3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シエル(CIEL)  >

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】

シエルヘアーアンドアイラッシュ

• 徳島県徳島市北矢三町3丁目3-27 グランドハイツ矢三1F
  • お客様専用番号です。営業電話は固くお断りしてます。
  • ちゃあもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:43:08.0

初めて利用しました。

久々の美容院でとても楽しみにしてました!
    カラーも毛質を考慮してくださって、自分に合った色を提案してくださいました!結果めっちゃいい色で大満足です。
    カットもとても気に入りました!
    くせ毛も考慮してくださるので安心してカットお願いできます。

また近々行かせていただきます。

スペシャルコラボ★  カット+カラー+トリートメント¥15000→13700

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】からの返信コメント

ちゃあもん様

先日は数あるサロンの中からCIELにお越しくださりありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しいクチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

久々の美容院との事で喜んでいただけた事私もとても嬉しく、また終始楽しくお話させて頂き楽しい時間であっという間でした♪♪♪

またやりにくかったり分からない事あればお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

是非またお時間できたらお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:15.0

何時も思った異常に綺麗にカットして頂き喜んでいます。回数を重ねる度に気にいってます

まっちゃん様

先日は御来店、そしてお忙しい中嬉しいクチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)♪

髪の状態もとても良くなってるのでスタイリングがしやすくなってるんだと思います♪

またお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ロボットゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:14:39.0

今回も大変満足しています。毎日、手入れしやすくなりました。次回もお願いします。

【スッキリ★素髪】シャンプー+カット+クイックスパ(10分)/¥5200

ロボットゆうさん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミと高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)♪

大変満足というもったいないお褒めのお言葉とお手入れしやすくなり私も嬉しいです♪

また ロボットゆうさん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-02-23 16:42:34.0

毎回、ロッドを変えてもらい、イメチェンを楽しんでいます。
    今のまつげの長さを見て、アドバイスして下さるので、助かっています。
    今回は時間の都合でラッシュリフトしかしてもろらえなかったけど、次回はC VD オイルのヘッドスパを是非してもらいたいです!
    来月もよろしくお願いします。

【リピーター様限定】ケラチンラッシュリフト\6000→\5500

まゆちん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)♪

お時間都合付けて来ていただいてほんとに感謝ですm(*_ _)m

次回予約も頂きありがとうございます♪
    ロングメニューなでゆっくりお話できるの楽しみにしてます★
    新作ピアスもお楽しみに(*^^*)

またまゆちん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• RYOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:30:17.0

先日はお世話になりました。
    すごく楽しい時間で仕上がりも大満足です!
    今回久しぶりに行かせてもらったのですが、自分時間を作るのも大事だなと改めて思ったので、これからまた定期的に通えるように時間を作っていこうと思うので、またお願いします。

【大人気★次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6000

RYOKO様

久しぶりにお会いできて時間経つのもあっという間でもっとお話したかったです(笑)
    お疲れの様でしたので次回はCBDヘッドスパもまつ毛と一緒にオススメです♪
    お忙しい合間にお時間取れる時は是非試してみて下さいね(*^^*)

新作ピアスもまた入荷してますので次回もお楽しみに★

またRYOKO様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:35:46.0

1か月半から2か月毎にお世話になっています。
    ずっとお世話になっているので、いつも満足のいく仕上がりに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。

スペシャルコラボ★  カット+カラー+トリートメント¥14500→13500

めぐりん様

気に入って頂けて私もとても嬉しいです★

まためぐりん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:35:18.0

今月もカットカラー、トリートメントして頂きました。仕上がりは、大変満足しています。
    ブラシでちょっと整えるだけで、ヘアスタイルが決まるので朝の支度も簡単です。
    シエルさんに巡り会えて良かったなって思います。
    ヘアケア商品、化粧品、美容機器の品揃えも豊富です。

スペシャルコラボ★  カット+カラー+トリートメント¥14300→13500

かず様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5
    の高評価ととても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)♪

朝は時間もないのでやりやすく、そして何より髪もお肌も綺麗になられてるのを実感されて私も本当に嬉しいです(*^^*)

私で分かることはこれからもアドバイスさせて頂きますので今後ともCIELをよろしくお願い致します★

またかず様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ニシウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:46:05.0

今回はカットとカラーを施術していただきました。
    とても丁寧にしてくださったり、アドバイスをくださり、とてもお気に入りの髪型になりました。髪の毛もツヤツヤになり、家族や職場の人からも大好評です。毎日の手入れもわずかできまります。次回もよろしくお願いします。

ニシウラ様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて、そして周りの方の評判もいいとの事でとても嬉しいです♪
    お手入れもしやすくなり良かったです★

今後もニシウラ様に似合うスタイルを提案できたらと思っております♪

[投稿日] 2023-02-14 22:26:00.0

デザインカット気に入ってます!!
    来月もお願いします!!

ヒトミ様

デザインカット気に入って頂けて良かったです♪
    ショートなので色んな形をイメチェンしてみましょう★

またヒトミ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 10:13:29.0

このたびも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    新しいヘッドスパはいい匂いだし、気持ちいいわで秒で寝れます。
    おしゃべりも楽しい、ここは間違いなし!のお店です!

みーちゃん様

私もみーちゃん様といつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    新メニューのCBDヘッドスパも気に入って頂けて良かったです★

またみーちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 12:46:40.0

今回もお世話になりました!
    髪型は変えずに少し短めにしましたが、今回も満足しています。
    こちらに通うようになって、「今回はイマイチだなぁ…」と感じた事がありません。
    髪の事以外にも顔や身体の事、いろいろなお話を聞いて教えてもらうのがとても楽しいです。
    次回は気になっているヘッドスパをしてみたいと思っています。

さえ様

とても嬉しいお褒めの言葉で嬉しい限りです★
    今後も新しい技術を取り入れつつ精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

次回は是非CBDヘッドスパもお試し下さいませ♪
    またさえ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:45:12.0

好みも尊重しつつ、適切確実なアドバイスをいただき、満足できる仕上がりにしていただきました。リラックスできる空間です。またよろしくお願いします。

★スペシャルコラボ★ヘッドスパ×ケラチンラッシュリフト\12050→\11500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

らいむ様

先日は数あるサロンの中からCIELにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです★
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

またらいむ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 13:15:25.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    キレイにまとまりやすくもなりました。
    技術もセンスもあるお店なのでまたお願いしたいと思います。
    お世話になりました。

NEW★CBDヘッドスパ×カット\10600→\9500

まいちゃん様

とても嬉しいクチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ★

またまいちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ロボットゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:01:26.0

ハイブリッドCBDヘッドスパが気になり予約しました。すっきりしてとてもよかったです。

NEW★ハイブリッドCBDヘッドスパ\6600→6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ロボットゆうさん様

頭皮がとても凝ってるので定期的にヘッドスパされるのはオススメです♪

また次回ご予約も頂きありがとうございました★
    お待ちしておりますm(*_ _)m

• マキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:05.0

昨日もお世話になりました(^^)
    さっぱりしました!ありがとう!
    ピアスも可愛いのゲット出来て良かった♪
    また次回もお願いします(^_-)-☆

マキちゃん様

ショートなので少し伸びても気になりますよね!
    ピアスも気に入ったのがあり良かったです♪

またマキちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• Knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:43:27.0

今回もありがとうございました!また予約させていただいたので次回もよろしくお願いします。

Kn様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価を頂きありがとうございます♪

ケラチンラッシュリフト気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    また次回ご予約も頂きありがとうございます♪

お会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-01-31 23:55:43.0

今回明るめのカラーにしました!
    めちゃ綺麗に染まってる♪
    ありがとう!!

【艶髪◎】つやカラー+超音波ケアプロ¥10450→¥9350

ヒトミ様

カラーかなり明るくしたのでダメージが出ないようホームケアも頑張って下さい(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:06:07.0

デザインカットをお願いしたところ、髪の生え方やクセを教えて貰い、それに合わせたカットをして頂き自分に似合うショートヘアを見つけれたと思います。

ちゃちゃ様

先日は数あるサロンの中からCIELに御来店下さりありがとうございますm(*_ _)m

またお忙しい中クチコミと嬉しい高評価のコメントもありがとうございます♪

ばっさりイメチェンで色んなアレンジでショートスタイル楽しんでみて下さいね★

[投稿日] 2023-01-28 22:25:41.0

今回はカラー、カットとトリートメント、ケラチンラッシュリフトのスペシャルコラボでして頂きました。カラーの仕上がりがとても良くてツヤも出て、凄く満足しています。
    ケラチンラッシュは初めてのロッドでしてもらい、これもまた素敵に仕上げて下さりお気に入りです。
    オリジナルシャンプーとマスクを買って使ってみましたが、凄くいいです!今まで使ったシャンプーで一番いいように思います。
    また来月はCBD ヘッドスパをお願いします。

スペシャルコラボ★カラー+カット+トリートメント+ケラチンラッシュリフト

まゆちん様

ケラチンラッシュリフト、初めてのロッドも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    いつもまつ毛美容液でしっかりお手入れされてるのでどのロッドであてても綺麗です♪

またCIELオリジナルのシャンプー・トリートメントもとても好評頂いていまして、まゆちん様の髪にも合ったみたいで良かったです♪

新しいCBDヘッドスパも2月よりメニューに加わっております★
    ぜひリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:13:12.0

以前、パーマはかかりやすいと言われていましたが、まったくあてない期間を何年も経て、ここ数年で4.5回あてましたが、あたらなかったり、あたりづらいと言われていました。
    今回こちらでは、いとも簡単にしかも短時間で、綺麗なウェーブにしていただきました。
    ちょっとびっくりしました。
    色々アドバイスもしてくださりとても良かったです。

カット+コスメパーマ+トリートメント\12,200→\11,000

ごんちゃん様

今まであたりにくいとの事でしたが、髪質でごんちゃん様に最適のコスメパーマの薬剤を選ばせて頂きましたが綺麗にあたって良かったです(*^^*)
    久しぶりのパーマとの事でその後どうでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ★

またお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:25:28.0

美容に関する情報や知識を聞きながらの施術は、時間が過ぎるのも忘れてしまいアット言う間に終わります。しかし、施術の技術は最高で満足できる仕上がりです。また、来月もよろしくお願いします。

かず様

私もかず様とお話してるとあっと言うまでほんとに楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    そしてもったいないお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今後も新しい技術を取り入れ精進していきますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)♪

• ロボットゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:30:34.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。

【スッキリ★素髪】シャンプー+カット+クイックスパ(10分)/¥4950

ロボットゆうさん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミと★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:36:12.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回のロッドも私のまつ毛に丁度良くて、仕上がりも安定の綺麗なカールになってて満足です。また新しいロッドがありましたら紹介してくださいね。

ちい様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価までいただきありがとうございます(*^^*)

新しい立ち上げロッドもとてもお似合いでした♪

また生え変わりの周期にもよるのですが、持ちなどどうだったかお聞かせ下さい★

次回もちい様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:16:17.0

2回目ですが思った通りのスタイリングにしていただきました。髪質やクセなどの説明もしていただきました。

ひよこ様

髪の癖と生え癖があるのでなるべくハンドブローした状態で最終整えてるので、少しでも長くお家でもやりやすい状態が継続できたらなぁと思っております★

私も楽しいお時間あっという間です♪

また次回もひよこ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 10:49:09.0

いつも、素敵な提案をしてくれて、今回の髪型も気に入っています!まつ毛パーマもたくさん種類があって、色々試せるので、次は何にしようかなって楽しみです!また、お願いします。

★スペシャルコラボ★カット×ケラチンラッシュリフト\9850→\9350

KAORI様

今回ミニーボブでちょっといつもと違ったショートスタイル★
    とてもお似合いでした♪

また新しいロッドでのまつ毛パーマもとてもお似合いでした(*^^*)

次回もまつ毛の状態に合わせてオススメしますね♪

またKAORI様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:39:43.0

年末なので、今回もカットカラーをお願いしました。今回初めてまつげパーマをしていただきましたが、自然なカールでナチャラルな仕上がりに大満足です。
    またまつげパーマもお願いしようと思います。

【色持ち◎憧れの艶髪!】カット+カラー¥10450→¥9350

めぐりん様

初めてのまつ毛パーマとてもいい感じでした♪

まつ毛の生え変わりの周期にもよりますが1ヶ月程度持続するので楽しんでみてください★

また次回も めぐりん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-12-29 21:10:59.0

息子大満足!
    パックも喜んでます笑

ヒトミ様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価までいただきありがとうございます(*^^*)

美容男子なのでパック喜んでくれて良かったです♪

また次回もお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• Knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:30:09.0

二度目の利用でしたが、今回ロットを変えてもらい前回よりもさらに満足のいく仕上がりになっており周りからも好評です!ありがとうございました。

Kn様

前回よりも気に入って下さったみたいで私も嬉しいです♪
    その時のまつ毛の状態で色んなロッドおすすめしますね★

また次回もKn様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-12-28 15:51:50.0

いつもしてもらうのを楽しみにしてます。今回、ケラチンラッシュリフトでお気に入りのカールにしてもらい、気分最高です!
    購入したエルフも使ってすぐ効果を感じました。いつでもどこでも、コロコロできて手放せない私の宝物です。
    紹介して下さった商品はどれも素晴らしく、役に立つ物ばかりで、とても信頼しています。
    また来年もよろしくお願いします!

まゆちん様

まつ毛パーマのロッド新しいムーンロッド大人気です♪
    まゆちん様のお家でのまつ毛ケアがとてもいいのでいつも長く濃くエクステ並の長さとボリュームで本当に綺麗です(*^^*)

また、エルフも磁器量のすごいローラーで全身使えて私も手放せない商品の1つです★
    更に効果的なあて方など勉強してきたのでまたケアの仕方など色々お伝えしますね♪

次回もまゆちん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• さりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:35:59.0

シエルにお世話になってヘアの状態がとても良くなりました。色々と細かな事にも相談にのってくれます。
    今回も良い時間を過ごせました(^^)

さりぃ様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミと高評価までいただきありがとうございます(*^^*)

当サロンに起こしいただくようになって髪の状態が良くなったとの事でとても嬉しいです♪

なるべく薬剤でのダメージを最小限に!!とこだわりの物を使用しております★

また今後とも色んなアドバイスができるよう精進致しますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー