4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • shirajunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:33.0

暑くなり少しオーダーを変えましたが、うまくカット頂きました。

デザインカット+シャンプー  \4500

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

shirajun様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    さっぱりでしたね!
    これから暑くなってきますので快適に過ごせたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!
    内藤

• セナさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 08:25:34.0

髪をカットしてくれてるときもたくさん話していただいて初めてだったのでとても安心しました。

セナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

セナ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• inomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:26.0

高校生の息子がカットで伺いました。丁寧で、かつあまり時間もかからずよかったと言っていました。ありがとうございました。

inomi様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    またお気軽にご利用くださいね!
    内藤

• らびりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:28:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ちょっと間が空いてしまいましたが、長さ厚みをちょうど良い加減に調整していただきました。
    広い空間の中での施術なので、とってもゆったりとした気分になれます。もっとゆっくりしたかったのですが、今回はカット、トリートメントのみでしたので。
    また伺わせていただきます。

カット+E STANDARDトリートメント¥6500

らびりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    またリフレッシュしにお気軽にいらしてくださいね♪
    内藤

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:51.0

初めて利用しましたが、待ち時間も特になくスムーズに進めていただきよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。くせのあった前髪を縮毛でしっかりまっすぐにしていただけました。
    また、スタイリングしなくてもまとまるようなカットをしていただき、髪の乾かし方なども教えていただきました。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    日々のスタイリングも楽になると思います!

スタイリスト  三浦 拓朗

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:09:27.0

初めて来店させて頂きました。
    とても良い色と長さにして頂いて大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良く過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9500 ※指名不可

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きまして、ありがとうございます。

店内の雰囲気もスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、さっちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:28:15.0

別の店で納得のいかなかった髪型を写真を見せてお願いしました。写真とは違う細かいリクエストにも私にも手入れ出来る範囲でカット、パーマしていただきました。仕上がりに大満足です。料金は承知の上ですし妥当だと思いますが、安い方が良いので星4にしました。次もお願いしたいです。

カット+低温デジタルパーマ  \9500

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    スタイリング方法などわからない事ありましたらご相談ください!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• S.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:14:20.0

今回もお世話になりました。
    希望のイメージ通りの、きれいなまるみショートになり嬉しいです(^^)
    カラーも確かに大丈夫でした。
    元気もチャージできました、ありがとうございました!

S.K様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    また根本伸びたら使ってくださいね(^^)/
    お待ちしておりますので♪
    内藤

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:56:27.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    とてもさらさらで落ち着いた仕上がりにしていただき、扱いやすくなりました。
    梅雨も快適に過ごすことができそうです!

★PREMIUM straight★ カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥18000

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はTOKIO矯正を施術させて頂いたので、髪への負担も軽減できたかと思います!
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

さとう様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:22:40.0

初めてうかがいましたが、カラーもリタッチで希望の色に綺麗に染めていただき、カット後のスタイリング方法などもしっかり教えてくださりました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:49:41.0

すっきりと満足な仕上がりで扱いやすくしていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

スタイリスト  三浦 拓朗

• ペギコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:47.0

いつも本当にありがとうございます。丁寧で明るい担当スタイリストさんにして頂けると、綺麗になるだけではなく元気を貰えます。毎月楽しみです。

カット+オーガニックリタッチカラー \7000

ペギコ様

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、ペギコ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:59:53.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。
    また次回もお願いしたいです。

ゆきち様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、ゆきち様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• ぷーすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:42:16.0

今回もカラーで利用しました。
    次回の矯正予定などを考慮して提案をいただき、助かりました。綺麗に染まり嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

ぷーすか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際には、矯正のカウンセリングをしっかりさせて頂ければと思います!

ぷーすか様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• さびんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:51:33.0

カットも要望通り、ヘッドスパも最高でございました。
    またお願い致します。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6000

さびんちょ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、さびんちょ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:20:44.0

天パーの癖毛を綺麗に矯正していただけました。ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:35:48.0

カットしていただきありがとうございました。とても短く切ってもらいこれからの夏にぴったりでよかったです。またよろしくお願いします。

たけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    良いスタイルでしたね!また伸びたらぜひご利用くださいね♪
    内藤

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:13:19.0

初めて伺いましたが、髪型の細かいところまで一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    とても気に入っています!職場でも好評で久しぶりのボブも
    快適にスタイリング出来ています。また伺いたいと思います♪

カット+TOKIO L トリートメント ¥6500 ※指名不可

まな様

返信遅くなりました!
    気に入って頂けて、よかったです☆
    ボブとってもお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

菅原綾美

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:59.0

息子がお世話になりました。周りからの評判もとても良いです。ありがとうございました。

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そう聞けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また伸びたらよろしくお願いいたします!
    内藤

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:05.0

初めての矯正でしたが、自然な仕上がりでよかったです。久しぶりにストレートになって新鮮です。
    また宜しくお願い致します。

AKI様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    サラサラストレートでしたね!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)/
    内藤

• koyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:10:44.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました
    トリートメントのおかげで髪がまとまりやすくなって、手入れが楽になった気がします

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11000

koya様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    それは良かったです!またこれから湿気の多い季節になりますので、
    また扱いずらくなったらご相談くださいね♪
    またお待ちしております!
    内藤

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:44:46.0

スタイリストの方々と、店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができて良かったです。カットも、長さや量を確認しながら進めて下さったので、希望通りになってとても満足でした。またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \11500 ※指名不可

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    美容室での時間もリラックスしてすごしていただけたようで、
    次回も居心地のいいゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう
    施術させていただきます!

スタイリスト  三浦 拓朗

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:17:58.0

4月から暑い日が続いて前髪がうねうねしてきたので
    半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    前までは矯正中のアイロン時に暑くなったりしたのに今回は全然なくてほんとに効いてるの、と思ってましたが、仕上がりは前髪まっすぐでツヤもあり、触るとサラサラで大変満足です。ノンストレスで癒しの時間でした、ありがとうございます。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \13000

よしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は今までと違う矯正剤を使用させて頂きました。
    仕上がりもツヤが出て、髪への負担が軽減されましたので、以前と比べてダメージレスになっているかと思います!
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

よしこ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:03:05.0

他店でカットしたらパサつきと広がりがひどくなりセットに苦労していることを相談したところ、カットの仕方や髪のスキ具合によるものとわかりやすく説明していただきました。
    伸びてくるのを待つしかないのですが、カットで調整していただいたお陰で少しまとまるようになりました。
    今後の施術の相談もできて助かりました。信頼できる美容師さんに出会えたと思っています。次回もよろしくお願いします。

みん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    整えながら、調整していけたらな・・・
    と、思いますので、これからも、みん様のご希望に添えるように頑張ります。

担当 大野

• りゅういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:49.0

内装は広くはないですが、窮屈な感じはなく、とても清潔感がありました。
     カット・カラー・炭酸シャンプー合わせて7,500円で、相場としてはリーズナブルな部類だと思います。

担当していただいた美容師さんは、ソフトな接客で話しやすい感じでした。
     髪型については、普段のヘアスタイルを踏まえてカットしてくださり、満足しています。

ただ、ドライヤーの風がとても熱く、髪を乾かしているとき、頭皮が焼けるように熱かったことがありました。
     基本的には丁度良い熱さなのですが、ときどき法外な熱さを感じました。

ただし、内装、値段、接客、仕上がりを考えると、全体を通して満足のいくものでした。なので、また機会があれば利用したいと思います。

★メンズ限定★ カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りゅういち様
    先日はエルへご来店頂きありがとうございます!
    ドライヤーの熱、申し訳ありませんでした!
    これから気をつけて、時々お伺いしながらやっていこうと思います!
    のでまたぜひご利用頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    内藤

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:55.0

いつもありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。購入したワックスも使ってみます。

デザインカット+シャンプー  \4500

TS様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ワックスご購入頂きありがとうございます。

硬めのワックスで普段使いにとても適していると思いますので、是非使ってみてください♪

TS様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ちゃぴにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:46:08.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    暑い季節に向けて来月は髪の長さカラーなど変えてみようかなと思ってます アドバイスをお願いすると思いますがよろしくお願いします

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \9500

ちゃぴにゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回、了解しました(^^)/
    楽しみにしております!
    内藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:03:46.0

梅雨に向けて念願の縮毛をかけていただきました。傷みを最小限にとどめられるようカラーリングの間隔などのアドバイスをいただき、計画的に予定を組めて助かってます。またよろしくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \13000

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

ショートヘアなので、自然な仕上がりになるよう矯正をかけさせて頂きました。
    扱いずらかったり、何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

なお様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• zooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:00:39.0

とても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

カット+オーガニックリタッチカラー \7000

スタイリスト  三浦 拓朗

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:54:39.0

2回目でしたが、前回のことをよく覚えていて下さり、思った以上の仕上がりでした。また、前髪は、躊躇せずバサッと眉毛上まで。いままでの美容師は、少しずつ確認しながらのカットだったため『もう少し、もう少し』と注文するのに、大変。やっとお任せできるかたと巡り合えて、とても感動です。 今日、職場では、『かわいい、似合う』と言われて(お世辞もありますが)とても嬉しかったです。クセ毛も上手に利用してくださってショートヘア最高です。
    ヘッドスパも最高に気持ちがよかったです。
    力の入れ具合も最高で、とてと気持ちが良く
    楽になります。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6000

よっちゃん様

たいへん嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    またお会いできて、嬉しかったです。
    ショートヘア、とってもお似合いでした!
    短めの前髪は私も大好きなので、嬉しいです。
    また次回も愛情込めてマッサージしますね!
    お待ちしております。

菅原綾美

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー