4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)  >

カミシツカイゼンコシツサロンエクラートセントラル

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館6F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分
  • Jinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:22:02.0

丁寧に相談にのっていただいて、私の希望に加えプロのご意見もいただき、とても満足できる結果でした。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分 14000→8000

髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント

Jina様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

この度は数ある美容院の中からTHE DIAMOND by ECLARTを選び足を運んでいただきありがとうございました!

もっと色んな提案の引き出しであったり、感動を追求できる技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいります!

エグゼクティブディレクター まっきー

• マホロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:40:23.0

遅れていったのにも関わらず、丁寧にカットしてくださいました。カラーも大変満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR 16100→11000

• 79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:55:30.0

今回も、とても満足いくヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。慣れるまであまり会話が得意ではないのですが、担当の方がとても話しやすい雰囲気なので楽しい時間が過ごせました。

カット+デジタルパーマ+5stepTOKIO_17900

79様
    この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました♪
    また、79様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

TADASHI

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:45:40.0

綺麗な色にして頂いてありがとうございます。

【世界一受賞】カット+最高級プレミアムKGカラ-+ケラチンTR_11000

ねこ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 12:23:42.0

とっても綺麗なカラーにしていただきました!
    またお願いいたします。

あ様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    綺麗なオリーブ色をになりましたね。ヘアアレンジなども楽しんでください。
    髪をケアしながら伸ばしていきましょう!
    また、あ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:01:57.0

やっと見つけた個室の美容院。技術はもちろん顧客への目配り気配りさすが東京。また行きます。

【髪質改善 再生力◎】弱酸性矯正+イルミナカラー+カット+TOKIO+ULTOWA_33900

めぐみ様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    前髪とてもお似合いでした。乾かし方には注意してください。
    分からない事や上手くいかない事お気軽にご相談くださいませ。
    次回も提案させていただきます!また、東京にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    また、めぐみ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:20:07.0

以前の他店でやったエクステよりとても良い仕上がりになってとても嬉しいです。夜遅くまで対応して貰えて良かったです。ありがとうございました

【まっきー限定】シールエクステ60本(胸下)_21000~

[施術メニュー] エクステ

ひな様

エグゼクティブディレクター まっきー

• pikakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:03:58.0

完全個室の素敵なお部屋で施術してもらえます!担当スタイリストさんの神業髪カットも受けられて、とても良い時間を過ごす事ができました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです☆
    神業カットをこれからも精進して参ります!!

エクラート南裕大

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:18:23.0

カラーを希望し、頭皮がしみやすいので追加料金を支払い、根本を染めない方法でお願いし、丁寧に施術してくださいました。しかしシャンプー台へ移動し、横になる際、しばらくの間シャンプー台の中に髪を入れてもらえず、お湯が出るまでや準備の間、仰向けで台の上で待機、カラー剤が枕のように頭皮に付着する時間が長くて心配になりました。。これくらい大丈夫かと信じていたのですが、後頭部だけ翌日しみてしまい…もともと追加料金を支払っていたので、残念でした。

明るいカラーを希望し、元々髪が染まりづらい旨も相談したところ、時間も2倍、2万?近く値段がつくとのことで、お断りさせていただいたのですが、それなら無理に近いので、大体〇〇か〇〇の色に限られます!と、高圧的な態度になり、それまで親身に相談してくださってたので…断った事に申し訳ない気持ちになりました。

ですが、個室で周りの目を気にしなくていいこと、ヘッドスパはとても気持ち良かったので、、ありがとうございました

【TOKIO】カット+イルミナカラー5stepTOKIOトリートメント_12900

megumi様
    先日は数ある美容室の中から The Diamond Kyogoku by ECLART 赤坂店にお越しいただきありがとうございました。今回、ご満足のいく結果にならず大変申し訳ございません!
    シャンプー台に倒す際に付着することも考え襟足部分のカラーはカラー剤ではなくカラートリートメントを使わせていただいておりますので翌日痒くなったのであれば、乾燥による温度の問題なのか体調的なことも考えられるので一度病院で診てもらったほうが安全かと思います。
    カウンセリングにつきましてはお好みの色がどうしてもブリーチありきのカラーリングであり縮毛矯正もしていることもあり赤みが取れないのでどうしてもカラーバリエーションが制限されるご説明をさせていただきました。その際、高圧的な態度とおっしゃられますが、40分間親身に色んな提案であったりiPadで画像確認等の提案をさせて頂きましたがうまく伝わっていなかったのか只ただ高圧的だったと口コミをされるのはとても悲しい気持ちでいっぱいです。
    貴重なご意見参考にさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
    Diamond Kyogoku by ECLART 赤坂店エグゼクティブディレクター まっきー

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:56:40.0

居心地が良くてお気に入りです。
    仕上がりもいつも大満足です!

ご来店頂きありがとうございました☆
    これからも精進して参りますので宜しくお願いします☆

エクラート南裕大

• すぎなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 10:14:54.0

2回目の来店でしたが、今回もイメージ通りにスタイリングして頂きありがとうございました。
    髪もまとまりやすくなって、朝がとても楽になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

インナーカラー+カット+イルミナカラー+TOKIO_18500

すぎなか様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    お時間かかってしまいましたが、希望色でしっかりと染める事ができてよかったです。
    次回、メンテナンスでいらしてください。

また、すぎなか様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:17:50.0

毎月の様に美容院に行くのが面倒に感じてしまい、前髪を伸びるままに任せ横に流しておりました。
    楽ですが、前髪を作らずにまとめ髪をいたしますと全体的にペタッとなりがちで、ボリュームがないことが少し気になっておりました。

ある日写してもらった写真で、あまりのおでこの広さに「禿げに見える…」と渋々ながら前髪が欲しいと伺いました。
    それ以外の自分の希望を明確化する前に、漠然と伺ってしまったのですが
    とても親身にカット前のカウンセリングをおこなっていただき、自分で明確化できなかった悩みや困りごとを、次々とくみ取っていただき様々ご提案いただけて大変助かりました。

ついセット時は、使い慣れたジェルやミルクを選択していましたが、前髪周辺のボリュームアップをしたいという私の希望に適したボリューマイジングトニックを教えていただき
    ・どういったブラシでブローすればいいか
    ・どういう風にブローしていけばいいか
    も併せて実践を交えて教えていただき、「これなら私でもできるかも」と思えましたので手に入れ、毎日のブローに取り入れさせていただいております。

切っていただいてから数日経ちますがとても扱いやすいです。

y様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    分からない事や上手くいかない事お気軽にご相談くださいませ。
    次回もまた提案させていただきます!
    また、y様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:13:56.0

当日急に予約したのなも関わらず、素敵な対応で、満足の仕上がりでした!また東京に来る際はお世話になります!!ありがとうございました。

【完全個室】カット+ECLART 1stepトリートメント_5000

• うしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:13:06.0

店内の雰囲気がとても素敵で、個室なのも安心ですしゆっくりと過ごすことができました。
    長い時間施術して頂いたのでNetflixを見ることも出来て美容院に来たのにここまでリラックスして過ごせたのは初めてでした。
    髪のくせは勿論、施術の内容まで丁寧にアドバイス頂けたので、ほとんど全てお任せでしたが、仕上がりもとっても満足です!!さらさらツヤツヤになりカラーも大満足です。ありがとうございました。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

うしお様

エグゼクティブディレクター まっきー

• 4さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:19:33.0

綺麗にカットしていただくことはもちろん、いつも通り気持ちの良い接客をしていただきました。また、行きます。

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット 7000→4500

4様

エグゼクティブディレクター まっきー

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:52:46.0

今回初めて行きましたが、店内も綺麗でスタイリストさんも凄く話やすく面白い方で行って良かったお店だと思いました!自分の髪に合ったトリートメントの話など色々教えてくださり助かりました。仕上がりも髪が生き返ったみたいで大満足です!

しおりん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• rosalindaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:43:24.0

店内に入った瞬間当たりだなと感じました。個室対応で落ち着いたムードと接客。希望と言うより悩みをしっかり聞いてくださり、私似合ったヘアースタイルを完成して下さって、何十年ぶりかにウキウキしながら美容室を出ました。地元の赤坂でこんなに最高のスタイリストさんと出会えて良かったです!これからもずっと通わせて頂きます。

rosalinda様

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、rosalinda様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:59:53.0

初めて伺いました!最後まで同じ美容師さんにやっていただけることや、個室での施術もとても安心できました!
    対応もとても丁寧で些細な所まで気配りをして下さり、かと言ってめんどくさい営業トークもなく、とても快適に過ごせました。仕上がりも、ずーっと同じスタイルに飽きていたので新しい雰囲気にしていただけてとても満足しています!!プロとしての意見をズバッと言ってくださるので、優柔不断な私としてはとてもありがたかったです笑 また伺いまーす!!

≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900

まいちゃん様

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、まいちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:41:22.0

初めてお邪魔しました。

いくつになっても美容室に入るのは個人的には若干の気恥ずかしさがあり、、個室なのはとてもプラスでした。
    なかなかややこしいクセを持つ髪なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    周りからの評判も上々です!

またお願いしたいと思っています!

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット +眉スタイリングカット8000→5500

たま様

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、たま様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• 禿げちゃびんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:06:26.0

希望していたスタイルに出来上がり、久しぶりにワクワクしながらサロンをあとにしました。
    今までは仕上がりに今一つ満足しないまま帰途に着くことが多かったのですが、今回はこちらのわがままをイヤな顔ひとつせず聞き入れてくださいました。
    本当にありがとうございました。

禿げちゃびん様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    2か月以内のカットが目安でございます。

また、禿げちゃびん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• showさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 21:23:23.0

人生初の縮毛矯正をして頂いた。
    施術前にしっかりカウンセリングの時間があり、施術の内容や出来上がりの状態についての話を丁寧にして下さったので、安心して受けることが出来た。
    元々多毛癖毛でブリーチ髪であったので、縮毛矯正を諦めていたが、髪の状況に応じて薬剤の強さを変えて施術して下さったので、ダメージも少なく癖を伸ばすことが出来た。
    矯正のおかげで、ヘアアイロンを使う必要頻度が減ったので、ヘアセットがとても楽になった。
    施術から2週間経つが、癖が戻る様子もないので、とても満足。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

show様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。次はカラーでお待ちしております。

また、show様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:26:49.0

お店は個室で、雰囲気や対応も心地良かったです。

ただ…
    カラーの色落ち・色抜けがかなりひどく、
    施術から5日目の今日でも、入浴後の浴槽が赤紫色(カウンセリングで、赤紫系のカラーをしていただきました)に色づくほどです。

タオルや寝具への色移りも強く、洗濯しても全く取れず。
    廃棄せざるえませんでした…。

他の美容室でイルミナカラーは何度も使用してきたのですが、このような状況になったのは初めてで、かなりショックです。

みっちゃん様

数ある美容院の中から選んでいただいたにも関わらず仕上がりがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

パープルグレージュをブリーチなしで演出するのにカウンセリングでお話した通り、濃い色味を使わせていただきました。家でのケアなどのお話をする際に濡れたままの髪だとタオルや枕に色移りするのでしっかり乾かしてくださいと説明をさせていただいたのですが、説明が伝わっておらず申し訳ございませんでした。

店の雰囲気や、対応など気に入っていただいていただけに不甲斐なさを感じます。
    この度は申し訳ございませんでした!

The Diamond by ECLART
    エグゼクティブディレクター まっきー

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:51:36.0

着いた時から綺麗なお店に癒されました。個室もとてもゆっくりできました。

自分に似合うカラーを見つけられずにいたので、担当スタイリストさんの的確なアドバイスでとても良い色に仕上がり大変満足しています。肌の色も綺麗に見えますね。シャンプーも気持ち良くてもう疲れも飛びました。

本当にプロに任せるってこういう事だなぁと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Nori様

エグゼクティブディレクター まっきー

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:30:38.0

素敵な仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパ最高に良かったです!

けいちゃん様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    ご満足して頂けたようで嬉しいです。2か月以内のカットがおすすめです。

また、けいちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:25:24.0

美容院はただヘアスタイルを素敵にしてくださる場所だと思っていましたが、担当スタイリストさんはお話しもすごく楽しくて、気遣いもさりげなくて終始心地よく、気持ち的にもスッキリしました。
    ヘアスタイルも理想以上で、帰りにセットもしてくださり、家でのセットのアドバイスもいただけて、本当に満足でした!
    素敵な髪型にしてくださったのと、楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いいたします。

すずか様

この度は数ある美容院の中からTHE DIAMOND by ECLART赤坂店に足を運んでいただきありがとうございました!その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!

お身体には十分気をつけてお仕事頑張ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

THE DIAMOND by ECLART 赤坂
    エグゼクティブディレクター まっきー

• つっきぃ☆*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:28:34.0

担当スタイリストさん2回目になります。

今回も素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    前回の施術と逆を行くカラーになってしまいましたが、しばらくこのカラーでキープしようと思います。

またお伺いさせていただきますね!

最高級プレミアムKGカラー+5stepTOKIO_11000

つっきぃ☆*。様

とても素敵なカラーですごく似合っていました!
    続けていくと色も重合して色持ちも良くなって行きますので続けてみてください。

じゃがりこの差し入れありがとうございました!
    12月はKYOGOKU商品10%offキャンペーンも実施しておりますので、ぜひお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エグゼクティブディレクター まっきー

• きよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:37:41.0

こちらの都合で予約時間よりも遅れての来店にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

ストレートにして後悔していた過去を覆すような、サラサラヘアになれて本当に嬉しいです!

また利用したいと思います。ありがとうございました!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

きよこ様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    サラサラになって良かったです。次回はメンテナンスカット&トリートメントがオススメです!
    また、きよこ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:46:50.0

希望の髪型とカラーにして頂きありがとうございました!綺麗な個室なのも落ち着けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ろこ様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    レイヤーをいれて、動きがでるようになったと思います。
    うまくスタイリングできてますでしょうか?

また、ろこ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ぴざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 17:09:03.0

気持ちよくて寝ちゃいました!ありがとうございました!

ぴざ様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    リラックスできたようで良かったです!
    また、ぴざ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• れんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 02:47:24.0

とても素敵な空間で過ごしやすかったです。髪色も理想通りで気に入っています。ありがとうございました!

れんか様

エグゼクティブディレクター まっきー

エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー