4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ソルトプラス 天王町店(Salt+)  >

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】

ソルトプラステンノウチョウテンヘアアンドヘッドスパ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-4-9袴田ビル1階
  • 横浜市保土ヶ谷区天王町1‐4‐9袴田ビル1F【相鉄線天王町駅徒歩3分】
  • みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:57.0

4ヶ月ぶりの美容院でしたがヘッドスパが本当に気持ち良く、髪だけでなく頭皮のお手入れも大事にしなければと改めて思いました。
    私がCBDオイルに詳しくないので、CBDオイルを使った場合とそうでない時の違いがあまり分からなかったのですが心地よい香りに癒やされてその後ぐっすり昼寝出来ました♪

【1月から!話題のCBDオイル使用】カット+睡眠改善プチマッサージ¥5500

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】からの返信コメント

みゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はCBDオイルを使用しており、通常よりリラックス効果の高いマッサージシャンプーを施術させていただいております。CBDオイルを使用しない場合でも、泡立たないクリームタイプのシャンプー剤を使用して同様のマッサージを行いますのでこちらも是非お試しください。説明が足りず申し訳ありません。

居心地のいい空間作りやリラックスできる施術を心がけてまいりますのでお疲れの際やスタイルが気になった時はいつでもいらしてくださいね。

salt+天王町店   maya

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:44.0

楽しみにしていたヘッドスパですがセットメニューの一部なので時間は短くなると説明されたので分かりますが、、、
    クリームシャンプーは丁寧にとコメントに書いてありましたが痒いところはないかとか聞かれずに終わってしまい、、、
    2回目があるのかと、、、
    痒いところがあったのに。
    最後のブローですが終わり私が前髪をもう少し切って欲しいと話しかけたからか後ろも鏡で見せてもらえませんでした。
    美容院では初めてです。
    近場で美容室を見つけようと期待してただけに凄くガッカリしました。

【ご新規様限定】カット+カラー+ハニーパック¥9900

あやや様

「気になってた前髪ですが丁寧に切ってくれたのでお陰様でセットしやすくなり良かったです。」とのお言葉ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、技術・サービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヘッドスパが楽しみにご来店いただいたのに洗いの際の心配りが至らず申し訳ございません。
    お声がけが足りていなかったと反省しております。

あやや様ご意見を元に、接客の見直し、ご満足頂ける技術とサービスを提供できるように務めるのと、確認不足が今後無いように心掛けていきます。

salt+天王町店

• まわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:50:09.0

ちょっと空いてしまいましたが久しぶりに伺いました。今回は伸びた髪をばっさりカットしてもらいましたが、思ってた以上にかわいくてしかも髪も生き返ってうれしいです!
    リタッチもカラーも丁寧にしていただき、前からやりたかった髪色とスタイルにしてもらえて大満足。いつもながら担当スタイリストさんとお話するとホッとするし、理想に近づけてくださるので本当にありがたいです♪また来年もよろしくお願いします!

【艶髪スロウカラー】カット+カラー¥8800

まわりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

かなりイメージチェンジでしたが、スタイルもカラーもとってもお似合いでした(^^)

色落ちが楽しめそうですね☆

ケア頑張りつつ、また次回もやりたいカラーお任せください!

こちらこそ今年も1年よろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

まわりん様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店   ai

• うさぴょーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 00:58:41.0

クリームシャンプーの気持ち良さと
    香りがとても気に入ってます
    予約もすぐに取れて助かりました

【再来ショート~ミディアムの方】カット+カラー¥8800

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿頂き嬉しいです。
    シャンプーの香りは組み合わせでいっぱいあるので次のご来店の際も楽しんで頂ければ幸いです。

salt+天王町店   オオサト

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:28.0

とにかくクリームシャンプーが気持ちいい。髪がツヤツヤになります。

【白髪染め限定】カット+艶髪スロウカラー+クリームシャンプー¥8800

りき さま

口コミもありがとうございます。

クリームズ気に入って頂けて嬉しいです。

また次回ご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:39:02.0

数年ぶりにヘッドスパしました。
    丁寧な説明があり、頭皮の状態をみてそれに合うものを選んでいただきました。施術中寝てしまったのであまり覚えていませんがリラックスできて頭がスッキリしました。定期的にヘッドスパしたくなりました。

【当日限定】リラックススパ30分☆¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

coco様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    寝ていただけるぐらいリラックスさせれて良かったです!!
    またご来店の際の悩みや疲れに合わせたマッサージをできるようにしたいと思います。

salt天王町店 オオサト

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:05:54.0

落ち着いた店内で快適でした。
    スタッフの方も始終丁寧で、安心してお任せできました。

【ご新規様口コミ投稿頂ける方限定】カット+スロウカラー¥7700

みー様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際もご要望を叶えられるよう努めて行きたいと思います!!

オオサト

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:46:17.0

髪をばっさり切ろうと思い訪問しました。途中で何度も長さやボリューム確認しながら切り進めてくれたので、安心してお任せ出来ました。カラーも期待通りです。ありがとうございました♪

かなぶん 様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジやカラーのお色味、普段のケアについてなど気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね☆

担当:maya

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 16:31:18.0

気になっていたヘッドスパ、予想以上に気持ちよくてとっても癒されました。肩こりがひどく、たまにマッサージに行ったりしてましたが、ヘッドスパで充分改善されました。ありがとうございました。
    時間が経っても髪がまとまりやすく、スタイリングも楽で助かっています。
    また利用させていただきます。

【一番人気!!】艶髪カラー+カット+スパorトリートメント¥13200

min さま

嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね

髪もまとまって良かったです

次回も楽しみにしています

SUZUKI

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 16:04:52.0

初めてお伺いしました。
    いつもヘアスタイルでイメージを変えたいな…と思いつつ…変えられずにおりましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、次回、ヘアスタイルの提案までして下さいました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

Kaori さま

嬉しい口コミありがとうございます。

次回ばっさり楽しみにしています

SUZUKI

• ☆17さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 09:08:28.0

初めて伺いましたが、カウンセリングやカットのアドバイスなど丁寧で良かったと思います。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよく癒されました。
    肌が弱いのがつらい悩みではありますが、お話しできて良かったです。

【口コミ投稿して頂ける新規の方限定】カット+モイスチャークリーム¥7700

☆17 さま

口コミもありがとうございます。

その後お肌の様子いかがでしたか?

また色々気軽に相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

SUZUKI

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:51:57.0

クリームシャンプーは香りがすごく良くて、気持ちよかったです。カットも大変気にいりました。

りき さま

口コミもありがとうございます。

クリームズクリームは香りが豊富なので色々お試しくださいね。

SUZUKI

• かとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:19:26.0

いつもありがとうございます
    色々とヘアのアドバイスやヘアスパもして
    頂き若干夜勤明けで寝てしまいました(笑)
    また、よろしくお願いします。(*^^*)

【褪色防止】スロウカラー+カット+ハニーパック¥11000

かとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お疲れのようでしたがリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

年末またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

salt+天王町店   ai

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 09:27:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーが気持ち良かったです!巻いて頂いたときは仕上がりも満足だったのですが、自分でブローのみのセットだと顔周りのレイヤーの部分が重すぎて気に入りませんでした…好みの問題なのですが。ですがまた利用したいですありがとうございました。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、イメージ通りのスタイルが作れず申し訳ありません。

もっと細かく確認しながら施術を進めていくべきでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:51:18.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や担当してくださった方の接客も良く、リラックスして過ごせました。シャンプーは香りが本当に良くて、マッサージ中寝てしまいそうな気持ち良さでした。初めてのスロウカラーも綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sumi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーやカラーなど気に入って頂けて嬉しいです☆

まだパーマもいかせそうなのでケアしつつきれいに保っていきましょう(^^♪

sumi様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店  ai

• ごまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:04:09.0

初めて伺いましたが、接客、雰囲気、施術全体的によかったです。
    カットも早くて、シャンプーもヘッドマッサージとても気持ちよかったです。朝に辛かった肩凝りがすっきり消えてたのが驚きでした。

【カット+シャンプー】クリームシャンプーのマッサージ付き¥4400

ごまこ さま

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも疲れを癒すのに効果的です。

お試しください☆

またのご来店お待ちしております

SUZUKI

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:52:44.0

初めて伺いました。髪がサラサラになりとても満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

もともととてもキレイな髪がさらにツヤツヤになりましたね(^^)

シャンプーや、お帰りの際ご紹介した商品など、また気になるものがあれば

お気軽にお問い合わせください♪

あっこ様のまたのご来店お待ちしております☆

salt+天王町店    ai

• うさぴょーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:29:20.0

炭酸シャワーもクリームズのマッサージもとても気持ち良かったです。
    カットもほぼ写真どおりに仕上げてもらえました。
    自宅でシャンプー後もドライヤーに手ぐしだけで
    整えやすく、すごく楽です。

うさぴょーん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    ご要望のスタイルに再現できて良かったです!
    当店ではシャンプーマッサージでリフレッシュしたい時にぜひご利用ください。
    星川店共々ご来店お待ちしております!!

オオサト

• ベンケーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:24:53.0

本日はありがとうございました。
    妊娠中ということで、体調にも気遣っていただき感謝しています。
    シャンプー台も、膝下にクッションを入れていただくことで、リラックスして受けることができました。
    本当にありがとうございました。

べんけー さま

口コミもありがとうございます

またゆっくり出来る頃に色々試しに来てくださいね。

SUZUKI

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:59:54.0

先日はありがとうございました^ ^
    色々相談して、綺麗なカラーにして頂きとても気に入りました。
    シャンプーもお上手で気持ちよかったです。
    次はもう少し短いボブにしたいので、また次回も宜しくお願いします^ ^

【SNSで話題のスロウカラー】カット+カラー¥8800

m.様、先日はご来店いただきありがとうございました!

季節に合わせたカラー、明るさ、とてもお似合いで素敵でした(^^)

気に入っていただけて私も嬉しいです!

ちょっとずつ変化させて楽しみましょう☆

m.様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

salt+天王町店     ai

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 23:15:35.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。シャンプーの香りも沢山の中から選べ、シャンプー台はフラットだったので首が痛くならずリラックスできました。

kao様

口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気、シャンプー台を気に入って頂けて嬉しいです。

またシャンプーで癒されに来てください!!

オオサト

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:23:45.0

初めてなのに、サロンの雰囲気がゆったりと出来る癒しの空間といった感じでまったりしてしまいました。
    スタイリストさんは物腰が柔らかい方で、ヘアドネーションの相談にも丁寧に対応してくださり、きれいに長く伸ばすためにどうしたらいいか、その条件の中でも、おしゃれを楽しめるようにアドバイスをしてくださり感謝です。
    カラーも既存のカラーから浮かないように考えてきれいな仕上がりにして頂きました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します

クンクン様

当店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    アドバイスがためになっていれば幸いです!!

オオサト

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:19:12.0

引っ越しをしてきてから
    素敵なお店を見つけられました。

お店の雰囲気も素敵で
    スタイリストさんもお話がしやすく
    拙い要望もしっかりと汲み取ってくださり
    大満足でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ちひろ さま

口コミもありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです。

またご要望ありましたらいつでもご相談ください。

次回ご来店楽しみにしています。

SUZUKI

• ビータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:40:43.0

あいにくの空模様の中伺いましたが、店内は明るく素敵な雰囲気で落ち着きました。どんな髪型にしたいかや、カット、カラー、シャンプーまで同じスタイリストさんがずっと担当してくれたので安心できました。ドライヤーの乾かし方まで教えてもらえたので、髪の毛のハネと出勤前に戦わなくて済みそうです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ビータンさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、カウンセリングなど気に入っていただけて嬉しいです(^^

乾かし方ひとつで仕上がりが変わるので是非続けてやってみてください☆

ビータン様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店 ai

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:21:36.0

色々希望も聞いてくれて、親切でした。フラットのシャンプー台が良かったです。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご要望に応えられてよかったです。
    また当店のシャンプー台気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はよりリラックスできるよう努めて行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございました。

オオサト

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 23:59:17.0

こんな想いしたのは二回目です。
    2年前に切りっぱなしにして大失敗されたことがあってそうはなりたくないと伝えなりたいイメージも画像でみせましたが、切り終わって鏡をみて前の悪夢が蘇り言葉が出ませんでした
    明らかに理想と違う髪型になりました。
    長さもお願いした長さより短く、家にかえってブローしても今まででてなかったクセがでてきたり、広がったり、後頭部が以前と比べ肥大化したようにみえます。
    長さがバラバラで、まとまりがつかずブローのしようがないです。。
    アイロン入れてもどうにもなりませんでした。
    いつも担当してくださってくれる方では一度もなかったです。
    凄くいいサロンで紹介もしていたのに、こんな結果になって本当に立ち直れないです

【SNSで話題のスロウカラー】カット+カラー¥8800

megu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご希望のスタイルに仕上げられず申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術など見直し精進していく所存です。

お時間いただいたのにこの度は大変申し訳ございませんでした。

salt+天王町店

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:52:03.0

急に前日予約を取って、初めての訪問でした。
    普段のスタイリングの悩みについて丁寧なアドバイスもいただけてすごく嬉しかったです。

ほーちゃん さま

口コミもありがとうございます

無理せず、お仕事の疲れをまた癒しにいらしてくださいね。

SUZUKI

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:51:12.0

ざっくりとしたイメージを読み取って頂き、結果イメージ通りにカットしてもらえました。話すことが苦手なのであまり会話がなくても、不思議と心地よい時間を過ごすことができ、良かったです。シャンプーもスパも本当に気持ちよく、スッキリできました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

moca様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

クリームズクリームでのマッサージは、香りを混ぜたりしてもお楽しみいただけます☆

是非またmoca様のご来店お待ちしております♪

salt+天王町店    ai

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 10:32:09.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。クセがあってまとまりにくい髪質なので色々諦めていましたが、ツヤも出てスタイリングも楽になりました。わかりやすいアドバイスのおかげです。ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、次回はぜひヘッドスパお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+スロウカラー+ハニーパック¥9900

min さま

口コミもありがとうございます

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングも楽になったとのことで安心しました。

またゆっくりしに来てください。

SUZUKI

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:45:57.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ヘッドスパは大変良く、スコープで毛穴の状態も見せていただき興味深かったです。
    また伺いたいと思います。

【そうだ、スパに行こう。】カット&サステナヘッドスパ¥8800

まぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパは定期的にやっていただくと毛穴がきれいになり健康的な、元気な髪の毛に

なっていきますので是非お時間のあるときにまたやってみてください☆

まぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

salt+天王町店   ai

ソルトプラス 天王町店(Salt+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー