いつも楽しみに通わせて頂いております(^^)
地毛を育てていきたい…かも…。という、曖昧な相談すると、笑(いつもスミマセン笑)
美容師さんとして沢山経験を積んでこられたからこその、的確なアドバイスをくださり、
今は、伸びた部分を避けて地毛との境目をわからないように暗めのトーンでカラーして頂いています。
お手間をおかけしておりますが、いつも快く相談にのってくださり、施術してくださり感謝です♪
【クーポンに迷ったら一緒にご相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
mii -髪質改善サロン- 【ミー】からの返信コメント
prsk様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
なりたい理想やイメージに合わせて今後もご提案させていただきます、またどんな事でもご相談ください♪
地毛風カラー続けつつ綺麗に髪を伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 尾藤優花
いつもカットカラートリートメント
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
久しぶりに来店しましたが、丁寧で綺麗、艶々サラサラにして頂きました。また近い内にお願いします。お薦めします。
その他
初来店でショートにして初めてインナーカラーを入れたい旨を相談しました。
髪質や生え癖をじっくり見てもらえて、わからないことには丁寧に提案をしていただいたおかげでとても良い仕上がりになりました。
前髪や自分の細かなこだわりなど、気になったところを伝えるとバランスよく整えてもらえました。
今後のプランも相談できてよかったです。
【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント¥7900
カットとトリートメントで伺いました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いていただけたので、安心してお任せできました。
シャンプーがとにかく気持ちよくて、思わず眠ってしまいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせたのが良かったです。
次回もぜひよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+oggi ottoトリートメント¥5500
初めてグラデーションカラーに挑戦しました。
色合いや長さ、オプション料金など丁寧に説明してくれました。シャンプーも上手でリラックスして過ごせました。
妊娠しているのでカラー剤の匂いに不安がありましたが、こまめに声をかけてくださって安心して施術を受けることができました。カラーもとても満足しています。
気になることがあるとすれば、ポイント使用分の料金が引かれていたかな?ということです。
私の確認不足ですが、お声がけがあれば嬉しかったな~と思いました。
【2,3回目来店】カット+ブリーチ+アディクシーorイルミナ¥18500
いつも綺麗に仕上がってて大満足です~また次回もよろしくお願いします。
いつも相談しやすいし、カットしていただいた後もスタイルが長持ちして本当にありがたいです
また次回も宜しくお願いします!
【2.3回目来店】カット+アディクシーカラー+oggiottoトリートメント \13600
カラーの相談にしっかり答えていただき、カットカラーともに満足です!
イメージ通りにカットしていただきありがとうございました♪
ほんまに毎回「これ!」っていう感じの髪型にしてくれるのでめっちゃ助かってます。カラーの色味も絶妙で、自分の中でここ以外考えられないってくらい信頼してます!またお願いします!
2度目の利用です。他店でパーマをあてて以降のクセやうねりや痛みが気になっていたので前回は髪質改善トリーメントをしていただきました。1週間位はまとまりましたがやはりパーマ癖が戻ってきてしまい、、それで今回ダメージが少なそうな縮毛矯正とカットをしていただきました。
手触りが良くシャンプー後も乾かすだけでまとまり具合が違います。
朝の準備が楽なので、できるだけ長持ちして欲しいなぁと思います。
【2.3回目来店】カット+ダメージレス酸性ストレート+oggiotto TR \25000
色々相談に乗ってもらいながら、自分に似合う髪型や髪色を考えてくれて、そのイメージ通りの仕上がりになったので満足しています。
髪が生き返りました!髪型もイメージ通りで満足です!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
【2,3回目来店】カット+最先端髪質改善トリートメント ¥13200
いつも思い通りの髪型にしてくださるので大満足です。
またよろしくお願いします!!
シャンプーの時の頭皮クレンジングみたいなのが気持ちよかったです。
カットも早くて綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
希望通りのカラーにしてくれました!またお願いしようと思います^ ^
毎度ありがとうございます♪
今回hs少し明るめksらーにして頂き
いつも何も言わない母に
髪色いいやん
とお褒めの言葉が、、、^^
毎回カラーもカットも気遣いもトークも最高です!
ありがとうございます♪
1年以上通っているのですが、いつも丁寧な接客で癒されてます!カラー、カットの相談も親身になって考えてくださり、自分に似合うようにいつもしてくださいます!
カットとトリートメントをお願いしましたが、今回も良い感じにしていただきました。
アドバイスいただいたヘアオイルを家でも実践していこうと思います。
次回もまたお願いします!
美容院の雰囲気や接客も良かったです!
仕上がりにも満足です。
また行きたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント¥7900
最後のスタイリングでやったことのない雰囲気に仕上げていただき、子ども達からの評判も良かったです。ありがとうございました。
複雑なヘアカラー歴だったと思うのですが大変丁寧に施術してくださり、またカラー自体もお任せにしたのですがとても綺麗な仕上がりにしていただけました。3日経った今もいい感じです!また次回もお願いします、ありがとうございました!
【ダブルカラー】ブリーチ + カラー(ケアブリーチ+¥2000) ¥13000
中学生の息子のカットをお願いしたのですが、とても優しく、また丁寧に要望を読み取ってくださり本人も(母である私も)出来上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
いつも最高な髪色にしてくれます!子供も一緒に行かせていただいてますが優しく接してくれます!これからもよろしくお願いします!
【2.3回目来店】イルミナorアディクシー+oggiottoトリートメント\11000
ゆめか様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当のayuです!
今回は透明感あるカラーにして欲しい!とのことで
ラベンダーカラーにさせていただきました^^
いつも喜んでいただけるので嬉しいです!
息子くんにも私が癒されてます(*^^*)
次回もお二人に会えるのを楽しみにしてます!!
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
ayu
ヘアセットもイメージ通り、、なんなら想像以上!!
夏の大汗でも耐えれるセットにしてもらえました!
ヘアセット
いつもありがとうございます。カウンセリングしっかり、イベントに合わせてリクエストすると、いつもアドバイスも的確。今回はカットのみ。小2の娘もお気に入りです。またお願いします!
Rican様
いつもご来店ありがとうございます!!
担当のayuです^^
今回は大切な日の前にきていただき
ありがとうございました^^
長さはキープで、でも変化があるように
顔まわりを少し切り込ませていただきましたが
その後セットは楽しんでいただけてますか?(^o^)
またお子様も一緒にお待ちしてますね!
いつも楽しくお話ししていただき嬉しいです^^
次回もよろしくおねがいします!
ayu
久しぶりの暗めの髪色が気分転換になり気に入ってます。
きれいに染めていただき、ありがとうございました。
毎回カットとヘッドスパをお願いしております。カットについては言うまでもなく満足しておりますが、やはりヘッドスパでリラックスできるのがいいです。自分の頭皮は腫れなどが出やすいので、ヘッドスパでリフレッシュさせていただいております。
ミー(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー