縮毛矯正にカラーも同時に施術いただきました。薬剤やトリートメントなどの知識が豊富でいつも良いものを選択くださるので安心してお任せしています。髪の状態をみて、ダメージをおさえながらもしっかり自然なストレートにしていただき、ありがとうございました。
カット+ ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIO5stepTR+ULTOWATR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント
lala様
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
また今回も丁寧なご感想をいただき、大変嬉しいです!
カラーと縮毛矯正の同時施術は髪への負担も大きくなりやすいため、薬剤選定や施術工程には特に気を配っております。
その点をご信頼いただけていること、本当にありがたく思っております。
自然な仕上がりとダメージの最小化、どちらもご実感いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。^ ^
塚本寛大
今回のインナーカラーはピンク系からベージュ系へのチェンジでしたが問題なく綺麗な色味にしていただきました。段階ごとに薬剤を使い分けて綿密に計算されていることに毎回良い意味でびっくりします。ブリーチメニューをお願いすると必然的に施術数時間が長くなりますが、個室でNetflixや電子雑誌を見ることができ、施術中はゆっくりできる環境なので、髪を綺麗にしてもらいながらくつろいでいます。またお願いします。
インナーカラー+イルミナカラー+TOKIO_19900
丁寧なカウンセリングから始まり、カラーも詳しくご説明いただきました。
温かい飲み物が冷めてしまったら変えてくださったり、お菓子をご用意いただいていたりとお気遣いいただきありがとうございます。
仕上がりもすごく満足で嬉しいです。
周りからも好評でした!
カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiottoTR\27900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもよかったです
【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット 7000→5000
仕事終わりに初めて伺いました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛の状態を見てどのように施術するのが良いか丁寧に説明しながら進めてくださりました!仕上がりもいい感じですので、これからのもちに期待です。またカラーについてもアドバイスくださって感謝しています。
夜分遅くにも関わらず、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。また伺おうと思います。
【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepTR
ねね様
この度はお仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました!^ ^
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
髪の状態に合わせた施術や今後のカラーのご相談も含めて、安心して任せていただけるよう丁寧な対応を心がけております。
お忙しい中でもリラックスできる時間をお届けできるよう、これからも精一杯努めてまいります。
塚本寛大
他店での縮毛矯正で痛んでしまった髪の状態も、しっかり見て、今できる最善の施術を提案してくれました。仕上がりは感動するほどサラサラで、今後のケアについても丁寧に説明があり、本当に感謝しています。今後もぜひ通いたいです。
ダメージレス縮毛矯正+oggi otto10stepTR
縮毛矯正、トリートメント
この度は数ある美容室の中からECLART CENTRAL赤坂 にお越しいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、RYUTAです。
またご多用のなか貴重な時間を割いて素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
以前の施術でのお髪のダメージを拝見し、私どもが最善の施術をご提案できましたこと、
そしてその仕上がりに心からご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
「感動するほどサラサラ」とのお言葉は私にとって何よりの喜びです。
ご自宅でのケアにつきましてもお客様に安心して頂けたことを大変嬉しく思います。
、お客様の髪の健康と美しさを長期にわたってサポートすることが私どもの大切な使命です。
「今後もぜひ通いたい」とのお言葉は、スタッフ一同、最高の賛辞として受け止めております。
これからもお客様の美のパートナーとして髪を健やかな状態に保ち、さらなる魅力を引き出すお手伝いができますことを心より楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
RYUTA
【180分お任せ】カット+カラー+TR メニューに迷われたらこちら¥18700~
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
また、シン様にお会いできます事を楽しみにしております♪
次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。
TADASHI
初めてお伺いしましたが、接客や雰囲気もとても良くて快適に過ごせました!
髪型はなんとなくだけ伝えてお任せにしましたが、似合う髪型を探してくださり、ボサボサだった髪の毛もツヤツヤになって大満足の仕上がりになりました!また髪が伸びてきたらお願いしたいです!
つの様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけて、安心いたしました^^
髪型をお任せいただいた中で、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ツヤのあるまとまりやすいスタイルで、毎日のセットも少しでも楽になっていたら幸いです。
また髪の長さや状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
塚本寛大
帰宅途中首筋がチクチクするので帰ってから見てみるとシャツの内側に切った細かい髪の毛がたくさん付いていました。
トリートメント&ヘッドスパを施術していただきましたが髪質は全く改善されずヘマチン原液を使って自分でトリートメントした方がよっぽど艶が出てしっとりします。
全個室で夜遅くまで営業されているのでこれからも利用したかったのですが残念です。
【oggi otto】カット+10stepTR +プレミアムヘッドスパ(30min)18100→12900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもスピーディーに、思った以上に素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!今回も大満足でした!またよろしくお願いします
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+5stepTOKIOTR
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
また、コメリー様にお会いできます事を楽しみにしております♪
TADASHI
髪について悩んでることを詳しく教えて頂きながら施術して下さりました!
【最上級髪質改善 再生力◎】デザインカット+5stepTOKIO+ウルトワTR
しー様
この度はご来店ありがとうございました!
髪のお悩みを一緒に共有しながら施術ができたことで、少しでも安心してお過ごしいただけたなら嬉しいです^^
今後も状態に合わせて、扱いやすくなるようなご提案をしてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
塚本寛大
個室でゆっくり丁寧に施術していただきました。
髪にあったシャンプーやトリートメントの試供品も頂き感謝です。また娘と行きたいです。ありがとうございます
☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+TOKIO5stepTR
いつもお世話になっていて、とても良かったです。ありがとうございました。また引き続きよろしくお願いします。
カット+ケラスターゼスキャルプクレンジング_8500
手際よく、とても丁寧に仕上げてくださって感謝です。
ぜひまたお願いしたいです。
ふ様
お客様からの
「手際よく、とても丁寧に仕上げてくださって感謝です。ぜひまたお願いしたいです」
という温かいお言葉を拝読し、この上ない喜びを感じております。
お客様にご満足いただけるよう、一つ一つの工程に心を込め、細部にわたり丁寧な施術を心がけておりますためこのようなお褒めの言葉は日々の業務への最高の励みとなります。
お客様が快適な時間を過ごされ、そして美しくお仕上げできたことを大変光栄に存じます。
次回もお客様のご期待を上回る最高の体験をご提供できますよう精一杯努めさせていただきます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
RYUTA
トリートメントとカットをしていただきました。
カットもトリートメントも久しぶりでしたが、
今の状況を確認していただいてから、カットをしていただき、とても満足です。
トリートメントも、時間が経ってもまだ艶が残っていて嬉しいです。
完全個室で過ごしやすく、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+カット+oggiotto10stepTR
カット、トリートメント、その他
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットとトリートメントをお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
髪の状態を見ながらカットできたことで、ご満足いただけて安心しました。
トリートメントの艶感も持続しているとのことで、実感していただけて何よりです♪
完全個室での空間やシャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後も髪の変化やライフスタイルに合わせて、快適なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!^ ^
塚本寛大
丁寧に接客していただき、自分に似合うスタイルやメニューをおすすめしてくださったので、機会があればまた行きたいです。
【120分お任せ】カット+トリートメントメニューに迷われたらこちら¥12000~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
dive様
この度はECLART CENTRAL赤坂へお越しいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、RYUTAです。
このような温かいお言葉を頂戴し、心より感激いたしております。
お客様お一人おひとりの個性を最大限に輝かせ、心ゆくまでご満足いただけるスタイルをご提案することこそが私どもの何よりの喜びでございます。
お客様に「似合うスタイル」や「最適なメニュー」をご提案できましたこと、
そしてその結果、お客様にご期待以上の体験をご提供できましたことを大変光栄に存じます。
「また行きたい」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様にとって特別なひとときとなりますよう、精一杯努めさせていただきます。
RYUTA
個室なので周りの目を気にすることなく、ゆったりできます!動画を見たりデジタルで本を読んだりしていると、気づいたら毎回いい感じに仕上がっております。
いつもたいした希望も出さず、おまかせしちゃってますが、きっと悩みがあれば相談に乗ってくれるはずです!普段のケアとか!
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
また、しゃけ様にお会いできます事を楽しみにしております♪
TADASHI
いつも最善を尽くして下さるので安心してお任せできます!
【SPECIALcourse】ダブルオッジィオット_18stepトリートメント_8600
トリートメント
kuuuuuu様
いつもご来店ありがとうございま!!^ ^
「安心してお任せできる」と言っていただけて、本当に嬉しいです!毎回、髪の状態や変化を見ながらベストな仕上がりになるよう心がけているので、そう感じていただけるのは何よりの励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!!次回もお会いできるのを楽しみにしています。^_^
塚本寛大
梅雨前にうねる髪をどうにかしたくて相談した所、快く縮毛矯正メニューに切り替えていただき、感謝してます。カラーやカット、トリートメントも一緒にしていただいたのでお値段は少ししましたが、いつも髪の状態を見てくれているのでとても安心感があります。また髪も真っ直ぐになり髪が生き返りました。ありがとうございます。
大切なイベント直前にメンテナンスも考えていましたが、またタイミングが良い時にお願い出来ればと思います。
この梅雨時期や体調によっても髪の状態が変わると思うので、内側からも身体に良いものを取り入れる様にしています。また日々のお手入れも大事だと思うので、頑張ります。いつもリラックス出来る空間と技術力で髪を綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【最上級髪質改善 】カット+イルミナカラー+TOKIO+ULTOWA_27900→20900
s様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も大切な時期に施術をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。縮毛矯正を含めた施術で、髪が扱いやすくなったとのこと、自分も大変嬉しく思います。
髪や頭皮は季節や体調の影響を受けやすいので、内側からのケアを意識されている点、とても素晴らしいですね!日々のお手入れと合わせて、今後もその時々の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。またリラックスできる時間をお届けできるよう努めますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^_^
塚本寛大
長い間担当していただいていて、今回はカラー、トリートメントをお願いしました!職業柄、髪色のトーンを暗くする必要があったのですが、暗くしつつ透明感のある好みの色に仕上げていただきました^^
細かいお気遣いと話しやすい雰囲気、どんなジャンルでも話の引き出しがある方なので毎回お店に行くのを楽しみにしてます♪
いつもありがとうございます♪( ´▽`)
ほろん様
そして嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。^ ^
お仕事のご都合に合わせつつ、透明感のあるカラーに仕上がるようしっかり調整させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
施術中の会話も私自身いつも楽しく、つい時間を忘れてしまうほどです。
今後も、技術面はもちろんのこと、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしています!
塚本寛大
髪色について詳しく相談に乗ってくださり、今後のヘアスタイルについて選択肢ができたのでよかったです。また、ぜひお願いしたいですm(_ _)m
まちゃこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
カラーはその後どうでしょうか?
せっかく担当させて頂きましたのに残念ですが5月末で退社することになりました
まちゃこ様を担当できて嬉しかったです。
エクラートKEIKO
髪の悩みや状態に合わせて、カラーやカットを調整して下さり、素敵な仕上がりになりました。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
また、mw530様にお会いできます事を楽しみにしております♪
TADASHI
どんな風にしたいかこちらのニーズを瞬時に把握してくれて、思い描いた通りに仕上がりました。シャンプーやカットもとても丁寧でした。ありがとうございました!
カット+ECLART 1stepTR【スチームバス付き】
kumakuma様
担当させていただきました、RYUTAです。
お客様の想いを瞬時に理解し思い描かれた通りの仕上がりになったとのことを光栄に存じます。
シャンプーやカットの丁寧さにもお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の理想を形にするお手伝いができましたこと、
そして施術の過程においてもご満足いただけたことは私にとって何よりの喜びでございます。
細部にまで心を配り、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけておりますのでそのようなお言葉を頂戴し大変励みになります。
今後ともお客様の個性を輝かせるヘアスタイルをご提案できるよう、技術と感性を磨いてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
RYUTA
エクステをして重い毛質を繊細にカットしていただき、軽くてありがとうございます
カット+ECLART 1stepTR【スチームバス付き】
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
また、hyeri様にお会いできます事を楽しみにしております♪
TADASHI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回自分が理想とするカラーにしてくれるので、とても嬉しいです!
イルミナカラー+TOKIO5stepTR
全てにおいてお上手です。
カットしてスッキリしました。
ふみ様
担当させていただきました、RYUTAです。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
すっきりとした新しいヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
お客様の魅力をさらに引き出すお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
また当美容室でのひとときを快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
次回お越しいただいた際もお客様にご満足いただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
RYUTA
次回も宜しくお願い致します。
【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット +眉スタイリングカット8000→6000
毎回こちらの曖昧な希望を正確に汲んで、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
ハイライト/バレイヤージュ+イルミナカラー+10step oggiotto 36300→29500
シャワー以外、個室でよかったです。
ダメージレス縮毛矯正+oggi otto10stepTR
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。また来月もよろしくお願いします。
エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー