3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トゥーユー(to-U)  >
  • フクさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:33:42.0

初めての利用でしたが、此方の要望にしっかりと対応していただき、期待以上の仕上がりで大変満足をしております。
    次回は、カラーとカットをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット

hair atelier to-U【ヘアーアトリエトゥーユー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいかったですし、色々と髪のお話しができてよかったです!

色んな髪の新しい情報とかありましたらすぐにお伝えしますのでよろしくお願いします!

• ドラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 17:33:58.0

初めてお邪魔しました

時間をかけてカウンセリングをして下さり、当初はカット、パーマ、トリートメントを予約していたのですが今の髪の状態をみてカット、トリートメントのメニューを提案して下さいました。

損得抜きで色々考えて頂き有り難うございました。
    おかげさまで髪の広がりも今までは何だったのかと思う程気にならなくなり毎朝の手入れが随分楽になりました。

本当に有り難うございました。又伺います

【OPEN記念】カット+パーマ+新質感うる艶トリートメント\10,300

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になられてるのが、一番幸いです。
    また次回以降より良く整って行くと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
                     担当 山内

• くるのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 04:50:03.0

しっかり希望を聞いてくれて、また色々と提案していただき満足の仕上がりでした。コロナ対策も万全で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+新質感うる艶トリートメント\5,500

この度はご来店ありがとうございます。

色々と髪の毛のお話しできてよかったです!

分からない事とか有れば是非またご相談してほしいです!

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:42:32.0

初めてのお店なので少し緊張しましたが、とても丁寧に接客してもらえて嬉しかったです。

イメチェンしたかったのですが、ちゃんと話を聞いてもらえて、とても的確にカットとカラーをしてもらいました。 ずっとしてみたかったピンクのカラーにしてもらいテンションも上がります。

行く前は髪がパサついていたのですが、トリートメントの効果で シャンプーして乾かしてもツヤツヤでした。

またリタッチに行きます。ありがとうございました。

店内も個室っぽくて他のお客さんとは目を合わせる事がないのも良かったです。
    清潔感もありました。

【田中指名限定!!】カット+カラー+新感覚うる艶トリートメント \8,750

この度はご来店いただきありがとうございます!

とても髪色と髪型似合っておりました!

またツヤのある髪の毛になる為に頑張ってサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

田中

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 18:23:21.0

今日はカットのみですが
    とてもトリートメントをご丁寧にしてくれました。

【口コミ投稿者様限定☆】クイックスパorクイックトリートメントプレゼント☆

また綺麗にトリートメントとしましょう!

日々技術を上げていくのでよろしくお願いします!

トゥーユー(to-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー