4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ソルトプラス 天王町店(Salt+)  >

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】

ソルトプラステンノウチョウテンヘアアンドヘッドスパ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-4-9袴田ビル1階
  • 横浜市保土ヶ谷区天王町1‐4‐9袴田ビル1F【相鉄線天王町駅徒歩3分】
  • MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:21:00.0

初めてでしたが、とても親切にカラーや髪型の提案をしてくれました。他のところよりも時間をかけてシャンプーをしてくれるのでとてもリラックスできました。お店の雰囲気も素敵でした。
    またよろしくお願いします^^

【ご新規様口コミ投稿頂ける方限定】カット+スロウカラー¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】からの返信コメント

MY様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーはクリーム状で仕上がりはしっとり、香りも少し残るので癒されますよね(^^♪

また明るさやお色味などご相談くださいね☆

MY様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

salt+天王町店   ai

• たむたむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 06:11:08.0

今回始めて来店させていただき不安はありましたが
    担当の方から丁寧に説明して頂き安心して
    ハイライト、カラーをしました。思ってた以上に
    仕上がりが大変気に入りました。大変満足です。
    シャンプーの時も頭のマッサージ気持ち良く
    癒されました。中々最近のお店にはない体験をさせて頂きました。是非またお願いいたします。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【夏のブリーチ祭り!】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー

たむたむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーや仕上がりのお色など、気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

縮毛矯正やデザインカラーなどまたなんでもご相談ください☆

たむたむ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

salt+天王町店  ai

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 22:13:48.0

親切な接客と丁寧な施術を有り難うございました。

たくさんお話を聞いて下さって
    痛みに痛みきった髪の毛のホームケアのアドバイスまでして頂きとても嬉しかったです。

是非また宜しくお願い致します

しまちゃん さま

トリートメントいいの見つかりましたか?

髪色の希望ももっとこうしたいというのがありましたらいつでもご相談くださいね。

ワンコの情報沢山ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

SUZUKI

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:58:21.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。香りも良くて、髪ツヤツヤでした。

【ご新規様限定】カット+スロウカラー+ハニーパック¥9900

りき さま

口コミもありがとうございます

またシャンプーで癒されに来てください。

SUZUKI

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:29.0

説明も丁寧に相談にのってくれました
    シャンプーも香りも選択できて、丁寧でとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しずつ明るくしていきましょう(^^♪

シャンプーの香りも混ぜたりできますので是非いろんな香りお試しください☆

ひろこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

salt+天王町店   ai

• ムテキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 00:43:27.0

髪色も髪型も気に入ってます。
    月1回の楽しみになってます。

ムテキング さま

好きな服着て髪型して楽しく毎日乗り切りましょうね!

次回も楽しみにしています

SUZUKI

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:50:04.0

今回はカラーはモカグレージュで落ち着いた色味で気に入っています。スロウカラーなので染めた後も髪がサラサラで嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージもいつもリラックス出来て、ローズの香りがとても良かったです。また今度も宜しくお願いします。

みつ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味変更やスタイルチェンジなど、ご希望があればいつでもご相談ください♪
    なかなか予約が取りにくくなっており申し訳ありませんが、またのご来店を楽しみに
    しております!

担当:maya

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:46:05.0

うねりやパサつきの悩みに適切にアドバイスしていただきました。ローズがかったブラウンに仕上げたいとの要望にもこたえていただき、大変満足しています。次回はスタイリング変更をお願いしました。

【プチプラ】カラー&ブロー¥6600

ようこ 様

次回のスタイルチェンジ、私も楽しみにしています。カラーのお色も「もっとこうしたい」というご希望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆

担当:maya

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:39.0

ミントの香りのシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。シャンプー台も半個室ぽくてリラックスできました。

ピッピさま

口コミもありがとうございます

アイロン上手く使えたか心配です。

またリラックスしに来てください。

SUZUKI

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:30:46.0

系列の星川店には伺ったことありましたが、こちらは初めてでした。久しぶりに明るい髪色にしたくお願いしました。ヘッドスパに力を入れているサロンとあった通りシャンプーの時間が他のお店より長く?感じ、とても気持ちよかったです。髪色、とても気に入りました。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クリームのマッサージシャンプーは全てのメニューについてますので

また違う香りもお試しください(^^♪

お色味や明るさもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

salt+天王町店  ai

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 01:57:27.0

落ち着けるお店でリラックスして過ごせました。相談に乗ってくれてどのようにしたいか希望を聞いてくれます。またお願いします!

ちーさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできればと思います。

お待ちしております。

SUZUKI

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 00:03:01.0

2年ぶりに髪色を変えて思い通りの仕上がりにしてくれました!!!
    施術も丁寧ですし内面的なサポートもしてくれて、ここにいくと髪も心もケアしてくれてなくてはならない存在です。
    今度は妹も行くので親子3人でおねがいすることになりそうです。担当スタイリストさん、、!大変ですがよろしくお願いします。

megu様

いつも数ある中からsalt天王町店をご利用いただきありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    とってもお似合いでした。

私も毎回megu様と色々お話でき、共感していただいたりと楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ご家族もご紹介いただき、担当させて頂き嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にお過ごしください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またmegu様とご家族
    のご来店心よりお待ちしております。

MEGUMI

• ありぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:40:57.0

とても丁寧な接客で、癒しの時間をいただきました!
    仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいです。
    ヘッドスパは香りを選べて、とても心地よい空間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ありぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです!

クリームの香りは8種類ございますので色々お試しください(^^)

暑いのでお体お気をつけてお過ごしください☆

ありぴ様のまたのご来店お待ちしております!

salt+天王町店   ai

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:41:51.0

丁寧にやっていただきました。お店もきれいで、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ハッチ さま

ご来店頂き嬉しかったです。

ありがとうございます

ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです。

また次回お待ちしております。

SUZUKI

• ギータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:33:31.0

店内の雰囲気が、とても素敵でした。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

【メンズクーポン】カット+プチスパ+眉カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ギータ 様

髪がまとまりにくくなった時やお疲れの時はいつでもいたしてくださいね☆

担当:maya

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:11:35.0

クセ毛とカラーの悩みについて、丁寧に聞いていただき、解消することができました。。お店の雰囲気にも、癒されました。

ようこ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になる点や、やりにくいところがありましたらいつでもご相談ください!

担当:maya

• まわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:06:02.0

今回もカラーとカットをお願いしましたが、前からやりたいカラーだったのでとても綺麗に入れていただき仕上がりも可愛かったので大満足です。カットもいい感じで、この時期髪の扱いが大変なので軽くしてもらえてうれしいです(^^)本当に自分がやりたいヘアスタイルを叶えてくださるので素敵すぎる!
    最近忙しくちょっと疲れ気味だったのでミントのシャンプーとマッサージが気持ちよく、リフレッシュできました!
    ありがとうございました♪また伺います。

【SNSで話題のスロウカラー】カット+カラー¥8800

まわりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

色落ち過程もまたキレイかなと思います!

暑いのでお身体気をつけてくださいね(^^)

またリフレッシュしにいらしてください☆

salt+天王町店   ai

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 16:59:13.0

星川店でお世話になっていましたが、天王町店は初めて。席数が少ないからか、ゆったりとして落ち着いたお店ですね。内装も素敵で、とても居心地が良かったです。

首に痛みがあるのでシャンプー時は緊張しますが、こちらのシャンプー台は全く痛くなりません。
    本当にリラックスできて、オススメです。
    カット、カラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います!

ともりん さま

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

首は細心の注意をしながら今後も施術させて頂きますのでご安心下さいませ。

次回もご来店楽しみにしています。

SUZUKI

• ムテキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:49.0

星川からお世話になってます。
    いつも楽しく、最後まで丁寧に仕上げてくれるので、
    これからもお願いしたいです。

ムテキング さま

ご来店頂けてとても嬉しいです。

ご満足頂けるよう頑張ります

次回も楽しみにしています。

SUZUKI

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:44:34.0

初めて伺いました。接客、施術共に丁寧で仕上がりも満足しています。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

またお色味などご相談ください!

あみ様のまたのご来店お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

salt+天王町店     ai

• ハチドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:36:29.0

今日初めて伺いました。
    髪の悩みや希望にとても寄り添ってくださり、施術も丁寧で最高でした。
    家に帰って改めて鏡を見て、想像してたより可愛くて嬉しくなりました。
    お店の雰囲気や内装も可愛くて居心地がいいです。
    今後もよろしくお願いします!

ハチドリさま

口コミもありがとうございます。

色々してみたいとおっしゃってたので季節でチェンジしたりもありかなと思います。

リクエストありましたら何でもご相談くださいね☆

また次回ご来店楽しみにしてます。

SUZUKI

• yonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:03.0

リラックスできる空間で、マッサージシャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yon様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店は全てのメニューにマッサージシャンプーがついていて、

リラックスしていただける個室風シャンプーブースになっております(^^)

外出する機会が減ってしまいますが是非気分転換にいらしてください☆

yon様のまたのご来店お待ちしております!

salt+天王町店    ai

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:45:11.0

ミントとレモンのシャンプーが気持ち良かったです。髪色も暗めに落ち着いて満足でした。またよろしくお願いします。

なっちゃん さま

口コミもありがとうございます。

クリームズクリームも髪色もご満足頂けて嬉しいです。

香りが色々ありますので試してみてください。

次回もご来店お待ちしております。

SUZUKI

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 22:14:21.0

明るくて雰囲気の良いお店でした。カットとカラーをしていただきましたが、要望もよく聞いてくれて、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思います。

きな さま

わざわざご来店頂きありがとうございました。

お店も気に入って頂けて嬉しいです。

次回お会いできるの楽しみにしています!!!

SUZUKI

• ともにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:19:16.0

落ち着いた雰囲気の中でカットとカラーをしてもらいました。髪を洗うとき、いつも声かけられて返事するのがなんだか苦手だったので、特に声をかけません、と言われたとき感動しました!トリートメントの香りもよくて、癒されたので、通いたいと思います。

【口コミ頂ける方限定】カット+カラー+モイスチャークリーム¥12100

ともにゃん 様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも落ち着いた空間作りと、ご満足いただける技術を目指して
    参りますのでリラックスしたい時、スタイルでやりにくい点ある時はいつでもいらしてくださいね。

担当:maya

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 23:47:36.0

今回、初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできる空間でした。シャンプーの香りも選べ、炭酸泉での洗髪やマッサージでとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです♪

はび さま

ご来店頂けて嬉しかったです。

炭酸シャワーですね!

クリームズクリームも毎回気分でお選びいただけますので

色々試してみてください

わざわざありがとうございました!

また次回楽しみにしています。

SUZUKI

• noonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:45:22.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気が良くリラックスできました。
    カラーやカットの相談からスタイリングの方法までとても丁寧で的確なアドバイスで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていだきます。

noon様

先日は数ある中からsalt天王町店をご利用いただきありがとうございました。

その後やりづらいなどはございませんか?

ばっさりカットしたので、お手入れが楽になってたら嬉しいです。

首火傷しないでくださいね (笑)

次回もカラーは状態見させていただき、お色味を決めましょうね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またnoon様のご来店心よりお待ちしております。

megumi

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 14:06:09.0

今回、初めて伺いました。カラーもいい感じに仕上げていただきました。香りが選べるクリームシャンプーは、とても気持ちが良く、いい香りがずっと続き、家で洗髪してしまうのがもったいないくらいでした。とても居心地の良いひとときを過ごせました。

うどんさま

口コミもありがとうございます。

クリームズクリーム気に入って頂けて嬉しいです。

髪色もまた次回リクエストありましたら教えてください。

SUZUKI

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:55:05.0

お店はこじんまりとして、落ち着ける感じが良かったです。
    シャンプーの香りもたくさんの中から選べるので、今回はローズにしましたが…次は何にしようか?と楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、そのまま寝てしまいそうでした。
    もちろんカットもカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    また必ず伺わせていただきます。

もっちさま

わざわざご来店嬉しかったです。

カットカラーにプラスの癒しをご提供出来る様に頑張ります

また次回も楽しみです。

SUZUKI

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:22:13.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の距離感も程よく、楽しかったです。
    アロマのスパ最高でした!香りとマッサージに癒され、日ごろの疲れも取れてリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います!

mimiさま

口コミもありがとうございます。

日々の忙しい中少しでも癒されていただければ幸いです。

SUZUKI

ソルトプラス 天王町店(Salt+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー