4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)  >

カミシツカイゼンコシツサロンエクラートセントラル

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館6F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分
  • Cさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:10:44.0

メニューはメンズカット、ピンポイント縮毛矯正。
    施術前に前髪根本の未矯正部分のみの範囲で、かつ内側の癖の強いところのみ強めに矯正してほしいとお伝えしましたが、仕上がりは前髪全体が針金のようになってしまい、毛先は外ハネしています。。。
    後日トリートメントをしていただきましたが焼石に水で全く状態が良くなりません。
    丁寧な接客はありがたいですが、肝心の仕上がりが上記の状態のため今回はこの点数とします。

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット 7000→4500

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:29:45.0

急な要望にも、心地よく対応して下さいます。
    カットも素晴らしく、エクステも手際が素晴らしいです。
    エクステカラーも沢山あるため、遊べます(^^)

【まっきー限定】シールエクステ60本(胸下)_21000~

[施術メニュー] エクステ

髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント

ともよ様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

この度は数ある美容院の中からTHE DIAMOND by ECLARTを選び足を運んでいただきありがとうございました!

もっと色んな提案の引き出しであったり、感動を追求できる技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいります!

エグゼクティブディレクター まっきー

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 07:50:57.0

髪を綺麗に伸ばしたい為トリートメントの相談をさせて頂きましたが、親身になって下さりとても丁寧で、髪質に合ったトリートメントとホームケアを教えて頂けました。

こちらのサロンに3回通わせて頂きましたが、3回とも、接客、人当たりの良さと技術力の高さ、丁寧さ、大満足です。

また宜しくお願い致します。

最高級プレミアムKGカラー+5stepTOKIO_11000

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:32:56.0

個室で人目を気にせずリラックスして施術を受けることができました。カラーの色味やトリートメントの種類など最適なご提案をして頂けて仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた次回利用させて頂きたいです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR 16100→11000

しょこたん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:47:09.0

追加でヘッドスパもやって頂きました。
    頭皮は中々自分ではほぐせないので、最高に気持ちよく、疲れをリフレッシュ出来ました。リフトアップした気がします。
    また今後とも宜しくお願い致します。

【まっきー限定】他店のアウトOK_プルエクステ_シールエクステアウト_3000

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

sora様

エグゼクティブディレクター まっきー

• つっきぃ☆*。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 10:54:17.0

今年初めての施術になります。
    少しだけイメチェンを兼ねて、カラーとカットをお願いしました。

しいて意見を挙げるなら、前髪カットの後、顔に切った髪の毛が残っていたので、軽くケアしていただけたら有難いなぁと思いました。(電車で帰る都合上、人の目もあるので。。)
    仕上がりに関しては、問題ございませんでした☆

やってみたいトリートメントがあるので、次はそちらでお願いしようと思います。

【世界一受賞】カット+最高級プレミアムKGカラ-+ケラチンTR_11000

つっきぃ☆*。様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?
    前髪の件すいません!

差し入れのケーキ、カレーとありがとうございました!
    エグゼクティブディレクター まっきー

• 壇さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:18:19.0

ダメージが酷くなってしまい、少し後悔しています。

壇様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!

パーマ後の全頭ブリーチの履歴があり難しい施術ではありましたが普段のケアをしっかりされており状態が非常に良かった為最新の注意をはらい優しいお薬で施術をさせて頂きましたが、痛みが酷くなっとの事申し訳ございません。

パーマとブリーチでは髪に負担のかかるところが違い、現在、髪のダメージを著しく感じるところが毛先の方の以前パーマをかけられているところ中心でしたら、Tokio トリートメントの様にケラチン中心で内部から強化するものでコンディションを良くすることが可能な場合がございます。

なにかできる事があるかもしれません、また、ご自宅でもかなり最高のケアをされていますので少し経過を見ていただければ多少乾燥等が収まる場合もあります。

再度になりますが、満足のいく技術が提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回のケースをしっかり皆でシェアさせて頂き同じ事が起らない様に対策、対処、至らなかったポイントを追求させて頂きます。

ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございました。

Shinoda Takashi

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:21:53.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    またどうぞよろしくお願いします。

ヒトミ様

御来店ありがとうございました、またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も今回以上に満足いただける様日々髪に真摯に向き合い精進いたします!

次回もお待ちしております。

Takashi Shinoda

• うしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 04:40:00.0

個室だからくつろげてとても良いです。
    好みも踏まえて色も自分に似合いそうな色を何色も提案して下さったのでとても良かったです。
    あと、シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちいい!

うしお様

エグゼクティブディレクター まっきー

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:26:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また綺麗な個室でくつろげました。

えり様
    この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、えり様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

TADASHI

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:42:57.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    前髪も似合うようにカットしていただきありかとうございました。また、パーマをかけるときに伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分 14000→8000

rr様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    パーマのご予約お待ちしております。
    また、rr様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:04:48.0

個室でゆっくり過ごせました

なお様
    お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます!
    ゆっくり過ごせたようで大変嬉しいです。
    今回は短めで仕上げさせていただきました。カラーが気になりましたらまたお越し下さいませ。
    また、なお様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:04:00.0

個室で落ち着く雰囲気でした

なお様

数ある美容室の中から当店に御来店頂きましてありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます!
    ゆっくり過ごすことができたというお言葉ありがとうございます。
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができる様、日々改善点を見つけながら次回もお待ちしてます。

Takashi Shinoda

• k17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:33:16.0

髪質改善やトリートメント重視で探して伺いました。
    全室個室になっており、感染対策や他のお客さんの会話などが気にならず、落ち着いて過ごせました。
    カットやカラーも、自分の希望の上をいく素敵な提案をしてくださり、それが派手すぎず暗すぎず、ちょうど良い具合でした。トリートメントも、ツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。コテの使い方や、傷まない縮毛矯正についても教えていただき、また来月もこちらでお願いしたいと思います。通える美容室に出会えてよかったです。

【oggi otto】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ+10stepTR24000→19900

通える美容室が見つかったとお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    僕らは赤坂で去年の8月から運営しておりますが、多くのお客様に喜んで頂けるように日々努力しています☆
    満足をして頂けてとても嬉しいです☆これからも精進して腕を磨いていきます!!

エクラート南裕大

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:14:57.0

今まで行った美容室で1番素敵です

【髪質改善 再生力◎】カット+イルミナカラー+TOKIO+ULTOWA_27900→20900

ひな様

エグゼクティブディレクター まっきー

• シュガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:32:28.0

悩みに合わせて良いヘアスタイルにして頂けてとても満足です!

シュガ様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    巻き方や分け目で雰囲気がかなり変わりましたね♪
    また、シュガ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• きよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:08:33.0

2回目の利用です。
    仕事終わりだったので、ヘッドスパ付きのコースをお願いしました。
    色んなツボを押してどこに疲労が溜まっているかを確認したのは初めての体験だったので、とても面白かったです。
    またお願いしたいです。

1回目同様に仕上がりに大変満足しております!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【平日19時~癒しPLAN】お疲れ様Spa or Treatment_5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きよこ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:47:08.0

的確なアドバイスと丁寧な施術で大変満足しております。
    久々のシールエクステでしたが、綺麗に馴染み良かったです。
    カラーも冬らしくお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

【まっきー限定】シールエクステ60本(胸下)_21000~

[施術メニュー] エクステ

sora様

エグゼクティブディレクター まっきー

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:24.0

悩みや要望を一緒に考えてくれて凄くいいカラーとヘアスタイルに仕上げてくれて良かったです。また利用したいと思います。

【TOKIO】カット+イルミナカラー5stepTOKIOトリートメント_12900

りり様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、りり様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 22:47:04.0

今までいくらその場は良くてもシャワー浴びてしまったら無駄になってしまってた潤いがシャワー後も保たれておりとてもきれいになりました^_^
    また行きます!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おでん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 14:27:02.0

前日予約でしたが快く対応していただけました!
    個室での施術もリラックスできてとても良かったです。
    悩みに合わせてカットやカラーを提案してくださったり、髪質に合うトリートメントを教えていただいたり、親切にご対応いただきありがとうございます。
    またぜひお願いいたします!

r様

その後髪の色味や質感はいかがでしょうか?

これからも色んな提案の引き出しであったり、技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいります!

Shinoda Takashi

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:32:22.0

仕上がりがとても満足でした。
    ヘアアレンジも教えていただきありがとうございます。
    また伺うのでよろしくお願い致します。

インナーカラー+カット+イルミナカラー+TOKIO_18500

みんみん様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    デザインカラーで雰囲気がかなり変わりましたね♪
    また、みんみん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:53:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次は髪質改善と矯正お願いします!
    ヘッドスパを糧にお仕事頑張ります!

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分_10000

かほ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:52:55.0

カウンセリング、とても丁寧にしていただけました。

ヘアカットの腕前も似合わせも素晴らしく、
    満足できるヘアスタイルに変われました。

又、施術中気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

【まっきー限定】シールエクステ+カット+パーソナルカラー+美艶補修TR_36000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ともよ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 03:32:58.0

今回もありがとうございました!かわいい仕上がりで満足です!前回もですが、施術してもらって特に当日は1日中、知らない人からたくさん声をかけられる謎の現象があり
    それだけ完璧なヘアスタイルにしてもらえてる効果なのか、いつも感動します…

ろこ様
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また、ろこ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:11:47.0

経験歴15年のスタイリストさんを指名してカットをお願いしました、接客、サービスに不快な点があったので初めて口コミを利用させてもらいます。

美容院なので最初に頭を洗っていただけると思っていたのですが、カット前の頭洗いはなく霧吹きを頭に吹きかけて、ブラッシングや拭いたり乾かしたりがなく頭から水がポタポタ滴り落ちるなかでのカットでした、寒く冷たく嫌でした!

お会計の際レジの前にPayPay港区20%ポイント還元のチラシが置かれていたので、ポイント還元されるのか、カットしてもらったスタッフに訪ねると「さぁーどうなんでしょうね?』との返答、お金に関わる事なのでもっとしっかり把握して欲しいと感じました、

帰りの際はエレベーターが来るまで見送ってくれる仕様のようで
    ついてきてくれたのですがカット中に特に会話もなくエレベーターが来るのも遅く少し気まずくなっているとスタッフさんが職場は近いのか?や自宅はこの周辺なのか?などビルのエレベーターの前では答えたくない質問をして下さって余計に気まずかったです、もし私に興味をもってくれるならカット中に質問してくれたらいいのになと感じました。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:08:46.0

当日予約だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。初めて行く美容室でしたのでドキドキでしたが、随所にプロフェッショナルな部分が感じられ、カットもスタイリングも接客もアドバイスも、大大大満足です!また宜しくお願いします。

よし様

エグゼクティブディレクター まっきー

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:53:56.0

縮毛矯正をおねがいしたのですが、トリートメント、カットと合わせてとても綺麗に仕上げていただけました。
    個室のため周りの視線も気になりませんでした。
    引き続き利用させていただきたいです。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

アン様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    次回はトリートメントがおすすめです。
    また、アン様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ろいせんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:30:56.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧に対応していただきました。自分の求めていたヘアスタイルもすぐに理解されてスムーズなサービスを受けました。おすすめです。

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット +眉スタイリングカット8000→5500

ろいせんし様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    分からない事や上手くいかない事お気軽にご相談くださいませ。
    また、ろいせんし様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:18:53.0

すべてお任せでお願いしましたが、自分の顔や骨格、今の髪型などの具合を見つつ、施術を進めていく中でも『やっぱりもっと切っても良い?』など、より良いヘアスタイルに仕上げるために柔軟にプランを変更したりして細かいところまで本当に丁寧に施術していただきました。ベストを尽くして私に似合うと思うヘアスタイルに仕上げていただいたと思うので、私もこれが似合ってるって思えるので自身が持てます。笑 最後には今の髪型でのヘアアレンジもいくつかやって見せてくれたりとほんと感謝しかないです。また行きたいです。ありがとうござおました。

エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー