4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィゼル 南堀江店(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル ミナミホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-16-15
  • 西長堀駅 徒歩3分 桜川駅 徒歩8分 西大橋駅 徒歩12分 大正駅 徒歩15分
  • violettaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:03:23.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、しっかりかかってており、カラーも同時にしましたが、全然髪が傷まず嬉しかったです。

★カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+13種の選べるAujuaシャンプー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:46:03.0

施術はいつもとても満足してます。
    よく相談に乗っていただけて、丁寧に対応していただけます。

ただ、今回は滞在時間が長かったのもあって、
    周囲の席の話し声がどうしても気になってしまいました。
    長時間待つしかない中で、すぐ隣から大きな声で世間話が聞こえてくるのは辛いものがありました。
    席の配置などで調整していただけると助かるのですが、席数があまりないので難しいのかと思います。

★全体アディクシーカラー+カット+MILBONジェミールフラントリートメント

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:17.0

ヘッドスパ大変気持ち良かったです。
    スタッフさん達も落ち着いてるおり
    居心地の良いお店です。

★【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:23:20.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます

★全体カラー+【選べるAujuaシャンプー&トリートメント】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yuu05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:28.0

事前にやりたい髪型の相談にしっかり乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました!パーマも緩めが良かったのでちょうどいい感じになりました!

カット+パーマ+13種の選べるミルボンAujuaシャンプートリートメント

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:48.0

初めてでしたが、丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー

• ころろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:45.0

一年くらい通わせてもらってます。
    スタッフ皆さん親切、丁寧です。
    通いやすいお値段で、仕上がりもいつも満足しています。

★今だけ【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

• はにーれもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:43.0

マッサージも気持ちよくすごくリラックスできました。今度はもっと長い時間のマッサージのコースも利用したいです。

【癒し】カット+フラットシートで癒しのヘッドスパ+Aujua TR

• のんたまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:27.0

今回も、素敵な仕上がりです。
    前髪の縮毛矯正、とても丁寧にやっていただいてありがとうございます。色々提案していただけるのでも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

★【Aujua 6stepTr含む髪質改善☆豪華6工程】全体イルミナカラー+カット

ミルボンAujua認定サロン fizelle 南堀江店【フィゼル】からの返信コメント

のんたまご様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてよかったです♪
    少し暗く出てしまって申し訳ありません!
    次回色の様子を見てまた考えていきます!
    是非宜しくお願いします!

担当 矢野

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:26.0

パーマが取れかけていたので、今年に入って初めてパーマを当て直しました。
    今回のメニューは普段と違うソフトスパイラルパーマのメニューで 満足のいく仕上がりになりました。

★【男性限定】カット+ソフトスパイラルパーマ

J様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

担当 辻村 悠妃

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:37:48.0

初めてのカラーでした。
    色味も顔周りのカットも、とても好みな感じにしてもらい良かったです。

【ご新規様限定】カット+全体カラー+ミルボンAujuaSP Tr 4990円

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    初カラー任せて頂けてとてもうれしかったです!
    これからもっとなりたいを叶えて行きますので是非またよろしくお願いします☆

担当 矢野

• めいぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:43:42.0

友達の紹介で来ました。カウンセリングで希望もしっかり聞いてくださって自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました!シャンプーも気持ちよくて空間も素敵でした

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:41:46.0

リタッチ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。手早くてリーズナブルなので小マメに通えて助かります。シャンプーも丁寧で絶妙な力加減で炭酸もスッキリしました。また一ヶ月程したら伺いますのでよろしくお願いします。

★☆オープン記念限定☆リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

ゆみゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

また1ヶ月後にメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 辻村悠妃

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:51.0

親切に対応していただきました。

みい様

スタイリングの仕方等
    分からないことがあれば
    またご相談ください◎

水谷

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:12.0

今回2回目の来店させて頂きました。
    ショートカットの仕上がりがとても良く、理想の形にして下さいます。寝癖もつかないのですごく気に入っています。
    アディクシーカラーは、個人的に気に入っていて艶感が出る気がします。
    何より、シャンプーフロアが快適で思わず寝てしまいそうになります。
    仕上がり後のバームでのセットも教えて頂き参考になりました。ぜひバーム買ってみます。

★業界初☆【今までにないカラー】全体milbonアディクシーカラー+カット

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

ショートカット気に入っていただけて
    良かったです◎

アディクシーカラーは
    艶感や透明感が出やすいので
    赤みが出やすい髪に相性抜群です◎

バームはボリュームを押えてくれて
    スタイリングしやすくなるので
    是非使ってみてください◎

バームも何つかったらいいか
    分からない等ございましたら
    また言っていただけたらと思います!

水谷

• トラモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:01.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

トラモモ様

染まり具合は大丈夫でしたか?
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さいね!^^
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!^^♪

担当 宇田

• martyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:50.0

髪の悩みを即座に解決へ導いて下さいます。
    翌日から快適に過ごすことができ、本当に感謝です!

★似合わせデザインカット【選べるミルボンAujua シャンプー tr付】3390円

marty様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います^^
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    また何かありましたらすぐ教えてくださいね☆

担当 矢野

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:13.0

とても丁寧に仕上げて下さって仕上がりも良く大変満足しております。

★カット+全体ハーブカラー+【選べるオージュアシャンプー、TR】

なっちゃん様こ度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

スタイリングなど、やりにくい所や、お困りの所などがございましたら何でもお気軽にご相談ください。

マネージャー初瀬

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:06.0

今回のトリートメント大変良かったです!
    母も言ってましたがシャンプー大変気持ち良かったです!彼女に是非ヘッドスパをお願いしたいぐらいですね。
    母も今回もカット大変満足してました。いつも親子でありがとうございます!

• てらみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:58.0

丁寧な施術でよかったです

てらみき様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回スタートまでにお待たせしてしまって不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中口コミの投稿をしていただけてとても嬉しく思います。
    暗髪も外はねもとてもよくお似合いでした!
    早くきれいに伸びるように頑張っていきましょうね^^

担当 矢野

• 山内さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:34.0

丁寧な接客ありがとうございます。

★【Men,s】メンズカット 3390円

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:44:42.0

今回も満足のいく綺麗な髪の毛にして頂きました!
    ヘアケアも継続で頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まや様、今回も御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^^
    今回させていただいたウルティアはもちがとてもいいので
    是非おうちでも頑張ってみてくださいね^^
    気になることがあればすぐに教えてください!
    またよろしくお願いいたします♪

担当 矢野

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:09:22.0

前に対応してくださった美容師さんでした。1日に何人も対応するのに以前話したことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。
    産前産後に伸びきった髪を短くしてもらい、スッキリしました!!今回したかった髪型にも近づけてもらい、大満足です。今度は上の子と伺いたいと思います。

ゆりな様、いつもご来店ありがとうございます!
    出産お疲れ様でした。育児で大変な中口コミの投稿もとても嬉しく思います^^
    バッサリカットさせていただきましたがその後のお手入れやまとまりなどいかがでしょうか?
    久しぶりのショートだと思うので何か気になることなど出てきたら
    なんでもおっしゃってくださいね^^
    お子様に会えることも楽しみにしています♪

担当 矢野

• コロナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:56.0

シャンプーの種類が多いので、いろいろアドバイスして頂き、ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:06.0

先週の日曜日(21日)の再訪問から、一週間経ちました。

前回は、カラーカットとトリートメントで、老いて貧しい気配から一転、お洒落で若々しい雰囲気になり、感動しました。

今回は根元が白くなってきていて、イメチェンも期待しつつ、ドキドキしながら予約しました。

なるべく白髪が目立たないカラーにしたいと伝えると、『ナチュラル3Dカラー』を見せて下さり、それはなんと、私が憧れていたカラーだったので、感動しました。

トリートメントは、今回は『赤薔薇』(コテをよく使用する為)を選ばせて頂きましたが、香りと、担当してくださった先生のマッサージにうっとりしました。本当に気持ち良く、ヘッドスパか、エステの様でした。

一週間経ってからも、シャンプーの際、髪はつるりと筆先の様で、ハリとコシがあり、(白髪だという事を忘れていました)艶々で滑らかで指触りが良いので、カラー+トリートメントで整形級の印象の変化でした。

今回も、奇跡を起こして下さり、ありがとうございました。

老けたとか、貧相になったとか、苦労した自分の為に、通いたいと思います。

不慣れですが、宜しくお願い致します。

インスタで大人気★外国人風☆ブリーチOKグラデーションカラー

• 先生さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 12:24:54.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました、とても素敵な仕上がりで最高でした。また宜しくお願い致します。

先生様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

担当 辻村 悠妃

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:21.0

いつも希望通りに、仕上げてくれるので、安心しておまかせ出来ます。カットの仕方が、、違うのか伸びてきた時も自然に、まとまるので、クセ毛、毛量多い私にはとても助かります。今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

★【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+2stepTr

chika様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います^^
    おうちでもお手入れしやすいように内に入りやすいように切ってます♪
    もしやりにくさを感じたらすぐに教えてくださいね!
    改善していきます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

担当 矢野

• ふろあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:17.0

手際も良く好みを察して仕上げて頂きました。
    カットはもちろんの事、シャンプーがとても丁寧で嬉しかったです。
    良い時間を過ごさせて頂きました。

ふろあ様

いい時間を過ごせたと
    思っていただけて良かったです◎

また髪が扱いずらいな等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

水谷

• よしゃーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:50:11.0

とても丁寧でした!またリピートします!

よしゃーき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!また気になることありましたらいつでもご相談下さいね!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 宇田

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:42.0

丁寧に対応いただきました。

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

担当 辻村 悠妃

フィゼル 南堀江店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー