約2ヶ月に1度の頻度でお世話になっています。カウンセリングでは、なんとなくの希望であってもお伝えすると毎回イメージに近いカット・カラーにしていただけます。施術途中でも前髪や顔周りの長さを確認しながらカットしてくださるので安心です。またトリートメントも良くサラサラになります。今回は長期間で見た時のカラーの選び方についても教えてもらい、今後の参考にもなりました。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント ※白髪染め/Men'sもOK
hair resort Bay Shore NY 【ヘアリゾート ベイ ショア】からの返信コメント
かな様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからの要望にも、しっかりと応えていけるよう精進して参りたいと思います。
途中、途中施術の確認を何度も行い、なるべく希望に近づけているよう、2人で協力できているのが
とても理想的だと思います。
また何でもご相談ください。
いつもアドバイスありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
トリートメントのおかげでパサついて傷んだ髪が生き返りました!!!
ぜひまたよろしくお願いします!
【平日限定】 カット+ブリーチなし透明感◆イルミナカラー+Aujua+炭酸泉sh
カット、カラー、トリートメント、その他
強いくせ毛で悩みの多い60代、長年お世話になっています。最近はスタイリングだけでなく、ドライヤーの選び方などいろいろ相談できて、毎回楽しい時間を過ごしてます。
他店でショートカット2ヶ月経ってからのカットでしたが、仕上がりに大満足でした。
かなり、自分で困った髪型になっていたのですが、短かったため、カットして良い仕上がりになるのか不安だった中の予約でした。結果は、想像以上。ありがたかったです。
【平日限定!ミニスパ付】 デザインカット + シャンプー&ブロー ¥5400
12歳の娘のカットをお願いしました。
前髪の長さも伝えた通りの長さ、量でしたし、希望のカットにしてもらう際のデメリット(普段のセットの仕方)なども伝えて下さいました。何より、今まで美容院でのカットの際、本人的に100%満足といったことがありませんでした。今回初めて本人の満足度が高かったようでとても気に入っていました。ありがとうございました。
【学割U24】 キッズカット(中学生以下) \3900
ちぃちゃん様
先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます
娘さんの仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^-^)
今後もご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
hair resort Bay Shore NY SAKU
6月にカットしていただいてからの急遽カラーのご依頼でブリーチ2回、カラーでお世話になりました。
ブリーチの事前準備と寝不足でご迷惑をおかけしてすいません。次回のブリーチでは同じ轍を踏まぬように準備万端健康体で臨みます!
私情で短命なカラーですが旅行楽しめそうです!
日焼け対策と保湿大事覚えました。
わた様
この度はhair resort Bay Shore NY へのご来店ありがとうございました。
[わた様の施術ポイント]
今回は久しぶりにブリーチを2回させていただいてホワイト系のカラーにしました。
ケアブリーチも使用しましたが、ダメージが無いわけではないので、ホームケアもしっかりやってもらえると良いかなと思います。
[わた様へのメッセージ]
次回色落ちを見ながらまたカラーは相談しましょう。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
hair resort Bay Shore NY
担当 漆沢
とても感じ良かったですよ。髪質とスタイルの相談したら的確な説明してくれました
【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4900
チエ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
あいにく担当が不在ではありましたが、
気に入って頂けたようで安心いたしました。
ご都合が合わせづらい場合もあるかと思いますが
またお気軽にご相談ください。
担当者 カガワ
インナーカラーのリタッチ、染め直し、カットの予定で初めて予約しました。
結果わたしがあとに予定がある関係で時間が足りずブリーチは次回に回し、カラー、カットとトリートメントをしていただきました。
初めての場所で不安もありましたが、所要時間に関して、施術に関して、疑問に関して、真摯に対応してくださり安心してお任せすることができました。
カラーの色もとても綺麗でした。
あと個人的に静かに過ごしたかったので会話も最低限、接客もガツガツ系でなくゆったり過ごせたのが嬉しかったです。
ただ周りは会話されている方もいたのでおそらく希望に沿って頂けると思います。
次回こちらの都合でできなかったインナーカラーを整えにまた伺います。
【髪を芯から再生】持ち帰り集中ケア付き◆カット+カラー+バイカルテTr
カット、カラー、トリートメント、その他
本日も可愛くして頂きありがとうございます!
いつも最後のセットまで気合いをいれて下さるところがとても心強いです。
次回の縮毛矯正も楽しみにしています。
よろしくお願いします!
じぇしか様
いつもお世話になっております!
次回の縮毛矯正では少しカットで調整して、綺麗に伸ばしていけるようにしていきましょう!
なにかとお手伝いできたらと思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
hair resort Bay Shore NY 岡田
毎回お任せでカラー&カット&トリートメントをやっていただいてます。自分の髪質にあったカラーやトリートメントを選んでくれて、とにかく技術が素晴らしいです。スタッフの接客などもいつも良く、雰囲気がとても良いです。
店内も綺麗で都会にこんな広々とした美容室があるところは少ないのではないでしょうか?心もオープンになりとてもいい気分で居心地が良いです。
【髪質改善tr】カット+フルカラー+選べるトリートメント+炭酸泉シャンプー
あゆみ様
いつも当サロンにご来店、ご指名を頂きまして誠にありがとうございます。
技術だけでなく、スタッフの接客、雰囲気、店内の内装までお褒め頂き本当に嬉しく思っております^_^
これからも、更なるご満足を頂けるようにスタッフ一同、精進してまいります!
またお会いできますことを楽しみにしております!
hair resort Bay Shore NY 松本
リタッチ(白髪染め)をいつもお願いしています。今回も、年齢相当な落ち着いた色に染めていただきました。ありがとうございます。
まろん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も、まろん様の魅力を引き出す、上品で落ち着いたお色に仕上がり、大変嬉しく思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair resort Bay Shore NY SAKU
今回はカットもしていただいたので、扱いやすくなりスタイリングがしやすくなりました。今回も大満足です!こちらの細かい要望にも親身に聞いてくださり対応してくださるので信頼してお任せしています。いつも本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
★ダメージレス★ カット+リタッチ+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤
パンチ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
スタイリングがしやすくなったとのことで、毎日のアイロンも楽しんでいただけていたら嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、頑張ります。
パンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横山
いつもお世話になっていて、毎回お任せでも想像以上に仕上げてくださるので大満足です◎
【平日限定】 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉シャンプー
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
う 様
いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます!
今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、なるべく痛ませず扱いやすさを考えてカット矯正ともに施術させていただきました◎
hair resort Bay Shore NY 担当 馬籠
いつも安心してお任せできます。
デザインカット + リタッチカラー \9100 ※白髪染め/Men'sもOK
せり様
いつも当サロンにご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
大変ありがたい口コミを投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
慢心せず、これからも安心して通って頂けますよう、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^_^
hair resort Bay Shore NY 松本
いつもヘアカットをお願いしています!後ろ髪も前髪も、全体的に私好みにカットしてくださるのでとても満足しています!
シャンプーもいつも力加減ばっちりで気持ち良いです!◎
またお願いします!!
あき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けて良かったです。
お仕事柄、頭皮も凝りやすくなっているので
お時間があるときにヘッドスパも試してみてください♪
また扱いにくくなりましたら、いつでもご相談下さい。
カットやカラーも丁寧で、
シャンプーも心地よくついうとうとしてしまいます。
カット後の髪も扱いやすく、カラーも気に入っています。
いつも素敵に仕上げていただけて、
安心してお任せしています。
【髪質改善tr】 カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh
manmarina様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるようしっかりと精進していきたいと思います。
シャンプーの心地よさは特に力を入れているので、お褒めいただき誠に嬉しいです。
次回以降も何でもご相談ください。
急な担当者不在の中、オーダー通りに仕上げていただきました。今回のスタイリストさんも、大変な中だと思いますが、柔軟に対応頂き、ありがとうございました。
【個室使用】カット+極上◆アロマヘッドスパS(30分)※男性OK
shelly01and様
先日は暑い中ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
急遽、担当がお休みになりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
仕上がりが大丈夫そうで、安心いたしました!
アニメの会話も楽しかったです!
shelly01and様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
hair resort bayshore NY 須賀 舞
毎回満足です!
かってぃ様
こちらこそいつもありがとうございます!
毎回満足と言っていただけて、とても励みになります。
これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
かってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横山
髪型変わったので、嬉しいです
lovescompany827様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型の変化を喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
新しいスタイルが日々の気分を少しでも上げられていたら幸いです!
これからもお好みに合わせて、季節や雰囲気に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
BayShoreNY 金子
今月もありがとうございます。
髪質をよく理解して頂きカットしてくれるのでとても助かります。
クマ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
髪質に合わせてカットすることで、お客様の毎日が少しでも快適になるよう心がけています。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
気になる点があればなんでも言ってくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横山
私の髪質やクセなどをわかってくれているので安心してお任せしてます。
miho0206様
安心してお任せしていただけていること、大変嬉しく思います!
今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも末長くよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
miho0206様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横山
カット・カラーで長年お世話になっています!
いつも居心地のよい時間と希望通りの仕上がりをありがとうございます。
担当スタイリストさんは、髪の状態や骨格なども踏まえた上で率直なアドバイスをくださったり、大雑把なイメージにも細かい要望にも真摯に対応・調整してくださるのが本当に頼りになります。
ぜひまたよろしくお願いします!
デザインカット + フルカラー(ヘアマニキュアも可) \10200
ay様
先日もご来店誠にありがとうございます。
これからも毎回の要望に応えていけるよう精進していきたいと思います。
次回以降も何でもご相談ください。
今回は嬉しいご意見、誠にありがとうございました。
とても気さくにお話ししながら切って頂きました。
髪質はスタイリングの相談なども乗って頂きありがとうございました!
【期間限定】デザインカット+爽快クールナノバブルシャンプー ¥6000→¥5400
みた様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
髪質に合わせてご提案などもできますので
扱いにくくなりましたら、いつでもご相談ください ^^
担当者 カガワ
何となく伝えたいイメージを汲み取り、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願いします。
h.m様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
長らく担当させていただいておりますが、いつもお話も楽しく、
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
顔タイプや好みに合わせてこれからも似合わせを一緒に考えていけたらと
思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当者 カガワ
いつもお願いしている担当スタイリストさんに今回もお願いしました!
カットやカラーはもちろん、お会計時に出張で持っていく用のセットの相談にものっていただき、とても有り難かったです!
【7月限定サシェプレゼント】カット+イルミナカラー+AujuaアルティールTr
さきみん様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、長らくご愛顧いただき感謝申し上げます。
なかなか忙しくて来れる日も限られているとは思いますが、
またいつでもご相談ください♪
担当者 カガワ
前回初めて来店でしたが、仕上がりに大満足したのでまたお邪魔しました。
とても丁寧にシャンプーやカットしてもらえて、毛先までサラサラになりました。
レイヤーもすごく綺麗で、自分で巻く時も良い感じです。
【季節のおすすめ】デザインカット+ナノバブルシャンプー 6000円→5400円
みこまる 様
先日は二回目のご来店、ご指名くださりありがとうございました!
仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
シャンプーやご自身でのスタイリングの再現性にもこだわっておりますので
ご満足いただけて嬉しいです^^
しばらくお世話になっているスタイリストさんです。
前回は縮毛矯正、今回はカットをお願いしました。
自分の顔立ちや小柄な体型に合わせて、いつもほんとに可愛くて扱いやすい髪型に仕上げてくれます。髪のダメージも気にしてくれて、無理な施術はハッキリ止めてくれるので本当に信頼しています。
私はけっこう優柔不断でこだわりもあるタイプなのですが、担当のスタイリストさんには自然と「お任せします」と言える安心感があります。これからもよろしくお願いします。
よね様
先日もご来店、誠にありがとうございます。
毎回のご要望にお応えできるよう、これからも精進していきたいと思います。
何でもご相談ください。
今回はリタッチと前髪カットをしていただきました。少し若返った感じです。ありがとうございました。
まろん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回は、カラーと前髪カットでした!満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もまろん様の理想を目指して仕上げて行きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります♪
hair resort Bay Shore NY SAKU
安定の担当スタイリストさん!いつもありがとうございます!
★ダメージレス★ カット+イルミナ+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤
白い花様
先日もご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも満足して頂けるように精進してまいりたいと思います。
ベイショア(Bay Shore NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー