4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. エン バイ ヘアーリーフ 西田辺店(EN by Hair Leafy)  >

エン バイ ヘアーリーフ ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-20-20 KGソフィアアベノ播磨町
  • 【梅雨対策・ショートヘア◎】髪質改善が人気♪大阪メトロ御堂筋線西田辺駅

[投稿日] 2023-01-06 20:08:45.0

楽しいトークと、安心感ある仕上がりに、いつも満足しています。
    今度はカラーも検討したいです。

【肩こりが気になる方へ】カット+10分マッサージ

EN by Hair Leafy【エン バイ ヘアーリーフ】西田辺店からの返信コメント

おくら様

いつもご来店、コメントありがとうございます。
    私もおくら様とのお時間は楽しくてついついお話しすぎてしまいます^^
    本年もよろしくお願いいたします。

EN 平野

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:43:08.0

今回は子供がお世話になりました。優しいお姉さんだった、髪型も可愛くしてもらえたと喜んでいました。次回もお願いします。

Yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    緊張していたみたいですが、喜んで頂けて良かったです。
    最後は手を振ってくれて可愛かったです^^

EN 平野

• りっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:18:01.0

説明が丁寧で、安心できました。
    黒染め+パーマの影響で染まりにくいかもと思っていましたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です!

【夕方限定】大人気!カット+カラー+オージュア+魔法のバブル\17050→\9900

りっさん 様

久々のカラーリングは楽しんで頂けているでしょうか^^
    ダメージ部分も切らせていただけたのでツヤ、潤いも実感して頂いているかと思います!
    またキレイのお手伝いさせていただけると幸いです。

EN 平野

• Keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:59:09.0

オープンしてから定期的にカットとヘッドスパをお願いしています。
    あまり同じ所でカットしないタイプでしたが、安心して任せられるので何度も通ってます。

Key様

いつもご来店していただきありがとうございます。

安心して任せて頂けること大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも3種類の中から選んで頂いており、まだされていないメニューも
    ありますのでまたぜひお試しください。

口コミを書いて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-21 18:51:52.0

娘がお世話になりました。ご機嫌で帰ってきました。

ひまちん様

いつもご来店、コメントもありがとうございます。
    ロングスタイルも可愛かったですが、
    長さ今くらいの方がお似合いかと思います^^
    卒業式までは少し伸ばすみたいですので、ドライヤー等頑張って下さいね☆
    明日、息子さんもお待ちしております。

EN 平野

• コビィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:49:39.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

ご新規さま特別メニュー【カット+カラー+魔法のバブル】 \7700

コビィ様

コメントもありがとうございます。
    ベースは元の状態を活かして量感・質感調整させていただきました。
    また経過お聞かせください。
    スパメニュー等もございますので、是非一度お試し下さい。
    次回いご来店も心よりお待ちしております。

EN 平野、橋坂

• 育子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:48:26.0

今回、2回目です
    シャンプーマッサージが、とても気持ちよく
    癒しの時間です^ ^
    有難う御座います
    おすすめの、お店です!

【2・3回目来店の方限定】技術メニュー10%OFF

育子様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    コメントして頂きありがとうございます。
    前回はカットしていないのでそろそろお手入れの頃かと思います。
    またゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-17 05:20:30.0

希望通りにていねいに、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。こちらのお店に通わせて頂いてから髪の毛の痛みも気にならなくなり、カラーのもちが良くなった様に思います。シャンプーの力加減絶妙で、マッサージもめちゃめちゃ気持ち良くて美容室なのにこりまでほぐして頂けて得した気分です。

三四郎さん様

いつもご来店、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    少しの時間ですが、ゆったりと過ごして頂ければ嬉しいです^^
    よりしっかりとほぐさせて頂けるスパメニュー等もございますので、またお時間のある時にお試し下さいませ。

EN 平野

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 00:52:48.0

初めて行かせていただきました。
    ハイライトの追加をお願いしたところ、心よく対応してくださいました!
    オレンジを抑えた落ち着いたカラーにハイライトが
    入ることでイメージが変わり大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で日々の疲れが癒やされました。
    カウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せできました。
    また、行きたいなと思うサロンさんです。
    ありがとうございました^_^

外国人風カラー【アディクシー】+カット \8,030

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マイ様

嬉しいコメントも励みになります、ありがとうございます。
    今回入れさせて頂いたハイライトは伸びていくにつれてどんどん馴染んできますので、
    経過の方も楽しんで頂ければと思います^^
    日々お忙しいかと思いますが是非またご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

EN 平野

• るるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:08:22.0

先日、久しぶりの美容室で、こちらに初めて行きました、カラー含め、全て理想的で満足です。行ってよかったです。また行かせて頂きます。宜しくお願いします。

[選べるシャンプーカウンセリング付き] カラー&シャンプーブロー \6,160

[施術メニュー] カラー、その他

るるちゃん様

1週間程経過しましたが、カラーのお色味等大丈夫でしょうか?
    毎日お忙しくされていると思いますが、また是非いらしてくださいね^^

EN 平野

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:00:44.0

前髪ストレートとカット。丁寧にしていただき仕上がりも満足いたしました。ありがとうございました。

「クーポンに迷ったら最適メニューをご案内 ¥0

[施術メニュー] その他

キヨ様

満足して頂きとても嬉しく思います。

お悩みやスタイルのご相談などまたいつでもお伝え下さい。
    口コミを書いてくださりありがとうございました

[投稿日] 2022-09-25 20:18:15.0

スッキリ短くしてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらい、満足しています。

おくら様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    スタイルも気分もすっきり、リフレッシュして頂けてましたら嬉しいです^^
    今回は思いきって短くさせて頂きましたので、次回までのサイクルがいつもより早くなるかと思います。

[投稿日] 2022-09-18 21:34:44.0

いつも息子をかっこよくしてくれて、ありがとうございます!

ひまちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛多いのでかなりサイクル早めにはなってしまいますが、
    学業の合間にリフレッシュしにいらして下さいね^^

EN 平野

• 育子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:17:31.0

担当スタイリスト様
      癒やしの時間を有難うございました♪
    こじんまり、落ち着いた雰囲気の
    お店と、担当スタイリストさんの、マッサージ シャンプー カット 全てにおいて
    満足しました!
    次回、また予約入れますので、宜しくお願いしますね^ - ^
    ほんとに、有難うございました

ご新規さま特別メニュー【カット+カラー+魔法のバブル】 \6,930

育子様

丁寧なコメントもありがとうございます。とても嬉しく思います^^
    今回スッキリと切らせて頂きましたが、もう少し短いスタイルにされてもお似合いかと思います^^
    いつでもご相談くださいませ。

EN 平野

• るるじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:25:09.0

終始とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪色は、希望のカラーが今の髪色では難しいとのお話でしたが、出来るだけ近づけますと頑張っていただき仕上がりは今までの中で1番理想カラーとなりました。
    また、シャンプー時やその後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    とても満足な時間を過ごせました!ありがとうございます!

【イルミナカラー】カット+透明感UP!イルミナカラー \8,030

るるじ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

透明感あるアッシュカラーのご希望で、お越しいただいた時がオレンジ感が強かった
    ためアディクシーカラーで染めさせていただきました。

マッサージメニューもご好評頂いていますのでよろしければ
    次回、是非お試しください。

EN 宮城島

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:20:49.0

カットとカラーをしました。髪がツルツル&まとまりやすくなって、すごく良かったです。
    説明も丁寧にしてくださるし、技術も高いし、落ち着ける空間で、相対的にとても満足です!!また、マスクの着用が任意だったので、とても快適に過ごすことができました!(他のマスク必須の美容院では、シャンプー中にマスクが濡れたり、不快なことも多かったので。。。)
    また次回もよろしくお願いします☆

【平日/ママさん限定】自分史上最高の髪へ♪  髪質改善カラー+カット \7,700

くみ 様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    髪質改善カラーはハリコシを与えながらダメージを抑えることができるのと
    手触りもツルツルになるので次回もお試し下さい。

マスク着用は任意となっており、マスク着用の施術の場合は替えのマスクを
    お渡しさせて頂いております。

[投稿日] 2022-09-04 21:28:05.0

息子に続き、お世話になりました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです(^^)

【夏の髪の悩みへ解消へ♪】カット+縮毛矯正+魔法のバブルmarbb \15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひまちん 様

先日は初めてのご来店と息子さんもいつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりに違う美容室でのお時間はいかがでしたでしょうか。
    ゆっくりとくつろいで頂けていれば幸いです^^
    またご家族の皆様でご利用ください。

[投稿日] 2022-09-01 23:23:50.0

急遽カラーから癖毛矯正に変更してもらいました。心配だった痛みもあまりなく綺麗に仕上げて頂きました。カラーも同時にして頂き、大満足です。

三四郎さん 様

先日はご来店頂き、コメントもいつもありがとうございます。
    今回はストレートとカラーの同時施術でしたので、お疲れにならなかったでしょうか?
    カラーは根本のみさせていただきましたので、次回明るさ気になれば全体に染めさせていただきます^^

EN 平野

• Lilyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:22:11.0

いつも親身に注文を受けていただいて、毎度安心してお任せしています。魔法のバブルも頭皮が程よく刺激され、久しぶりのリラックスした時間でした。また次回もよろしくお願いします!

Lily様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けてとても嬉しく思います。
    魔法のバブルは頭皮環境をととのえてくれマッサージこうかもあるので大変おすすめですので
    またお試し下さい。

• mikkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:42:05.0

はじめての来店させていただきました。とても丁寧な対応をしていただき満足してます。
    また大阪に来た時は伺いたいと思います。

【地肌にあわせたシャンプー付】カット+オージュアシャンプー \3,080

mikky様

嬉しいコメントありがとうございます。

大阪に来た際はぜひお越しください。お待ちしております

口コミを書いてくださりありがとうございました

EN 宮城島

• gomaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:04:41.0

もともとくせ毛で毎朝格闘していた髪がこちらに通うようになってから髪が扱いやすくなり、大変満足しています。
    この年齢だとカラーも必須なので、綺麗に染めていただき感謝しています。
    家での手入れ方法も教えてくださり助かっています。

【2・3回目来店の方限定】技術メニュー10%OFF

goma様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いてくださりありがとうございます。

前回は少し明るくさせていただきましたが、いかがでしたでしたでしょうか。
    また感想お聞かせください。
    お家でもお手入れして頂き嬉しいです。気になる事などお気軽にご相談ください^^

EN 平野

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:43:34.0

1年ほど通わせて頂いておりますが、いつも希望に近づくよう要望、悩みに親身に相談に乗っていただきありがとうございます^ ^
    シャンプー台でのホットタオルや終わった後のマッサージもいつも癒されます。
    こちらでカラーさせてもらうと2、3ヶ月あっという間にすぎるぐらい色落ちしても気にならないようハイライトなどで長く持たせられるようにしていただき助かっています。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

外国人風カラー【アディクシー】+カット

M.N様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    カラーの持続性はM.N様が日々のお家でのケアをしっかりとして下さっているからですね^^
    ベースの状態を整えて頂けているので、とてもありがたいです。
    またシャンプーの使用感など感想お聞かせください。

[投稿日] 2022-07-31 10:45:22.0

傷んだ髪をなんとかできないかと探して初めて来させて頂きました。落ち着いた雰囲気で気配りがさりげなくとても居心地の良いサロンでした。カラーも初めてオーガニック?のを使って頂きました。カラー特有の匂いも全く無く綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーもマッサージも気持ち良くていやされました。髪もさらさらの仕上がりで満足です徐々にでも痛みが改善される事を期待しています。

【平日3名限定/10分マッサージ付】柔らか艶髪の髪質改善カラー+カット \8,800

三四郎さん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回使用させて頂いたオーガニックのカラーでしたら染める時の頭皮への負担、髪へのダメージも最小限に抑えて施術出来るので、数回使用し続ける事でより良さを実感して頂けると思います。
    今後も理想の髪に近づけるお手伝いさせて頂ければ幸いです。

EN 平野

• macalomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:41:19.0

髪質の相談にものって下さり、とても対応が良かったです。
    カラーも希望通りに仕上げりました。

macalom様

コメントもありがとうございます。
    今回ばっさり切らせて頂いただきましたが、毎日のお手入れで扱いづらい点ございませんか?
    ストレートもご検討との事でしたが、またお気軽にご相談ください。

EN  平野

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 16:20:00.0

頭のマッサージがとても気持ちよかったです!

初回無料 お客様全員【魔法のバブルmarbb】全メニューと組み合わせで使用可

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    日々のお疲れをゆっくりと癒して頂けていましたら幸いです。

EN 平野

• YKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:22:48.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気で、癒しの時間を過ごせました。
    丁寧に説明してくれて安心しました。
    シャンプー&魔法のバブルが気持ち良くて、すっきりしました。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。
    ヘッドスパも行きたいです。
    良い時間をありがとうございました。

YKK様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ヘッドスパメニューは4種類のコースがありそれぞれ時間や内容が違うので
    またご説明させていただきますので是非お試し下さい。

EN 宮城島

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:30:22.0

丁寧な接客と気遣い、要望通りのカラーありがとうございました。セットについてのアドバイスも頂き今後に活かせれたらなと思います。
    娘と一緒にお願いしましたが 娘同様、髪型もカラー色もとても気に入っております。
    またお願いしたいサロン、担当さんでした。

【ヴィーガンカラー】色味が綺麗☆髪・頭皮に優しいVeganカラー+カット\8,800

ミホ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もカット、カラーともに気に入って頂けるよう提案
    などもさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2022-07-04 20:23:47.0

今回は担当者の指名を忘れており、いつもお願いしているスタッフさんではなかったので、少しだけ不安がありましたが。
    カルテでこれまでの情報が共有されているご様子がありました。
    今回担当していただいたスタイリストさんにも、丁寧に希望を聞いていただき、カットもカラーも工夫して下さったので、仕上がる頃には安心できました。

おくら様

口コミを書いてくださりありがとうございます。

お客様の施術履歴等は共有できるよう管理しておりますのでこれからも
    ご安心ください。
    気になるところなどありましたらまた是非お伝え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

EN 宮城島

エン バイ ヘアーリーフ 西田辺店(EN by Hair Leafy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー