緊張しますよね!
    なので、緊張がほぐれて、よかったです(^^)
    お話もたくさんできて、楽しかったです☆

みやち様のお力になれて、本当に嬉しく思います。
    ご家族からも、ご好評頂けて、私も嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

横井

• gaichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:10:39.0

髪型も思うようになりカラーも
    良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【平日限定】カット+プレミアムグレー+新質感うる艶トリートメント

またヘアチェンジやお悩みなどありましたらなんでもご相談ください(^^)またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 19:31:13.0

今回も色味いい感じです~
    ちょっと秋らしくなりましたね!
    しばらく、このヘアースタイルですが
    また、違うヘアースタイルに挑戦するのが楽しみです!

いつも御来店ありがとうございます!

綺麗になって僕も嬉しいです!

季節が変わって肌寒くなると思いますので、お身体にはに気をつけてくださいね!

新しい髪型また待ってます!

• riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:49.0

とても丁寧で思い通りの仕上がりになりました^^
    個室で居心地がものすごく良かったのでまたお願いしたいです!!

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+新質感うる艶トリートメント

先日は2度のご来店ありがとうございました(^^)

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル、ヘアカラー共にとっても雰囲気に合っていてお似合いでした☆
    また是非ヘアチェンジやお悩みがありましたらなんでもご相談ください!またお話しできるのを楽しみにしております。

武藤唯

トゥーユー(to-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー