4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シーソー(SEE-SAW)  >

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】

シーソーヘアアンドチルアウト

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-9-10 クリスローズ1F
  • JR 京急 東神奈川駅 徒歩4分 / 東急 東白楽駅 徒歩5分
  • さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:02:54.0

とても丁寧に施術していただき、理想以上の仕上がりでした!ウルフカットを継続しつつ、髪の毛の生えグセに考慮してボリュームを抑えて頂きうれしかったです(*^^*)家族からも好評でした!!ありがとうございました♪

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】からの返信コメント

さく様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご家族からも好評!すごく嬉しいです、
    楽しくあっという間の時間をありがとうございました。

またいつでも遊びに来てください。お待ちしております。

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:20:39.0

髪の悩みに配慮しカットをしてくださるので、悩みを伝えても大丈夫という安心感があります。
    実際悩みをステキな形にして仕上げてくださるので、自分でもセットしやすく気持ちが上がります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

junko さま

先日は御来店ありがとうございました。お悩みは季節によっても変わってきたり、年齢や長さなどでも変わってくると思うので、ヘアスタイルは難しいですね。気にいってくださって安心感って言葉も嬉しいです。ありがとうございます。気持ちがアガってくださるのが何より励みになります。
    お忙しいとは思いますが口コミありがとうございました。タイミングみて次のご予約もお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:59:22.0

今回もお世話になりました!色々相談に乗っていただきありがとうございました。癒しのひと時を過ごせました。次伺う時は、季節も変わっていそうですし、またちょっとづつ髪型を楽しんでいけたらいいなと思います。ありがとうございました。

【早期予約限定】 カット+カラー+トリートメント[クイック] 15400→

たま様

先日は旦那様をご紹介して頂きありがとうございました。
    今回は前回よりも少し軽めにしたのでその後のお手入れはいかがでしょうか?
    今後もやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
    負担少なく楽しめるスタイルづくり頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:47:10.0

カット、カラーをお願いしました。
    いつも安心しておまかせできます。
    頭皮のマッサージを意識するように頑張ってみます!
    次にカラーするときは、おすすめしてもらったのを試してみたいです。
    次回も宜しくお願いします。

あゆ さま
    嬉しいコメントありがとうございます、今後の励みにさせていただきます。
    安全が安心を作ると想って担当させていただいてます。
    頭皮の会話を覚えててくださり嬉しいです。
    スキマ時間に実践してみてください。

オススメのカラーですね。かしこまりました。
    白髪をカモフラージュできる様に頑張ります。

ご多忙の中、口コミありがとうございました。

• かーくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:24:48.0

最高でした。

かーくん さま
    先日は久しぶりに御来店ありがとうございました。
    ニューヘアを任せていただき、更にありがとうございます。
    ご予約が入ってからご来店までの間に膨らませたイメージと当日オーダー頂いたイメージがリンクし過ぎてビビりました。気に入っていただき嬉しいです。
    トレンドの崩しボーズ流行ると思うので更に進化させていきましょう。
    忙しいのに口コミありがとうございます。

• わっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:08:55.0

カットだけでなくセットの仕方もいつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。

わっき さま
    今回は口コミの投稿もありがとうございます。
    オンとオフなど2種類のスタイリングができるように心がけて御提案させていただいてます。
    毎度イメージを共有しながら満足度の高いヘアスタイルを作れるようにがんばります!!

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:47:33.0

運良く予約が出来てラッキーでした。トリートメントは2日経ってもツルンツルンです!前髪のアドバイスをしてくださったり、子供の愚痴にまで付き合っていただきましてありがとうございました。髪もカラーも完璧です!また都合の良い日に予約出来た際には、宜しくお願い致します。

【当日限定】 カット + カラーリング & 超音波トリートメント 18150→12500

ひー様

先日は数あるお店から当店をお選び頂きありがとうございました。
    完璧!ってお言葉すごく嬉しいです。
    先輩ママさんからのお話だったり、ヘアスタイルのお話など色々とても楽しかったです。
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:14.0

2回、カラーをお願いさせていただきました。
    いつも希望通りの色にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーや炭酸スパ、マッサージもとっても気持ちよく、つい眠ってしまいそうになります。
    また定期的にカラーお願いさせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ともみ様

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう技術、雰囲気づくり頑張ります。

いつもお時間ギリギリになってしまってすいません。

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:04:06.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心出来ました。
    仕上がりも満足しています。また伺おうと思います。

【新規ご優待】¥1,000円OFF メニューから選んで下さい。

TTさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめて担当させていただき場合はいろいろ細々伺う事が多く煩わしさもあったと思いますが、丁寧に対応してくださりご協力ありがとうございました。安心や満足と言った嬉しいコメントいただき励みになると共に更に満足していただけるように努めてまいりますので、次回以降もよろしくお願い致します。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:36:41.0

施術はとても丁寧で、カットの仕上がりも大満足です。
    まず技術面がすばらしい!
    そして色々アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    またカットお願いしたいと思います。

【スキャルプケア】カット + クイックスパ  8,800→6600

すいか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術やアドバイスなど喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

今後もご満足していただけるように努力していきたいとおもいます。
    またのお越しを楽しみにしております。

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:22:03.0

思った通りに仕上げて頂きました。

【リピーター推し】カット+◇頭皮デトックス◇透明感グレイカラー 14,850→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リョウ さま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これまでの経緯など分かりやすく教えていただきカウンセリングがスムーズに行えました。
    初回と致しましては、なるべくリスクのない形で進めさせていただきました。
    こちらも決して結果に満足しておらず、今後より御希望に近い形で自慢できるへアスタイルのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。またのご来店お待ちしておりますおり。

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:14:59.0

2回目の利用です。カットとリタッチをお願いしました。ゆるい天パと育児があり、とても扱いやすく切ってもらえました。
    切る前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも話した通りにしてもらえます。また、必要な情報をちゃんと説明してもらえるところが良いです。
    座席も少ないので、大きな店舗のようにせわしない感じではなく穏やかに過ごせるところも魅力です。
    担当の方とお話ししていて楽しいです(^^)

えこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    育児などでお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    まだお子様が小さいのでなるべくお手入れに負担がかからず、綺麗に保てるスタイルを提案できるように考えていきたいと思います。
    また、ご来店中はゆっくりと過ごしていただけるような雰囲気作りを今後もしていきたいと思います。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:48:36.0

髪や頭皮の状態などを見て、とても丁寧に施術してくれました。
    お店の雰囲気も落ち着けていいです。
    次はカラーをお願いしたいです。

あゆ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

頭皮の状態などをみてカラーを進めていきましょう。
    今後も満足していただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:49:27.0

初めてでしたが、カット前のカウンセリングで充分に相談でき納得して施術を始めてもらえました。
    髪の癖や普段のスタイリングなどについても考慮したカットをしてもらえた点がとても満足です。
    個人に合うカットをしてもらえると感じたので、またお世話になりたいです。

【新規ご優待】20%オフ -メニューからお選び下さい。-

Mii さま
    先日は当店を選んで御来店くださり、ありがとうございました。
    また貴重な時間に口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    自身もカウンセリングはとっても大事だと思っていますので特に時間をかけさせて頂いております。(お急ぎの方には申し訳ないと思いますが…)
    新生活とお伺いしましたので、朝の時間が変わってきますのでスタイリングのしやすいヘアスタイルで清潔感があるスタイルをご提案させていただきました。喜んでいただきとても嬉しいです。
    この度はヘアサロンを探してる方に有益な情報のご提供ありがとうございました。

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:22:22.0

こちらの店舗をOpenされた頃からお世話になってます。
    曖昧な私のイメージを丁寧に汲み取ってくれて、お任せしたスタイルは間違いなく満足のいく仕上がりでいつも感謝しています!今後のヘアスタイルの事なども含めてカウンセリングで提案してくれるので、安心してお任せできています。
    店内も明るく清潔感があり、道路に面しているけど煩くなく落ち着いて時間を過ごせます。居心地良くリラックス出来るので、カラーの施術時間もあっという間に感じてます。

次回も宜しくお願いします!

Nami様

次回のカラーはお話してたものを決行しましょう。
    しっかりご希望に添えるようにご用意しておきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:05:56.0

お店は交通量の多い大通りに面していますが、お店の中は暖房が効いており、室内の雰囲気がよく、車の音も緩和された穏やかな空間でした。
    私自身じんましんの影響で頭皮が荒れていましたが、丁寧な施術で痒みもだいぶ減りました!緊張しいなので、自分の要望を伝えることが苦手なのですが、カウンセリングをゆっくりしてくださり落ち着いて話すことができました。カットとカラーをしたため施術時間は予定よりかかりましたが、納得の仕上がりです。髪の毛の癖も考慮していただきながら、要望に答えていただけてうれしかったです(*^^*)
    また、シャンプーや炭酸泉では慎重にしっかり洗えてもらえとてもすっきりしました!!ありがたいです。自宅でのケア方法も教えてもらえ、以前よりもヘアセットがしやすくなりました。ありがとうございます!
    また、髪が伸びたら今度はブリーチもしたいと思います♪

【スタンダード】◇理想に応える◇ パーソナルカット & カラー \11000

さく さま
    お忙しいと仰ってましたが、口コミありがとうございます。
    お肌トラブルの事やカットやカラーデザインの事で確認や擦り合わせの時間を頂きありがとうございました。ですが時間が予定より押してしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルを気に入っていただき、施術やサービスも褒めて頂きモチベーションがあがります。
    更に喜んでいただけるよう努力を重ねたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。〇〇〇、頑張って下さい!!

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:58:50.0

初めて伺ったにも関わらず、『暗めに染めて地毛の部分を伸ばしていきたい。一気に黒染めで真っ黒という感じにはしたくない。』という難しい要望に対して、数ヶ月先の髪の状態を想定しながら色々な提案をしていただきました。
    結果、自然で透明感があるような暗さかつ、後々地毛との境目が気になりにくいような仕上がりになって良かったです。
    タブレットで雑誌だけでなくTVerやYouTube、動画配信サイトが見れるのも良かったです。
    引っ越して初めての美容院でしたが、良いところが見つかってラッキーです♪

まりか さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    確かにすこし難しいオーダーでしたが…気に入ってくれてとても良かったです。
    褪色していく過程とカラーの難しい話を聞いていただいてありがとうございました。
    どうしても自然な仕上がりにしたかったので工程を重ねたので少し時間はいただきましたが、自分も満足する仕上がりになり嬉しい口コミもいただけて励みになります。
    お客様にとっては退屈なカラーの放置時間も快適に過ごしていただけけてホッとしています。
    こちらこそありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:06:31.0

3回目の利用です。
    カットとリタッチをして頂きました。
    担当の方が気さくな方で話しやすいです。
    カットのアドバイスも丁寧にしてくれて勉強になりました。
    お店の雰囲気も良く落ち着きます。

かなちゃん様

ドライヤー時に癖をいかしてスタイリングしてあげてもいいと思います。

また、ご来店中もっとリラックスして過ごして頂けるようにこれからも頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 19:01:20.0

親子でお世話になりました。子どもについては、急なお願いだったにも関わらず対応いただき、本当にありがとうございました。こちらの意向を汲んでくださり、感謝しています。とても丁寧に髪を切っていただきました。本人も喜んでいました。
    私自身も、とても素敵にしていただきました。手もかけず伸びっぱなしだったのですが、髪の質やカラーの色だったり、一つ一つ丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージをあまり持たずに伺ったものの、導いていただけました。髪のお手入れやケア、日々の髪型など、少しずつ楽しめていけたらいいなと思っています。気分も明るくなりました^ ^またぜひ伺えたらと思います。よろしくお願いいたします。

たま様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    今回は久しぶりにバッサリという事だったので、ご希望よりは少し長めにカットさせていただきましたが、お手入れの方が特に問題がなければ次回はもう少し切れると思います!
    毛先を内巻き、外ハネなどにしてあげても雰囲気が変わると思います。
    また、息子さんもご来店ありがとうございます。
    美容室が苦手と伺っていたのでなるべく苦手を取り除けるように施術させていただきました。
    喜んでいた。と言って頂けて私たちも嬉しいです。

またいつでも遊びに来てください。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:05:15.0

いつも、大満足の仕上がりにしてくださいます。
    手入れやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、お店の雰囲気もよく、これからも、ぜひお願いしたいです。

よしみ さま
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しいのに口コミありがとうございます。
    希望の髪色になって自分も嬉しいです。
    おすすめカラーリング聞かれた時のレパートリーに入れたいと思います。
    これからすこし伸ばしてパーマ検討中ですので、寄り添ったアドバイスが出来るように勉強しておきます。嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

• danskさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 10:39:08.0

伺うのは2回めです。お店の雰囲気もいいですし、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのでゆったりとした雰囲気ですごせます。
    今回はカットをお願いしましたが、毛先をきれいに巻いて仕上げていただきました。お出かけ仕様だそうです。
    そんな心遣いにも癒やされました。どうもありがとうございました。

dansk様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただける空間づくりこれからも頑張っていきたいと思います。
    その後のお出かけがもっと楽しくなるといいな!と思って巻いて仕上げさせていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 08:29:51.0

敏感肌で心配でしたが、安心してカラーができました!
    とても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
    数日たちますが頭皮もかゆみなどなく、問題なかったです。久しぶりにカラーできて嬉しかった!
    カットも状態を見ながら計画してくれてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆ様

お肌の方が大丈夫だったという事でとても安心しました。
    敏感肌の方にも安心してご来店いただけるように頑張ります。

何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:32:39.0

カットとカラーでお世話になっています。毛量の多さ、硬さ、敏感な頭皮と三重苦な状態でしたが、丁寧な施術と確かな技術ですべて解決です。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    また、髪質が変わった?と、思うほどツヤツヤしっとり感が長く続き大満足です。
    しっかりカウンセリングをやっていただけるのが、安心感につながります。
    明るく清潔感あふれる空間です。
    これからも宜しくお願い致します。

まぁさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    今回はいつもより短く、前髪もつくってみましたがその後はいかがですか?
    カラーも少しずつですが明るくしていきましょう。

いつでも遊びに来てください。
    またのご来店お待ちしています。

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 13:34:04.0

しっかり話を聞いてからカットに入ってくださるので、安心感があります。
    いつもステキに仕上げてくださり、日ごろのセットが楽になりました。
    教えていただいた通りセットしていたら、髪がツヤツヤだと褒められました!

junkoさま

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しいと仰ってましたが口コミありがとうございますm(_ _)m
    ご来店サイクルの度に季節が違うので困った事なかったか聞いてるだけなので、褒められると照れます汗
    安心感ってフレーズがとっても嬉しいです。
    日頃お手入れが簡単になって、髪も褒めていただけたら最高じゃないですか~♪
    色がついていない髪の未来の事も相談して考えていきましょう!!
    また、お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 15:27:29.0

何度もお世話になっています。いつも髪質や私の雰囲気に合わせた髪型にしてくださりとても満足しています。髪に優しい施術をしていただけるので髪の痛みがとても減りました。お店の雰囲気もとても良く居心地がいいですよ。

マッキー様

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがですか?
    少しでもラクになってると嬉しいです。
    ボブスタイルとってもお似合いです!

また何かあればいつでもご相談ください。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:08:31.0

ずっと切りたくて探してたら、近くにオシャレで入ってみたいお店があったので、初めて予約して行きました。
    予約も当日だったにも関わらず快く受け付けて下さいました。
    ボロボロだった髪の毛が切って絡まりも無くなり、シャンプーやドライヤーがラクです!
    朝のお手入れも時短でいけてます!

まとまり悪くなったら、また行きたい美容室です☆

【ダメージケア】カット + クイックケア  8,800→

みか様

ドライヤー、朝のお手入れの時短は重要ですよね!
    ラクになったという事でよかったです

貴重なお時間ありがとうございました。
    またいつでも遊びに来てください。ご来店お待ちしています。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 15:43:42.0

カットがとても上手なので、毎日のお家でのスタイリングが楽になります。カラーも丁寧にカウンセリングくださり、仕上がりはいつも大変満足しています。
    ありがとうございました。まだ伺います。

アヤ さま
    先日は暑いなか来店ありがとうございました。
    施術中やお帰りの時に褒めの言葉すごく励みになっております。
    お忙しいと仰ってましたが今回、口コミの投稿ありがとうございます。
    期待に添える様にこれからも向上していきたいと思います。

前回は久々のカットでしたが、扱い易くなったみたくセット簡単!と伺いホッと致しました。
    カラーも”アヤさん”らしいスタイルになった感じがします。
    ワンポイントのハイライトがとってもお似合いでした。
    ↑隣の席のお客様も釣られて次回ハイライトすると仰ってました!笑笑笑

毎回すこしの満足でも続けられる様に努力を重ねていきたいと思います。
    ありがとうございました。また奮います…

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 15:10:07.0

駅から近くてとても良かったです。可愛く切ってもらえて大満足ですありがとうございました(^O^)

【おすすめ】カット+トリートメント  11000→

りん さま
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    トリートメントで手触りや艶がアップしてよかったです。
    カットもバッサリ切ったり前髪回りも可愛くなって満足いただけてうれしいです。
    お忙しいと思いますが口コミ投稿ありがとうございます。

シーソー(SEE-SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー