3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トゥーユー(to-U)  >
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:34:09.0

少し前に他店でかけたボブのパーマがイメージと違っていてパサパサ、広がってスタイリングしにくくとても困っていました。
    中途半端にうねっているので綺麗にまとまるのは無理だろうと諦め半分でしたが、藁にもすがる思いで口コミが良かったこちらに初めて伺いました。結果、本当にお願いしてよかったです!色々とご提案頂き、まとまりのいい素敵なショートカットになりました!更にトリートメントでツヤッツヤ☆手触りがいいので無意識に髪を触っています(^^)
    担当の方の人柄もとても良い方で、安心しておまかせできました!クールそうに見えましたが、気さくなお兄さんでしたw
    また、未就学児の子供を連れて行きましたが個室へ案内して下さり、隣に座って一緒に過ごせたので有り難かったです。
    本当にありがとうございました。また必ずお伺いしますので、宜しくお願い致します(^^)

【OPEN記念】カット+新質感うる艶トリートメント\5,500

hair atelier to-U【ヘアーアトリエトゥーユー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

本当に気に入ってもらえて良かったです!

沢山また髪のお悩み聞かせてください!

今後もどんどん綺麗になれるように技術を上げていきます!

[投稿日] 2022-10-23 19:25:06.0

相変わらずのご丁寧さが当たり前
    ご指名多過ぎて中々ご予約は不可能な時がありすぎて困ります

【口コミ投稿者様限定☆】クイックスパorクイックトリートメントプレゼント☆

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中いつも来ていただき本当に嬉しく思っております!

予約は出来るだけごご希望の時間に入れれるように頑張ります!笑

田中

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:03:45.0

前回初めて行きすごく良かったので、2回目行きました!
    やっぱり全てにおいて良かったです!!
    また次回もお願いします!

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    またお話ができてとても嬉しかったです!
    髪色チェンジ、とてもお似合いでした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!お店でお待ちしております☆
    武藤

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:27:29.0

カットを何度かお願いしていますが、いつも全て丁寧にして下さいます。今回は髪型に迷い写真を2枚持って行ったのですが、どちらのイメージも叶えて下さいました。いつも無理な要望を叶えて下さりありがとうございます。大変満足しています。

ショートとても似合っておりました!

色々なスタイル挑戦していきましょう!

田中

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:12:42.0

きれいにカットカラーしていただきありがとうございました。
    とてもお気に入りです!

【1周年記念!!】カット+カラー+新感覚うる艶トリートメント \10,000

この度はご来店誠にありがとうございます!

喜んでくれてとても嬉しいです!

田中

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:11:37.0

カットをして頂いたのですが、速くて丁寧でとても良かったです。美容師さんが優しい方で要望に沿って綺麗にしてくれました。カット後に綺麗に巻いてくださり嬉しかったです!また来店したいなって思える素敵な美容院でした!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております☆

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ヘアスタイルとってもお似合いでした(^^)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!またお話できるのを楽しみにしております!またのご来店お待ちしております。
    武藤

• たぬちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:25:59.0

スタイリストさんと相談しながらいつもスタイルを決めていますが、毎回満足しています。このサロンにくるまでは、ストレートパーマをかけていましたが、髪質改善パーマにかえたところ、仕上がりもいいし痛みも少なくなりました。自宅にも近く、大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

本当に綺麗になっているので私も嬉しく思っております!

髪の悩みがありましたら是非ご相談お願いします!

田中

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:54:16.0

今回少し短めにしてもらい朝の手入れがもっと楽になりました! カラーもいつもと違ったカーキ色で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

またまた嬉しい口コミ感謝致します!

今後も飽きないように新しい提案をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                        担当 山内

• rasunomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:13:02.0

初めての利用でしたが、今までの美容院での様子など細かく聞いて理解しようとしてくれたり、クセが強くて伸ばしているけど前髪作りたいなどとちらっと言った希望も叶えようとしてくれたり、とても丁寧に対応して頂けました。
    縮毛矯正で予約しましたが、髪質改善ストレートをしてもらいました。髪質や縮毛矯正との違いなど説明してもらいお願いしましたが、結果自然なストレートの仕上がりに満足しています。
    ぜひ次回も利用したいです。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+新質感うる艶トリートメント

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

髪質改善ストレートでお悩みが少しでも改善されてわたくしもとても嬉しいです!またなにかやりたい事やヘアチェンジなど、いつでもご相談ください!またの御来店を心よりお待ちしております!
    武藤唯

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:27:46.0

カット、カラー共に、此方の要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりに、とても満足しています。
    こっちに引っ越してきて7年が経ち、行きつけになるようなサロンを探して、いろんなサロンを利用して来ましたが、これからはto-Uさんを利用させていただきます。
    お店の雰囲気、接客、対応がすごく気に入りました。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません!!!

とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型お似合いでした☆また髪の毛こと、ヘアチェンジの事などなんでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
    武藤唯

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:21:15.0

初めての利用で緊張したのですが担当の方と話してるうちにリラックスでき、後ろ髪が反ってしまうのが気になっている話をしたら逆に褒めて頂いてとても嬉しかったです。
    説明も施術も丁寧でこれからも利用させて頂きたいと思いました。

【田中指名限定!!】カット+カラー+新感覚うる艶トリートメント \8,750

この度はご来店頂き有難うございます。

リラックスできてよかったですし、髪型もとても似合ってると思いました!

分からないことや髪の毛お悩みまたありましたらご相談してください!

田中

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 10:57:29.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    サラサラで髪通りも良くなって大満足です。
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。

本当にますます髪の毛が綺麗になっているので私も嬉しく思っております!

これからもどんどん綺麗にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-08-27 18:13:50.0

中々ご予約ができないなで早めにご予約をしないといけないです、お時間が取れないなにのにカットを追加させていただき素早く対応有難うございました

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても綺麗になったので良かったです!

これから季節も変わると思うので、その時に応じた髪のケアーもご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

田中

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:04:51.0

帰ってから気付いたのですが、今回クイックスパかトリーメントのクーポンを使って予約したと思いますが、その説明はなく。。
    スルーされてるのかなぁ。
    カットは言った通りにしてもらえたので満足です。

この度はご来店誠にありがとうございます。

こちらの説明不足で大変不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

次回からはしっかりメニューのご説明を行なっていきますのでよろしくお願いします。

ご指摘本当にありがとうございます。

カット喜んでもらって本当によかったです!

• あろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:54:05.0

口コミが大変遅くなり申し訳ございません。

約30年、同じスタイリストさんにお願いしていましたが心機一転の為初めてto-Uさんにお邪魔しました。

自分に似合う髪型やカラーが分からずどうしようか悩んでいましたが最初のカウンセリングで丁寧にお話を聞いて下さりお任せでお願いしました。

仕上がりは、此方の要望に応えつつ大変満足いくカラーとスタイルで年甲斐も無くテンションが上がってしまいました。
    自分でのスタイリング方法もご指導頂き、数日経過した今でもルンルン気分でいられて以前の平凡な毎日だったのが嘘のようです。
    本当にありがとうございました。

また、お邪魔させて頂きますね。

【OPEN記念】カット+プレミアムグレー+新質感うる艶トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気が変わってとても似合っておりました!

沢山髪のお話しもできてよかったです!

今後は髪の毛の色んなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

田中

• ひじきりょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:26:24.0

もう何度もお世話になっています。
    なりたいイメージについて話をしっかり聞いて貰えるし、いつも大満足です。

お返事が遅くなり申し訳ありません!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    いつも髪型お似合いでお話も楽しすぎて、、、!
    またこれからのヘアスタイルや、ヘアチェンジなどご要望あればいつでもご相談ください!

またお待ちしております♪
    武藤唯

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:28:57.0

うねりが気になっていたのですが、指通りも良くなりサラサラに仕上げていただきました!
    家からも近く通いやすいのでまたぜひ利用させていただきたいです♪

【人気NO.1】カット+髪質改善ストレート+うる艶トリートメント\15,000

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足してくださり本当に嬉しいです!

とても綺麗でした!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:35:00.0

店内は明るくて落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。カットもカラーも丁寧で満足です!
    また是非利用したいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます。

リラックスしてくださり本当に嬉しく思っております!

この季節は髪の毛が伸びやすいのでまた伸びたら切らせてください!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:55:34.0

トリートメントでサラサラツヤツヤ。
    伸ばす予定でしたが暑さに耐えられずショートに…笑
    素敵に仕上げて頂きました。 また宜しくお願いします。

結局切ってしまいましたね!笑
    お似合いで素敵でした!

トリートメントは当店のおすすめですので、またの機会にもぜひ!
    髪質改善との相性も良いので◎

今後ともよろしくお願い致します。

担当 山内

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:35:53.0

要望通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪型気に入ってくださりありがとうございます!

髪の事で分からないことありましたらご相談してください。

[投稿日] 2022-07-23 17:51:45.0

いつもご丁寧に髪の毛を扱ってくださいましてありがたいです
    毎回アイロン仕上げも確実にサービスにて助かります

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思っております!

また髪の毛綺麗にさせてください!

• みりいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 07:16:25.0

落ち着いた担当者さんで、お店の雰囲気も良くのんびり過ごせました。シャンプー台が周りから見えない作りになってて薄暗くなってるのがリラックスできました。

冬にショートにしてからずっとショートで特に希望なく、髪色も基本おまかせでしたが、ぱっつんってした感じが可愛いって思ってるって伝えたら、こうしましょーと色々と提案してもらえました。

ショートからぱっつんボブ目指してあまり長さは変えませんでしたが、髪色もいい感じで仕上がり良かったです。

今後ぱっつんボブを楽しんで、バッサリ行く時もまたお願いしようと思います。

追伸。1週間後に主人もお世話になりましたが、主人のパーマはよくSNSであるビフォーアフターかのように激変。本人も大大大満足。周りの評判もめちゃくちゃ良かったです!

この度はご来店いただき有難うございます。

今後の髪型が楽しみですね!

今後色々とやってみたい事あると思いますので是非また聞かせてほしいです!

旦那様も本当に髪型似合っておりました!本当にありがとございます!

[投稿日] 2022-07-05 19:41:42.0

相変わらず予約がとれません、何度も確認して空きを見つけました、いつもどうりご丁寧に仕上げてもらいました。トリートメントは最高ですね

いつもご来店頂きありがとうございます!

また髪の毛綺麗にしましょう!

ご購入したシャンプーとトリートメントの調子も是非聞かせてくださいね!

田中

• まーごめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:15:30.0

お店の雰囲気や接客サービス共にとても良かったです。
    髪型の提案やスタイリングのアドバイスも頂けて凄く助かりました。

この度はご来店いただき有難うございます。

今回は短くさせていただいたのでよりセットが楽しくできると思います!

わからない事あれば何でもおっしゃってくださいね!

• 馬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:35:08.0

初めての利用で緊張したのですが、担当の方が話しやすく
    ヘアスタイルの要望等伝えやすくて良かったです。

カットもカラーもお任せしたのですが満足です!
    帰宅後娘に好評で嬉しかったです。

セットの仕方も教えて頂き今までよりセットが楽になりました。
    矯正してないのに髪の収まりが良いので、カットでこんなに変わるのかと感動しました。

イメチェン大成功です!ありがとうございました。

この度はご来店いただき有難うございます!

お褒めの言葉本当に嬉しいです!

髪の毛も上手くまとまってくれて本当によかったです!

是非また綺麗にさせてください!

日々技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いします!

田中

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:40:50.0

カラーの仕上がりイメージを見せていただいたり、カットも長さを確認していただいたり、とても丁寧に接客してくれました。
    普段しない色味でしたが、思ってた以上に仕上がりがよく大満足です。
    ヘッドスパもとてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてくれたのが何より嬉しいですし、沢山また髪のご相談あればいつでもおっしゃってくださいね!

ヘッドスパまたさせてください!

• aina(^O^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:09:19.0

初めて伺いました。髪型髪色迷っていたのですが、話をしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれました。施術もスムーズで、カットもカラーもお上手ですごくよかったです!仕上がりも満足でした。お店の雰囲気もよかったです。また同じ方にお願いしたいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございます。

本当にとても嬉しいく思っております!

凄く髪型似合っておりました!

髪の毛のご相談いつでも言ってくださいね!

田中

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:10:54.0

ブリーチの履歴がめちゃくちゃだったのにも関わらず、とっても綺麗なバレイヤージュ風にしてもらいました!

だいぶ切ってもらったお陰か頭も軽くてとにかく施術が早くて満足です!

また通います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただきとても光栄に思っております!

本当に綺麗になって自分もとても嬉しいかったです!

次回も綺麗な色にさせてください!

[投稿日] 2022-06-19 19:18:35.0

毎回のトリートメントがとても良いと思いましたので、購入させてもらいました。とてもお値打ちでこれから使用するのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても髪の毛がサラサラになって本当によかったです!

次回もまた綺麗にさせてください!

• 山さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:29:33.0

今回はカラー、カットをしてきました!
    とてもお店の雰囲気、接待なども良くて髪のメンテナンス、手入れ方法など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足できました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉本当に嬉しく思っております!

次回も髪の毛綺麗にしていきますのでよろしくお願いします!

トゥーユー(to-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー