4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コルテ 反町店(corte)  >

corte 反町店【コルテ】

コルテ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-9ヴェレーナ横浜反町駅前102
  • 反町駅目の前 徒歩2分 横浜駅徒歩10分 東神奈川駅徒歩13分

メガネ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:30:43.0

引っ越して初めて予約したサロンだったので緊張しましたが、静かに過ごしたいか楽しく過ごしたいか等、接客方法まで丁寧に希望を聞いていただき、安心して過ごすことができました。そして何より理想的な髪型にカットしていただけた事、感激しました。

【RINA限定】◆4月末まで◆ シャンプーカット ¥6050 → ¥4400

メガネ太郎様

この度は数ある美容室の中からcorteを選んでご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

安心して過ごせたこと嬉しく思います。
    メガネ太郎様にとってこれからも心地の良い空間でリラックスできる場所になれたらいいなと思います。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛のセットやホームケアで分からない事がございましたら気軽にお電話でも直接でもお申し付けください。

corte  RINA

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:08.0

2回目のキッズカットをお願いしました。
    過去一かっこよく、とても素敵なスタイルにしていただき喜んでいたので伺いました。
    今回もかっこよくして頂き、ルンルンで帰宅しました!ありがとうございます。またお願いします。

りさ様

先日はお子様のカットを担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

過去一かっこいいとのことで大変嬉しいです!

またいつでもご来店下さい♪

素敵な口コミのご投稿感謝いたします^^

corte 代表 滝野 大介

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:37.0

初来店でしたが、要望をお伝えした際には途中で確認をとりながら正確に再現頂け安心感がありました。
    髪型について相談した際も私の雰囲気や髪質など様々な要素を踏まえた提案を複数挙げて頂け、とても好印象でした。
    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気、外から内装も見易いのでとても入りやすかったです。

【RINA限定・メンズ限定】  カット+メンズパーマ ¥11550

しょうご様

誠にありがとうございました。

パーマスタイルすごくお似合いでした。
    ヘアセットなど分からない事がありましたらいつでも聞いてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

corte RINA

• たよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:14.0

今回は少し短めにしていただきました。以前この長さにした際、毛先がなかなかまとまらずに朝のスタイリングに苦労したのですが、スッと形が決まるのはさすが担当スタイリストさんのカットテクニックだと思いました!前髪はストレートアイロンで横に自然に流すようにしたいのですが、私のアイロンテクが悪くて少し不自然になってしまいます。次回アドバイスいただけたら嬉しいです。

たよかよ様

いつもcorteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたが、
    スタイリングが上手くいっているようで安心いたしました。

アイロンでの前髪のスタイリング方法、次回必ずお教えしますね!

大変嬉しい口コミのご投稿、感謝致します。

次回のご来店、楽しみにしております。

corte 代表 滝野 大介

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:06.0

ヘアドネーションの目的で数年ぶりの美容室の利用でした。
    その為、はじめはとても緊張していましたが温かい雰囲気で迎えていただきました。
    ショートにカットした後にスタイリングのコツや、髪の毛のお手入れ方法など様々なアドバイスをいただき、料金以上の満足をいただきました。

【新規限定】◇カット+カラー+SPEED INPITARI 9350円  ◆白髪対応

みど様

誠にありがとうございました。

ヘアドネーションの為に大切に伸ばしてきた髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れや扱いはいかがでしょうか?
    ご満足頂けてよりです。

伸ばしかけのメンテナンスやこれからのご提案もさせて頂けたら光栄です。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

corte RINA

• あきぞう姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:31:40.0

今回はカットで「攻め」ていただきましたw
    襟足を刈り上げたことですっきりしたことと、
    以前は髪に埋もれてしまって存在感が全くなくなってしまった
    イヤーアクセサリーが映えるようになってよかったです。
    周囲の人たちにもカットラインやシルエットがとてもよいと
    ほめられました。毎朝の手入れが楽なのはいつもの通りです。

あきぞう姐さん様

いつもcorte反町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

刈り上げスタイルお気に召して頂けた様で何よりでございます!

また、周囲の方々からの評判も良いとの事で安心しました。

次回のオーダーも楽しみにしております!

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:30.0

口コミを見て、初めてうかがいました。
    私はもともと強い癖毛があり、また50代で薄毛もあり、美容院に行くのも恥ずかしい思いでおっくうになっていました。
    こちらの美容師さんは、すぐ私の悩みを理解してくださり、その上で髪型を考慮してカットしてくださいました。
    数週間経ちますが、周囲からの評判もよくて満足しています。安心して、お任せできる美容師さんです。これからは美容院に行くのが楽しみになりました。

【新規限定】◇カット+SPEED INPITARI   6600円

あさちゃん様

この度は数多くの美容室の中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

あさちゃん様のお悩みが少しでも解決できた様で安心いたしました。

周りの評判も良いとのこと、更に美容院を楽しみになったとのお言葉、本当に嬉しいです!

出来る限りお悩みに寄り添ってご提案していけたらと思います。

次回のご来店を楽しみにしております。

とっても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• きよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:22:54.0

クリームズクリームを取り扱っているサロンを探してこちらにたどり着きました。クリームズクリームのスパはとても気持ちよかったです。TOKIO INKARAMIも初めてでしたが髪がサラサラになりました。いろいろと教えていただきありがとうございました。クリームズは香りがとても良いので自宅で使っていけそうでしたら、また是非購入したいです。

【癒しクーポン】◇クリームズクリームスパ+TOKIO INKARAMI   \9350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きよし様

先日はcorte反町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパとTOKIOトリートメント、どちらもお気に召して頂けた様で何よりです。

クリームズクリーム是非使用してみてくださいませ♪

いつでも販売しておりますのでご希望の際はお気軽にお立ち寄りください。

またリラックスとヘアケアにご来店頂けることを楽しみにしております。

大変素敵な口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• ロコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:49.0

今回もこちらのざっくりとしたお願いの更に上をいく仕上がりにしていただきありがとうございました。癖の強い髪質で諦めていたショートカットを叶えていただき嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】◇カット+カラー+SPEED INPITARI  12650円 →  10450円

ロコママ様

いつもcorte反町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけました様で何よりです♪

またチャレンジしたいヘアスタイルが御座いましたら、ご相談頂けたらと思います!

素敵な口コミのご投稿、感謝致します。

corte 代表 滝野 大介

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:18.0

ロングから切りっぱなしボブにするなら絶対に担当スタイリストさんが良いと思い行きました。
    仕上がりも思ってた数倍良くて感謝しかありません。
    また行きます!

【悩んだらコチラ☆】 おまかせ★フルオーダーメイドクーポン ※料金ご相談

はるか様

先日は久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けた様で何よりです♪

縮毛矯正も一緒にさせて頂きましたが仕上がりはいかがでしょうか^^?

次回のご来店を楽しみにしておりますね。

大変嬉しい口コミのご投稿、感謝致します☆

corte 代表 滝野 大介

• たよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:00.0

安心してカットをお願いできるサロンです。またケアやスタイリングに関しても、目から鱗のアドバイスをいただけます。「細いマジックカーラー」がなかなか店舗に売ってなくてまだ入手できてないのですが、もう少し探してみますね!

【気になるをカバー】◇カット+リタッチカラー 9350円 → 8800円

たよかよ様

先日はcorteにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

施術に関しましてご安心頂けて嬉しい限りです!

マジックカーラーもし見つからなければご相談ください♪

今後もお役に立てるアドバイスが出来るよう日々勉強して行きます。

大変嬉しい口コミのご投稿、感謝致します。

corte 代表 滝野 大介

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:27:37.0

上手にカットしていただき大満足です。お店の雰囲気もおシャレで心地良いです。また、来ます!

ゆりちゃん様

先日は遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。

大満足頂けたのことで大変嬉しく思います!

店内雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

少し遠いと思いますが、次回のご来店を楽しみにしております。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪

corte 代表 滝野 大介

• tanayu1669さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:32.0

25年通っていた美容師さんが引退してしまい、引越を契機に新たなサロンを探しておりました。
    口コミの良いコルテさんに11月に始めて伺い、今回が2回目の訪問となります。

1回目はイメージを思い切って変えたい事をお伝えし、事前カウンセリングをしっかりしてもらって肩甲骨あたりの長さから首が見える短さまでカットしていただきました。
    セットは苦手と伝えて手が掛からず今風のスタイルになる素敵な髪型にしていただきました。

2回目は気になっていたトリートメントとカットをお願いしました。
    酸熱とTOKIOトリートメントの違いが良く判らず、違いを事前にしっかり説明いただきTOKIOを選択。
    元々ダメージは少ない髪ですが、トリートメント後は艶が明らかに変わり指通りもサラサラでトリートメントの効果をかなり感じています。
    カットも今回は襟足部分をスッキリさせて前回よりシュッとした感じに仕上げてもらいました。
    カットの技術は非常にレベルが高くカットだけで楽に手入れができるヘアスタイルになりました。
    わからない事は丁寧に説明して下さいますし、これからはお任せしたいと思っています。

【髪質改善】◇酸熱トリートメント+カット 12100円 → 10450円

tanayu1669様

この度はcorteをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

2度のご来店ともに満足頂けたようで何よりでございます!

カット技術をお褒め頂き感無量です。ありがとうございます。

季節やお洋服、tanayu1669様の雰囲気に合わせてご提案させて頂きたいと思います。

今後ともcorte反町店をよろしくお願い申し上げます。

大変嬉しい口コミ、感謝致します。

corte 代表 滝野 大介

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:05:37.0

本日はありがとうございました。カットの技術、シャンプー、マッサージ、会話、お店の雰囲気 全て良かったです。帰宅して洗髪後のセットのしやすさも確認して評価をしました。ヘアスタイル、セットのしやすさ共に大変満足しています。家族からも高評価でした。今後ともよろしくお願いします!

shin様

この度は遠方からcorte反町店にご来店下さいまして、心から感謝申し上げます。

最高の評価を頂きまして、感無量です!

shin様、ご家族ともにご満足いただけて何よりです♪

corte 代表 滝野 大介

• ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:34.0

丁寧なカウンセリングでした。髪のクセや重さのことも全て解消していただきました。カットも凄かったです。お陰で軽くなり手入れも楽になりました。ありがとうございました。

ムック様

先日はcorte反町店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お悩みを解消できたとの事で安心いたしました。

くせが出始める長さになるころが次回のタイミングかなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

corte 代表 滝野 大介

• あきぞう姐さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:46:51.0

こちらが伝えた「なんとなく」な印象を
    確実に形にしてゆく過程が凄いなと思い、ついつい
    カットの過程を見てしまいます(可能な限りですが笑)。
    毎回曖昧模糊かつ無理めのお願いにもかかわらず、
    帰りの足取りが軽くなるような仕上がりです。
    そして翌日以降の手入れが本当に楽。毎日のことなので
    ここは本当に大きいです。またよろしくお願いします。

あきぞう姐さん様

大変嬉しい口コミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お手入れが楽、足取りが軽くなる等、素敵な内容で本当に嬉しいです!

次回も全力で施術させて頂きます。

ご来店楽しみにしております。

corte 代表 滝野 大介

• 2児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 06:35:57.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    仕上がりをイメージや雰囲気で伝えることが多いのですが、的確な感覚と技術力で毎回、イメージ以上に仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良いです。

【白髪染め卒業!】◇カット+白髪ぼかしハイライト+SPEED INPITARI  ¥15400

2児のママ様

仕上がりイメージを最大限再現できるよう心がけております。

お褒めの言葉感謝致します!

様々な提案を出来るように今後も勉強を重ねて参りますので、今後とも担当させて頂けましたら光栄です。

corte 代表 滝野 大介

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 10:50:56.0

お店の雰囲気の良さと技術の確かさで、いつも安心してお任せしています。自分でもシャンプーの後、乾かすだけで思い通りのヘアースタイルが再現できるのは、最高のカット技術によるものだと思います。凄いです!!これからもよろしくお願いします。

ノリコ様

たくさんのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

ご自宅でのお手入れが楽になっているようで安心しております。

今後とも担当させて頂けましたら光栄です!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• ロコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:42:14.0

他の方の口コミを拝見して初めて伺いました。店内は天井が高く落ち着いた雰囲気でした。
    癖の強い髪質ですがショートカットを希望したところ、いろいろアドバイスを頂き希望通りに仕上げくださいました。
    とても満足でしたし娘からも今回のヘアスタイルいいね!と、褒められました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ロコママ様

この度はcorte反町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けた様で何よりです!

店内・雰囲気に関しましてもご評価頂き、感謝申し上げます。

corte 代表 滝野 大介

• Sabumaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:39:29.0

美容室を探してたら
    こちらの口コミを拝見しまして来店しました
    口コミどおりでした。良かったです
    お店も落ち着いた感じで素敵でした
    髪のクセをよく理解していただいたり、乾かし方を
    アドバイスしていただき良かったでした。
    また、次回もお願いしようと思います。

Sabuma様

素晴らしい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。

ヘアスタイルもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

私でよろしければ是非また担当させて頂きたいです。

corte 代表 滝野 大介

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:28.0

いつもお世話になっています。
    こういうところが気になる、こういうことをやってみたいというアバウトな相談に対して論理的に説明していただけるので、納得してお願いできています!
    静かな雰囲気も気に入っています。

TOKIO酸熱はTOKIOと酸熱をいったりきたりしているときに両方の効果を期待できると紹介されて始めました。
    お値段は張りますがその分さらさらになるしまとまりもいいので気に入っています。

【ダメージケア×髪質改善】カット+TOKIO酸熱トリートメント \12100

corte 反町店【コルテ】からの返信コメント

説明、提案がしっかり行き届いているようで安心いたしました。

TOKIO酸熱はダメージケアと髪質改善が同時に出来るので、
    あや様の髪質に最適だと思いご提案させて頂きました!

お気に召して頂き何よりです。

素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。

次回のご来店を楽しみにしております♪

corte 代表 滝野 大介

• よこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:00.0

店内は白を基調に明るく綺麗で清潔感があり、
    初めてカットしていただき写真を見せてこんな感じにしてくださいとざっくり要望を伝えると、仕上がりがとても良かったので満足しています。
    ブローやヘアアイロンで再現できるように説明してもらえました。
    また予約させていただきます。
    夏の暑い季節にミントシャンプーも心地よかったです。

よこ。様

仕上がりに満足頂き、安心いたしました。

是非ご自宅でのスタイリングもチャレンジしてみてください♪

また、新しくされたいヘアスタイルがございましたらいつでも相談にのりますね。

ミントシャンプーもお気に召して頂けて何よりです。

次回のご来店を楽しみにしております!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• Marimomomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:17:06.0

いつも期待以上の可愛さに仕上げてくださる、信頼できる美容師さんです。2ヶ月経っても形が崩れず長持ちするのもとてもありがたいです!
    おかげさまでしばらくショートの時期が続きそうです。またお願いします!

【最高峰ダメージケア】◇カット+TOKIO INKARAMI   12100円 → 10450円

Marimomomo様

期待以上とのお言葉、大変うれしく思います!

しばらくはショートになりそうですね♪

次回のイヤリングカラーも施術させて頂くのが楽しみです^^

ステキな口コミ、ありがとうございます☆

corte 代表 滝野 大介

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:27:12.0

顔周りのカットを可愛いくしてくれました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした。

ありちゃん様

会話も楽しくさせて頂き、こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

顔回りの似合わせもお気に召して頂けた様で何よりです!

大変嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

またいつでもご来店下さい。

ありがとうございました^^

corte 代表 滝野 大介

• モカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:39:22.0

お店は広くて清潔感のある素敵な空間でした。
    なりたい髪型やカラーについて色々とアドバイスをしていただいて、丁寧に施術して頂きました。
    また伺います。

モカママ様

素晴らしい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

店内お褒め頂き嬉しい限りです☆

いつでもリラックスして頂ける空間でお待ちしております。

corte 代表 滝野 大介

• takiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:42:18.0

以前別のお店でお世話になっており、久しぶりにカットカラートリートメントをお願いしました。
    多毛・うねり・広がりと扱いづらい髪質ですがドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットしていただきました。
    手ぐしが通りにくかったパサパサの髪も希望通りのカラーとトリートメントでツヤツヤに戻してもらい大満足です。
    すごいのが1~2ヶ月経ってもスタイルが崩れない!
    中学生の娘も前からお世話になっていますが「たぶんこれから一生お願いする」と言っています。
    美容室選びに困っている方へ、全力でオススメできる美容室です!

taki様

先日は約2年ぶりに担当させて頂けましたこと、とても嬉しく思います♪

ご自宅でのお手入れも楽になったようで安心いたしました^^

手入れが楽で持ちの良いカットを常に心がけております。

娘様の「たぶんこれから一生お願いする」

ものすごく嬉しいです!

多分を必ずに出来るよう更に精進します!

お勧め頂き、心から感謝申し上げます。

次回のご来店を楽しみにしております。

ステキな口コミ、ありがとうございました!

corte 代表 滝野 大介

• あきぞう姐さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:53.0

暑くなってきたので可能な限り襟足を短く、とオーダー。
    カットラインがきれいな手触りの良い仕上がりで、
    寝癖が付かないので朝の手入れも本当に楽。

あきぞう姐さん様

いつもcorte反町店をご利用くださいましてありがとうございます。

カットライン、手触り、そして寝ぐせのつきづらい仕上がりとお手入れも簡単だったとのことで嬉しい限りです!

次回も全力で施術させていただきます!

ステキな口コミ本当にありがとうございます。

corte 代表 滝野 大介

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:59:58.0

トリートメントとカットをしてもらいました。
    暖かくなってきて後頭部の髪の毛の重さとモサっと感が気になったので毛先を整えて、量を減らして頂きました。
    シャンプーもトリートメントも質問や会話も丁寧でよかったです。

【お得な当日限定☆クーポン】 カット+INPITARIトリートメント ¥6600

corte 反町店【コルテ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からcorte反町店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。

カットの仕上がり、お気に召して頂けた様で安心しました。

ヘアスタイルや毛髪ケアなど、分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

corte 林 亮太

• ユーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:51:10.0

今回は写真を見せてカットしてもらいました。再現の技術力に驚かされました。また、襟足がはねないようにと気遣ってカットして頂きこちらも助かってます。
    ありがとうございました、また利用させてもらいます。

ユーコ様

この度はcorte反町店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルをお気に召して頂けたようで安心いたしました。

されたい写真を持ち頂ければ再現致しますので、いつでもご相談させてください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:27:19.0

当日美容室に着くまでどんなカラーにしようか悩んでいましたが、黄色味を消したいと相談しただけで、ズバッと素敵な色を提案してくださり、仕上がりも満足のいく色です。カットも、私の髪質をしっかりと理解してくださっているので安心してお任せできます。
    シャンプーは本当に気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいます。

かおり様

先日はcorte反町店へのご来店、誠にありがとうございました。

カラーリングの仕上がり、お気に召して頂けた様で安心いたしました。

今回は長さも変わりましたし、雰囲気が変わって素敵でした♪

またリフレッシュとリラックスに是非お越しいただければと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

corte 代表 滝野 大介

コルテ 反町店(corte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー