4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)  >

カミシツカイゼンコシツサロンエクラートセントラル

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館6F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:35.0

次の日縮毛矯正の予約が出来るサロンを探してたどり着きました!
    10年以上縮毛矯正を繰り返しかけていましたが、1番の仕上がりかも、、と思うほど良かったです!
    これまで縮毛をした時に、見た目はサラサラになっても、触ってみるとギシギシ?するようなこともあったのですが、こちらでやって頂いた縮毛は見た目サラサラ、触ってもツヤツヤな仕上がりで言うことないくらい最高です!
    また個室になっているので、周りの目を気にせずリラックス出来たのもよかったです^_^
    今までは固定の美容院がなく、色々なところを探していましたが、今後はこちらでカットやカラーもお願いしたいと思います!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ゆうか様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

TADASHI

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:36.0

どれも私のことを考えて色々提案してくださったので、とてもよかったです。青紫を提案されてはじめはえ?と思いましたが、完成は透明感ある茶色になりました!友達にも褒められてうれしかったです!あと全ての工程が丁寧でそこもすごく良かったです!
    久しぶりにまた行きたいと思う美容室でした!

☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+TOKIO5step \11900

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:33:45.0

先日はありがとうございました^_^
    日が経つにつれ髪色がどんどん理想通りになっていき
    大変満足です。また次回も同じカラーでお願いしようと
    思います。

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:55:57.0

安心してお任せできました。

• whiteteaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:04.0

ハイセンスとトーク力、知識に絶対的な信頼を置いています。
    これからもよろしくお願いします*☆

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10900

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:59:42.0

当日夜にやってくださるサロンを探していて、見つけました。
    髪の状態に合った提案をしてくださり、仕上がりも満足しています。

【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10step\18900

あゆみ様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

この度は数ある美容院の中からECLART CENTRAL赤阪店に足を運んでいただきありがとうございました!

もっと色んな提案の引き出しであったり、感動を追求できる技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいります。
    エグゼクティブディレクター まっきー

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:53:36.0

今日はありがとうございました!

パーマの仕上がりもよく、お店の雰囲気も落ち着いていて最高でした。
    またお願いしたいと思います!

【Men's限定★】Men'sカット+パーマ+tokioトリートメント \17000→14000

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:18:33.0

理想的な髪の量や色にしていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:16:33.0

今回も大満足のスタイリングありがとうございました...!!いつも色を相談して作って頂きますが、想像以上に素敵なカラーにしてくださって大感謝です。
    頭、顔の形を考えてカットやセットもしてくださりいつもありがとうございます!
    今回も楽しくおしゃべりしながらありがとうございました~!!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900

モモカ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:38:37.0

ブリーチをしてとても傷んでしまったので
    駆け込みで来ました!もう切るしかないかなと思ってましたがとてもサラサラになって満足です。今後、定期的に通ってみようかなと思ってます!ありがとうございました!

カット+KERASTASEカクテルトリートメント_12500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:25:42.0

いつもキレイにして下さり有難うございます!
    以前は自分の髪に嫌気がさして、マイナスな感情を毎日持ちながら過ごしておりましたが、担当スタイリストさんにお世話になってからビックリする位髪の状態が良くて心が軽くなり、日々とっても気楽に過ごせる様になりました!
    又施術の際、最善な方法を提案して下さるので、お財布にも優しく有り難い限りでございます。
    また来月もよろしくお願いします!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10900

• サランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:20.0

プライベートルームなので静かで施設も良かったし、サービスも良かったです。2回目の訪問ですが、これからもずっと利用すると思います。

サランちゃん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:27:44.0

1回目良かったので、今回2回目の来店。凄く自然に縮毛してもらいました!まとまりやすくて、パヤパヤした毛も無くなったので、とても満足です。やっぱり髪がまとまってツヤツヤだと朝も楽だし、何よりテンション上がります。次もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:23:14.0

仕上がりにとても満足です
    個室なのも良かったです

【再生◎】カット+ ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIO+ULTOWA_33900

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:14.0

いつも担当者のお任せでお願いしています。
    今日は初めてなのに、私の髪の癖に気がつき、面倒くさがりの私でも出来るセットの仕方を教えてくださり嬉しかったです。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:55:27.0

接客・カウンセリングが丁寧でこちらの不安や意図を汲んでくれて相談しやすかったです。
    仕上がりにも大満足です!
    ぜひまたお願いします。

みち様

先日はご来店、心より感謝申し上げます。

今後も、より綺麗になれる施術と提案を心がけていきます。

またのご来店、お待ち致しております!!

エリアマネージャー 黒田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:08:05.0

仕上がりとても満足です!色落ちも楽しみでまた行きたいと思います

☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+10step \12900

みお様

エグゼクティブディレクター まっきー

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 01:13:42.0

こちらのスタイリストさんは、今回2度目でしたが
    仕事が今回も丁寧で仕上がりも満足しています。
    また、お世話になりたいです。

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+5stepTOKIO_11900

• セレさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 22:02:57.0

個室のため、周りのお客さんを気にせずに快適に過ごす事が出来ました。Netflixが視聴できるのも良かったです。
    個人的にはヘッドマッサージがとても気持ち良くて、束の間の休息を取ることが出来ました。
    カラーやカットに関しては、要望や悩みを聞いて下さり安心してお任せできました。

• NAOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:58:04.0

2回目です。
    施術が早いのが嬉しいです。
    個室なので、周りの話し声が聞こえないのが良いです。

カット+イルミナカラー+oggiotto 10stepトリートメント\13900

NAOMI様

エグゼクティブディレクター まっきー

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:09.0

髪がはねてしまうことと、ボリュームがなくぺたっとしてしまうのが悩みでしたが、髪がはねていてもおかしくないように、かつふんわりと仕上げていただけて大満足です。パサついていた髪も生き返りました!また一ヶ月後にお願いします。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、shunmao様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:13:45.0

酸性縮毛矯正して頂きました!
    毎日のヘアアイロンから解放されて、ノンストレスになりました^_^
    髪も全然傷んでないし、サラサラしてて施術して本当によかったです^_^
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)
    今度はカラーお願いします^_^

《感動の艶髪》カット+プレミアム酸性縮毛矯正+オッジィオットTR\22900

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 05:54:57.0

カラーも好評で髪のダメージを考慮しながら
    お話いただいて本当に感謝しかないです!
    また通わせていただきます。

モモ様

先日は、ご来店心より感謝申し上げます。

ヘアカラーのお色が好評頂き、お役に立てた事とても嬉しく思います。

今後もより良い提案ができるよう、精進して参ります。

またのご来店、お待ち致しております!!

エリアマネージャー 黒田

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:18:55.0

今回もありがとうございました。トリートメントとカットで髪が生き返りました。また次回もよろしくお願いします!

【120分お任せ】カット+トリートメントメニューに迷われたらこちら¥12000~

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:11:12.0

楽しい会話をしながら素敵なヘアスタイルにしていただきました!可愛くサラサラになり満足です

とり様

エグゼクティブディレクター まっきー

• イシーサンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:11:40.0

この度は、ギリギリの遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
    技術力、接客ご対応力、設備含め、とても満足いきました。縮毛矯正はこれから「持ち」を期待いたします。

イシーサン様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ユキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:16:53.0

具体的なスタイルを決めずに来店してしまったのですが、髪の状態を見つつ私の希望を聞きつつ、ベストな提案をして下さりました!今後も縮毛矯正やカラーをするかもという長期的な視点でアドバイスして下さって嬉しかったです。

ハイライト/バレイヤージュ+イルミナカラー+10step oggiotto 36300→29500

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ユキコ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:35:59.0

夜遅い時間にも関わらず、とても丁寧にやっていただきました。また、なりたいイメージが決めきれていなかったのに、親身にカウンセリングをして頂き決めることができました。ブリーチで傷んでいた髪の毛がトリートメントをして、とてもサラサラで潤いました!また、カラーもとても可愛い色にしていただいて、周りにも好評でした!!
    ぜひまた伺いたいと思います!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10900

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 00:41:55.0

いつも利用させてもらっていますが、今回はカットと
    トリートメントをお願いしました。髪の毛がツルツルに
    なりました。ありがとうございます。

【最上級髪質改善 再生力◎】デザインカット+5stepTOKIO+ウルトワTR_16000

• まるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:55:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とても満足してます。

エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー