4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. エン バイ ヘアーリーフ 西田辺店(EN by Hair Leafy)  >

エン バイ ヘアーリーフ ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-20-20 KGソフィアアベノ播磨町
  • 【梅雨対策・ショートヘア◎】髪質改善が人気♪大阪メトロ御堂筋線西田辺駅
    4.2
  • ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:32:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝しています。
    2歳前の子どもを初めて美容室に連れて行きました。
    大暴れの息子で大変だったと思いますが、丁寧に仕上げて頂きプロはすごいなと実感しました。

EN by Hair Leafy【エン バイ ヘアーリーフ】西田辺店からの返信コメント

ミサ様

初めての美容室でビックリしていましたね。
    回数重ねて慣れてもらえると嬉しいですね。またのご来店お待ちしております

EN 宮城島

• まょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:33:03.0

初めての訪問でカットをお願いしましたが、上手く希望が伝えられず…お直しで再訪問。担当スタイリストの方もアシスタントの方もあたたかく迎えて下さって、とても気持ちよく過ごすことができました。お直しにもかかわらず、丁寧なカットにシャンプーブローまで。
    次回のカットもぜひお願いしたいと思います。

まょ様

私の方こそまょ様のご要望汲み取り切れずに何度もご足労をかけし申し訳ございませんでした。
    気になる点、お家であつかいづらい点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

EN 平野

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:45:55.0

今回は時間がなかったので、ハイライトなしで
    カラーとカットをお願いしました。
    梅雨時期で広がりやすい髪質ですが、
    スッキリと仕上げていただき満足しています。
    翌日以降も広がりも抑えられてセットも楽になりました。

外国人風カラー【アディクシー】+カット

マイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    前回はハイライトなしでしたが明るさなど大丈夫でしたでしょうか?
    またお時間のある時にハイライトもいれましょう^^
    毎日お忙しくされているかと思いますが、暑さも厳しいので体調お気をつけくださいね。

EN 平野

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:58:04.0

久しぶりのばっさりショートでした。とても可愛く仕上げていただき、周りからもすごく好評です!ありがとうございます。またお願いします。

【忙しいママにおすすめ!】カット+パーマ+魔法のバブルmarrb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆかち様

先日はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    久々のショートスタイル、久々のパーマ気に入って頂けて嬉しいです^^
    私も短い方がお似合いかと思います!
    スタイリング、お手入れ等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

EN  平野

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:15:58.0

スタッフのみなさん、いい方で落ち着ける雰囲気でした。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【夕方限定】大人気!カット+カラー+オージュア+魔法のバブル\17050→\9900

サト様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。
    たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    今回は毛量減らさせて頂きましたが、その後お手入れ難しい点などございませんでしょうか?
    カット、カラー気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

EN   平野

• gomaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:40:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    手入れの仕方やスタイルの提案などアドバイスしていただきとてもありがたく思っています。

goma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてハイライト入れさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    徐々に透明感も出てきますので、次回以降のカラーのお色味も今まで以上に楽しんでいただけるかと思います^ ^

EN  平野

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:45:18.0

初めての訪問でしたが
    カウンセリングで
    こちらの意向をすぐに汲み取ってくださり
    カット、カラー共に満足のいく仕上がりに
    してもらいました。
    また行かせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】 カット+カラー+魔法のバブル \12100→\7700

きなちゃん様

高評価のコメントもありがとうございます。

今回は少し厚みのあるボブスタイルにさせて頂きましたが、スタイリング等慣れてきましたら、
    もう少し軽めで動きのあるスタイルにしていくのも良いかと思います^_^
    やりたいスタイルございましたらご相談ください。

EN  平野

• 陸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:39:25.0

施術が丁寧です。シャンプーもマッサージも丁寧にしてもらえて良かったです。魔法のバブルが毛穴まで綺麗にしてくれる感じで気持ちいい。してもらった後は髪の毛がサラサラになります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

陸 様

魔法のバブルは毛穴より細かい空気が混ざったお湯で流していくもので
    普段取り切れていない頭皮や髪の毛についている不純物を取り除いてくれるので
    乾かすとサラサラになるメニューとなっております。

汗をかきやすくなるこれからの時期にもおすすめなのでまた是非お試し下さい。

高い評点と口コミを書いてくださりありがとうございました。

EN 宮城島

• かぼちゃわいんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:02:50.0

今回初めて利用させて頂きました。施術前に出来上がりのイメージ写真を用いて丁寧に説明して頂いたので安心して過ごせ、仕上がりはカットもパーマも注文通りです。数日経ちましたが朝セットするのが楽ですし、今までと雰囲気がガラッと変わっていて楽しいです。魔法のバブルをパーマの後にして頂いたのですがかなり圧の強いシャワーでしっかり洗浄できた感じです。次回カラーした後にも試してみたいと思いました。最後にマッサージを少しして頂いたのですがツボに丁度当たっていて気持ちがよかったです。雑誌もたくさん読めて静かに過ごせてかなり癒された時間でした。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【朝のお手入れ簡単♪】 カット+パーマ+魔法のバブルmarrb \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かぼちゃわいん様

嬉しいコメントの数々ありがとうございます。

次回も癒される空間とご満足して頂ける技術を提供できるようさせて頂きます。

魔法のバブルは普段取り切れていない汚れをかきだしてくれるメニューとなっており
    髪の毛がサラサラにもなるのでまた是非お試し下さい。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

EN 宮城島

• Gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:11:53.0

イメージを変えたいけどどうしようか決められないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださっておかげさまで満足のカラーチェンジができました。

【髪質改善カラー】カット+しなやかな髪に!ソヴァールカラー

G様

嬉しいコメントありがとうございます。

今後もスタイルやカラーでお悩みでしたらご提案させて頂くので
    是非お伝え下さい。

EN 宮城島

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:43:05.0

また伺いますね。

【2回目限定】髪質にあわせたオージュアシャンプー+カット ¥3960

まこと様

オール5評価ありがとうございます。

EN 宮城島

• やぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:01:55.0

ヘッドスパはいつも、極楽~という言葉がぴったりの至福の時間です。カットも自分にとってぴったり快適にして下さるのでお任せ安心です。今回もヘッドスパ、カットともに大満足でした。

やぶちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットのまとまりはいかがでしょうか?
    湿度も上がってきて広がりが気になる時は以前ご購入いただいたオイルをご使用ください。
    髪を結ぶ時にもお勧めです^^

EN  平野

• おくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:36:58.0

担当スタイリストさんはいつも手際よく、説明もわかりやすくて、安心できます。
    今回はシャンプーが別の方でしたが、接客態度が丁寧でリラックスできました。

「口コミ投稿限定」魔法のバブルmarbb 無料

おくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はタイミング合わずシャンプー入らせて頂けなかったですが、
    また入らせて頂ける時はよろしくお願いいたします。
    いつもたくさんお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいております。

EN 平野

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:34:13.0

今回は結婚式参加のため少し落ち着いた色にして頂きました。カットもとても丁寧にして頂きありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパは眠ってしまいそうな位気持ち良かったです。また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

さわちゃん様

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    確認不足でマイクロバブルさせて頂きそびれておりました。
    申し訳ございませんでした。
    次回いご来店時にさせて頂きます。

EN 平野

• さとーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:54:22.0

先日もお忙しい中、有難うございました。
    オープンされた当初から伺っておりますが、いつも大満足です。

さとー様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕事お忙しいとは思いますが、また近くにお越しの際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

EN  平野

• ちゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:47:10.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    また、お願いします

【髪質・地肌にあわせたシャンプー付】カット+オージュアシャンプー \3520

ちゅんちゃん様

今回はすっきりとしたショートスタイルにさせていただきましたが、お家でのお手入れいかがでしょうか。
    毛量しっかりとされているので、1.5~2ヶ月くらいが次回カットの目安となります。
    またやりたいスタイルなどお気軽にご相談くださいね^^

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

EN  平野

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:55:07.0

私自身は初めてでしたが、家族でお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に確認しながらカットしてくださったのでリラックスでき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【夕方限定!眉カットサービス/男性】カット&眉カット \5,170 → \3520

あつし様

長さや量感等やりづらい点などございましたらお申し付けください。
    まさかの地元トークで楽しかったです^^
    また、ご家族皆様お待ちしております。

EN  平野

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:55.0

娘な前髪可愛くしてくれました。
    いつも、ありがとうございます。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪短い方がお似合いですね^^
    入学式までに伸びてしまったらまたご連絡くださいませ。

EN 平野

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:47:32.0

初めて行かせて頂きました。先日はありがとうございました。どうしたらいいか分からない髪型もすっきりとして頂きとても満足しています。また、お願いしたいと思います。

さわちゃん様

コメントもありがとうございます。
    次回ご来店時までに気になるところ等出てきましたらお気軽にお申し付けください。
    また、落ち着きましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

EN  平野

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:59:47.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、細かい気遣いも感じ、非常に満足してます。
    また、行かせてもらおかと思います。

まこと様

また高い評価を頂きとても嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう精進して参ります

EN 宮城島

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:43:25.0

いろいろ相談し、アドバイスいただきました。カラーしていただいた日から何日か経ちましたが、良い色味になり、とても気に入っています!魔法のバブルも気持ちよく、傷んでいた髪が回復したように思います。ありがとうございました!

yumiko様

先日はご来店、息子さんもご紹介してくださりありがとうございました。
    お色味、質感ご満足頂けて嬉しいです。
    バブルの効果で色持ちもアップしているので引き続き経過も見て頂ければと思います^^
    またお悩み等お気軽にご相談ください。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

EN  平野

• みやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:17:00.0

パーテーションが個室のような雰囲気で緊張感が和らぎ居心地が良かったです。相談しやすく、とても丁寧にかつ素早くカットしてくださり、色もこんなに透明感がでるのか…!と驚きました。いまも髪がスルスル&ツヤツヤしています。
    また、普通シャンプーやマッサージは流れ作業にされがちですが、こちらでは都度丁寧に対応してくださりそれも嬉しかったです。大満足です。ありがとうございます。

みやん様

オール5評価もとても嬉しく思います。

魔法のバブル効果で髪の隅々までキレイにしてくれますので触り心地も
    とてもいいかと思います。
    是非またお試し下さい。

EN 宮城島

• trjkfamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 09:36:37.0

今回で2回目でした。カット、カラーが凄く上手で大満足です~。

オージュアも取扱いされていて、長く通えるサロンがやっと見つかりました~。

これからもお世話になります。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

trjkfami様

先日はご来店頂きありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    カット、カラーご満足頂けて嬉しいです^^
    末永く通っていただけますよう、スタッフ一同技術、接客向上してまいります。

EN  平野

• ひまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:13:42.0

白髪の具合を見て、また行きます。

ひまちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年は卒入学のイベントが多いので、タイミングが難しいかと思いますが
    気になるタイミングでご来店くださいませ。

EN 平野

• かにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 01:43:37.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて、寝たらもったいないから絶対寝ないと頑張りましたが実は途中寝てしまっていました笑
    ゴッドハンドだと思いました。めちゃくちゃ癒されました、、

【関西導入店わずか!!】カット+髪が潤う水素カラー(ダメージレスカラー)

かにちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます、今後も精進して参ります。
    カラーは地毛に馴染むお色味で艶感UPさせていただきました。
    今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただけると幸いです。

EN  平野

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:13:00.0

娘と2人でカットしていただき、お忙しいのに娘の髪可愛くセットしていただいたので、今後の参考にもなりました!
    娘も大変喜んであの後おばあちゃんに見せに行くと言って自転車こいで行きました!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は順番でのご案内になり申し訳ございませんでした。
    お二人とも伸ばしていくなか、スタイリング等分からない事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

EN 平野

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:35:12.0

夫婦でお世話になってます。伸びてもサマになるカットをして頂けるので、めんどくさがり屋の旦那にはピッタリです(^^;;

まいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しい時間であっという間です^^
    理想は2ヶ月に一度くらいですが、旦那様のペースでお待ちしておりますね^^

EN 平野

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:42:19.0

先日はとても素敵なお色にしていただき誠に有難うございました。
    丁寧な説明で安心しておまかせできました。

ハナ様

すべて高いご評価ありがとうございます。

次回も髪の毛のお悩み事などあればお伝え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

EN 宮城島

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:51:06.0

子供のカットをしていただきました。年末の忙しい時期にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。可愛くなりました。次回もお願いします。

YY様

いつもご来店頂きありがとうございます。

全体にカットしたのと前髪も短くして可愛くなりましたね。
    また是非お待ちしております。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

EN 宮城島

• おくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:08:45.0

楽しいトークと、安心感ある仕上がりに、いつも満足しています。
    今度はカラーも検討したいです。

【肩こりが気になる方へ】カット+10分マッサージ

おくら様

いつもご来店、コメントありがとうございます。
    私もおくら様とのお時間は楽しくてついついお話しすぎてしまいます^^
    本年もよろしくお願いいたします。

EN 平野

エン バイ ヘアーリーフ 西田辺店(EN by Hair Leafy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー