4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シーソー(SEE-SAW)  >

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】

シーソーヘアアンドチルアウト

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-9-10 クリスローズ1F
  • JR 京急 東神奈川駅 徒歩4分 / 東急 東白楽駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-09-05 22:56:32.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。
    短めにカットしていただき、新鮮で気持ちが上がります!
    ご説明いただきながらカットしてくださるのと、お手入れの仕方を詳しくご説明くださるのでいつも安心してお任せできます。

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】からの返信コメント

junko様

いつもご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。日々の励みになります。
    その後のお手入れの方はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたらいつでもご相談ください。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:55:35.0

ショートカットに近い髪型にチャレンジしました。不安で今までできなかったのですが似合う長さを見つけて頂いてとてもうれしかったです。いつも丁寧な対応をして頂けるので安心できます。

マッキー様

いつもご来店、楽しい時間をありがとうございます。
    今回は初めてくらいに短めにしましたがとてもお似合いでした!
    またやってみたいスタイルなどありましたらご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ウチヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:20:06.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心して過ごせました。ありがとうございました。

【一番人気】カット+カラーリング+ トリートメント 18,150→14520

ウチヤマ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後前髪などはいかがですか?
    安心して!と言っていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に安心、喜んで頂けるように頑張ります。

• まみわたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:44:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、頭皮の状態が良くないことを踏まえて、低刺激のシャンプーやカラー剤、スチームなどの対応をしてくださり、施術中全く刺激を感じず、その後の頭皮の状態も良好です!普段のスタイリングのアドバイスも参考になりました。

【平日限定】 カット + カラーリング 13750→10000

まみわた様

お肌が弱い方でもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう低刺激、オーガニックの物などを揃えています。
    施術中からその後とトラブルなくという事で安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:56:04.0

初めて行きました。
    カラーについてもトリートメントについても時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
    カラーも自分の好みだけでなく、どのように見えるかなど教えてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。

hito様

予定より少しお時間かかりましてすいません。
    満足していただけて安心いたしました。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• ぺそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:41.0

仕上がりイメージを全く考えずに伺ったのですが、髪の悩みやぼんやりした希望を丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な髪型になりました!サロンの雰囲気も明るく清潔感があり、気持ちの良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。

【リピートNo. 1】パーソナルカット+カラー+クイックトリートメント \12320

ぺそ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での貴重なお時間ありがとうございました。
    今後もご希望に添えるよう日々頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:05.0

久しぶりにカット、カラーをお願いしました。
    敏感肌ですが、いつも通り異常無しでした。カラーもそうですが、シャンプーも合いそうなものを選んでくれるおかげか、カラー前より頭皮調子良いです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

あゆ様

シャンプーなどはその時々で変えさせていただいてます。
    頭皮トラブルなく安心いたしました。
    またお待ちしております。

• lunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:22.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、カットもカラーもとても良かったです。カラーの色味など細かく説明して頂けたので安心しておまかせ出来ました。落ち着いたキレイな色にして頂けました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

luna様

数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    初めて来るお店は何かと不安もあるかと思いますのでみなさまに安心していただけるようにカウンセリングなども気をつけています。
    気に入っていただけようで嬉しく思います。
    またご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。

• かーくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:12:15.0

大満足

かーくん様

最高の褒め言葉とても嬉しいです。
    これからも頑張ります。

[投稿日] 2023-07-11 21:39:07.0

ボリュームが多いのですが、軽やかなスタイルに仕上げていただきました。
    いつもスタイリングがしやすいです。

junko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボリュームをとりつつ、スタイリングしやすい!を考えながら施術させていただいております。
    次回もご希望に添えるよう頑張ります。

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:07:07.0

初めて伺いました。担当さんはとっても気さくで話やすく、楽しい時間でした。私の髪質はくせ強ですが、色々アドバイスをくださりタメになりました。ありがとうございました。

まきこ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ついつい話過ぎてしまってすいませんでした。
    何かお困りな事がありましたらいつでもご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:26:55.0

今回は顔周りの縮毛矯正をして頂きました。
    梅雨の時期はいつも大変でしたがセット楽になりました!

かなちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。
    顔周りがストレートになるだけでもストレス軽減になりますよね!
    セットが楽になってよかったです。
    またいつでもご相談ください。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:59.0

今回はカットをお願いしました。いつも似合う髪型になる様にアドバイスしてくださりとても満足しています。お店も清潔感がありオシャレでとても居心地がいいです。

マッキー様

いつもご来店有難うございます。
    今回は思いきっていつもより短くしましたがその後のお手入れはいかがですか?
    お店も褒めていただきありがとうございます、
    今は観葉植物が新芽を出して成長中です。

• naturalさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:11:39.0

丁寧なカウセリングもあり悩んでいたことが解決!!
    イメージ通りの明るいカラーになり大満足◎
    少しカットもしていただいて良かったです!!
    とても気さくなスタイリストさんでお話も楽しかったです。
    また機会がありましたら利用したいです。

【大人気】カット+透明感グレイカラー+育てるハイライト(ポイント)18,150→

natural様

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけたということで安心しました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-03 10:43:00.0

アイロンしても、どうにもならない前髪ストレスから解放されました。ありがとうございます。
    次はカラーを宜しくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました。
    まだまだ雨、湿度が高い日が続き、憂鬱ですが、
    まずは前髪ストレス解消のお手伝いができてよかったです。

またお待ちしております。

• かーくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:55:20.0

いつも通り親切丁寧な対応ありがとうございます!

【2・3・4回目の方】10%オフ メニューからセレクト

かーくん様

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも日々頑張りますのでよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。髪を軽くしていただいて、頭を洗うのが楽になりました!
    少し髪が伸びての訪問でしたが、髪が伸びていても扱いやすかったです。前回すごく上手に切っていただいたんだなぁと思いました。今回も相談に乗っていただいてありがとうございました。そして色々と癒されました~。また今度も楽しみにしています。

[期間限定]カット+カラー(パーマ)+トリートメント 15%オフ

たま様

今回もご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく今後の励みになります。
    また少し短めにしましたがその後いかがですか?

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:13:10.0

2回目です。
    前回とは違う雰囲気でお願いしましたが、満足です。
    また、施術中も髪の悩みを相談でき、次回どうするかを考えることが出来ました。
    またお世話になろうと思います。

Mii様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    皆様のお悩みを少しでも解決できるように、お力になれるように日々努力していきたいと思います。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:07:44.0

初めて伺いました。親身にカウンセリングして頂き カットも丁寧で お手入れもしやすくなり とても満足です。また宜しくお願いします。

【新感覚】カット+高濃度水素[髪質改善]トリートメント 15400→12320

あ様

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなったという事でよかったです。
    また何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-05-16 13:10:26.0

自分に似合うスタイルや髪の悩みを解決できるようなご提案をいただきます。
    いつもステキに仕上げていただけるので、はじめてのヘアスタイルにも安心して挑戦できます。
    髪の毛が多いので軽くしたいけれどくせ毛が暴れないスタイルに仕上げていただきました。
    これからの梅雨の時期にも安心して過ごせそうです。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

junko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して挑戦、安心して過ごせると言っていただけて大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-13 08:44:31.0

量が多く、広がりやすい髪ですが様子を見ながら扱いやすくなるようにカットしてもらえて助かってます。
    前髪のサイドもよい感じに直してもらいました。ありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございました。
    だんだんと雨の日が増えてきてるので、広がりやすくなる日が増えるとは思いますがトリートメントなどしつつ簡単にお手入れ出来る方法を探していきましょう。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:29:08.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    ざっくりした要望へも、カラーの仕上がりのイメージなど、サンプルを見ながら相談に乗っていただき、雰囲気よく大満足の仕上がりにしていただけました。
    いつもありがとうございます、楽しくリラックスして過ごすことができました。

よしみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しくてつい喋り過ぎちゃってすいません。
    またいつでも遊びに来てください。お待ちしてます。

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:10:23.0

いつも 髪型の悩みや、仕上げのセットまで丁寧に説明してくれて いつも 思いどうりの髪型にしてもらってます。
    また 宜しくお願いします。

サチ様

今回は前回より短くしましたが、その後のお手入れはいかがですか?
    またやってみたい髪型などありましたらご相談ください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:08.0

丁寧に対応していただけ、カットもカラーも満足な仕上がりでした。家族にも好評でした!
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】 カット + カラーリング 12500→9990

きなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご家族にも好評だったということでとても嬉しいです。
    少しのマッサージではありましたが、日々の疲れが少しでも和らぐといいなぁと思いながらさせていただきました。

また何かご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:00:14.0

丁寧な美容師さんでした。カラーは希望通りとはなりませんでしたが、総合して良い美容院だと思います。

【オススメ】ホリスティックカラー+《選べる》トリートメント →15,950

• heidiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 16:19:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施錠も終始とても丁寧にしてくださり、安心してゆったり過ごすことができました。
    子育て中の今のライフスタイルに合うようにカットしていただけたのも良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんも親しみやすいお人柄の方だったので、席数の少ない落ち着いたサロンが好きな私には居心地の良いお店でした。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

heidii様

初めてのご来店ありがとうございました。
    子育て中のお客様にとって施術中の時間は貴重なリラックス、リフレッシュTIMEなので
    ゆっくり過ごして頂けたということで安心しました。

小さいお子様がいると時間を作るのも大変だとは思いますが、また何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-06 12:07:14.0

何回かお世話になっていますが、安定の居心地・仕上がりの良さです。肌弱々ですがカラーやっても変わりなく、色々と相談にのってくれるので助かります。
    髪は頑張って伸ばしていこうと思います!

あゆ様

今回もお肌が大丈夫だったようで安心しました。
    髪!頑張って伸ばしていきましょう!
    綺麗に伸ばしていけるように私も頑張ります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 10:53:02.0

とても丁寧なカットとトリートメントをしてくださるのでこの数年安心して通っています。また気さくな美容師さんなので相談しやすいです。

まさみ様

少しずつ湿度が高い日が増えてきているので、アイロンを使う機会も増えていると思います。
    その分ご来店の際にはしっかりトリートメントケアできるように頑張ります。
    何か気になる事とかありましたらいつでも相談してくださいね。
    またお話しできるの楽しみにしています。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:42:48.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    フェイスフレーミングを提案していただき、初めてのブリーチでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    いつも丁寧で気持ちの良い対応をしていただけて、リラックスして過ごすことができます。

よしみ さま

先日は御来店ありがとうございました。
    これまでのカウンセリングや会話などを思い出しつつ前日に予習?して今回フェイスフレーミングをご提案させていただきました。気に入っていただけて提案した甲斐があります。
    初ブリーチだったんですね、、、汗 キレイに抜けて傷みすぎない様にブレンドしたブリーチなので心配事は少ないかと思います。また、スタッフと共有しつつ次のご提案も準備出来てますので、リラックスも含めて更なる笑顔を見れるように頑張りま~す!!

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:50.0

初めて利用させていただきました。大満足です。
    担当の方は話しやすく、最初に髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、その原因やどうすれば良い髪の状態にもっていけるのかを丁寧に説明してくださいました。とても有意義な時間でした。ヘッドスパもやっていただいたのですが、とても気持ちよくスッキリできました。ヘアスタイルは髪の状態や骨格などを考えて提案をしてくだり、想像以上の仕上がりで大変満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思うお店です。

当日限定【おすすめ】 毛髪診断 & カット & クイックヘッドスパ

asa 様

先日は御来店ありがとうございました。ご丁寧に口コミありがとうございます。話しやすいって地味に接客業の人間には嬉しい言葉ですね。それと[有意義な時間][想像以上の仕上がり]と言って頂きとっても誇らしく自慢したいくらい嬉しいです。ヘアケアは地道にケアしないと改善しないので微力ながらお手伝い出来ればと思いながら施術させていただきました。初対面なのに耳を傾けていただいたお陰だとおもいます。また、個人としてもお店としてもお客様の笑顔を作るために努力をしていきたいと思ってます。またタイミングをみてご予約お待ちしております。

シーソー(SEE-SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー