カラーとトリートメントをしていただきましたが、透明感のあるカラーでとても気に入っています。
素敵なカラーにしていただいてすごく嬉しいです。
髪の毛もサラサラになったので維持できるようヘアケア頑張ります!
カラーケア【プレミアムコース】
あ様
カラーもトリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
透明感カラー、とてもお似合いでした!
サラサラの質感もしっかり出ていたので、ぜひお伝えしたケア続けてみてくださいね。次回もより綺麗にできるよう準備しておきます☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 野口まどか
初めての縮毛矯正でしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!
【髪質改善コース】メンズ縮毛矯正フルコース¥15000→13000
a様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたか?
初めての縮毛矯正ということもありわからない事も多かったと思いますが
施術中にお話しさせて頂いた内容の他にもお伝えしたい事が
たくさんございますので次回以降引き続きお話しさせて頂きますね!
質問等もございましたらお答え致しますので是非ご相談下さい!!
次回のカットもカッコよく仕上げさせて頂きますね!
中野 恭佑
イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました!
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
いつもお任せいただきありがとうございます!
久しぶりにお会いでき、担当させていただけてとてもありがたく思います!
前来ていただいた時といろいろと変わっていてお話しとても楽しかったです!
来年から就職でお会いできる頻度かなり減ると思いますし、お会いできなくなるかもしれませんが最後までかっこよくさせていただきたいと思います!
スタイリスト 三好奈々
この度は丁寧な施術とご対応をありがとうございました!
カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
仕上がりもとても満足しています。
【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
yellow様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたか?
前回に引き続き髪質改善トリートメントもさせて頂きましたので
クセ、広がり、パサつき等お悩みを解決出来たかと思います!
前回ご購入頂いたアウトバストリートメントもしっかりお使い頂いていると
思うので引き続き綺麗を維持するお手伝いをさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中野 恭佑
接客がとても丁寧で大満足です。
店内綺麗で、リラックスすることが出来るくらい快適でした。
自分の髪質を気にかけ、希望通りの髪型にしてもらいました。
初めての曲がる縮毛矯正、ここで本当に良かったなと思っています。
【髪質改善コース】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥17000→13000
りんりん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして素敵な口コミをいただきとても嬉しい気持ちです♪ありがとうございます♪
初めての曲がる縮毛矯正をご担当させていただき有難く、気に入っていただけて幸いです☆
今後とも髪の毛の状態を見させていただき、さらにご理想の髪型へと導けるよう精進して参ります♪
これからもよろしくお願い致します☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ANZU
2回目です。前回に引き続き仕上がり最高!!!
質問にも的確に答えてくれて、不安なく縮毛矯正受けれました。またぜひお願いしたいです。
縮毛矯正
今回もとても綺麗になりましたね!
今度スタイルチェンジされるとゆうことですのでバッサリ切ってもおさまるように縮毛矯正させていただきました!
綺麗な状態で伸ばされて目標まできたのでバッサリ切ったのを見るの楽しみにしています♪
短く切るとまた違ったお悩み出てくると思いますのでその時はまたお聞かせください!
スタイリスト 三好奈々
初めてで要望が少なかった中、丁寧に施術いただき縮毛矯正もサラサラに仕上がり満足いくものでした。カットについても状態をしっかり説明いただけたのがよかったです。
TK様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたか?
長さを伸ばしつつ量をすいて整えるように今回はさせて頂いております!
毛先に多少の厚みを残すことで全体的にバランスも整うので
そういったすき方をさせて頂きました!
前髪も上げ、下ろし両方出来ると思いますので是非やってみてください!!
根元が気になる、量が増えた等、次回もご相談頂けると嬉しいです!
中野恭佑
とても丁寧に接客いただき、私の希望を上手く聞きつつ綺麗に仕上げてくださいました。サラサラになって感動です!また機会があればよろしくお願いします。
縮毛矯正
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪の毛もとってもサラサラになって、ツヤもきれいでしたね♪
また気分を変えたい時やメンテナンスの際など、ぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 野口まどか
髪の長さや状態を見てカットも縮毛矯正も丁寧にしていただけました。
前髪の先が若干完全に真っ直ぐでないが、あえてなのか一時的なものなのかわからないのですが、概ね満足いく仕上がりです。
pigsbuta様
いつもEXCIA北梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
pigsbuta様は前髪の生え癖が少し強く、
ナチュラルな仕上がりを目指すとなると、
毛流れに沿って少し動きやすい仕上がりになります。
ドライヤーする際は前髪の根本から乾かしていただけると
収まりがまた変わったりするので、やってみてください(^^)!
また、前髪の生え癖に対して相反するように当てると、
少し真っ直ぐになりすぎるスタイルにはなるため、
ナチュラル寄りにさせていただいておりました。
説明不足になってしまい、大変申し訳ありません。
もし気になるようでしたら、ご足労いただく形にはなってしまいますが、
当て直しもさせていただきますし、
次回ご来店いただいた時でよろしければ、
またしっかりカウンセリングさせていただきますので、
お気軽にご連絡ください(^^)!
またのご来店いつでもお待ちしております(^^)!
えのもと
今回も納まり良くカットして頂きありがとうございました。
カラー・トリートメントも大満足です。
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
あっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもいつも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたか?
今回もくびれをドライヤーで作れるよう量感を調整させて頂きました!
お色味も良い感じにさせて頂きました!
もう少し経ちますとクセも出てくると思いますのでまた気になった時に縮毛矯正もさせて頂けるとよりツヤツヤにもなるのでその時はよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
中野 恭佑
丁寧にいろいろと説明していただけてとても良い体験でした。
ななば様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
たくさんお話ができて私自身もとても良い時間を過ごせました!
これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します♪
髪の毛のことなどで気になることがございましたらいつでもお聞きください☆
ANZU
ストレートを当てて少し髪を明るくしたいしか決めずに伺いましたが、綺麗に可愛くしていただきました。今から色落ちが楽しみです。
髪の毛の乾かし方から、巻き方まで丁寧に教えてくださったので、忘れずに毎日継続しようと思います♪
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
kanako様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたか?
お色とニュアンスのお好みさえ教えて頂ければ良い感じでお似合いのお色にさせて頂きます!
また、色落ちももちろん綺麗になるようカラーさせて頂きますので迷っていたり
色味でお考えの際には是非ご相談下さい♪
縮毛矯正もお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂いております。
根本だけなのか全体なのかで巻く時のしやすやが変わりますのでそちらも
またご相談頂けるとその時に合ったご提案をさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!
中野 恭佑
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型に仕上げてもらえました。
やましん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
今回マッシュのスタイルでさせていただき、
分け方によってシースルーにも、重めマッシュにも、センターパートにも
出来るようにカットで調整させていただいております!
その時の気分等でセットの仕方を変えていただけると
またさらに楽しめるかと思います!
セットもちょっとお伝えさせていただいたコツ、ぜひ試してみてくださいね(^^)!
難しかったらまたご来店いただいた際に教えてください!
他の方法もあるのでお伝えします!
またご都合合う際いつでもご予約お待ちしております!
えのもと
いつも縮毛矯正でサラサラにしていただき大満足です!今回はレイヤーにも挑戦してみたのですが、ほんまにやってよかった!!彼氏にも友達にもめっちゃ褒められました!!また行きますー!!!!!!いつもありがとうございます∩^ω^∩季節の変わり目なので体調には十分気をつけてください!
るな様
嬉しい口コミありがとうございます!☆
今回もご満足いただけて本当によかったです!
レイヤースタイル、とってもお似合いでしたよ♪
周りの方からも好評とのことで、こちらまで嬉しくなりました!
縮毛矯正でのサラサラ感も引き続き楽しんでくださいね!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしています♪
季節の変わり目ですので、お体にも気をつけてお過ごしください(^-^)
スタイリスト 野口まどか
今回初めて曲がる縮毛矯正をしていただきました。
癖毛の強い髪質だったので心配でしたが、髪の毛がサラサラになって感動しました。
接客対応も丁寧で髪の手入れ方法から乾かし方まで一から教えていただきました。
また利用させていただきます。
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたか?
くせの強さでお悩みでしたのでしっかりくせを伸ばして曲がるように縮毛矯正させて頂きましたのでお伝えしたドライのやり方を実践してみて下さい!
ケアも大切ですので引き続きトータルで綺麗になれるようお手伝いさせて頂きます!!
またドライやスタイリングでわからないことや今後こうしていきたい等ございましたら
お気軽にご相談下さい!
中野 恭佑
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
前回帰ってから気になった前髪部分も、すぐに提案してくださいました。あれこれ迷わず、納得しておまかせできるのもサロンを気に入っている理由のひとつです。また、おねがいします。
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
気になっていた箇所の調整はその後いかがでしょうか?カバーできる範囲で切らせていただきましたので次回ご来店の際またご相談ください!
今回はいつもとは違う自然にはねるスタイルにさせていただきましたがいかがでしょうか?また違ったスタイルもとてもお似合いでした♪
ライフスタイルに合わせて似合わせカットもできますのでやってみたいスタイルやお悩みなど何でもご相談ください!
スタイリスト 三好奈々
根元からツヤツヤになり嬉しいです。
初めのスタイルに切ってもらいとても気に入っています^^
早起きしてセット頑張りたいと思います!
【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF
yuki様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりはいかがでしたか?
今回は毛先は綺麗に縮毛矯正があたっていましたので
根本のみ施術させて頂きました!
カットでもレイヤーを入れさせて頂いたので2つの施術で
かなり印象が変わりましたね!今回の内容もお似合いです!
髪質改善トリートメントも艶々になるよう施術させて頂きましたので
手触りや艶感など実感して頂けると幸いです!
次回はカラーだと思いますのでまたアニメや漫画のお話しで楽しいお時間を
過ごしたいですね!
中野 恭佑
曲がる縮毛矯正ができてよかったです。朝の身支度が楽になりました。
ゆーせー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
朝のスタイリングが楽になったとお聞きでき、大変嬉しいです☆
様々なお話ができ、私自身とても楽しく良い時間を過ごさせていただきました!
初めての縮毛矯正を担当させていただき大変光栄です!髪質改善トリートメントもしていただいたのでさらに仕上がりがツヤツヤになったと思います♪
またお悩み事など疑問点がございましたら、いつでもお伺いしますのでお気軽にお声掛けください♪今後ともご満足していただけるよう努めてまいります☆
お忙しい中口コミのご評価ありがとうございます!
ANZU
いつも本当にありがとうございます。
何度も通っているのに、口コミを書くのは今回が初めてで少し申し訳ないです。
私は話すのがあまり上手じゃないですが、担当スタイリストさんがやさしく話してくれるおかげで、いつも楽しい時間を過ごせています。
縮毛矯正もカットもいつも理想通りにしてもらえて、仕上がりを見るたびに感動しています。
またお会いできる日を楽しみにしています!
ちひろ様
いつもEXCIA北梅田店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミは強制ではないので、書きたい時に書いていただければ
それだけで励みになります。
何より変わらずご来店いただけて、お会いできることが何よりも嬉しいことなので、
全然お気になさらないで下さい!
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(^^)!!
今回は過去一のイメチェンだったと思います!
その後いかがでしょうか?
すごくお似合いだったので、気に入っていただけてたらとても嬉しいです♪
しばらくご迷惑をおかけしてしまいますが、
帰ってくるので、その時はまたよろしくお願いいたします!
お会いできることを楽しみにしております!
えのもと
今回も可愛くしていただきました^^
最後もふわふわに巻いてもらって自分では絶対できない可愛さで1日の後半を終えることができました!
毎日のセットが楽な様にしていただけるところが本当にありがたいです!
ゆぽ様
いつもEXCIAをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
レイヤースタイル安定してきましたね!
美容室来た時は普段できないセットも楽しむのも醍醐味だと思ってます(^^)♪
ゆぽ様は髪の毛のお癖も全然ないので、
普段のセットもドライヤーを工夫すればやりやすいように
カットもさせていただいてます!
もしやりずらいとか何かあればお気軽にご相談くださいね!
えのもと
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
親切で、ヘアスタイルもとても気に入っています。
ストレートケア【プレミアムコース】
久しぶりお会いできまた担当させて頂くことができとても嬉しかったです♪
いろんなお話ができとてもいい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!
縮毛矯正と髪質改善トリートメントさせていただきとても綺麗になりましたね!
縮毛矯正の周期の間に髪質改善トリートメントをするとダメージも気になりませんしより艶も続きますのでお時間あればさせていただければと思います!
スタイリスト 三好奈々
今回、縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりがとても自然で、髪がサラサラになって感動しました!
カットも丁寧に相談に乗ってくださって、こちらの希望をしっかり汲み取ってもらえました。
施術中の会話も心地よく、リラックスできる時間でした。
またお願いしたいと思います!
【アンケート回答で500円OFF】メンズ縮毛矯正フルコース(カット込)
やま様、ご来店頂きありがとうございました!
かなりサラサラになりましたね!
先日の仕上がりが長持ちすりようにホームケア等お伝え致しましたので
頑張って頂けると幸いです!
次回もリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます!
仕上がりももちろん前回よりもより良くさせて頂きますので
次回もよろしくお願い致します!
中野 恭佑
何よりも縮毛矯正+TRの仕上がりが大満足。
過去1サラサラに仕上げていただけた!
技術やコストパフォーマンスはもちろんのこと、接客面でも随所に見られる細かな気配りや配慮など、終始お客に真摯に向き合おうとされてる姿勢が素敵な方だった。
次回以降も担当して通い続けたい。
【人気No.2☆髪質改善コース】ストレートケア¥18000→16000
みゆう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正+トリートメントの仕上がりに大満足とのことで、本当に嬉しいです♪
過去最高にサラサラになったと感じていただけたことも大変嬉しく思います!
技術やコストパフォーマンスだけでなく、接客面まで評価していただけて光栄です。
細かなところまで気を配りながら、お客様一人ひとりに向き合うことを心がけていますので、その想いが伝わっていたなら嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を続けてまいります。
次回以降も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 野口まどか
難しいオーダーをしてしまいましたが私の好みに合わせたスタイリングをしてくださいました。
ボリューム感を残しながらも重さはなく、すっきりしていて気に入っております!
【メンズにおすすめ☆】メンズカット+パーマ+プチスパ¥14000→6500
たみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!
濡れ感たっぷりなスタイルとてもお似合いでした!!
いつものスタイルより緩めのパーマにさせていただいているので、
もしかしたら少しパーマ感とれるのが早いかもしれません。
セットする際、パーマ取れてきてると思ったら、
しっかり濡らした状態でスタイリング剤等付けてあげてください!
それするだけでかなり変わってくるので
ぜひやってみてください!
またお時間都合合いましたらいつでもお待ちしております!
えのもと
髪がとても柔らかくなって、すごく軽く感じます。
本当に気に入りました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
艶々のサラサラになりましたね♪
カットはお任せいただき扱いやすく軽くできるようにレイヤーカットさせていただきましたがとってもお似合いでした!
今後やりたい髪型があれば似合わせカットもできますのでぜひお任せください!
カラーも久しぶりにしたいとおっしゃっておりましたが、お任せカラーもできますのでぜひご相談くださいね♪
スタイリスト 三好奈々
かれこれ2、3年通っています。
いつも可愛く仕上げてもらい満足しています。
髪質改善ケア【プレミアムコース】
フレドリック様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はまだ暑さを考慮して、
くくれる長さ残しながらのボブスタイルにしてみましたが、
その後いかがでしょうか?
ボブはいろんなスタイルを楽しめるので、
お洋服に合わせて楽しんでみてください(^^)♪
またお悩みあればいつでもお伺いいたしますので、
お気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
えのもと
いつも通り迅速かつ丁寧にやってくださいました。また、事前に別美容院で髪を切ったミスまで解消してくださいました。細かなところまで聞いてもらえるので安心して任せられます。次回もお願いします。
Y様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
他店でのカット後の気になる部分も整えられて、少しでもお力になれたなら嬉しいです。
毎回しっかりとお話を伺いながら、お客様の理想に近づけるよう心を込めて施術しています
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 野口まどか
今回も期待通りの仕上がりでした!
これからのくしのいらない髪の毛サラサラ生活が楽しみです!
なつき様
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆
サラサラになった髪の毛、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。
くしのいらない快適な髪で過ごしていただけたら嬉しいです♪
これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 野口まどか
4回ほど通わせていただいております。
色も落ち着いた色で綺麗に仕上げていただきました。
ちむ様
カラーも前回から地毛に戻せるように少しずつ調整をさせていただいておりますが、
いかがでしょうか(^^)?
これからも季節や髪の状態に合わせて、
ぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、
ご希望あればいつでもご相談くださいね♪
カットも伸ばしていく過程ですので、変化しずらいかと思いますが、
伸ばしていくパターンとして何個かまたあるのでぜひ美容師にご相談ください(^^)
えのもと
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
カラーケア【プレミアムコース】
あんにゃ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉までいただき、心より感謝いたします!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より素敵に仕上げられるよう努力させたいただきますね!
また次回もぜひ楽しみにお越しください!
スタイリスト 野口まどか
エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー