4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクシア(EXCIA)  >

EXCIA北梅田店【エクシア】

エクシア

• 大阪府大阪市北区豊崎3-17-10 MAKビル3F
  • 梅田駅・大阪駅から徒歩約7分/大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出口をすぐ左、徒歩30秒
  • chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:46.0

私は髪の毛が多く膨らみやすい悩みがあったのですが、こちらにお世話になってからは、髪の量を梳くこともほとんどなくなりました。今まで考えられなかったので嬉しいです。カラーもいつも素敵にしてくれてます。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF

• カノウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:41:25.0

毎回カラー(白髪染め)も同時にお願いしています。
    縮毛矯正の仕上がりはお店によって差があると思いますが、ツヤも手触りも毎回大満足です。サロンの雰囲気もとてもリラックス出来るので今後もずっと通いたいオススメのお店です。

【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF

• そうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:26:24.0

今回初めて利用しました。
    最初にカウンセリングしてくれて、縮毛矯正、カット、眉カット、トリートメントと施術して良いカンジに仕上げてくれたので、大満足です。また次回もよろしくお願いします。 かわいいシールありがとうございました。

【髪質改善コース】メンズストレートケア\15000→13000

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:41:28.0

癖毛が酷く悩んでいましたが綺麗に仕上げていただき、3週間経った今も綺麗なまま持続していて大満足です。ありがとうございます。

【人気No.2☆髪質改善コース】ストレートケア¥18000→16000

• ばにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:52.0

出来上がりが想像通りになって、とても嬉しいです!
    とても髪が綺麗になりました!

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ストレートと髪質改善トリートメントで別人かなと思うくらい綺麗になりましたね!!
    レイヤーをご来店時よりしっかり入れさせていただきましたが扱いやすさいかがでしょうか??

髪の毛のお悩みやに合わせカットなどライフスタイルに合わせて提案させていただきますので次のご来店時なんでもおきかせくださいね♪

スタイリスト 三好奈々

• pigsbutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:07.0

初めてでしたが、髪の状態を見たうえでこちらの要望を聞いていただけて、満足な仕上がりになりました。料金も比較的安く、お店の雰囲気も良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

pigsbuta様、
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

前回少し伸びが甘かったとお伺いしましたので、
    今回は髪の毛のダメージを見つつ、
    低ダメージかつしっかり伸ばせるように
    薬剤選定し、施術させていただきました!

また髪質改善トリートメントでダメージしてしまった部分に
    しっかり保湿をかけて、ナチュラルな仕上がりになるようにさせていただきました(^^)
    元の状態も悪くなかったので、より扱いやすくなったのではないかと思います!

やりにくいところとかございましたら、
    お気軽にご相談ください!

えのもと

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:25:05.0

来店から一週間経ちましたが、希望の髪色・カットに仕上がって満足しています。
    前回した髪色を覚えてくださっていたのも有り難かったです。

yuki様

毎回保管させていただいておりますカルテに履歴を残させていただいておりますので
    「前回と同じ」でも「イメージを変えたい」でも対応可能ですので
    お気軽になんでもご相談ください♪
    yuki様が更に美しくなるお手伝いを全力でさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 野口まどか

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:21:30.0

前回(約1年前)同様担当スタイリストさんに縮毛矯正して頂きました!
    前回の縮毛矯正していただいた部分は、アイロン当てなくてもずっとストレートだったので、伸びていたところだけ当てて頂きました!恥ずかしながら前回から一度も美容院に行っていなかったのに、家族にも髪綺麗と褒められるくらい髪の毛を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も、私の髪質やヘアセット方法を相談しながら完璧に仕上げて頂きました!
    また伺いたいと思います!

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

1年ぶりにお会いしましたが、いつもケア頑張ってくださってるおかげで一年空いてもとても良い状態だったと思います!
    伸びた分のストレートと髪質改善トリートメントでとっても美髪になりましたね!!

いろいろなお話もできとても楽しかったです!次のご来店時もいろいろ聞かせてください♪

スタイリスト 三好奈々

• Yさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:54:28.0

初めてご担当いただきました。
    凄く親切・丁寧にご対応いただきました。凄く満足しています。できれば次回も同じ担当者さんなら嬉しいです。

Yさん様

この度担当者の急な退社により多大なるご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。

Yさん様のご希望ご要望をしっかり共有できるようカウンセリングは
    特に徹底させていただきましたので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 野口まどか

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:28:32.0

とても丁寧にやってくれて大満足の仕上がりでした!
    ヘアスタイルに対して似合わせを意識してくださってるので他のところはいけません。

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

好みのスタイルに合わせてその中でも似合うヘアスタイルなさせていただいてます!
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

毎回お話もでき楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次回もいろいろなお話聞かせてください♪

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 三好奈々

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:39:22.0

こんなに行ってよかった~!!と思える美容室に出会えると思ってなかったので感動です!!
    髪の毛もさらさらになるし長かった髪を短くしてもらって初めてのショートで似合うかどうか不安だったうえどこまで切るか決めてなくてそのままお任せにしたのにめちゃくちゃ似合わせてくれるしずっと褒めてくれてまた来たいってすごく思います!!
    シャンプーとかトリートメントとかもこだわってるらしく自分の悩み(?)に合わせて選んでくれるし他の美容室でよくある押し売りみたいなものも一切なくただただ髪の毛を綺麗にしてくれて本当に行ってよかった~!の一言につきます!

りん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    た、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてのご来店で、バッサリイメチェンさせていただきましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    長いのもお似合いでしたが、短いのはよりお似合いでした!!!!
    縮毛矯正としっかり当たってくれているので、まとまりもありましたし、
    元々の髪の毛の状態がよかったので、艶もかなり出てくれていましたね♪

当店ではシャンプートリートメント、ヘアケア商品こだわり持ってやらせていただいております。
    髪の状態に合わせて必要な栄養素を厳選してさせていただいているので、
    お仕上がりもかなり良いものになってくれたと思います(^^)!

綺麗な状態を維持するためにはホームケアも必須にはなってきますので、
    ぜひ保湿等はしっかりやってあげてくださいね!!!

また何か髪の毛のお悩みあればいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店心よりおまちしております!!

えのもと

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:58.0

短い時間でいい感じにしていただき大満足です

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またお家でも乾かし方意識して見てください☆

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:39:08.0

この度はありがとうございました!!
    他のお店の縮毛矯正よりもとても安く、とても丁寧に施術してくださってとてもツヤツヤでまっすぐな髪になりとても満足しています!
    施術中も現在の髪の問題点などしっかり分かりやすく教えて下さって今後どうやって綺麗な髪を維持できるかすごく勉強になりました。
    とてもお店全体的に雰囲気が良く、出来上がりの髪がすごく満足したのでまた伺わせていただきます!

みり様

今回は「癖を取る」よりも「表面のふわふわした毛」を中心に艶が出るようさせていただきました!
    中間から毛先にかけて熱によるダメージがかかっていましたのでお伝えさせてもらったケアをご自宅でもしていただけると次回ご来店の際、より髪質改善等の効果を実感できるかと思います!

みり様の場合およそ半年から一年の周期で縮毛は大丈夫と思われますので、一度間で髪質改善出来ていただいてさらに艶髪へのお手伝いができれば幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 野口まどか

• せがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:16:18.0

カラーを一旦お休みにしてリタッチ部分の縮毛矯正とトリートメントしてもらいました。
    市販のカラーシャンプーを家でした際に毛先がすごく痛んでいたのですがだいぶ元通りになって助かりました!トリートメントの専売品の説明などもわかりやすく丁寧なのが嬉しかったです。

せがわ様

今回は縮毛矯正でしたが、極力ダメージをしないようにさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    またなにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

• mnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:01.0

前髪もピンピンにまっすぐになりすぎずナチュラルにしてもらえてとても満足です!
    家に帰ってもとてもサラサラでよかったです。

mnn様、
    いつもEXCIAをご利用いただきまして、ありがとうございます!

いつも前髪だけ早く癖が出てきてしまうのが気になると仰っていたので、
    今回少しだけ強めにかけさせていただきましたが、
    かなり自然な感じに収まってくれたのではないかと思います!

今回少し段も入れて、軽い感じにイメチェンしてみましたが、
    その後いかがでしょうか??
    ぜひアイロンの入れ方工夫してやってみてくださいね!

また何かご相談あれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^)!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

えのもと

• カエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 21:52:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    率直に、今まであてた縮毛矯正の中で一番良かったです。
    カットも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。
    こちらの都合で仕上がりの時間を指定したにも関わらず、アシスタントの方と一緒に素早く丁寧に、予定より1時間も早く仕上げて下さいました。感謝申し上げます。
    ただシャンプー後のタオルドライが激しくて、痛かったので残念です。

それ以外は良かったので、またお願いしたいと思います。

カエラ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

タオルドライは誠に申し訳ございませんでした。今後は頂いたご意見を意識して営業してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:35:33.0

ずっとしてみたかったカットにして頂き満足です!
    セットも楽になりました!有難うございました!

ゆぽ様
    いつもEXCIAをご利用いただきありがとうございます!

今回は少し段を入れて、軽くなるようにさせていただきました!
    お癖もなく、綺麗なまっすぐな髪の毛なので、
    段入れても馴染みやすくはなってしまうのですが、
    お伝えした乾かし方していただければ、動きが出てくれるので、
    アイロンでセットしなくてもまとまりやすくなっているかと思います!
    乾かし方も是非試してみてくださいね♪

また何かお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

えのもと

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:18:34.0

カウンセリングや施術をひとつひとつ丁寧にしていただきましたありがとうございます!

【当日予約限定☆】カット+カラー+炭酸ケア\13000→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

レイヤーをかるく入れさせていただいたのですが扱いやすさいかがでしょうか?
    レイヤーを入れると肩で巻く時に動き出やすくなるのでチャレンジしてみてください!

季節によって髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みも変わってくると思いますので何でもご相談くださいね♪

スタイリスト 三好奈々

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:09:41.0

自分がしたい髪型を再現するために親身になってくれて、非常に嬉しく思いました。

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!

最初のご来店時と比べて髪が伸びてきてとても理想系に近づきましたね♪
    髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットさせていただいております!

夏場になってきて暑くなってきたのでまたバッサリ切ってイメチェンカットまあ任せください!
    髪質も考慮しながらかっこいいスタイルご提案もさせていただきますのでいつでもご相談ください!

スタイリスト 三好奈々

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:44:57.0

急な時間変更でも対応してくださりありがとうございました。
    いつも自分に合ったコースを提案してくださるので安心して全て任せれます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さわ様

今回は大きくイメージを変えていく方向でさせていただきましたが、
    一回で理想の明るさまで持っていくことができず大変申し訳ございません。
    ダメージを最優先させていただきましたので
    次回再度明るくさせていただき理想に近づけれたらと思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 野口まどか

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:01:15.0

初めてお伺いしました。担当の方が非常に感性の鋭い方だったので、ざっくりとした私のオーダーに対して、イメージ通りの仕上がりで施術いただけました。また、パーマにおいて薬剤を使用するにあたっては、皮膚トラブルへの配慮もしっかりとなされており、非常にホスピタリティの高い美容師だと感じました。接客業という視点で見ても、どなたにでもお勧めできる美容師の1人だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【当日予約限定】カット+パーマ+炭酸ケア\14000→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しん様

なるべくご希望に添えるようイメージ共有は特にしっかりさせていただきました。
    今後現在のスタイルを続けていくのか、イメージを変えていきたいのか、
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 野口まどか

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:51:19.0

気になってた前髪のうねりを治してくれて嬉しかったです!!また、接客もとても丁寧で気持ちよかったです!!
    イメージ通りの髪型になったので満足です!!次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善コース】メンズストレートケア\14000→13000

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

とても自然なサラサラストレートになりました!!
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントの相性が抜群なので癖がまた気になりはじめたら、まださせてください♪

お話もたくさんできて楽しかったです!

スタイリスト 三好奈々

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 01:56:07.0

写真を見ながらカラーの相談をさせて頂きました。できるかできないかをきちんと説明して下さり、ここまでなら近づけられますってことも言って下さったので、安心してお任せすることができました!またシャンプーがすごく気持ちよく、リラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当日予約限定☆】カラー+トリートメント ¥6500

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチの履歴などをお伺いしてできる範囲で最大に綺麗にさせていただきました!!
    髪質やブリーチの履歴などもあり乾燥しやすいので髪質改善トリートメントもオススメなのでまた気になったら試してみていただきたいです♪

お話もとても楽しくて充実した時間を私も過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 三好奈々

• せがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 15:44:05.0

ブリーチ毛に暗めグレーのカラーを入れてもらい、襟足がボサボサに伸びてしまっていたので、潔く刈り上げしてもらいました!トリートメントをしてもらったら、艶感が戻ってきたので嬉しいです。また、施術中に今後のリタッチの予約のアドバイスも頂けました。来月のカラーも楽しみにしております、ありがとうございます!

せがわ様

今回のカラーは暗めにさせていただいたのですが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??

縮毛とブリーチでかなりダメージしていましたが、髪質改善トリートメントがしっかり補修してくれて、帰る頃には手触りがかなり良くなっていて良かったです!!

また来月お待ちしておりますね♪

矢野眞椰

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 11:50:25.0

丁寧に施術前にヒアリングしてくださり、自分に合ったものを選ぶことができました。ありがとうございました。
    してくださったヘアケアも二週間ほど綺麗な状態が続いて嬉しかったです。またお願いします!

【人気No.3☆髪質改善コース】カラーケア¥14000→\13000

M様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    当店ではシャンプートリートメントも髪質に合わせて使い分けさせていただいております!
    そこを元にライフスタイルに合わせて
    お家でも使っていただけるケア方法等をしっかりお伝えして
    少しずつにはなりますが一緒に改善していくようにしていきます♪

髪質改善トリートメントも、
    手触りに関しては2週間くらいで少しずつパサつきが出てきてしまうのですが、
    髪の毛の中自体には栄養素は1ヶ月から1ヶ月半までは残ってくれるので、
    お家でのケアもしっかりしていただければいただくほど
    効果も長持ちしてくれるので、ぜひ続けてみてくださいね♪

また次も楽しみにお待ちしております!

えのもと

• もむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 00:57:46.0

当日の1時間前くらいに予約して、カットをお願いしました。
    卒業式のために髪を伸ばしていることを伝えると、目的に最適なスタイルとその理由を端的に提案してくださりました。

施術も、「じゃあ切っていきま~す」という自然な声かけがきちんとあって、全てがスムーズでした。
    ヘッドスパも、ちょっと髪が引っ張られている感触はあったけど、きもちよかったです。

もちろん、トリートメントなどの押し売りも全く無くて、とても好感が持てました。

満足です!ありがとうございました!

もむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパの時は引っかかりを感じさせてしまい申し訳ございません、、。
    今後ないように気をつけます。

矢野眞椰

• Einさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 11:15:45.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も程良く落ち着いており、心地よい空間でした。
    私のザックリとした要望を聞いて、良い感じに仕上げていただき、非常に満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

Ein様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久々のカットでかなりお手入れも楽になったのではないでしょうか(^^)?

お癖の感じがとても良くて、
    パーマスタイルに持って行きやすかったので、
    また涼しくなってからでも大丈夫なので、
    ぜひセットしてみてくださいね(^^)♪

またいつでもご来店お待ちしております!

えのもと

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:23:42.0

縮毛矯正をしてもらいサラサラになりました!!

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきお会いできてとても嬉しいです♪

できる範囲で縮毛矯正させていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    ヘア方法などわからないことございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 三好奈々

• えぬぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 17:01:15.0

お店はこじんまりとしていますが、隣が気にならないように配慮されていて仕事終わりの疲れた状態でもゆっくりすることができました。イメージを汲み取って理解してくださるのが早いので丁寧で迅速に対応してくださいました。スタイルはいつも適当で前髪のみこだわりがあるのですが気に入っています。またよろしくお願いします。

えぬぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメージの共有は大切にしている事の一つでもありますので嬉しいお言葉感謝いたします!
    また、前髪は女性にとって一番と言っていいほど大切な場所でもあると思いますので
    数ミリ単位で調節させていただいております!

また気になった頃にいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 野口まどか

• にっくねーむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:38:07.0

写真を見せながら髪色について相談しましたが、とても親身に聞いてくれて大変良かったです。髪質のダメージやその後のケアについての知識が深く、参考になりました!施術が終わったあと、衣服にカラー材が少量ついていたので、行く際は、お気に入りの服を着ない方がいいと感じました。(※すぐ洗えば落ちました!)メンズのお客さんが半分を占めるそうなので、初めてのカラーで美容室を迷ってる人がいれば、男性、女性とわずオススメしたいです。

にっくねーむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーは一度で持っていけるところまでケアしながらさせていただきましたので
    あと1,2回させていただき理想に近づけれたらと思います!

しかしながら、お召し物の件は大変申し訳ございませんでした。
    最新の注意を払っておりましたが完全なる私の責任でございます。
    もし他に気になるところがあるようでしたらいつでも仰ってください。
    今後このような事が無いよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト 野口まどか

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー