4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • ねっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:39:14.0

初めて伺いました。カラーの色味についてアドバイスいただいた色で染めていただきました。とても綺麗な色味で気に入っています。前髪についてもアドバイスいただきありがとうございました。仕上がり満足でした。またよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \11500 ※指名不可

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

提案させていただいたカラーご満足いただけて良かったです!
    季節ごとにオススメの施術を提案させていただきますので、
    次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あめちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:03.0

とても良かったです。

★メンズ限定★ カット+カラー+パーマ+高濃度炭酸シャンプー ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あめちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)/
    今回もカッコ良かったです!
    またよろしくお願いします♪
    内藤

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:36:33.0

いつもお世話になってます
    できるだけハイトーンにしたいというお願いを叶えてくださり、とても満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー  \7500

うみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お色満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

うみ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:26:50.0

頑張って伸ばせそうです。
    また来月もお願いします。

はるか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

これからも、はるか様のご希望に添えるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:42:42.0

ありがとうございました!丁寧な説明で安心でした!
    前髪の内側も綺麗に癖が伸びました。
    またお願いしたいと思います。

★PREMIUM straight★ カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥18000

ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて良かったです!
    安心して美容室の時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:05:06.0

毎回、丁寧であたたかな対応に安心してお任せをしています。
    シャンプーがヘッドマッサージを受けてるような気持ち良さで、ご担当者様の真心がとても嬉しいです。
    次は母を連れて来店したいと思うほど、技術も接客もピカイチな美容師さんです。
    今後もよろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー ¥5000

ゆみさん

いつもありがとうございます!!
    なんとも嬉しいコメントを頂けて、、本当にありがとうございます。
    これからも、愛情込めて担当させていただきます。
    次回、お母様にもお会いできるのも楽しみにしてます☆

菅原綾美

• 鷲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:13:39.0

初めて伺いましたが、
    素敵な色と希望の髪型になり満足してます。

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    また宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9500 ※指名不可

鷲様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。
    鷲様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀 翔子

• りすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:42:42.0

毎回同じようなオーダーをしているのですが、こちらの要望を的確に汲み取ってくださり助かっています。
    仕上がりもとても良く、毎回丁寧に施術していただいておりとても満足しています。
    またお伺いします!

デザインカット+シャンプー  \4500

りす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またお時間が出来ましたらいつでもご来店ください!

りす様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:21:21.0

シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。セットの仕方など教えていただき、勉強になりました。また伺おうと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!
    次回もスタイリングなどわからない事ありましたらご相談ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:59:56.0

今回もどんな髪型にするか迷ってるところ、親身に相談に乗って頂きました。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー  \7500

あさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

重ねて、嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!

今回は少しレイヤーを入れたことでイメージが変わりとてもお似合いでした♪
    扱いずらかったり、何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。

あさ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• とぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:13:39.0

すごく満足です。またお願い致します。

とぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またぜひご来店くださいね!今後もいいスタイル提供していきますので!
    お待ちしております!
    内藤

• ほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:00:36.0

こちらの要望通りにカットしてくださいました。
    トリートメントして頂き、艶々になりました。

スタイリスト  三浦 拓朗

• きたみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:15:24.0

産後やっと行けました。いつも通り髪の色もカットもいい感じにして頂きました。産後のリフレッシュになりました。ありがとうございました。

きたみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    それは良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュもかねてお気軽にご来店くださいね♪
    お待ちしております(^^♪
    内藤

• にゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:01:16.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です。
    リタッチにするか全体カラーにするか悩みながら今回はリタッチで予約を入れたので、今後どのようにするのが良いかを相談したのですが、それに対してもわかりやすい回答をいただきました。
    雰囲気も良く仕上がりも良いので、娘達もこちらを利用させていただています。
    今後もこちらを利用させてもらうと思いますのでよろしくお願いします。
    カード払いができたら言うことなしだな、と実は密かに思ってます

にゃー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お店を気に入ってくださり、とても嬉しいです!重ねてありがとうございます!
    これからも良い提案出来ますように励んでいきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    またお待ちしております!
    内藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:30:52.0

今回もカットとトリートメントで髪が生き返りました。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥7500

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

TOKIOトリートメントを施術させて頂き、とてもツヤツヤに仕上がりました!

顔周りの毛も作り直したので、扱いずらかったり何かございましたらお気軽にお申し付けください。

みき様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• らぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:10.0

カットもカラーもこちらの希望も聞きつつ、丁寧に施術していただきました。白髪についての悩みにも、色々な施術方法を教えていただきありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー \7000

らぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

カラーの件について、また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    その際はしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。

らぱん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ゆっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:09:23.0

大切なイベントの前なのでカットとカラーをお願いしました。
    前髪を作るか悩んでいたのですが、顔の形を考慮した上で作らず流した方が良いのではないかと提案していただきました。本当に長らく悩んでいたので助かりました。
    カラーを青にしてほしいとお願いしたところ、カラー剤の特徴についてとても詳しく教えてくださいました。調べてもあまりわからなかったのでありがたかったです。仕上がりも理想通りの青で、大満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー)¥17000

ゆっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいお色やスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    ゆっちー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• akさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:16.0

カット+パーマで来店しましたが、
    いつも通り完璧な仕上がりでした!

明るく丁寧に接して頂けるため楽しく、
    つい話し過ぎてしまいます。

心よりお礼申し上げます。

カット+低温デジタルパーマ  \9500

ak様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

ak様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• keyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 09:55:28.0

先日初めて利用させて頂きました。
    当日予約ですが、メニュー変更にもスムーズな対応でした。
    久しぶりに技量のある美容師さんにお会い出来、私のくせ毛コンプレックスなどをやんわりと自尊心を上げてくれたのが凄く感激しました。
    カットが上手く、私の気になる部分をカットで補ってくれ、自然な流れにしてくれたのが凄いと感じました。
    ドライヤーで乾かしてくれた時、手ぐしで乾かして頂きましたが、その方が自然体なんだなぁ~と改めて思いました。
    初めていく美容院さんは面識や技量がわからないので、こちら側も戸惑うのですが、担当美容師さんは優しく相手の話も良く聞いて下さり、相手の自尊心も壊さない気遣いの出来る人なので、安心してスタイルを任せられる方にお会い出来たと感じてます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
    有難うございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    髪の毛のくせ毛がコンプレックスな方は大勢いますが、
    カットの仕方によってキレイでオシャレなスタイルに仕上げる事ができる
    くせ毛もありますので、今回はそのように提案、施術させていただきました!

今後もヘアスタイルで悩みなど質問ありましたらその都度聞いてください!
    またお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:07:51.0

パーマもこちらの美容室も初めてだったので不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくれました。スタイリングの仕方や乾かし方なども分かりやすく教えて下さりありがとうございます!

カット+低温デジタルパーマ  \9500

ご来店いただきありがとうございました!

初パーマで不安が大きかったと思いますが、仕上がりご満足いただけて
    良かったです!
    服装にも雰囲気が合っていてとてもお似合いでした!

スタイリスト  三浦 拓朗

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:50:45.0

「いつも通り」のオーダーでいただけるのが有難いです。このあとに(梅雨に向けて)縮毛矯正の予定を組んでいるのでとても楽しみです。またよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー ¥5000

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

また次回、矯正のかかり具合などしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。

なお様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ししまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:11:08.0

ゆったりした空気が流れていて、いつもとてもリラックス&リフレッシュできます。
    お伺いしてから1週間経ちますが、髪の毛も扱いやすく大満足です。また伺います!

ししまい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    扱いやすくとの事で良かったです!
    また増えたり、バランス崩れたらぜひご相談くださいね!

• みーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:44:42.0

カラーから接客まで丁寧にしてくださって仕上がりも良かったのでまたカラーしてもらいたいです!

オーガニックカラー  \6000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    季節に合ったカラーや髪型など提案させていただきますので、
    わからない事や質問あれば気軽に聞いてくださいね!

スタイリスト  三浦 拓朗

• たぁちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:03:55.0

顔周りを作ってもらって、量も取ってもらったのでかなり扱いやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!

量とても多かったので扱いやすくなっていただき良かったです!
    次回もお待ちしてます!

スタイリスト  三浦 拓朗

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 12:17:43.0

復職前に希望通りにカットカラーしてもらって、大満足です。

カット+オーガニックリタッチカラー \7000

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

かな様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• こがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:08:58.0

前髪つくったら会社の方みんな好評でした^^
    悩んでた髪型、色々詳しく教えていただきありがとうございました。また、行きます♪( ´▽`)

ご来店いただきありがとうございました!

前髪バッサリ切ってだいぶ雰囲気が変わりましたが、周りの方々の
    評判が良かったようで良かったです!
    髪色も前回とだいぶ変化がありましたがとてもお似合いでした!

今後は悩んでたパーマも挑戦していけるよう提案させていただきますので
    わからない事あれば気軽にご相談ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:45:53.0

お世話になってます
    いつも手際良くカットして頂き、仕上がりにも大変満足しています
    また、利用させて頂きます
    宜しくお願い致します

すみちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、すみちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:23:59.0

いつもお世話になっています。
    今回の髪色もとても良い感じです。
    カットも毎回イメージよりも素敵にしてくださいます。
    シャンプーも相変わらずお上手で気持ちよく眠たくなります。
    雑誌がデジタルに変わって、YouTubeなども見られるようです。個人的にはとても良いと感じました。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \9500

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    シャンプーの時間もゆったりくつろいでいただけたようで嬉しいです!

今後もその時の気分で髪色、髪型、素敵にしていきましょう!

スタイリスト  三浦 拓朗

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:46:56.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりはとても満足です!またよろしくお願いします!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• はなももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:56:40.0

いつもありがとうございます。冷たいお茶やお手洗いのお気遣い下さいましてありがとうございました。くだらない話にもお付き合い頂き感謝です。来月のスタイルもまだなかなか決まりません。毎度のことながら相談させてください。今回から伺える時間に縛りがなくなったので予約も取りやすくなりそうです。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー \7000

はなもも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

また次回、どのようなスタイルにしていくか、ご相談させていただけたらと思います!

はなもも様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー