4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ソルトプラス 天王町店(Salt+)  >

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】

ソルトプラステンノウチョウテンヘアアンドヘッドスパ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-4-9袴田ビル1階
  • 横浜市保土ヶ谷区天王町1‐4‐9袴田ビル1F【相鉄線天王町駅徒歩3分】
  • hot0211さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:27:35.0

親切にご対応くださりありがとうございました

【ご新規様口コミ投稿頂ける方限定】カット+スロウカラー¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】からの返信コメント

hot0211さま

口コミもありがとうございます。

毎月のカラーにプラス頭皮ケアで癒されていただけたらと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

SUZUKI

• あまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 19:45:33.0

星川店からスタイリストさんを追いかけて伺いました。お店が少し遠くなったので お店を変えようかと迷いましたが、天王町店もお店の雰囲気がよく、リラックスできました。カット、カラー(+トリートメント) などいつもスタイリストさんと話をしながら決めてお願いしています。
    自分へのご褒美やリフレッシュとして定期的に通いたくなる、そんなお店でした。

あまさん さま

わざわざご来店頂き本当にありがとうございました。

お仕事帰りにリラックスして帰って頂けるようにより一層頑張ります!

毎回楽しいお話っとても楽しみです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

SUZUKI

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 15:38:24.0

とても雰囲気の良い店内でリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、頭がスッキリしました。
    また行きたいと思います。

めいさま

ご来店頂きうれしかったです。

お店も気に入って頂けて良かった。

ヘッドスパも普段出来ない細やかなお手入れになりますよね!

またのご来店楽しみにしています。

SUZUKI

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:57:53.0

お店の外観が可愛くて前を通る度に行ってみたいな!と思っていました。ブログなども拝見して好みのカラーやヘアスタイルが多かったので今回伺ってみることにしました。いつもざっくりとしたイメージしか伝えず美容師さんにお任せしちゃうのですが、カットもカラーもステキに仕上げて頂きありがとうございました!丁寧にやって下さるのが伝わり、とても気持ちの良い時間が過ごせました。また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お任せでも、こうしたい!などももちろんご相談に乗らせていただきますので

また是非ご来店くださいませ!

mai様のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

salt+天王町店  ai

• ハチミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 20:53:57.0

思った通りに仕上げていただいてありがとうございました!カラーの色もカットも気に入ってます◎
    次はどんなカラーにするか今から楽しみにしてます。

ハチミツさま

ご来店いただけて嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かった!!

クリームズクリームインスタグラムに記録してくださってるのも嬉しかったです。

カラーも色々ためしてみましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

SUZUKI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:58:07.0

初めて伺いましたが
    安心して施術をうけることができました!
    シャンプー台の壁紙が可愛く
    フルフラットで首も痛くならず
    気持ちよく過ごしました!
    また、伺いたいとおもいます!

【口コミ頂ける方限定】カット+カラー+モイスチャークリーム¥12100

あーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談くださいね☆

これからもリラックスできる空間を提供できるよう努力してまいります!

担当:maya

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:41:56.0

初めて利用しました。
    希望通りのカット、カラーにして頂き丁寧な接客でまた利用したいと思いました。
    妊娠中でしたが体調にも気を使って頂き助かりました。
    また別日に未就学児の子どものカットも快くやってもらえて親子共に満足です。

なつ様

先日は数ある中からsalt天王町店をご利用いただきありがとうございました。

その後やりづらいなどはございませんか?

お子様もお二人でスッキリされ、毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

そのまま伸びて来ても気になりにくいスタイルなので、しばらく安心して過ごせると思います。

またこちらにお越しの際は、ぜひまたお子様と来てくださいね!

お身体大切にお過ごし下さい。

お忙しい中、嬉しく口コミもありがとうございました。

megumi

• ふふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:04:25.0

初めての利用です。雰囲気も良く、シャンプーやオイルの香りも何種類かあって選べたり、流す時も炭酸を使用しているそうで、とても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかった。またお願いしたいと思います。
    リタッチカラーがあったらもっといいのになぁと思います。

ふふさま

ご来店頂けてとても嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かった!!

またお会いできることを楽しみにしています。

SUZUKI

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 15:09:04.0

この梅雨時いつもくせ毛に
    悩まされ(TдT) 何が一番良いのか? 色々と希望を聞いていただき とてもよかったです( ^ω^ ) ヘッドマッサージも最高でした アロマも何種類かで選べるので 癒しリラックスも出来ました

【クセ毛のお悩みご相談ください☆】カット+縮毛矯正¥13200

やすさま

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました

その後どうだったかな?と心配してましたが良かったです

また是非リラックスしに来てください。

ご来店お待ちしています。

SUZUKI

• あやぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 14:53:59.0

シャンプーの匂いがとても良く髪の毛がツルツルになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。カラーも満足です。また行きたいと思います。

あやぽさま

ご来店いただき嬉しかったです。

ありがとうございます

仕上がりの感じがずっと続くといいですね!

次回予約もありがとうございます。

楽しみにしています。

SUZUKI

• まわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:59:36.0

今回はブリーチもお願いしましたが、後のカラーがすごい可愛くいい感じに入ってうれしかったです♪
    変わったデザインにも対応してくれたりこちらが聞いたらとても丁寧に教えてくださるし、シャンプーの時のマッサージも気持ちよすぎます(*'▽'*)
    なかなかカラーキープ難しいですがまた伺います。ありがとうございました!

【いつものカラーに+α】スロウカラー+カット+イヤリングカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まわりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

全体ブリーチしなおしてまた前回とはガラッと違う色、デザインで

とても可愛いくお似合いでした(^^)

色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

またいろんなデザイン楽しみましょうね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

salt+天王町店     ai

• さくらとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:14:32.0

シャンプーのシャワーがバブルシャワー?というので、はじめての体験でしたが
    とても気持ちよかったです。お湯のあたりが柔らかい感じで、汚れもよく落ちるとか。
    ちょい強めな頭のマッサージも力加減絶妙でとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方(名字で名乗られたのでわからないのですが)も丁寧にご対応いただけてとてもよかったです。

さくらとら様

当店のマイクロバブルのシャワーはさくらとら様のおっしゃるとおりお湯のあたりが柔らかく、細かい気泡の力で汚れをしっかりと落としてくれる効果があります。

マッサージ喜んでいただけて良かったです。
    もう少し時間の長いヘッドスパも人気ですのでご興味ありましたらお試しくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当Ken

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:29:34.0

初めての利用でしたがカットもカラーも希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハヤシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのカラーということでしたが気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

お色味を変えたりもできますのでまた是非ご相談ください!

ハヤシ様のまたのご来店お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

salt+天王町店     ai

ソルトプラス 天王町店(Salt+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー