4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)  >

カミシツカイゼンコシツサロンエクラートセントラル

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館6F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:21:43.0

サラツヤになりました ありがとうございます!
    個室のため他のお客さんが気にならず、落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    オプションなしでシャンプー時にマッサージしてもらえるのもとてもありがたいです。
    技術的なことも諸々詳しく教えていただきありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR 16100→11000

髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント

みなみ様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

この度は数ある美容院の中からTHE DIAMOND by ECLARTを選び足を運んでいただきありがとうございました!

もっと色んな提案の引き出しであったり、感動を追求できる技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいります!

エグゼクティブディレクター まっきー

• Kenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:27:11.0

お店は広くて、とてもオシャレな感じです。
    マッサージは気持ち良かったです。
    初回は敬語で対応して欲しいです。年上でも上から目線の話し方はストレスです。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分 14000→8000

Ken様

エグゼクティブディレクター まっきー

• Chulaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 05:29:58.0

いつも、思った通りの髪にしてもらえるのが嬉しいです。
    今回はベッドスパやってもらいました、とても丁寧でマッサージがこれまたスペシャリストです!終わった時は、頭皮が軽くなって、ストレス発散リフレッシュできてとても良かったです。またお願いします。

≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900

Chula様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    ストレス発散リフレッシュできたようで良かったです!
    また、Chula様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

TADASHI

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:14:20.0

近くの美容室を探して初めて行かせていただきました。
    オシャレな雰囲気のサロンで良かったです。

カラーが予約した種類と違ったような気がしましたが、価格も良心的で良い感じで仕上がったので良かったです。

【世界一受賞記念】カット+最高級プレミアムKGカラ-+ケラチンTR_11000

なるみ様

お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。
    仕上がりに満足して頂き良かったです!
    カラーはアッシュを強めにアレンジさせて頂いております。
    また、なるみ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• なんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:41:45.0

セットしやすい感じでカットしてもらい大変満足しました。

【Men's限定★特別PLAN】デザインカット+眉スタイリングカット8000→5500

なんだ様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

そしてとても素晴らしい評価をしていただきありがとうございます。

エグゼクティブディレクター まっきー

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:50:12.0

当日予約が出来て初めて利用させて頂きました。。
    施術前からしっかりカウンセリングして頂き完全個室でNetflixを見ながらリラックス出来ました。。
    仕上がり後も何パターンもセットの方法をアドバイス頂き丁寧な対応で嬉しかったです。。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

みちる様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。

東京にお越しの際は、ぜひお寄りくださいませ。
    また、みちる様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:03:41.0

パーソナルカラーまで教えてくれて、素敵なカラーにしてくれました。
    いつもすぐ色落ちするのに全然しないです。

まゆ様

パーソナルカラー診断をしてカラーリングをさせていただいたのでお肌の透明感や白目がくっきり綺麗に見れるかなと思います!

ぜひまた色々な明るさや色味の提案させてください!
    周りに羨ましく思われるよなシルエット、カラーリングを目指します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

エグゼクティブディレクター まっきー

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:20:24.0

髪がサラサラになりました。ヘッドスパもリラックスできてとても満足です。

【SPECIALcourse】ダブルオッジィオット_18stepトリートメント_8600

ご満足頂きとても嬉しいです!!髪がサラサラに艶々になりましたね☆
    次回も満足して頂けるように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エクラート南裕大

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:14:19.0

本当カットもシャンプーもヘッドスパも丁寧で素晴らしいです。

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット 7000→4500

ひー様

いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ評価を頂きとても嬉しく思います。

沖縄旅行楽しんでください。12月にまたお待ちしてます!
    また、ひー様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:56:30.0

最初から最後まで担当していただけるのがとても良かったです。
    切る前にしっかりとヒアリングしていただき、ザックリな私のオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。
    今回は時間がなかったので、カットだけお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

【完全個室】カット+ECLART 1stepトリートメント_5000

ままみ様

是非、カラーでお越しくださいませ!
    やりたい髪色など教えてください。
    厳選したカラー剤のなかからままみ様にあったお色をご提案致します。
    また、ままみ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:26:16.0

とっても素敵な色に染めていただきました。ありがとうございました。

【SNSで話題沸騰】カット+イルミナカラー+oggi otto18stepTR 18100→13000

さきこ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:53:56.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました
    最後のヘアセットもみんな褒めてくれました
    また機会ありましたらよろしくお願いします

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分_10000

かほ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:16:43.0

お店は清潔で、個室だったため落ち着いて過ごせました。長時間の施術だったのでネットフリックス等を見せていただけたのもありがたかったです。
    初めてのお店であまりベラベラ喋る方が得意でないので、担当してくださった方が余計なお喋りをしないでいてくれたのも個人的には良かったです。まだ一週間ほどしか経ってませんが、今のところ髪の毛も扱いやすく満足しています。

後に用事もなくマスクもしていたので今回は良かったのですが、最後、髪の毛をはらっていただけなかったので、家に帰って顔中髪の毛だらけでびっくりしました。笑

【髪質改善 再生力◎】弱酸性スピエラ縮毛矯正+カット+TOKIO+ULTOWA_25900

えり様

お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しく思います。本当にありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね。
    髪の毛も扱いやすいづらくなったらいつでもご連絡ください♪
    お顔についた髪の毛申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事がないように気をつけて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    また、えり様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:57:06.0

カウンセリングもしっかりしていただき、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    個室なので周りを気にせずゆったりと過ごせました。

とも様

お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しく思います。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    前髪、送り毛は上手くスタイリングできてますでしょうか?
    職場に慣れたらまたデザインカラーも良いかもですね!
    ご提案致しますね。

また、とも様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:16:52.0

髪の長さの希望を途中で変えたにもかかわらず、最後まで丁寧にカットしていただきました。仕上がりもイメージ通りで、髪もさらさらになったので、とても満足しています。また行きたいです!

ちぇりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上りお気に召して頂けたようで何よりです。

是非またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

THE DIAMOND KYOGOKU by ECLART  屋部 幸宏

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:50:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です ありがとうございました。

【期間限定ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+ケラチンTR29000→24000

ねこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います。

黄色味が気になってきたらまたカラーしましょう!

また、ねこ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• つっきぃ☆*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:05:41.0

サロンのリピーターです。
    元のカラーだと、こちらが希望しているカラーになりにくかったので、今回別の方法でのカラーリングをお願いしました。
    まだ施術翌日なので、髪は明るめですが、落ち着いたらもっと良い色になると思ってます。

施術の間、色々とメニューについて教えていただきました。
    髪質を見た上で、出来ないことはキチンと出来ないと言ってくださる、良いアーティスト様でした!

次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】最高級プレミアムKGカラー+ケラチンTR_10000

つっきぃ☆*。様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ぼーのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:36:01.0

平日午後にスムーズに予約ができ
    個室で落ち着いて施術してもらえました!!
    カラーも発色が良く気に入っています。
    シャンプーもリクライニングされ
    担当スタイリストさんの
    頭皮マッサージが神業
    すごく気持ちよかったです!

ぼーの様

エグゼクティブディレクター まっきー

• 00000giさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 02:30:58.0

縮毛矯正にも力を入れていそうなお店だと思ったので縮毛矯正のかかっている髪のカットも問題ないかなと思い予約しましたが、お客が求めるカットというサービスの提供と、美容師が表現したいクリエイティビティという面でのズレをとても感じました。
    次の予約などもあり限られた時間だったのかもしれませんがカウンセリングの時点でこちらの要望を理解していない、理解していないから仕上がりのイメージも持てていないけどとりあえず目の前の客の髪を切ろうという空気を感じましたので本当はシャンプーをする前に帰ろうかなと思いましたが、あの日時しか時間がなかったので半分諦めてトリートメントと美髪スパ代だと思って施術を受けることにしました。
    美髪スパ15分はいくらなんでも誇張しすぎなので5分と書き換えた方が良いと思います。
    もちろん理不尽に”お客様”という態度は良くありませんが、お金を払っているのにこちらが気を遣い、さらには施術に満足もできていないということに違和感を覚えました。
    もう一度どうして都内カットの平均価格よりも高いお金を自分はいただいているのかということを思い出していただきたいです。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分 12000→8000

先日はThe Diamond Kyogoku by ECLART 赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をThe Diamond Kyogoku by ECLART 赤坂店でお過ごし頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

更なる期待にお応えできるようこれからも精進して参ります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:33:59.0

とても知識豊富で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

扱いにくかった髪もしっかりまとまり生き返りました!

【髪質改善】弱酸性スピエラ縮毛矯正+TOKIOトリートメント 16500

すぎなか様

お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しく思います。

お時間ある時にヘアカットのご予約お待ちしております!

また、すぎなか様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• まいくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:26:15.0

はじめての利用でしたが、快適に過ごせました!
    担当して下さった方が、とても話しやすく世間話から髪のケア、巻き方まで丁寧に教えてくれました。
    また、シャンプー時はリラックス出来るよう会話を控えてくれヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ヘアカラーも自分に似合う色をアドバイスしてくれ、新しい髪色を楽しみたいと思います!

まいく様

ぜひまた色々な明るさや色味の提案させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

エグゼクティブディレクター まっきー

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:11:21.0

腕がよい!
    深夜でこのクオリティは日本一だと思います

ゆり様

いつも東京に来たときに立ち寄っていただきありがとうございます!

髪が長いのでトリートメント後の髪質をいかに重たくせず、もちっとぷるっと仕上げさせていただいてます!時間のあるときは高濃度水素の髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメントは髪質にとても合うので試してください!

大会もいい成績が残せる様に頑張ってください。
    陰ながら応援してます!

エグゼクティブディレクター まっきー

• ウーロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:07:40.0

個室でゆったり施術を受ける事ができ、リラックスできました。またシャンプーの丁寧さも印象的でした。

ウーロン様

お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しく思います。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    ヘッドスパも人気があり、おすすめです!

また、ウーロン様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:32:23.0

丁寧な施術ありがとうございました!

れな様

というお声も聞かせていただければと思います。

それでは暑い日とコロナのまん延が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!

エグゼクティブディレクター まっきー

• ミナミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:29:41.0

初めての縮毛矯正で不安も多かったですが、しっかりカウセリングもしていただいたことで理想の自然なストレートに仕上がって大満足です!!
    スタイリストの方も気さくな方で施術中もずっと楽しい雰囲気で最高でした
    縮毛矯正はここに通おうと思います

ミナミ様

エグゼクティブディレクター まっきー

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:13:24.0

縮毛矯正を受けました。
    細くストレートアイロンをかけて下さり、
    アイロン後の確認も入念で丁寧な印象でした。
    縮毛矯正後の髪の表面を美しくする方法も
    ご提案頂いたり、その他にスタイリングなど
    質問すると快く教えて下さり有り難かったです。
    カットも毛先のラインが綺麗になりとても良かったです。

また、個室で鞄など荷物を側に置けるのも嬉しいですし、
    お店のiPadにてアマゾンPrimeやNetflixで動画も視聴でき退屈せず楽しく過ごせました。
    店内で頂いたハーブティーが美味しかったのも嬉しかったです。

ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

大野様

お忙しい中、素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

縮毛矯正は施術時間のかかるメニューですが、満喫していただけたようで嬉しく思います。
    当店で人気のヘッドスパなども大変おすすめです!
    お時間ある時にご予約のご連絡お待ちしております。

また、大野様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ぽんこつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:47:50.0

お店の雰囲気やマッサージなどはよかったが、髪型を写真見せたのにもかかわらず全く違う髪型にされた。

【最高にキマる☆】Men'sカット 7000→4500

ぽんこつ様

数ある美容院の中から選んでいただいたにも関わらず仕上がりがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

頭の骨格や顔立ちから切り進めていく中で写真と変わりますがバランスを考え、確認を取りながら施術をさせていただいたのですが説明が足りていなく申し訳ございませんでした。
    店の雰囲気や、シャンプーなど気に入っていただいていただけに不甲斐なさを感じます。

またもご来店お待ちしております!

The Diamond by ECLART
    エグゼクティブディレクター まっきー

• かにこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:26:03.0

思い立って当日空いていたサロンを予約したので、あまり情報がなくいったのですが、良かったです!
    イメージを伝えるの苦手なのですが、こうしたらどうか?この方がこうなる、という説明がわかりやすかったです。
    料金は赤坂ということもありお高めですが個室でゆったりできたし、また機会があったらお邪魔したいです。

かにこん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• ふうみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:44:13.0

個室でゆっくりできました。シャンプーもスパのようで気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。
    ただ髪についての話やご自身のお話が多くて、少し控えられ聞き手にまわられた方が更によくなると思いました。

《SNSで話題沸騰》カット+イルミナカラー+oggi otto18stepTR\18100→\13000

ふうみん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:32:02.0

個室でとても落ち着く雰囲気でした。
    トリートメント、カットの仕上がりもとても良かったです。

なお様

この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、投稿頂きありがとうございます。

満足して、頂き大変嬉しいです。
    根元の癖が伸びてますので、縮毛矯正されると時短でさらにスタイリングしやすくなります。

また、なお様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー