初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングで髪の状態や仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださったので、とても安心感がありました。
施術中も細かく声をかけてくださり、長時間でもリラックスして過ごせました。
毎朝のセットが本当に楽になり、髪の毛の広がりが気にならなくなりました。
髪の毛綺麗にしてもらいありがとうございました!
【髪質改善コース】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥17000→13000
とても雰囲気良くしてくれて、たくさん話してくれてよかったです。髪型も要望通りにしてくれてわからないところも深く教えてくれてとてもわかりやすくたくさん髪型の選択肢が増えました!
前日の突然の予約失礼しました。
仕上がりもばっちりですし、金額も安く、過去に通っていたサロンよりも短時間で終わらせてくれて大変満足です。
今後もお願いしたいなと思います!
【人気No.2☆髪質改善コース】ストレートケア¥18000→16000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はリタッチの縮毛矯正と毛先は髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきました!
一度縮毛した部分はうねりがない限りは薬剤を付けず髪質改善トリートメントでとても綺麗になります!
次の縮毛までに数回髪質改善トリートメントで通っていただくと綺麗な状態を保ちやすくなりますのでぜひまたさせていただければと思います♪
スタイリスト 三好奈々
今回もとても綺麗にカラーしてくださいました!1時間で終わり、いつもとてもスムーズで助かります。また次回もよろしくお願いします。
ちむ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
順調に髪の毛も伸びてきてくれてますね◯
髪の状態もいいので、今のケアは継続でお願いします!
またカラーもなくしていきたいとの事でした、
少しずつにはなってしまいますが、地毛に戻せるようなお色味でさせてもらってます!
頑張って無くしていきましょう(^^)!
また何かお悩み等ございましたら、
ご連絡ご相談いつでも仰ってくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
えのもと
2回目の訪問でしたが、とても丁寧に対応いただけて満足行く仕上がりになりました。
どのくらい縮毛矯正がもつのか楽しみです。
場所も駅から近いので行きやすく便利です。
またお願いいたしまーす。
メンズ曲がる縮毛矯正フルコース【プレミアムコース】\17000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
曲がる縮毛矯正で毛流れを作りながらさせていただきました!
2、3ヶ月すると地毛が伸びて癖が出て気になってくると思うのでまた曲がる縮毛矯正で毛流れ作りながらさせていただければと思います!
今回後ろも刈り上げて夏仕様でさっぱりしましたね♪
またやりたいスタイルありましたらご相談ください!
スタイリスト 三好奈々
初めて利用させて頂きましたが、理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【髪質改善コース】メンズ縮毛矯正フルコース\15000→13000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
ダメージのレベルに合わせて薬剤選定させていただきましたので扱いやすくなったと思います!
髪の毛の日焼けでのダメージもありますので保湿しっかりしてあげると今後もまとまりやすくなります!是非やってみてください!
今後カラーやカットなどやってみたいスタイルあればいつでもご相談くださいね♪
スタイリスト 三好奈々
大阪に来る前までは地元で納得のいく縮毛矯正をしてくれる所がありましたが、大阪に来てから何年もあちこちで縮毛矯正かけても、かけた直後は綺麗でも日に日に癖が出てきたりチリヂリに傷んだりで私の髪がかなり縮毛がキツイのと白髪染めも始めたせいでストレートにするのが難しく、縮毛矯正を諦めないといけないのかな....と悩んでる時にここのサロンを見つけ最初は期待してなかったのですが、やっと出会えた!って感じです。 2度3度やっていくごとに痛むどころか髪も元気になってる感じで施術後のサラサラ感も増してきた気がします! 気になるところを伝えるときちんと対応してくださるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。
とみさん様
いつもEXCIA北梅田店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
来てくださった当初は髪の毛のダメージもかなり来てしまっていましたが、
当店に変わらず通っていただきケアしながら、
お家でも頑張ってケアしてくれたおかげで最近は本当に綺麗になってくれました!!
縮毛とカラーは一緒に施術すると髪の毛にかなりのダメージを与えてしまうのですが、
ただ、縮毛矯正の薬の強さだったり、カラーのお色味によっては施術可能ですので
スタイリストに相談して決めていただくのがいいと思います(^^)!
カウンセリングにも力を入れてるので、また気になる部分があれば
お気軽にご相談くださいね!
髪の状態もかなり良くなっているので、
今の状態キープできるように一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
えのもと
担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて、希望していたヘアスタイルにしてもらえて大満足でした。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださって、本当におすすめです!
【新規限定/男女ともに利用OK】カット\4000
初めて担当いただいたのですが、カット・縮毛矯正ともにとても丁寧に施術いただけて満足行く仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
pigsbuta様
長さやお薬の強さには細心の注意を払わせていただいております。
お褒めいただき大変嬉しく思いますが、なるべくご希望に近づけていけるようこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 野口まどか
髪質を見極めての施術で、いつも綺麗にしていただき、仕上がりが良いです。
周りの人にみ褒められる質感になり、手入れも楽になります。
かおりん様
今回も適材適所でお薬の塗り分けをさせていただいております!
来ていただくたびに髪は常に変化しております。
見極めには力を入れておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います!
また気になった頃にいつでもお待ちしております。
スタイリスト 野口まどか
シャンプーもしっかり要望に応えて洗えてもらえて気持ちよかったです。それにトリートメント、とても良いです。本当に髪がツルツルになって艶が出ます。
スタイリストさんもとても気遣ってくれて、丁寧に説明してくれたり、アドバイスをしてくれて気分良く仕上がりも満足しています。またお願いします。
はなまる様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
今回もしっかり栄養素を補給させていただいておりますのでこれからの時期の紫外線ダメージや乾燥にもなるべく耐えられるよう仕上げさせてもらっております♪
ご自宅でのケアがしっかり行き届いているおかげでご来店いただいた際もとても美しくなってきておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!
スタイリスト 野口まどか
今回は娘と2人で来店しましたが同時進行でも丁寧に対応して頂きありがとうございました
自分もですが娘も大変気に入ってました
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は娘様のご紹介いただきありがとうございます!
御二方共に縮毛矯正をさせていただきとても綺麗になりましたね♪
娘様は半年から一年の周期でのご来店がおすすめになります!
また御二方揃ってのご来店も可能ですので是非お待ちしております!
スタイリスト 三好奈々
いつもここで縮毛矯正を施術してもらってますがほんとに自然にしてもらえるから大感謝してます!!いつも楽に話せてなりたい感じとかを丁寧に聞いてもらえるおかげでいつも上手くいって、施術の数日後には普段のセットがとてもしやすいです!
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回も自然な感じで縮毛矯正させていただきました!
いつもいろんなお話が聞きけてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
受験生大変だと思いますが応援しています!頑張ってください!
やりたいスタイルが変わったり悩み事など出てきましたらなんでもご相談くださいね!
スタイリスト 三好奈々
今回も大満足の仕上がりです!
職場の人にも髪の毛が綺麗と褒められ、自分まで嬉しくなりました!!
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
また次回もお願いします♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
差し入れもいただきお心遣いとても嬉しいです!ありがとうございます!
今回もいろんなお話ができてとても楽しい時間でした!
また髪の毛のお悩みややりたいスタイルなどがあれば何でもご相談ください!
お任せカットもできますのでいつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
スタイリスト 三好奈々
カラーの相談もさせていただき、とてもいい色に染めていただきました!
周りからも好評です♪
またよろしくお願いいたします!
【当日予約限定☆】カラー+トリートメント ¥6500
ミナ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
色を長持ちさせるために濃いめに入れさせていただきましたが、
好評なようで嬉しいです(^^)!
毛先がブリーチ履歴でだいぶダメージが蓄積されていたので
今後しっかり髪質改善トリートメントもしながらケアしていきましょうね!
かなり変わってくれると思います(^^)!
また気になる事があればいつでもお伺いしますので
お気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
えのもと
前回何が悪かったのか分かりませんが、今回は持ちが良さそうで安心しています。
いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。
Y様
いつもご利用ありがとうございます!
前回のモチに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回の施術は安心してくださりましてこちらも安心いたしました!
これからも自分の技術を過大評価せず日々努力致しましてY様に更にご満足いただけますよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
スタイリスト 野口まどか
ブリーチした髪がさらんさらんになりました
ストレートケア【プレミアムコース】
しょうき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きましたが
ダメージや手触り等いかがでしたか?
前回のブリーチの時にもお伝え致しましたが
ホームケアも大切なのでしっかりお願い致します!
今後もサラサラを維持出来るよう協力させて頂きますね!
中野 恭佑
長年ストレートをあてていてますが
気にいるお店がなかなかなくて困ってました
こちらのお店は
スタイリストさんが明るくて元気なので楽しく過ごせる事や
ストレートの伸び具合が良いこと
その割に金額が安い事など
総合的に いいお店だと思います
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
いつも楽しくて喋り込んでしまいますがリラックスできてますでしょうか?
いろんなお話を毎回できてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます♪
次はまた半年後ですね!次もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
スタイリスト 三好奈々
久しぶりの縮毛矯正ですごく髪がサラサラになって満足しました!
髪の乾かし方のアドバイスまでいただき、ありがとうございました!
あいこ様
かなりお久しぶりの縮毛矯正でしたね!
暑さが本格化する前に当てれたので、
かなりお家のケアも楽になったのではないかなと思います(^^)
ただ、毛先がかなり絡まりやすい髪質なので、
今回しっかり髪質改善させていただきましたが、
お家でもヘアミルクやオイル等しっかりつけて
保湿してあげていただけると
絡まりもよりマシになるかと思いますので、
ぜひ試してみてください!
縮毛矯正、髪質改善トリートメントの持ちも良くなると思います!
また気になったことあればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております(^^)!
えのもと
カラーもカットもまとまりよく仕上げて頂き、満足です。
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
あっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたか?
矯正を活かし、ボリュームを出したりスタイリングが簡単になるように
全体を整えさせて頂きました!
また伸びた頃にお待ちしております!
中野 恭佑
いつも大満足しています!久しぶりにバッサリ切ってさらさらになり、お風呂もドライヤーもすごくらくらくになりました!
ありがとうございます。またお願いします!
ストレートケア【プレミアムコース】
りん様
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回本格的な暑さになる前にご来店いただけて、
来てくださった際はバッサリ切ってしまうので、
かなり楽になりますよね(^^)!
ダメージしている部分もほとんど取れてしまうので
まとまりもかなり良くなってくれてると思います!
ですが紫外線など髪の毛のダメージの原因はたくさんあるので、
またお家でしっかり保湿してあげてくださいね♪
また気になった時はいつでもご来店お待ちしております!
えのもと
カラーを決めずに伺ったのですが、画像を見せながらわかりやすく提案してくださり仕上がりも大満足です。
接客も丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【当日予約限定☆】カット+カラー+炭酸ケア\13000→\6000
カット、カラー、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
遠いところからお越し頂き担当させていただき大変嬉しく思います、ありがとうございました♪
暗めのカラーの中でも透明感を出しながらカラーさせていただきました!また色落ちなど聞かせていただき一緒にしっかりカウンセリングしながら決めさせていただければと思います!
紫外線強くなってきていますので髪の毛の保護しっかりしていただくと色持ちしやすくなりますので、ケア方法などわからないことあればお気軽にご相談ください!
スタイリスト 三好奈々
2回目の訪問です。
前回、初めてのカットの後、髪のまとまりやスタイルのもちが2ヶ月程続き、とても満足して再訪問しました。
こちらの希望を丁寧に聞いて下さいますし、わかりやすく答えてくださいます。指名料ありませんでした。
今回も、髪のまとまりが良くなりました。毎日セットするたび満足して朝から気分よくスタートできます。また、伺います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです!
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
他店の履歴もありましたが最大限お家で扱いやすくカットさせていただきました!
またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました!
急な予約に対しても、
笑顔で快く対応してくださいました!
ユーザーに寄り添った接客で
最適な提案でいつも感謝しています!
またお願いいたします!
オレンヂ様
いつもお忙しい中、
お客様のライフスタイルに寄り添い、
よりよくなるように努めさせていただいております!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
えのもと
今回も非常に満足のいく仕上がりでした。
ちょっとした髪の相談にも素早くアドバイスが返ってくるし、仕事ぶりもテキパキしていて、このサロンは『できる人材』が揃っている印象です。
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
カラーのご相談ありましたがヘアスタイルでやってみたい髪型などあればいつでも質問や相談してください!
これからも過ごしやすい環境を提供していきますのでぜひまたさせてください!
スタイリスト 三好奈々
初めてお願いしましたが大満足です!
急遽時間を変更していただきご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただき、スムーズに終わりました。
綺麗にしていただきありがとうございます。
とても気に入り次回予約もさせていただきました!
縮毛矯正
ちむ様
久々の縮毛矯正でしたが、その後髪の状態いかがでしょうか?
当店では髪の毛のダメージに合わせてお薬の強さを調整させていただいております。
低ダメージを目指してはいますが全くダメージしていないわけではないので、
お家でのケアをしっかりやってあげてくださいね!
また、髪の毛を綺麗に伸ばしていくには髪質改善トリートメントは相性抜群です!
美容室来られた際はしてみてくださいね(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
えのもと
清潔感のある店内で、担当のスタッフの方も丁寧かつニーズを汲み取ってご提案くださり、安心してお任せできました♪
対応も自然で気持ちよく、仕上がりも良かったです!!
ぜひまた定期的にお願いします(^^)
茶色い犬様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回毛流れをしっかり作らせてもらう縮毛矯正となっておりますが
お伝えさせてもらった方法をご自宅でもして頂くことで
よりもちが良くなりますので是非お時間ある際は実践してみてください☆
またお時間ある際にご予約お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
スタイリスト 野口まどか
通い始めて2年以上経ちますが、どのスタイリストさんもクオリティが担保されているとても満足度の高いサロンです。また次回も宜しくお願いいたします。
あふろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりはいかかでしたか?
髪質や骨格に合わせて今後のスタイル作りを考えさせて頂き
それに合ったカットをさせて頂きました♪
前髪はあまり切らずに伸ばしていきましょう!!
お忙しいとは思いますが次回もよろしくお願い致します!
中野 恭佑
お任せして良かった!
サラッサラ、艶っつやに仕上げてもらいました。
初めて担当してもらい、その都合不安、疑問点を聞いてくれたので、安心してお任せできました。
縮毛矯正
とってもきれいになりましたね♪
久しぶりの縮毛なので不安もあったと思いますがしっかりカウンセリングしながら、お悩み聞きながらさせていただきました!
今後も髪型やヘアケアのお悩み出てくると思いますのでいつでもご相談くださいませ!
スタイリスト 三好奈々
ありがとうございました!ブリーチのプロでした!!!
しょうき様、今回もご来店頂きありがとうございました!
縮毛、ブリーチとダメージが心配でしたが
髪が強くしっかりしているのでいい感じに
白っぽくなったと思います♪
ケアはしっかりお願い致します!
中野 恭佑
エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー