丁寧に希望を聞いてくださり、時間をかけて仕上げていただきました。
接客もシャンプーも気持ちの良く、また訪問したいと思います。
〇カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥5300
前回が良かったので、期待しすぎたかもしれませんが、
色々残念なことがありました。
●似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】
カットで来店しました。長さももう少し短くして欲しいなど細かく話を聞いていただいたので希望通りの仕上がりになって満足です(^^)
シャンプーしてくれた方の力加減がめっちゃツボで気持ちよかったです!ありがとうございました!
●似合わせカット+ナプラ2ステップトリートメント+AujuaSPTR
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださりシャンプーがとても気持ちよかったです!!
〇似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円
いつも通り、丁寧にカウンセリングとカットをしてくださいました。仕上がりも満足です。
シャンプーをしていただく2階の雰囲気がとても良いです。涼しくて少し照明が落としてあってリラックスできます。
今日は特にシャンプーをすごく丁寧にしていただいた感じがしました。ホットタオルを当てたり、少し頭皮をマッサージして頂いたりして幸せな時間を過ごしました。
●カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]
毎月通わせて頂いております。今回はスタンプが溜まっていたのでヘッドスパも体験しました。担当スタイリストさんをご指名させて頂きました。彼女のテクニックは最高です。指圧がピンポイントなので、病みつきです。お人柄もいつも笑顔で癒さられます。お店の雰囲気もいつも良くてリラックスできます。おすすめです!
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
カラーは口頭で雰囲気を説明しただけでしたが、とても可愛く仕上がって、周りの人にも褒められました!また行きます!
●■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー+カット
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
店内の雰囲気、スタッフさんの接客もとても朗らかで親切です。追加のトリートメントで艶々、ヘッドスパは大変心地よくお気に入りです。是非お試しください。
●【New】敏感肌の人にも安心☆世界初!ICEA認定ヴィラロドラカラー
カラー、ヘッドスパ
きれいにカットしていただきありがとうございました
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
〇【業界初】アディクシーカラー+MILBONジェミールフランTR
久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらず安定の施術。
要望通りの仕上がりにしてもらえて満足して帰りました。
髪型もカラーもイメージが定まってなかったのですが
ていねいにカウンセリングしてもらいありがたかったです。
また利用させてもらおうと思います!
初めてお願いしたんですが大雑把な注文でも良い感じにしてもらえてありがたいです。あとマッサージが天才的に上手くて一瞬寝ました。またお願いします。
〇【Men's人気No1】☆カット+全体カラー 5300円
今日も良い感じに仕上げていただきました。
シャンプーも気持ち良くてgood!
●【最新艶髪修復コース】ウルティア修復カラー【Aujua選べるSPTr付】
白髪とパサつきが気になり、うる艶修復コースで初めて利用させていただきました。初めてのお店だったので少し緊張しましたが丁寧に優しくご対応いただき途中からリラックスできました。
2階にシャワー台があり内装もオシャレで落ち着く空間で
シャワーをしてもらい、カラーもうる艶に綺麗に染めていただき大満足です!自分好みにシャンプートリートメントが選べるのも良かったです。
担当スタイリストさんありがとうございました。またお邪魔します
〇【最新艶髪修復コース】ウルティア修復カラー【Aujua選べるSPTr付】
家から近くたまに行かせていただきます。
いつも思うのはどなたもシャンプーが上手いことです。とても気持ちよくかき足りないことはいつもありません。
また行くと思いますのでよろしくお願いします!
1番気になってきた痛みが改善されて嬉しいです。
カラーもすごくいい感じで気に入りました。
担当してくださったスタイリストさんもハツラツとしてて気持ちよく過ごせました。
〇人気No.1☆カット+全体カラー+Aujua6ステップTR 8290円
スタッフの方がとても親切で、仕上がりも大満足でした。雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。また行きたいです。
〇【Men,s】メンズカット3300円
ざっくりしたリクエストで良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
先日はお世話になりました。
夏限定でインナーカラーをしたくて、今回お願いしました。
仕事の都合もあり、隠せるように根本は染めずベージュ系でお願いしましたが、色のバランスも良く気に入っております。また、カラーでお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
●【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー
初めて伺いましたが過ごしやすい雰囲気でした。持参したイメージ写真通りにカットしていただき、シャンプーは違う方が担当されましたがとても上手でした。通いやすい料金ですのでとても満足です。
●カット+リタッチカラー [選べるAujuaSP+TR]
手際よくカラーカットして頂き、丁寧にトリートメントをして頂けて大満足です。
●【最新艶髪修復コース】ウルティア修復カラー+カット+Aujuaトリートメント
年齢が上がってくると髪のパサツキやゴワゴワ感があったのですが、髪質や要望にあわせて施術やシャンプーを選んでいただけたので嬉しかったです。接客もシャンプーも丁寧でリラックスできました。
カットとシャンプーをお願いしました。とてもスムーズに対応していただき、希望通りの髪型に仕上げてもらえて大満足です。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
カラーのみの時は指名させて
いただかないのですが、
到着後、汗だくで困っていたところ、
細やかなお気遣いをいただき
シャンプー選びにもいつも癒されてます。
また来月カットをお願いすると思いますので
お願いいたします。
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
お任せでお願いしましたが、気分転換もできてかわいいお色にもしていただきました。ヘッドスパでは気持ちよくで寝ちゃいました。
●【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+Aujua6ステップTr
今回は娘がお世話になりました
初めての美容院体験でカットとカラーをお願いして
長時間の施術に耐えられるかなと心配していましたが、動画を
観せていただいたりお話をしていただいたりしていたようで
飽きたりすることなく楽しく過ごさせていただいたようで
大変ありがたかったです。
仕上がりもお気に入りのようで、帰ってから何度も鏡を見たり
保育園でも先生やおともだちに自慢をしていました。
初めての美容院体験を楽しいものにしていただき、ありがとうございました。
思ってた以上に良いスタイルになりました。
〇【Men,s】メンズカット3300円
カラーありがとうございました!
いい感じに馴染んでます!
●カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]
フィゼル 南堀江店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー