他の美容室では「静かに過ごしたい」という希望を予約する時に選択しても結構話をかけてきてたんですが、HANALEは本当に「ヘアスタイルの相談」以外は一切話さず気楽な雰囲気で過ごせたのでとても良かったです♪
個人室なので他のお客さんを気にせずいられたことも良かったです。
ボブにカットしてもらってとても気に入ってます^ - ^
カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】
お世話になっております。
本日はプレミアムトリートメントありがとうございます。
いつも夫婦2人お世話になっております。
本日前撮りがあるため、トリートメントをしたいと思い、絶対にこのお店がいいと思っており、予約が取れて良かったです。
とてもサラサラで、真っ直ぐにしていただき、気分な上がりました!
今後ともよろしくお願いいたします!
【芯から柔らかな髪へ】髪質改善酵素トリートメント
トリートメント
想像した通りにして頂いて大満足です!
いつも最初にお願いした通り静かに過ごさせてもらっててとてもありがたいです
とても気さくな対応でお話しやすかったです。
仕上がりカット満足です
カラーが明るめが良かったので、少し暗すぎたかなぁと!
近々トップだけハイライト少し入れてもらおうかと思っています。
宜しくお願いします。
カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけました。
半個室になっていて店内の雰囲気もよかったです
髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント
K様
先日がご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客、技術に評価いただけて嬉しく思います!
また何かありましたら気軽にご相談ください!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
suavis salon HANARE 鈴木
カラーの色味もイメージ通りでした
髪質改善のトリートメントを施術し髪が柔らかくなり、とても満足な仕上がりです!
次回の来店も今から楽しみです!
カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧で、カラーもお任せでお願いする事が多いです。似合う色やカットも希望通りで毎回大満足しています。
接客の対応も感じも良く、大満足しています。
カット+カラー
まき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
技術、接客面や満足いただける仕上がりを提供でき嬉しく思います♪
今回は春らしいピンクカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
また気軽にご相談くださいね^^
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
suavis salon HANARE 鈴木
いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
カットもカラーもいつも素敵にやってくださり、友達にもいつも褒められて嬉しいです!
【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント
提案いただいたカラー、ヘアスタイルには満足しています!!
ですが、不満が2つ。
まず一つが、カラー剤がおでこに色がかなりついていた事。今までの所は、おでこの際に、ワセリンを塗ったり対応してた所が多かったですが、際が赤くなってたのは残念。
あともう一つは、カット後の髪の毛が洋服に凄くついていた事。あれ?ケープしてたよね?ってくらいついていて、コロコロしてもらいましたが、内側にも入りこんでいて、帰りもチクチク、、、
是非とも改善していただきたいです!!
カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】
リサ様
口コミ投稿いだきありがとうございます。
カラーとヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
しかしながら、カラー剤の皮膚への付着とカット後の髪の毛のお洋服への付着につきましては、ご不快な体験をさせてしまい、申し訳なく思っております。
再度ご来店された際には、改善されたサービスをが体験いただけたらと思います。このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きお客様の声を大切にして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
suavis salon HANARE
初めて行きましたが個室でよかったです。
髪色も相談しながらやってもらいました。
また行きたいと思います
【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→15900
遅い時間なのに丁寧に仕上げいただけてよかったです。
初めてのところだったので不安でしたが、理想のスタイルにしていただけました。
担当の方も自分の親と同じような年代だと思いますが、色々話してくれてアドバイスもしていただいて親切でした。
とても満足か仕上がりになりました!
カット+髪質改善SUBLIMIC酸熱トリートメント
ここ最近から夫婦でお世話になっています。
2回ほどご利用させて頂いてますが
駐車場もあり仕切りもあり個室でiPadもあります。
美容室が苦手な夫婦あたしたたちでも行きやすい美容室
だなと話すくらいお気に入りになりました。
仕上がりもちゃんとしていていつも思ってる以上の
仕上がりにして頂けてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
白髪染めをぼかすという施術をしていただき自分の好きな色味にカラーしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。カラー選択や前髪カットも親身に相談に乗っていただきました。
【おススメNo1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント
さーさん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は白髪ぼかしで白髪染めを使わずカラーさせていただきました!
色落ちも楽しみにしていただければと思います!
さーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
suavis salon HANARE 鈴木
私は癖の強い天然パーマで、他店で縮毛矯正をしてもうまくかからない事が何度かありました。こちらにはもう10回ほど通っておりますがいつもサラサラにして下さり髪がとても扱いやすくなりました。人気の為予約がすぐ取れない事もありますが、1ヶ月待ってでもこちらで受けたい!と思う程ここ以外は考えられません。これからもよろしくお願いします。
カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント
結婚式出席も近く色々アドバイスを頂いてとっても参考になりました。
施術中のお話もとっても楽しかったです!
顔周りもスッキリしたので助かりました。
カット+根元染め+TOKIOトリートメント
韓国っぽいレイヤーカットがしたくて今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
理想のヘアスタイルになって満足してます!
なかなか前髪のカットや仕上げのセットが上手な方と出会えないのですが担当スタイリストさんはそこも含めて全部完璧に仕上げてくださいました!
セットの仕方も教えていただき、毎日美容院帰りのようなスタイルが自分でもできるのでとてもよかったです!
店内が個室のような作りになっていて周りが気にならないのもよかったです!
酸性デジタルパーマをかけましたが、1日で取れてしまったのでお直しして貰ったのですが…
傷んでいなかった後ろ髪もチリチリ…
毛先だけではなく全体的に傷みが酷くて色も抜けてギラギラに…
かけ直しは酸性だったのか?
1回目と手順が違ったような…
お直しした事に後悔。
お手入れ頑張ってやってきてたのでショックで立ち直れないです。
明日からどうしよう…誕生日なのに
外に出たくない
カット+酸性デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さったのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
カウンセリングの際にブリーチ部分やお直しでの際に出てしまう
リスクをさせていただきご納得の上で施術に入らせていただきましたが、
説明不足で申し訳ございません。
大切のご予定の前にこのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて今後このような事がないように、徹底致します。
suavis salon HANARE
手際よく仕上げてくださいました。
よこ様、先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミも頂きありがとうございます
次回も手際よく丁寧にキレイにしていきたいとおもいます
またのご来店心よりおまちしております
suavis salon HANARE 緑川
いつもきれいに仕上げてもらえるのでずっと通っている美容室です。お店が混んでいても1人1ブースで対応して貰えるので、ストレスフリーです!
カット+根元染め+酸熱トリートメント
min様 いつもご来店頂きありがとうございます
周りを気にせずにできる1人1ブースは快適ですよね、
ストレスフリーは大事ですよね
これからも快適に過ごして頂けるように心掛けていきます
またのご来店心よりおまちしております
suavis salon HANARE 緑川
2回目でした!長さと前髪が気になるので整えて貰いました。
顔周りも綺麗にして頂いてとても満足しています。また長さが気になった頃に来ようと思います!ありがとうございました!!
今回もいつものようにざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、私の要望に応えて頂きました。いつもありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
いつもやってるトリートメントとは違うのをお願いしましたが、これもいい感じでした。
髪を少し伸ばしたいので、次回もカラーとトリートメントをお願いすると思います。よろしくお願いします。
カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000
初、酸熱トリートメント大満足です。
死にかけの髪が75%くらい生き返りました。来月も酸熱トリートメントやれば完全復活の兆し。
個室なのでゆったりとできます。人の目も気にならないし。
来月も予約入れときました。来月はカラーと酸熱トリートメントです。
よろしくお願いします。
カット+酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】
思い通りにしてくれました!!
生え際が薄くなっているのがすごく気になっていたのですが、うぶ毛風にカットしてもらったらかなり(ほぼ!?)気にならなくなり、ブローもしやすくなりました。
カット&トリートメントもいつも通り大満足です。
カット+髪質改善SUBLIMIC酸熱トリートメント
近くのサロンが移転してしまい、美容院迷子でしたのでいいところが見つかって良かったです。
個室のような作りで他の人の目を気にする必要もなく快適です。
カット、カラーともに素敵に仕上げていただきました。
レイクタウンからも近く買い物もできるので利便性もいい感じです。
またどうぞよろしくお願いします。
今回はカット、カラー、酵素トリートメントでお世話になりました。
前回とても良かったのでカットとカラーは同じオーダーをしました。
前回同様、満足しています。
施術中も程よい距離感で心地良いです。
酵素トリートメントは私の髪質的に合わなかったかもしれません。
特に変化は感じられませんでした。
次回は別のトリートメントで予約しようと思います。
また宜しくお願いします。
複雑な要望にいつも応えてくださりありがとうございます。
また過ごしやすい空間でリフレッシュできます、、!
今後もどうぞよろしくお願いします。
『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット
接客もスタイリング大満足でした!
『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット
スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー