4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)  >

カミシツカイゼンコシツサロンエクラートセントラル

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館6F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分
  • えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:56:39.0

2回目でお世話になりました!

個室なので周りを気にせず寛げて、シャンプーが丁寧で気持ち良く、リラックスさせていただきました(^^)

カウンセリングも親身になってしていただき、カラーもすごくお気に入りです♪

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、えりか様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

TADASHI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:35.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    試供品で頂いたシャンプーとトリートメントも大変よく、満足です。

カラー+髪質改善トリートメント_12000

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    前髪やお顔周りのカットも受け付けております。

また、あやか様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 00:37:15.0

初めて伺いました。綺麗な個室でゆっくり映画を観ながら寛ぎ、楽しいお話と素晴らしい技術に大満足です。

☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+TOKIO5step \11900

れい様

この度は数ある美容室の中からThe Diamond Kyogokuにお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、RYUTAです。
    またご多用のなか貴重な時間を割いて素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

まず仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    今回はハイライトを追加で施術いたしましたがれいさまにとって理想的なデザインに仕上げられたかと存じます。

当店は完全個室で上質なサロン体験をご提供しております。
    長時間施術も苦にならないよう努めておりますので
    また次回も癒しのひとときを過ごしていただけたら幸いです。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参りますので
    どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    The Diamond Kyogoku プロデューサー RYUTA TOMONO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:25.0

帰国されたとのことで久しぶりにお願いしました!
    一言お願いするだけで、あとはお任せしてもいつも素敵に整えてくださいます。またよろしくお願いいたします。

【完全個室】カット+ECLART 1stepトリートメント ¥6000

みー様

いつも数ある美容室の中からThe Diamond Kyogokuにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて幸いに存じます。

みーさまの髪質やお好きなデザインを熟知しておりますので
    より理想に近づけてゆけるよう今回も丁寧にカットをさせて頂きました。

普段のセットやドライなど扱いやすさがきっと長くご実感頂けるかと存じます。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• Lily8mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:51:44.0

いつも素敵な仕上がり最高です!
    カラーもカットもシャンプーも、最後の仕上げまで丁寧にしていただけてすごく満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします(´・∀・`)!

【まっきー限定】カット+パーソナルカラーリング+美髪補修TR_15000円

Lily8m様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

この度は数ある美容院の中からTHE DIAMOND by ECLARTを選び足を運んでいただきありがとうございました!

もっと色んな提案の引き出しであったり、感動を追求できる技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいります!

エグゼクティブディレクター まっきー

• シンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:17:29.0

今回カット、カラー、トリートメントのクーポンを利用しました。担当のスタイリストさんが私の要望を全部聞いてくれて、満足するまで対応してくれました。小顔効果ある髪スタイルもしてくれて、最後髪色、髪型の仕上がりが良かったと思います。

★世界一受賞記念★ カット+カラー+髪質改善トリートメント \13000

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、シンちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 08:21:39.0

髪質に合ったトリートメントを提案していただき本当につやつやになりました。カラーは抜けやすいので暗めに入れていただきましたが、色が抜けていく変化の過程も楽しみです。知識も豊富でヘアケアのことをたくさん教えていただきました。海外で長く働かれてたとのことで色んなお話が聞けて楽しかったです。

• ぺんぎんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:07.0

ワールドチャンピオンの担当スタイリストさんでしか出来ないカット、パーマ、接客をして頂いました。

【Men's限定★ご新規様PLAN】Men'sカット&パーマ17000→14000

ぺんぎん様

仕上がりにご満足頂けて幸いに存じます。

今回はこれから暖かくなり、かつ湿度の増してゆくシーズンに合わせ
    少しパーマを強め質感にしつつジェルだけでセットしやすいようにデザインいたしましたので

きっと扱いやすさを長くご実感いただけるかと存じます。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:59.0

丁寧に対応してくれて、悩みに対してアドバイスを頂いて、最後綺麗に仕上げてくれました。すごくよかったです。

【ご新規様限定☆】カット+ECLART 1stepトリートメント \5000

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:13:45.0

髪型も全て大満足です!またリピートします!
    ありがとうございます(^^)

至急:3日間電話をかけても繋がらないので、ここに記載させて頂きます。
    スマート払いで事前にお支払いしていたのですが、当日もお会計があり、今覚えは2回払っている事か発覚したので、宜しく頼みます。

【完全個室】カット+ECLART 1stepトリートメント \5000

みほ様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、スタート決済が完了しておりませんでした。
    カードでの決済になりましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような不手際がないように注意して参ります。
    この度は、申し訳ございませんでした!

新しいヘアスタイルにご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    前髪やお顔周りのカットも受け付けております。またご予約お待ちしております♪
    次回はまた違うスタイルをご提案致します!

また、みほ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• みちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:26:47.0

今回で2回目でした。。
    いつも丁寧な接客に後のセットのアドバイスありがとうございます。。
    毎日沢山の方が来店されているのに前回、話した内容まで覚えて頂いたことにはびっくりしました。。
    また次回もよろしくお願いいたします。。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

次回は縮毛矯正がおすすめです。またご提案させて頂きます!
    また、みちる様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ぼーのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:42:08.0

世界最高峰の技術とのことで
    緊張してうかがいましたが
    安心できる接客と
    素晴らしい技術でした!

白髪が目立つので
    メッシュを入れてもらい
    全体的にカラーをしていただきました。
    カットもカウンセリングの
    ご提案どおり素晴らしかったです。

全ての作業を1人でやってくれるので
    1番驚いたのはジャンプーが
    経験と技術がつまっており
    大変気持ちよかったです!!

1人のスタイリストさんに
    全工程やってもらえるのは
    すごく良いですね。

ぼーの様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ダニエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:22:35.0

担当スタイリストさんはとても素敵です。素晴らしい経験をさせていただきました。彼は髪のことをとてもよく理解していて、とてもプロフェッショナルです。あなたの髪のために彼に会うことを強くお勧めします。ありがとう御座いました!

Dear Ms. Danielle
    Thank you for coming The Diamond.
    My philosophy is ‘Quality is my top priority’
    It is absolute pleasure that you kindly said to me that you love your hair more and you satisfied quality of my work.
    Yet, it is tremendous honour and privilege that you totally trust me.
    When you come back to Japan, I will be happy to be your hairdresser again.
    Safe Journey. And looking forward to seeing you in here. The Diamond.
    Sincerely.
    RYUTA TOMONO

ダニエル様
    担当させていただきました、RYUTAです。

仕上がりや私の接客にご満足頂けて幸いに存じます。
    私は欧州での経験で全ての髪質に精通しており、そしてお客様が求めるデザインを理解し尊重し技術を進めていくことをトッププライオリティにしております。
    そのため大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
    帰国の折にはまたぜひご期待をお寄せくださいませ。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:09.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきました!髪もサラサラになって大満足です!

★世界一受賞記念★カット+プレミアムカラー+髪質改善水素Tr+美髪スパ¥19800

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    前髪やお顔周りのカットも受け付けております。

また、Yuka様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 08:14:03.0

パールのピアスをつけていたので、シャンプーの時あんなに触るなら外すよう声をかけて欲しかったです。
    すぐ彼氏いますか?と聞かれたのも気になりました。私が同性愛者だったらどうするんでしょう...
    技術以前のところが気になってしまいました。

• いとやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:30.0

初めての来店で不安がありましたが、とても丁寧に接客、施術していただきました。今までのサロンで気に入らないところもあった中でも妥協して通っていた自分でしたが、こんなに髪と丁寧に向き合っていただき、本当に満足しかないです。ありがとうございました。自分の髪やスタイリングを大切にする事や、日頃の髪への向き合い方も学べました。また通いたいと思います。とにかく、プロとしての姿勢が素晴らしいです。ありがとうございます。

次にしたいヘアスタイルに向けて、伸ばしたいところを長さを残しながら
    いらないところはカットしていきましょう!

また、いとや様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:45:26.0

帰国されたとのことで、久しぶりに伺いました。
    元から満足してたカットもカラーもさらに
    パワーアップし、大満足です。
    カットは相変わらず私のおおまかなオーダーにも関わらず、
    似合う手入れしやすい仕上がりにしていただきました。
    やはりレベル高かったです。
    これからもまたよろしくお願いします。

【RYUTA復帰記念】カット&プレミアムカラー&ダブルTOKIO¥22100→16500

舞様

担当させていただいております、RYUTAです。

まず欧州で磨き上げた技術力に更なるご満足をいただけたことを幸いに存じます。

お話しのなかでも現場復帰での再来店まで逆算して美容室のスケジュールを決めてくださっていたこと
    お聞きして大変嬉しかったです☆

全ての人種の髪質を扱い、多様なデザインに対応してきた欧州での日々で
    私自身も視野が広がり、そして更なる技術向上を叶えられました。

しかしながらそれに慢心することなく
    舞様をはじめお客様皆様の更なるご満足のために弛まず研鑽を積んでまいります。

今後もご期待くださいませ。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• kyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:47.0

ハイライトが入っている髪に縮毛矯正をお願いするとどこも断られていましたが前回の縮毛矯正が残っていた部分も問題なくまっすぐにしてくれました^^ 仕上がりもサラサラ、ダメージもありません。このようにリスクばかり避けたがるスタイリストが多い中、パーフェクトに仕上げてくれるサロンは貴重です。ありがとうございました。また伺います!

★世界一受賞記念★ カット+カラー+髪質改善TR+oggiottoヘッドスパ \16500

次回はカラーリングで出来る限りダメージさせないように努めて参ります。
    また、ky様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:24:36.0

カウンセリング丁寧で似合いそうな色提案していただけるので助かります。毎回シャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうになります。今回もかわいくしていただいてありがとうございました!

ゆきのこ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:21:18.0

初めてお伺いしました!
    私の方から特に「こうしたい!」と言う具体的なイメージなく、かなり抽象的な説明も優しく聞いて下さり色々と提案して頂きながら結果満足な仕上がりになりました。

是非次回もお願いしたいと思います!

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    次回は縮毛矯正がおすすめです。またご提案させて頂きます!
    また、あやみ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• しゅがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:48:03.0

今までの人生で1番の仕上がりで本当にびっくりしています!
    予定があって毎月赤坂に来ているので、どこか良い美容院がないかなぁと調べて来ました。まずお店の雰囲気がめちゃくちゃオシャレで最初は緊張していましたが、個室でクラシックを聴きながらラグジュアリーな気分で施術をしていただきました。
    髪を整えて頂いてから数日経っておりますが、変わらず綺麗です♪乾きも早くなりましたし、スタイリングも楽になり、何よりうるうるでトゥルトゥルなので毎日ウキウキです。
    行きつけの美容院がなかった私ですが、今回はリピ確定!!って感じです。素晴らしい技術と素敵なお店の雰囲気に惚れ惚れです♪また来ます!今度は旦那も連れていきます!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゅが様

担当させていただきました、RYUTAです。

まず、【人生で1番の仕上がり】とご満足いただけたことを光栄に存じます。

そして当店のサービスや私の技術に心の込もった温かい言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

当店では【本質的な髪質改善】となる縮毛矯正の技術に多くのお客様から厚いご支持を頂いております。

"痛みを感じさせず、その上で絹のような滑らかな仕上がりへ"

私は常にこの技術を磨きながらご提供してきた自信のある施術のひとつでもあります。

しゅがさま、そしてしゅがさまが大切なご家族の方の人生にヘアを通じ寄り添ってゆけるよう
    弛まずこれからも研鑽を積んでまいります。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:44:01.0

昨年8月の渡英から日本に戻られて、久しぶりに伺いました。ヨーロッパでの数々のご活躍された方に施術していただき、ありがたいと思っています。いつもおまかせでお願いしておりますが、必ず期待以上の出来栄えで、サロンから帰る時はサラツヤな髪でとても嬉しい気持ちです。今後もよろしくお願いします。

【完全個室】カット+ECLART 1stepトリートメント_5000

よねちゃん様

仕上がりにご満足いただけて幸いに存じます。

冬を越え髪の乾燥が気になってくる時期であったかと存じますので
    今回は保湿をメインにトリートメントを処方いたしました。

カットもロングでも扱いやすく、お手入れが楽になるようリメイクいたしましたので
    仕上がりの良さが長く続いてくれるかと存じます。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:59:06.0

自分のしたい髪型の画像を見せて似合うようにアレンジしてカット&パーマをしてもらいました!
    いろんな人に好評で最高です!

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット&パーマ17000→11000

やまちゃん様

仕上がりにご満足いただけて幸いに存じます。

やまちゃん様にとってはきっと久しぶりに大幅なイメージチェンジのスタイルであったかと存じますが
    デザインをお気に召してくださったこと、
    そして周囲の方々からご好評とのご感想を大変嬉しく拝読いたしました。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:04:24.0

過去に2度同じメニューをした際は全てに大満足でした。
    今回、急遽予約させていただき、初めての方だったのですが、とても悲しくがっかりでした。
    髪の長さは揃える程度で短くしたくない旨説明しましたが短いです。
    毎回トリートメント時は説明がありますが、今回は全くなく、いつもよりだいぶ速かったのやってくれたか不安です。
    ブラッシングの際にも何度も顔にブラシがぶつかっていました。また、今回はマスクへの配慮が全くなく、染色液でヒモが真っ黒になったマスクで帰りました。
    以前は私の好きな音楽をスピーカーで流してくれてましたが、今回は美容師さんの好きなクラシックをスピーカーでかけて集中してました。
    また、飲み物が出ないのも初めてです。
    更にはブローしたのみでセットして貰えなかったのも初めてです。前回は帰るだけと言っても丁寧に教えて貰えました。
    また、初めてロング料金を取られました。私が選んだクーポンにはロング料金の記載がなく、トリートメントをされたとも思えないので、違うクーポンで進められたのではないかなと思ってます。(担当スタイリストさん復帰記念クーポンにはロング料金の記載有

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+oggiotto 10stepトリートメント\16100→13900

まず今回のご来店に際しご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

トリートメントに関しては間違いなくoggiottoを10stepで施術いたしました。
    二回のご来店履歴で同じケアがレコードにありその施術を開始するお声かけをさせて頂きましたが、再び全ての工程を説明をするより
    遅いお時間でのご来店でしたのでリラックスして頂きたいと思いこの点説明を割愛してしまったことがよろしくなかったと反省しております。

長さに関しては、サイドの短い部位に合わせてバックを整えまとまりやすく
    そのご要望通りにカットをいたしましたので元々短かったサイドに合わせたため2-3cmほどは切りましたがそれが短く感じてしまわれたことに私はまだまだ技術に向上の必要性があると感じました。重ねてお詫び申し上げます。

ロング料金規定は備考欄に記載をしておりますがこちらも改めてきちんと説明をするべきでした。
    言葉が足りず申し訳ございません。

この度お寄せくださいましたお言葉を受け止め更なるサービスの向上へ努めてまいります。
    末筆ながら貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    Diamond Kyogoku Eclart RYUTA

• k17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:07:37.0

前回は縮毛矯正をしようと思っていたのですが、仕事での髪型や海に入る事などをお話ししたところ、縮毛矯正せずにメテオを試してみる事にしました。そのメテオがとても良い仕上がりになり、今回もメテオでお願いしました。施術メニューを決めて行かなくても、当日の相談で最適なメニューを提案してくださるので、とても安心できます。カラーの色味や髪の艶感がとても良いです。来月もよろしくお願い致します。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12500

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    僕たちはお客様のために最善のメニューを考えて提案することが使命だと思っています。
    たまに提案しないで言われたことしかやらない美容師もおりますが、僕たちはそのような対応はできません。
    その理由は僕らが楽しくないからです☆
    いい美容室に共通していることは、美容師の働く目的が”お客様を喜ばせた自分が楽しい”となっているかどうかです。これからもずっとよろしくお願いいたします☆
    ECLART みなみ裕大

• 万里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 03:48:23.0

パッサパサだった髪が思わず触りたくなる位、うるうるで柔らかくなって幸せです!!!

カラーも絶妙な可愛さで外でお日様に当たった時の色が特にお気に入りです!

万里様

担当させていただきました、RYUTAです。

まず仕上がりにご満足頂けて幸いです。

今回は春らしくお肌に合うベージュベースに赤みやオレンジを打ち消すアッシュをMIXして仕上げました。
    トリートメントもフルコースで髪の状態を改善できるよう処方いたしましたので
    今回の仕上がりの良さをきっと長くご実感頂けるかと存じます。
    どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:38:15.0

以前も担当していただいていたのですが、帰国されたとの事でまたお世話になります。カットやカラーの技術、接客と全てにおいてスムーズで心地よく、サロンへ伺うのが楽しみになります。コテで傷んでパサついてた髪も、指通りよりツヤツヤになりました。今後も通わせていただくので、よろしくお願いします。

がんちゃん様

担当させていただきました、RYUTAです。

再び私にお任せくださることを大変光栄に存じます。
    今回はカラーは春らしくベージュをベースにしながら透明感を演出するようマットをMIXして柔らかなお色へ仕上げました。

カットもばらつきとレイヤーを整え、
    お仕事中にまとめるときもダウンスタイルで巻くときも扱いやすく仕上げました。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• ぴおにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:20.0

昨年8月の渡英から日本に戻られて、約7ヶ月ぶりに今回のスタイリストさんに施術していただきました!
    ヨーロッパでの数々のご活躍はまるで雲の上のお話のようですが、帰国後当面は日本でのサロンワークを主体に活動されるとのことで、せっかくの才能が埋もれてしまわないか少々勿体ない気もしますが…。世界一のHAIR ARTISTにカットして頂けること、とても光栄に思っております。
    カラーは暗すぎず明るすぎず、絶妙な色合いに仕上げていただき満足です!
    久々の担当スタイリストさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    またサロンに伺うのが楽しみです。

ぴおにー様

担当させていただきました、RYUTAです。

まず、仕上がりにご満足いただけて幸いに存じます。

欧州での日々で私は自らが求めてきた目標とキャリアを遂に手にできました。

これからは手の届く距離にいる周りの方々やお客様皆様の笑顔と幸福のため
    弛まず研鑽を積んでゆく所存であります。

どうかこれからも温かく見守ってくださいませ。

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• れいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:20:10.0

復帰されたので、久しぶりにカット&カラーをしてもらいました。
    いつもと違うスタイルにしたい気持ちもありましたが、話をしていくうちに気になるところや髪質などを考慮して、今の長さで動きの出るスタイルに。
    アイロンでセットしなくても立体感のでるカットはさすがです。
    また相談しながら、違うスタイルにも挑戦したいので、よろしくお願いいたします。

れいたん様

どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• ノリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:21:21.0

“これからは素晴らしいサロンに通おう!”と思い色々探してこちらを選ばせて頂きました^ ^
    私は癖っ毛なので縮毛矯正をかけ続けていて、縮毛すると真っ直ぐになるけど痛む→でもまた縮毛をかけないと頭が爆発するからまた縮毛をかけるという方法しか知りませんでした。
    しかしこちらのサロンでは縮毛をかけるのではなく髪質改善で髪をサラサラしっとりにしてくださり、癖も落ち着いてとても感動的でした!!
    “どうしたらいいかわからなくて髪を痛め続けていた”私でしたが、パーソナルカラーを見ていただいてカラーをいくつか提案して頂いたり、髪をお休みさせる期間があると良いなど色んな事を教えて頂き“もっとキレイになれる!”と意識が変わりました!
    カットも素晴らしくキレイなカーブを作って頂けて感動しました!
    また、産まれて初めてバリカンを使って頂いたのですが首の後ろだけ少し肌が痛くなりました。元々肌が弱い人間なのですが、自分の事をまた一つ知れたと思い更に自分を大切にしようと思いました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

ノリ様

エグゼクティブディレクター まっきー

エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー