3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シエル(CIEL)  >

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】

シエルヘアーアンドアイラッシュ

• 徳島県徳島市北矢三町3丁目3-27 グランドハイツ矢三1F
  • お客様専用番号です。営業電話は固くお断りしてます。

[投稿日] 2024-03-01 12:58:52.0

ケラチンラッシュリフト、今回はムーンでカールしてもらいました。まつ毛の長さと量が程よくあったので、仕上がりにとても満足です!技術はもちろん、親身にアドバイスして下さるので、毎月毎回行くのを楽しみにしてます。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】ケラチンラッシュリフト\6000→\5500

[施術メニュー] その他

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】からの返信コメント

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

今回まつ毛がとても綺麗に伸びてたのでカールのあるロッドで施術させて頂きました♪

少しでも長くカールの状態が続くようしっかり朝晩のコーティングと、夜の美容液頑張って下さいね★

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:43:01.0

カラーでの髪の痛みが気になっていたのですが、こちらでカラーをしていただいてからサラサラの状態が続いています。
    髪の広がりも良くなってきているみたいで嬉しいです。

【NEW★OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥10000

こみ様

先日は数あるサロンの中からCIELに御来店下さりありがとうございました(*^^*)

また嬉しクチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

自宅でのケアなど少しでもまとまりやすく、やりやすいスタイルになるようアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:48.0

いつもお気に入りの髪型にしてくれてありがとうございます。カラーも馴染んでとても気に入っています。
    商品もいい物を薦めて下さるので、自宅でケアができ、頭皮と髪の毛の状態がキープできています。
    また来月もよろしくお願いします!

スペシャルコラボ★  カット+カラー+トリートメント¥15000→13700

まゆちん様

その後新しくご購入の商品で分からないことないですか?

また分からないことなどは何でもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-03 22:25:57.0

今回、まつ毛の長さも量もあまり良くない状態だったのですがケラチンラッシュリフトでカールもつき、とても綺麗に仕上げてくれました。美容液をしっかり塗ってケアを怠らないようにしようと思います。また次回もよろしくお願いします!

まゆちん様

まつ毛の長さにより色んなロッドがあるのでその時に合わせて施術させて頂きますね♪

また成長期だったので今美容液をしっかり付ける事をオススメします★

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-01-27 18:21:19.0

いつもありがとうございます
    今回はサイドを思い切っていつもより薄くしたけど気に入ってました!やってよかった!って
    またよろしくお願いします

ヒトミ様

いつもより短めにして気に入っていただけて嬉しいです♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:41.0

初めてお店に行かせていただきました。
    傷んだ髪の毛もムラになっていたカラーもキレイにしていただき満足してます。今の髪の毛の状態で、カラーをどのように染めたらいいのか、どうカットしたら良くなるか、きちんと説明していただきました。
    とても信頼できるお店だと思ったので、ぜひ次回もお願いしたいです。

よっぴ様

先日は数あるサロンの中CIELにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しいクチコミとオール★5の高評価を頂きありがとうございます♪

少しでもよっぴ様の髪の状態が良くなるよう今後のお手入れのご提案もさせて頂けたらと思いますので今後ともCIELをよろしくお願い致しますm(*_ _)m

何か分からないことなどいつでもお気軽にご連絡下さいませ★

またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 00:43:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは最高!髪の毛に艶が出て頭皮もスッキリしました。
    自分でお手入れしやすいスタイルに整えて下さりありがたいです。また来年もよろしくお願いします!

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価を頂きありがとうございます(*^^*)

寒いこの季節なので少し長めで、スタイリング剤で色んなアレンジができるスタイルですがその後お家でもアレンジできてますか?

また何かあればいつでもご連絡下さいませ★

来月もお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-12-27 23:56:30.0

毎月ケラチンラッシュリフトをしてもらっているのでまつ毛の状態をよくわかってもらえており、アドバイスして下さるので助かります。ロッドの種類が多く、その時のまつ毛の長さや量に合わせて選ぶことができるし、毎月違う雰囲気にして楽しんでます。また次回もよろしくお願いします!

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中オール★5の高評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の長さで今回のカールもとてもお似合いでした♪

しっかり美容液もコーティングもされてるのでいつもまつ毛の状態が綺麗です(*^^*)♪
    新しいロッドもまた入荷次第お伝えしますね★

またお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:11.0

今回、2ヶ月ぶりの美容院。冬になりパサつきがちな髪がヘアコンディショナーでお手入れしてもらってツヤ髪に!いつもありがとう。

【色持ち◎憧れの艶髪!】カット+カラー¥11150→\10000

めぐりん様

ホームケアもしっかりなさって頂いてるので普段から髪の状態がいいので私もとても施術しやすいです★

今後もベストな状態でいい技術が提供できるよう頑張りますので気になる事があればいつでもご相談下さいませm(*_ _)m

まためぐりん様にお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 01:24:41.0

今回のケラチンラッシュリフトはまつ毛の長さがあったのでロッドをメーテルでしてもらい、いつもと違う雰囲気が気に入ってます。ヘッドスパは凄く気持ち良く、一瞬で夢の中に寝落ちしてしまいました。頭皮の凝りがひどかったのですが、とれてスッキリ爽快になりました。CBDオイルでしてもらい、香りも良く至福のひとときでした。購入したシャンプーブラシは大正解でみんなにおすすめしたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆちん様

久しぶりのメーテルロッド、まつ毛の長さがあったのでとてもお似合いでした♪
    そしてCBDオイルを使ったヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)

ブラシはマイクロカレントが出るブラシとなっております。

シャンプーの時だけではなく、普段から凝り固まった頭皮の疲れにご使用頂けるのもおすすめですよ★

また何か分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さいませm(*_ _)m

まゆちん様にまたお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

ヒトミ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:47:54.0

毎回、全て、パーフェクト。
    シャンプー、トリートメント、除去剤、すごく合います。
    いつもお悩み解決していただき、感謝感謝です。
    もぅ、好みを分かってくださってるので、頭からっぽ状態で、すごーく気楽です。

【低刺激グレイカラー★】カット・カラー・トリートメント¥11150→10000

みーちゃん様

もったいないほどの嬉しいお褒めのお言葉です♪

地肌の状態が良くなかったので購入頂いた商品気になっておりました!
    お肌にあったとの事で安心しましたε-(´∀`*)
    しばらく毎日除去剤もしてくださいね★

また何か不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

またみーちゃん様にお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-11-07 16:36:49.0

高2男子ご機嫌です!
    ヘアオイルにも興味津々ね~

ヒトミ様

毎回気に入って貰えて私も嬉しいです♪
    オイルも気に入って使ってくれてるみたいですね★

またスタイルに合うものがあればご案内させて頂きますね(*^^*)

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:06:07.0

前髪と顔まわりの縮毛矯正でお世話になりました。少しクセが気になってきていましたが、ストレスがなくなりました。毎回、頭皮が硬いと指摘されるのでほぐすのを頑張っています。
    髪や肌に良いものをと、いろいろお話も伺いました。
    頭皮環境が良くなって、縮毛矯正の間隔が長くなるのが目標です。
    また次回もよろしくお願いします!

500円OFF【リピーター様】

さえ様

ポイントストレートで少しでもやりやすくなり良かったです♪

頭皮の硬さが気になるのでホームケアのやり方などアドバイスさせて頂きましたが、また何か分からないことがあればいつでもお気軽に連絡くださいませ★

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-10-19 15:28:36.0

いつも似合う髪型にして下さってありがとうございます。仕上げとセットの仕方も丁寧に教えてもらい、早速試してみました。自分でも好みの雰囲気に仕上げることができて、すごく気に入っています。ケラチンラッシュリフトもとても丁寧で綺麗にカールできて本当に嬉しいです。
    美容と健康、ファッションまでいつも参考にさせてもらっています。私の信頼できる良きアドバイザーなので、今後ともよろしくお願いします。

スペシャルコラボ★カラー+カット+トリートメント+ケラチンラッシュリフト

まゆちん様

今回は簡単スタイリングアレンジでお家でもできるアドバイスをさせて頂きましたが、ご自身でも思った通りのスタイルができたみたいで良かったです♪
    ショートでも色んなアレンジできるのでその日の気分や服装に合わせて楽しめたら嬉しいです(*^^*)

今後とも幅広くトータルでアドバイス出来たらと思っておりますので、私でお手伝いできることがあればいつでも聞いてくださいね★

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-10-15 10:42:48.0

高2男子気に入ってます♪

ヒトミ様

私も毎月楽しみにしてます♪

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:40.0

初めてのメニューをしてみたくて、カット&トリートメント&クイックスパのクーポンでお世話になりました。
    今回は髪の傷みも気になっていたので、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    すごく盛りだくさんのクーポンだと思います。
    今回はシャンプーのお話を色々お聞きして、知らない事がたくさん知れて楽しいです♪
    また10月よろしくお願いいたします。

スペシャルコラボ★  カット+クイックスパ+超音波ケアプロ\10000→9000

さえ様

髪の状態も来られる度に良くなっていて私もとても嬉しいです♪

新しい技術、新しい商品などこれからも技術向上のため精進して参ります!!

今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 13:33:25.0

今回は、内容を把握せず予約したので、ご迷惑をおかけしました。
    行きたいと思いながらなかなか行けず8ヶ月ぶりにお世話になりました。
    ショートからだいぶん長くなり、短くカットしてもらいました。
    こうなると癖っ毛の本領発揮状態で、それを抑えたくてパーマの力を借りたかったのですが、そうなると縮毛矯正になるそうです。結局、ぺっしゃんこになるのが嫌でカットだけになりました。
    いろいろアドバイスをいただき日々格闘しています。
    こちらは、ホントに上手に仕上げてくれます。

ごんちゃん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中からCIELにお越しくださり、お忙しい中調整して頂いて本当にありがとうございます★

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

また似合ったスタイルを提案させて頂けたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-09-23 15:19:59.0

いつもありがとうございます。今回はまつ毛の長さが短かったのでどうなるのか不安でしたが、仕上がりはとても満足でした。とても丁寧で、親切なアドバイスをありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆちん様

今回毛周期的に少しまつ毛が短かったのですが、綺麗に上がって良かったです♪

次回もまつ毛の状態を見させて頂き施術させて頂きますね★
    またお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-09-09 11:53:37.0

丁寧なカットとケアに感謝!

ヒトミ様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

今回はレイヤーを入れて少しイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした★

またお会いできるのを楽しみにしていますm(*_ _)m

• ニシウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:23:04.0

久しぶりのカラーとカットしました。久しぶり過ぎて白髪がかなり目立ち色も抜けていたが、アドバイスいただき、綺麗に仕上げてくれました。世間話でも色々教えてくれて勉強になります。

ニシウラ様

先日はご来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできて色んな話も弾みとても楽しかったです♪
    スタイルもスッキリされてとてもお似合いでした★

またお会いできるのを楽しみにしていますm(*_ _)m

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:43.0

今回は短めにカットして頂き、朝のセットが楽になりました。
    試供品を頂いたヘアミストも良かったので早速購入して使っています。
    また今後ともよろしくお願い致します。

【CIELオリジナル】高濃度ケラチンシャンプー+カット+トリートメント¥5200

さくら様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです★

またお会いできるのを楽しみにしていますm(*_ _)m

• さりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 05:15:43.0

せっかく伸ばしていた髪ですが、暑さとお手入れの面倒くささに断念。久しぶりにスッキリショートにして頂きました。とても素敵なシルエットにしていただき、少し若返ったように感じています笑笑。後悔なくとても気に入ってます。ありがとうございました♪

さりぃ様

暑い時期に頑張って伸ばしてたけど、いつものスッキリとしたショートが さりぃ様にとてもお似合いでした♪

いつもお手入れもされてるのでダメージも少なく髪のツヤが出てきてとてもいい感じでした★

今後も素敵な提案をさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-08-14 13:44:56.0

紫外線などで髪の毛がパサパサしていたのですが、カラーとトリートメントでツヤ感が出ました。痛んでいたので短くカットしてもらい、私に似合うショートカットになりとても気に入っています。顔の輪郭、身長などトータルで似合うヘアスタイルにして下さりますし、イメチェンも相談しながら似合うようにしてもらえるので安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いします!

まゆ様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価も頂きありがとうございます(*^^*)

いつもオシャレなまゆ様に気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も新しい技術を取り入れつつ提案させて頂けたらと思います★

[投稿日] 2023-07-28 08:10:57.0

今回もありがとうございました。ケラチンラッシュでまつ毛1本1本が元気になり、カールがとても綺麗に仕上がっています。毎回、丁寧にして頂けるのでお任せしています。
    おすすめの商品もわかりやすく説明して下さるので、新しい物でも安心して使えます。今後とも美容と健康の良きアドバイザーとしてよろしくお願いします!

まゆちん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価までいただきありがとうございます♪

いつもとても嬉しいお褒めのお言葉!!
    今後も新しい事を取り入れトータル美容のアドバイスができるよう精進致します!!

また今後よりまつ毛に負担のなくカールの持続アップする新しいまつ毛パーマを修得する予定です★
    是非その時はお試しくださいませ(*^^*)

次回もまゆちん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:03.0

前回のCBDヘッドスパが心地よく癒されたので、今回はカットとのクーポンでお世話になりました。
    どの工程もやはり気持ちよくて、香りもよく癒しが自分へのご褒美になります。
    気になっていた襟足をカットしていただいて、クセが出る部分も気にならなくなりました。
    またサロンに行く日を楽しみにしています♪

NEW★CBDヘッドスパ×カット\10600→\9500

さえ様

先日は御来店、そしてお忙しい中オール★5の高評価とクチコミをして下さりありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパは五感に働きかけるためCBDでよりリラックスでき、香りも楽しめて至福の時間になり良かったです♪

ホームケアでも頑張ってしっかりほぐされてるので前より少し緩んでました★

美顔ローラーの磁気でしっかりケアも頑張って下さいね♪

またさえ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:10:39.0

いつも丁寧にアイラッシュしてくれて大満足!まつ毛が上がっていると気分も上がります↑カットも綺麗に仕上げてくれて大満足です!!!!!

KAORI様

しっかり立ち上げで目元も華やかな印象になり、毎日のメイクが楽しみになりますね♪

カットも長さをあまり変えたくないとの事でしたので、少し上からレイヤーを入れスッキリしたスタイルで長さがそのままでもイメチェンになりましたね(*´▽`*)
    KAORI様にとてもお似合いでした♪

またお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:29:32.0

いつも的確なアドバイスで、仕上がりもバッチリです。
    会話も楽し過ぎて、あっという間に時間が過ぎます。

みーちゃん様

私も みーちゃん様との会話がいつも楽しすぎてついつい時間オーバーしてしまってすみません(笑)

スタイルの方も気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も みーちゃん様にお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

• さりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:08.0

初めて縮毛矯正しました。どのくらいもつのかわかりませんが、今のところいい感じです。今回も色々と相談しながらでしたので、安心して任せられました。

500円OFF【リピーター様】

さりぃ様

初めての縮毛矯正との事で、髪質も柔らかくカラーで少しダメージもある為優しいコスメ系でしっかり傷まないよう保護剤もつけながらさせて頂きました★
    毛先まですると真っ直ぐ伸びすぎるため、全体にする必要がないので癖の強いフェースラインの根元だけをさせて頂きました♪

やりやすくなったみたいで良かったです(*´▽`*)

また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

次回もさりぃ様にお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

• めらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:06:03.0

以前お試しでほかのサロンでまつげパーマをさせて頂いたのですが、強かったのか痒みがありました。
    今回cielさんでまつげパーマをやらせていただいた時、痒みも全くなくまた綺麗な仕上がりでした。
    次も是非行きます!

【大人気★次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6000

めら様

とても綺麗な目元なのでしっかりカールでお似合いでした♪
    その後トラブルもなかったみたいで良かったです(*´▽`*)

長さによって色んなロッドがあるので是非色んなカールをお試しくださいね★

また めら様にお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー