4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リラスパ 荻窪(relaspa)  >

オギクボ コシツ ヘッドスパセンモンテン アタマノキュウソク リラスパ

• 東京都杉並区荻窪5-16-14 第2野村ビル1F
  • 荻窪駅西口1分

まーーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:45:31.0

美容院で短時間のヘッドスパは経験したことがありましたが、こちらは初訪問です。施術後は血流がよくなったのか体はぽかぽか、重たかった頭もすっきり、とてもリフレッシュできました。そして久しぶりに良く眠れて、びっくりしました。そしてクレンジングの効果で、髪の毛までふわふわに。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【¥9980→6980超お得】クレンジングCOREMEスパ(60分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:37:44.0

カウンセリングから施術、そして事後ケアなどまで丁寧にしてくださりました。
    ずぼらな私にでもできる最低限のケアなどもとても役に立つものでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• totoroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:19.0

90分のメニューで予約しましたが、カウンセリング込みで65分後には施術が終わっており、ブローと会計をの案内を済ませて、75分後には退店となりました。

二度と行きません。

【¥13980→¥8980】首肩ほぐしトリートメントスパ90分 ¥8980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

荻窪 個室 ヘッドスパ専門店 ~あたまの休息~ relaspaからの返信コメント

前回のご来店、誠にありがとうございました。
    メニューの説明不足で不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいた90分コースはご新規の方にお試しいただける内容となっております。
    カウンセリング時に頭皮カメラ診断の有無やマッサージ時間の調整について説明や、髪の長さによる乾かす時間の違いなどをお伝えして終了時間の誤解のない様にするべきでした。

二度と同様の問題が起こらない様にオペレーションを改善し、予約時の説明を徹底してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:05:59.0

リラックスできました!カメラで頭皮を見た時に、所々皮脂がありましたが、施術後はきれいになくなっていて、見た目にもスッキリしました。
    肩や首のマッサージも丁寧にしてくださり、肩こりが和らぎました!またお伺いします

ホットクレイ&髪質改善トリートメントスパ+耳首肩ほぐし(70分)

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけました様で何よりでございます♪

頭皮状態につきましても今回お選びいただいたクーポンですとクレイクレンジングが含まれており、皮脂や角質をより綺麗にできたかと思います!

頭皮状態や首肩こりが気になる際にはぜひまたお任せくださいませ!

施術担当者(中澤)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:45.0

今回は直前の予約だったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださってありがとうございました!

お店の雰囲気と店員さんの穏やかな雰囲気が相まって、とても落ち着く空間でした。
    ヘッドスパは初めてで仕事の疲れを癒すために伺ったのですが、施術中うとうとしてしまうくらい気持ちよくて、大満足です!

さらに今回はトリートメントもお願いしました。
    今まで美容室でトリートメントしてもらうことはあっても、あまり効果を実感できずでしたが、今回はしっかりまとまりを実感できました…!
    さらに嬉しかったのは、そのまとまりが翌日も翌々日も持続していたことです!!
    久しぶりに髪を下ろして外出できて、友達にも褒めてもらえました^^

お値段もあるので頻繁には難しいですが、ぜひまた次回もお願いしたいです!

【¥9980→6980超お得】クレンジングCOREMEスパ+オリーナ頭皮保湿(60分)

ちひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

雰囲気や施術についてご満足いただけました様で嬉しく思います!

ご友人にも髪の毛の状態を褒めていただけました様で嬉しい限りでございます♪
    当店のヘッドスパではお疲れ等解消しつつトリートメントで髪の毛のケアもできますので、気になる際には是非またお任せくださいませ!

施術担当者(中澤)

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:44.0

まず、店内の雰囲気は良いですし従業員の方の対応も普通です。
    しかし、仕上がりについては思っていたものとはかなり違いました。
    ヘッドスパ中とトリートメント中は別室の雰囲気もあり普通です。
    不満だった点としましては、トリートメントとは?と思うようなサラサラとは程遠いものでした。ブローも次のお客様がつまっていたのか雑な感じで「ブラシを通してツヤを出していきます」と言われたもののツヤは全く出ず少し湿ったまま終わりにされました。
    なぜこんなにも口コミが良いのか疑問で仕方ありません。
    皆さんヘッドスパやトリートメントを受けられたことがなく初めてこのお店を利用した人の口コミだとしか思えません。
    申し訳ありませんが、自分でお手入れした方がツヤも出ますしサラサラになります。
    自宅に戻りすぐに乾かし直しました。
    半乾きのまま帰ったので髪の毛の癖が出てしまいうねっていました…
    まるで梅雨の時期のようでした。
    お金を払ってこの仕上がりとは驚いています。
    なかなかこのような口コミを書くことはありませんが、今回ばかりは投稿させていただきます。

【¥7980→¥4980】クレイクレンジング贅沢トリートメントスパ 60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご投稿内容を拝見しご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
    お客様に満足していただけるように、ブロー技術や接客を見直します。

当店では、お客様同士が被ったり時間にも焦る事がないように極力、余裕をもってお時間を設させて頂いております。
    しかし、今回はそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

重ね重ねお詫びいたします。

何かご不明点やご要望がございましたらお知らせくださいませ。

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:48.0

頭がスッキリします。トリートメントで髪の毛もしっとりするので、嬉しいです。

【当日予約限定・超お得】クレイクレンジングCOREMEスパ(60分)

さきんこ様
    先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お喜びいただけました様で何よりでございます♪

その後は頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    定期的にヘッドスパでケアしていけるとスッキリした状態やしっとりした状態も保てますので、是非またお任せくださいませ!

施術担当者(中澤)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:58:37.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術と安心感があり、通い続けたいと思える素敵なサロンです。

《しっとり素髪を美しく》シトラスリッチトリートメントスパ(70分)¥8980

ま様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います♪

前回は首肩周りのこりも気になされていらしたのでプラスで施術させていただきましたが、その後のお体などの調子はいかがでしょうか??

また首肩周りのこりやお疲れなどが気になる際にはお任せくださいませ!

中澤

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:08:14.0

今回は [期間限定 12/29(金)~2024/1/8(月)]【年末年始限定!/頭.首肩.耳】贅沢リラックストリートメントスパ(90分)で施術いただきました。
    初めてお伺いしたのですが、このメニューにした理由は以下2点でした。
    1、頭皮の状態をカメラで確認してもらえること
    2、クレンジングがついていたこと(美容院のヘッドスパだと、クレンジングまでしているところはあまりない印象)

施術前にカメラで見せていただいた際、全頭で角質のつまりが目立っていたのと、一部血行が良くない箇所がありましたが、施術後は解消されていて効果が感じられました。また必要以上のお話もなかったので、かなりリラックスできました!
    くせ毛のため20年ほど縮毛矯正をかけ続けているのですが、矯正をやめるつもりなので、ヘッドスパで髪の毛の質が良くなればいいなと思います。一か月くらいのペースで通うといいそうなので、また予約します!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮などのお悩みも解消しつつ当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけました様で嬉しく思います♪

定期的にヘッドスパを継続していくと頭皮状態やお身体の状態、髪の毛の質等整えていく事ができますのでまた次回もお任せいただけましたらと思います♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中澤

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:03:57.0

接客サービスも良く、雰囲気良く施術を受けられました。
    時間は50分くらいで、約9000円だったのでコスパも良かったと思います。

【デスクワークの方へおすすめ】ヘッドスパ+ハンドマッサージ (70分)

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店での時間を気持ちよくお過ごしいただけました様で何よりでございます♪

その後の頭や目のお疲れはいかがでしょうか??
    是非労わりながら生活いただけましたらと思います。

また目のお疲れなどが気になりはじめた際にはぜひお任せくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

中澤

• ヒョジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:36:17.0

疲れが解決しました

【スペシャルクーポン】髪質改善COREME+スキャルプヘッドスパ70分 \12980

ヒョジン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    お疲れ等解消していただけました様で何よりでございます♪

その後頭痛などのお悩みはいかがでしょうか??
    そちらも合わせて解消できてましたら幸いです。

また髪質や頭皮のお悩みなどがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

中澤

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:25:11.0

あっという間の施術時間でした。
    また伺いたいと思います

【~26日まで】スキャルプヘッドスパ+TOKIO TR(70分)¥8980

ss様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後頭皮やお体の感じはいかがでしょうか?
    スパ後の頭皮の環境がかなり整えられたので、引き続きケアしてあげると頭皮環境と髪質も変わってきます!
    ご来店された際またss様に合うヘッドスパを提案させていただきます。

コンノ

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:00.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧でした。
    ヘッドマッサージがとても気持ちが良く、翌朝の顔がスッキリ。顔色が良くなりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【~15日まで】スキャルプヘッドスパ+TOKIO TR(70分)¥8980

ハナ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

翌朝もスッキリお過ごしいただけまた様で何よりでございます。
    目の疲れや肩こりなどにお悩みとの事でしたが、その後はお身体の調子などはいかがでしょうか??寒さや乾燥等もございますので是非ご自身を労わりながらお過ごしいただけましたらと思います。

スッキリしたい時やお悩み等が気になる際にはぜひお任せくださいませ♪

中澤

• なにぬねのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:49:48.0

予想外にゴリゴリにほぐしていただき、揉み返しあるかな?と思ったのですが、翌日もありませんでした!
    それどころか、次の日の頭のスッキリ感がすごい!
    普段は午前中ぼーっとしてしまうのですが、それが解消されてました。

ただ、隣の席の人の会話や動きが近くに感じるのと、シャンプー台の仕切りが中途半端なカーテンなので光漏れなどあり少し落ち着きませんでした。あと台のある部屋に移動するときに段差があるのですが、隣の人もひっかかってたので事前に一言教えて欲しかったです笑

結果としては満足なのでまた疲れたら行きたいと思います。

【頭首肩/体調改善】ベーシックスパ&ケアトリートメント(90分) ¥12980

なにぬねのこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後スッキリお過ごしいただけました様で嬉しく思います。

ご案内の際、段差などに対するお声がけなどの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    当店は移転を控えており、現在のカーテンでの仕切りではなく次店では完全個室でフラットな構造での内装を検討しております。
    移転までの間は現在の内装でのご案内になりますが、お声がけや心配りなどのの面でもご満足いただけますように配慮させていただきます。

また機会がありましたらご利用いただけましたらと思います。

施術担当者(中澤)

• みたらし団子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:54:03.0

初めてのヘッドスパでした。
    夏季限定のミントスパ45分のお試しコースに、クレンジングをオプションで付けていただきました。
    全く初めてだったので、もし気分が悪くなったりしたら困るなと思い、念のため短めのコースを選びました。トライアルのコースがあるのはありがたいです。
    施術中は力加減など色々気遣っていただき、柔らかな香りに包まれてすっかりリラックスできました。やはり長いコースにすべきだったかな?と少々後悔。
    施術後、髪の毛がサラサラになって、頭がスッキリ軽くなりました。血の巡りが良くなったのかなと思います。
    おかげさまで良い気分転換になりました。どうもありがとうございました。

【夏季・数量限定】お土産トリートメント付きミントスパ45分

みたらし団子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、いかがでしたでしょうか。
    嬉しい言葉もありがとうございます。

またタイミングの良い時に是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-22 08:36:18.0

頭皮のお悩み集中ケアを体験しました!

いつものクイックスパとは一味違い、シャンプー前に一度水素が入ったオイルで頭皮のマッサージをしてもらった後、シャンプーしながらのマッサージと、2度違ったシチュエーションでマッサージをするので、より頭皮環境が良くなったのがわかります。

こちらは頭皮カメラで状態を確認できるので一目瞭然です。

私自身、運動は定期的に行っているので、頭皮の血流も良い方なのかと思っていましたが、実際はそうではなく、目の疲れの影響もあり披露が蓄積されているようでした。

体のメンテナンスとして整体も定期的に行っていましたが、頭皮のメンテナンスも必要なんだなと改めて思いました。

また、定期的に頭皮環境を整えることで、フケ防止効果も得られるようですし、目の疲れも取れるので一石二鳥です。

施術中はリラックスタイムとしてゆっくりくつろげるのも良いですね!

次回もまたお世話になります!

【回数券購入者様限定】頭皮のお悩み集中ケアスパ回数券 45分

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回からの頭皮のお悩み集中ケアコースは頭皮のお悩みである、かゆみ、フケ、抜け毛、細毛などに対して通常のコースよりも重点的にケアができるコースになっております。

頭皮環境を整えると、毛髪も健やかな育毛に繋がりますので
    回数券でこまめに施術を受けていただく事をおすすめしております。

しばらく続けてみることで効果が現れてきますので
    効果実感をお伝えできることを楽しみにしております。

次回もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-22 08:10:24.0

しっかりと頭皮がほぐれるので目の疲れや首のコリも改善されます!

男性顔負けのマッサージ力でグイグイと頭皮全体をほぐしてもらえるので、顔のリフトアップ効果も得られています。

施術後に鏡を見ると明らかに顔の血色が良くなっているのがわかります。

実年齢よりもマイナス5歳くらいは若返っている感じがします(笑)

それだけパソコンと向き合っている時間が長く、顔全体に負担がかかっている証拠なんだなと思いました。

自宅で自分でマッサージをしようと思っても、やはり気持ちよくなく、疲れるだけなのでこういった、専門店でしっかりとケアができるのはすごく助かります。

【来店2ヶ月以内次回予約限定】男性限定クイックスキャルプスパ60分

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

普段の様子からお体と頭皮に負担がとてもかかっているようなので
    セルフケアでは届かない所を丁寧にケアさせていただいております。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 09:23:25.0

ラジオ波(RF)×EMSを体験したら、頭皮の血流が劇的に改善されました!

施術前に頭皮カメラで状態を確認しているのですが、いつもなら血行不良な感じで頭皮が赤くなっている箇所が多かったです。

ですが、ラジオ波(RF)×EMSをやった約2週間後の頭皮チェックをしてみると、明らかに赤みが引いているのがわかりました。

大体2週間もすると結構な確率で頭皮が赤らんでいることが多かったのですが、それが改善されていました。

施術後の期間が2週間以上開いているのですが、その効果が持続されているのは驚きでした。

この施術は直接頭皮にあてるのではなく、首や肩を中心にあてるだけですので、最初はそんなに効果あるのかと半信半疑でしたが、意外と効果があって嬉しかったです。

施術時間も10分程度と短く、忙しい時にでも気軽に利用できるのは良いですね。

施術中の体感としては、たまにピクッと低周波治療器のように動いたり、機械をあてている部分がじんわりと温かくなったりするので、体に効いている感覚はあります。

もし、なかなか赤みや血行不良が改善されないようでしたら、一度お試しすることをオススメします!

よし様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はいつものヘッドスパにオプションでラジオ波(RF)×EMSをつけるコースでしたが
    効果を十分に感じて頂けているようでとても嬉しく思います!
    普段のオールハンドのマッサージも出来る限りのお時間でしっかりとほぐさせて頂いているのですが、マシンを使用するとより一層深部までほぐして血流がよくなることでランクアップした効果を感じて頂けるかと思います。

よし様の赤みの原因は眼精疲労や首肩周りからの血行不良が主だと思うので、
    周辺をほぐしてあげるだけで一気にめぐりがよくなりますね。

次回はまた違うメニューもご体験頂けるとのことで楽しみにしております。
    ご来店お待ち致しております!

• ムッタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:45.0

総じて満足できました!!
    最初のカウンセリングも丁寧でしたし、マイクロ顕微鏡で自身の頭皮状態を見て健康状態などを専門的な目線で教えていただきましたし、施術後の頭皮を見た時に驚くくらい変わっててびっくりしました!また行きたいと思えるサロンさんです!!

【~30日まで】スキャルプヘッドスパ+TOKIO TR(70分)¥8980

ムッタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ごゆっくりしたお時間を過ごせて頂けましたようで、とても嬉しく思います。
    カウンセリングからお帰りまで丁寧なケアと心配りを意識しております。
    ヘッドスパは頭皮ケアやマッサージをするだけでなく、心がゆったりと出来、期待以上のヘッドスパでしか得られない付加価値を感じていただけるようなお時間を心がけております。

継続してお手伝いをさせて頂くと、髪質や頭皮、体質が驚くほどの変化もございますので、
    またお会い出来ると嬉しく思います。

毎日暑くなっておりますので、熱中症など体調ご自愛くださいませ。

• こなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:22:53.0

定期的に通わせて頂いてます。
    施術前と施術後では、頭の軽さが違いますね!笑
    最高に気持ちいいし、リフレッシュ出来ます!

こなちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

定期的にお会いできることを毎月楽しみにしております。
    初回にご来店頂いてから髪質がよりとても美しくなり、毎回嬉しく思います。

季節の変わり目ではどうしても日焼けや乾燥が起こる場合もございます。
    その時その時で状態にあったご提案ができるように努めております。

これからも日々を労られるような空間作りを心がけて参ります。
    次回もお会いできることを楽しみしております。

[投稿日] 2023-07-28 22:15:37.0

顔のリフトアップ効果もあるのは驚きでした。

パソコンの作業をしている関係上、どうしても目が疲れやすく、その影響で頭皮が固くなってしまいます。

自分でマッサージをしてほぐすのは限界があるので、やはりプロにお願いするのが一番ですね。

施術中のマッサージはとても力強く、しっかりと効いている感覚があるので、あまりの気持ちよさに寝てしまうこともしばしばあります。

施術後には目元もスッキリしますし、顔のリフトアップ効果もあり肌艶が良くなります。

目の疲れと頭皮のコリをほぐすのをメインで通っていたのですが、顔のリフトアップという思わぬ効果もあって、なんだか得した気分になります。

また、今回の施術にある「炭酸美容液」は夏にはもってこいのスッキリ爽快感を得られるので、これだけでもやる価値があると思いました。

頭皮にその美容液を散布すると「パチッパチッ」と音がなるので、パチパチするお菓子を思い出します(笑)

次回もまた通いたいと思います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

月2ほどケアのお手伝いをさせて頂き感じるのは丁寧なケアこそ、
    しっかりと効果が持続するということでした。

サロンケアとホームケアのバランスがとても素晴らしくいつも関心してしまいます。
    普段受けて頂いているコースは男性用のショートコースです。
    クレンジングで毛穴の汚れ、栄養で潤いを与え、頭皮マッサージで血行促進、仕上げは炭酸ミストで保湿と毛穴の引き締め、ミントで爽快感もプラス。
    夏に嬉しいと思っていただけるようなコースなので、嬉しいお言葉を頂き安心致しました。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:55:43.0

力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
    施術後は頭も目もスッキリ、髪もサラサラでとても満足しています。

【来店2ヶ月以内次回予約限定】ベーシックケア&トリートメントコース70分

みさっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

毎回お会いする度に毛髪がきれいになっており、私も嬉しく思います。
    月1回の施術で潤いを確保できるほど、頭皮環境も美しくなっているからこそのまとまりです。

日々の負担をヘッドスパで少しでも減らすお手伝いができていると嬉しいです。
    わたしもこれからも丁寧な施術を心がけ、忙しい毎日の癒やしの空間をお届けできるよう努めていきます。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:26:37.0

担当の方がの接客がとても丁寧で居心地がよかったです♪

カメラで頭皮の状態を見るのが初めてだったのですが

現状の頭皮の状態がみれて新鮮でした!

きになっていたトリートメントもとてもツヤツヤで

よかったです!!

ヘッドスパもとても気持ちが良くて、途中で寝てしまいまし

た笑笑

またぜひ疲れた時に伺いたいなとおもいます!!

その時はまたよろしくお願いします!^_^

【~23日まで】スキャルプヘッドスパ+TOKIO TR(70分)¥8980

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭皮カメラを用いたカウンセリング、トリートメント、ヘッドスパとご満足いただけました用で嬉しく思います!

目の疲れや髪の毛のダメージ等も気になるとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか??
    また気になら始めた際には是非お任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

施術担当者(中澤)

• leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:34.0

噛み締めぐせのせいで頭が凝って痛いので通い始めました。
    マッサージが気持ちいいのはもちろん、終わったあと顔がスッキリしているのを見て、普段気づいてないだけですごく浮腫んでたんだなと毎回驚きます。
    髪も柔らかく扱いやすくなって、美容院で褒められるようになりました。
    近所にあってよかったです。これからも通います。

lee様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ご来店の度に髪質や頭皮環境が整っていくことを私も実感しており、嬉しく思います。
    普段の生活でのストレスは蓄積してしまうと中々ほぐしきれない部分もございますので
    定期的にケアのお手伝いが出来ると嬉しく思います。

毎日大変暑くなっております、
    お忙しい日々を過ごされていると思いますが熱中症やお身体をお気をつけて、
    またお会いできること楽しみにしております。

• オーノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:16:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    力強いのが好きだったのでとても気持ちよかったです。
    施術後も普段のアドバイスなどを教えて頂き勉強になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【夏季・数量限定】お土産トリートメント付きミントスパ45分

オーノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回の施術は、お試しの短いコースでしたが
    「とても気持ちよかった」とのお言葉嬉しく思います。
    次回は頭皮環境を頭皮カメラでみてより時間をかけてカウンセリングができる70分コースもおすすめです。

また、リフレッシュしたい時、頭皮や髪の毛のお悩みケアのお手伝いができると嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ち致しております♪

モンマ

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:18:31.0

ヘッドスパ専門は初めてでしたが、細やかな説明と対応で安心できました。施術も申し分なく、とてもリフレッシュできたのと、1番は数日間頭や目がスッキリしていました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

〈人気の為延長〉はちみつヘッドスパ&マヌカハニーケア+TOKIO TR(70分)¥8980

あゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパ専門店、ご満足いただけました様で何よりでございます!

リフレッシュしたい時や目の疲れなどが気になる際には是非お任せくださいませ♪

施術担当者(中澤)

• よっちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:22.0

頭がしっかりとほぐされてスッキリしました。仕上がりも艶々でしっとりしてよかったです。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

贅沢トリートメントスパ(60分)¥6980

よっちゃんさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術や仕上がりについてお喜びいただけました様で嬉しく思います。
    その後のお体の調子などはいかがでしょうか?

首や肩のお疲れも気にされている様でしたので、お時間のある時には(90分)のコースですと首肩周りもしっかりほぐせますので是非お試しくださいませ♪

施術担当者(中澤)

• 月輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:28:49.0

親身に髪の毛の悩みを解説してくださり、
    どこが悪いか等細かく判明しよかったです。
    施術も大変気持ちよく、リピートしたいです

【平日・数量限定】お土産トリートメント付きヘッドスパ45分

月輝様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、
    ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。
    ヘッドスパの目安は月に1度のケアがおすすめです。
    日々のケアのお手伝いを是非またさせていただけると嬉しいです。

是非、またお会いできることを楽しみにしております!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:34:40.0

丁寧に施術していただき、目の疲れも取れました。(翌日に実感)
    定期的に通いたいと思いました。

贅沢トリートメントスパ(60分)¥6980

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

目の疲れを解消する事ができて何よりでございます♪
    定期的なヘッドスパで頭皮環境や髪質なども整えつつ、
    お疲れなども解消できますので、またいつでもお越しくださいませ!

施術担当者(中澤)

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:36.0

初めて伺いましたが、力加減、ブローの仕上がり全て大満足でした。

〈人気の為延長〉はちみつヘッドスパ&マヌカハニーケア+TOKIO TR(70分)¥7980

さきんこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、
    ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。
    あれから1ヶ月経ちますがいかがでしょうか?
    ヘッドスパの目安は月に1度のケアがおすすめです。

是非、またお会いできることを楽しみにしております!

リラスパ 荻窪(relaspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー