3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シエル(CIEL)  >

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】

シエルヘアーアンドアイラッシュ

• 徳島県徳島市北矢三町3丁目3-27 グランドハイツ矢三1F
  • お客様専用番号です。営業電話は固くお断りしてます。

[投稿日] 2022-09-08 09:10:39.0

いつもありがとうございます!!
    毎度安定のカットです♪
    月一通うのが楽しみのようです(息子)

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】からの返信コメント

ヒトミ様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミ&オール★5評価頂きありがとうございます♪

月一の御来店私も楽しみにしています(*^^*)♪
    また来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:53:53.0

夏の日差しで傷んだ髪がトリートメントでサラサラになりました。カットもいつもいい感じに仕上げてくれます。美容室お探しの方おすすめです!

【色持ち◎憧れの艶髪!】カット+カラー¥10450→¥9350

めぐりん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5評価までいただきありがとうございます(*^^*)♪

夏の紫外線でいつもよりパサついてたのでトリートメントでうる艶になりましたね♪

また今回購入の高還元水はしっかり高保湿の魔法のお水です★
    たっぷり髪にも肌にもお使い下さい♪

まためぐりん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-08-26 06:04:18.0

まつ毛パーマするとまつげ長く見えて気分上がります♪
    1ヶ月持ちます♪
    また来月が楽しみです♪

【リピーター様限定】ケラチンラッシュリフト\5800→\5200

ヒトミ様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5評価を頂きありがとうございます(*^^*)♪

新しいコーティング剤入りました★
    束感出て普段からマスカラ付けれないヒトミ様にピッタリのコーティングなので是非お試しくださいね♪

次回もヒトミ様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-08-22 07:42:32.0

今回、ヘッドスパで至福のひとときをありがとうございました!頭のコリがあるので、ヘッドスパの後は頭皮スッキリ、全体が軽くなりました。施術中は気持ち良くて、いつの間にか夢の中でした。日頃の疲れや気づかないコリがほぐれて癒されました。
    毎月してもらっているケラチンラッシュリフトは今回新しいロッドでトライしましたが、仕上がりは言うまでもなく、まつ毛一本一本が元気になったようでばっちりです!
    また来月もよろしくお願いします。

★スペシャルコラボ★ヘッドスパ×ケラチンラッシュリフト\11300→\10700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5評価をいただきありがとうございます(*^^*)♪

今回新しいロッドでのまつ毛パーマ、またどんな感じかお聞かせくださいね★

頭皮お疲れのようで今の時期汗もかくのでヘッドスパされてだいぶスッキリされたかと思います(*^^*)♪

普段のお家でのケアでは落とせない汚れをたまにサロンでお手入れするのはとてもオススメです★

また何かあればいつでも相談してくださいね♪

次回もまゆちん様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-08-21 19:07:54.0

今回も、まつげパーマとカットカラーをお願いしました。いつもと同じように丁寧に仕上げてくれました。
    センスも技術も素晴らしく、また利用したいと思う美容室です。
    機会があれば、ヘッドスパも受けてみたいです。

1rd★anniversary  カラー+カット+トリートメント+ケラチンラッシュリフト

かず様

いつもご来店、そしてお忙しい中クチコミと★5評価を頂きありがとうございます(*^^*)♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    お客様からの嬉しいお言葉励みになります★

今後とも色んな新しい提案をさせて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

また次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    お会い出来るの楽しみにしてます(*^^*)♪

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 14:24:34.0

今日はカラーをお願いしました。
    いつも丁寧でカットの時もあとの手入れが凄く楽なので助かります。

みやちゃん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の評価までいただきありがとうございます(*^^*)♪

カットの後、その後お家でもお手入れしやすいとこ事で私も嬉しいです♪

また時間もみやちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• まっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:33:41.0

大変お世話になりました、時間が経つのを忘れるぐらい楽しくてカットも思ってた通りにして頂き、有難うございました、次回もよろしくお願いいたします

まっちゃん様

私もいつもお話してて楽しいお時間であっという間です★

またスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

次回もまっちゃん様にお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-08-09 08:29:55.0

毎度カットに行くのが楽しみなようで、月一サイクル守っています笑

ヒトミ様

いつも御来店、そしでお忙しい中クチコミとオール5★評価までいただきありがとうございます(*^^*)

月一スパンで来ていただき気に入って頂いてホントに嬉しいです(*^^*)♪

また来月もお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:37:41.0

もう、すごい。の一言です。
    神の領域です。
    いつもほんとにありがとうございます。

アイロンもすぐに取り寄せてくださって、嬉しかったです。
    すごくセットしやすいです。
    ワックスもいい感じです。

安心と感動をありがとうございます。

1rd★anniversary  カット+クイックスパ+超音波ケアプロ\9350→8500

みーちゃん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール5★評価までいただきありがとうございます(*^^*)

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    でもどんなスタイルでも何とかしてくれると言うみーちゃん様のお言葉…
    無理な時もあるのでカットモデル無茶なヘアしないで下さいね(笑)

トップが凄く短くなってたのでショートヘアになりましたが、アイロン上手く使って色々アレンジしてみて下さいね(*^^*)♪

またなんでも分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね★

またみーちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:57.0

希望髪型の写真を何度も確認しながら、髪質、量等など問題もある中で少しでも近づけようとしてくれる姿勢に凄く好感をもちました。
    おかげで希望の髪型になりました。ありがとうございました。
    元来、美容院に頻繁に通う方ではないですが、切りたいと思ったらまたお願いしたいと思います。

【NEW★】シャンプー+カット+クイックトリートメント\4950→3850

ごんちゃん様

先日は数あるサロンの中からCIELにお越しくださりありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中クチコミ投稿と嬉しいお言葉までいただきありがとうございますm(*_ _)m
    お客様からの嬉しいお言葉励みになります♪

一人一人に合ったスタイルを提案していけるようにしていきますので今後ともCIELをよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:28:44.0

今日はカットをお願いしました。
    ショートをお願いしましたが、希望通りの髪型になり大満足です。

みやちゃん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール5の★評価までいただきありがとうございます♪

今回少しイメチェンでしたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また次回のカラー予約もありがとうございます♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-24 01:50:13.0

まつ毛パーマ、ヘアスタイルともに素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!今回、髪の毛をすいてもらい、とてもすっきりしました。セットの仕方も教えてもらい家でも簡単にできるので助かります。勧めてくれたバーム、スタイリングしやすくてすごく気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5評価までいただきありがとうこざいます(*^^*)

まつ毛の状態でロッドは変えさせて頂いてますが、また何か御要望あればいつでもおっしゃって下さいませm(_ _)m

スタイルも今回短めのスッキリハンサムショートにしましたがとてもお似合いでした♪
    また、まゆちん様の髪型が綺麗なので!とお知り合いの方も来ていただきました♪

いつもご紹介いただきありがとうこざいます★

また来月もまゆちん様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-07-17 19:26:03.0

カットカラー、まつげパーマでお世話になりました。
    いろいろと相談しながら仕上げてくれます。
    いつも満足できる出来上がりです。
    今回、初めて美容機器を取り扱われている事を知りました。今後は、美容に関する事はまずは、シエルさんに相談しようと思います。

かず様

かず様の美容に対する意識の高さに私もオススメの物があればこれからもアドバイスさせていただきますので、分からない事あればいつでもお気軽にご連絡下さいませm(_ _)m

また来月もかず様にお会い出来るの楽しみにしてます(*^^*)

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:32:54.0

まつ毛、手際良くしっかり上げてくれます!
    朝のメイクが楽になり助かっています。
    いつも丁寧にありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

ヒトミ様

先日に引き続き御来店、そしていつもお忙しい中オール★5評価までいただきありがとうこざいます(*^^*)

やっぱりまつ毛が上がると全然印象が違いますよね♪

夏場は紫外線も強いのでコーティング&美容液つけてまつ毛ケアしてくださいね★

またヒトミ様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-07-14 17:30:42.0

月に2回くらい行きたい!と息子がほざいておりました!
    ヘアスタイルはさることながら、シャンプーやヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいそうです!!

ヒトミ様

いつも御来店、そしてお忙しい中オール★5評価までいただきありがとうこざいます(*^^*)

息子さんにも気に入ってもらえるサロンで嬉しいです♪
    美容男子でお母さんは困りますね(笑)

またお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:04:09.0

ショートカットにカラーはリタッチで施術していただきました。トリートメントが、かなり良くて白髪染めしているにも関わらず一週間たった今でも髪の毛がツルツルしてます。
    まつ毛パーマも、その時の状態を見て頂いた上で合った感じので提案して下さり自分ではあまり分からないので毎回、感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

ともちゃん様

髪の状態超音波トリートメントももちろんいいのですが、ほんとにツヤをキープされててお家でのともちゃん様のホームケアに感謝です!!!

また新しいヘアケア材も多数入荷しております★

次回ご紹介させて頂きますね(*^^*)

まつ毛の状態も毎回違うのでその時に合ったカールデザインをご提案させて頂きますね♪

また次回もともちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:16.0

今回は、インスタ見てて可愛いなと思ったヘアスタイルがあったので、見てもらってカットをお願いしました。少し見ただけなのに迷いもなくチョキチョキカット! 似たようなカットに仕上がりました。今回もありがとうございした。

めぐりん様

Instagramの写真、めぐりん様の頭の形や輪郭に合わせて多少アレンジはさせて頂いたのですが気に入っていただけたみたいで良かったです★

また気になるスタイルがあれば保存しておいてくださいね♪

次回もめぐりん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-06-23 09:20:12.0

ベリーピンクいい感じです♪
    来週は息子のカットよろしくお願いします!!

ヒトミ様

カラーチェンジ★いつもと違うニュアンスでとてもいい感じの仕上がりでした♪♪♪

ハンサムショートもお似合いで、スタイリングで色んなアレンジを今後とも提案させて頂きますね!!!

息子様の御来店もありがとうございました★

またヒトミ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• さりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 05:25:53.0

いつも赤く色落ちしてしまうカラーについて、とても親切に相談に乗っていただきました。いつも答えが的確で助かってます。ヘアースタイルはその人の印象を決める大事なアイテムの1つなので、カラーもスタイルも大事です。また、相談に乗っていただこうとおもいます。

【NEW★OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥8800

さりぃ様

とても嬉しいもったいないお褒めの言葉をありがとうございます♪
    これからも一人一人に合ったスタイルやデザインをアドバイスできるよう技術の向上に精進致しますので今後ともCIELをよろしくお願い致します★

またさりぃ様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:00:40.0

今日はカラーをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回は超音波トリートメントをしてみたいです。

みやちゃん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5評価くださりありがとうございます(*^^*)

少しパサついてるので是非超音波トリートメントも試してみてください♪

またみやちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-06-18 18:28:09.0

今回は前と違うロッドでケラチンラッシュリフトをしてもらいましたが、仕上がりは言うまでもなく最高です!まつ毛の伸び具合や状態もきちんと見て下さり、アドバイスしてくれるので、安心して任せることができます。
    この時期は髪の毛が特にパサつくのですが、超音波トリートメントで艶やかな髪の毛になり、少し伸びてきてますが、とてもスタイリングしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【NEW★】ケラチンラッシュリフト×超音波トリートメント\10750→9600

[施術メニュー] その他

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5評価まて頂きありがとうございます(*^^*)♪

まつ毛の状態でその時に合ったデザインをご提案させて頂いてますが、何か気になる点などございましたら遠慮なく仰ってくださいm(*_ _)m

先日まゆちん様の髪型が素敵で…とお知り合いの方が来てくださり、CIELを紹介下さりありがとうございました★

また次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 01:11:21.0

髪の悩みにあわせて、とても分かりやすい説明とアドバイスをして頂きました。仕上がりもとても満足です(*^^*)
    スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【NEW★OPEN記念】カット+カラー¥9350→7,700

えりな様

先日は数あるサロンの中からCIELに御来店下さり、そしてお忙しい中オール★5評価と嬉しいクチコミのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)♪

私もとても楽しい時間であっという間でした♪

いつでも分からないことがございましたら何でもお気軽に御相談下さいませ★

また えりな様にお会いできるの楽しみにしてますm(*_ _)m

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 13:26:42.0

いつも自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるので、行くのが楽しみです。今回の髪型も凄く気に入ってます。自分でもセットしやすくて、助かってます。
    まつ毛も色んな種類あるから、相談して今回のも好みのカールで綺麗に上がって、毎日のメイクも楽ちん。
    またお願いします!!

★スペシャルコラボ★カット×ケラチンラッシュリフト\9650→\9050

KAORI様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール5★評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

さらにスッキリハンサムショートもお似合いで、やはりKAORI様はショートがとてもお似合いです♪
    またスタイル掲載させてくださいね(*^^*)

まつ毛もあてるとマスカラだけで楽チンで朝のメイクも時短ですよね♪
    お家でもケアも引き続きよろしくお願いします♪

また次回もKAORI様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 10:26:06.0

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは夏に向けて軽い感じでスタイリングもしやすくなって満足してます。
    来月もよろしくお願いします^_^

【低刺激グレイカラー★】カット・カラー・トリートメント¥10450→¥9350

mama様

今回レイヤーも入れて量もすいてかなりスッキリイメチェンですね♪

暑いのでドライヤー時間も短くなってやりやすいかと思います(*^^*)

また次回のご予約も早速頂きありがとうございます(*^^*)
    お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 06:48:37.0

今日はシャンプーとカットでお邪魔しました。
    ボブっぽく伸びた髪を前下がりの大人ショートに仕上げていただきました。とても良い感じになりました!
    シャンプーもトリートメントもいつも丁寧で最高です。
    最近時間が取れなく、まつ毛パーマに来たいけど来れてない(泣)と言うと、私が最後の予約で無理を聞いていただき施術していただきました。これからの季節、湿気てまつ毛も下がり気味になる所、ばっちりカールしていて本当に大大大満足でした!!ワガママを聞いていただいたのにいつも丁寧で最高に仕上げてくれてありがとうございます。

【FLORAで艶髪◎】FLORAシャンプー+カット+FLORAトリートメント¥4950

めぐみ様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール5の★評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

今回かなり伸びてましたね^^;
    スッキリハンサムショートでめぐみ様にとてもお似合いです♪
    またヘアスタイルに載させて下さいね(*^^*)

時間が大丈夫だったのでまつ毛も久しぶりにしっかり上がりいい感じになりましたね♪

まつ毛ケアも引き続きよろしくお願いします★

また次回もめぐみ様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-06-05 19:03:51.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも通りの満足できる仕上がりです。こちらの要望を伝えたら、後はお任してますが、満足できる仕上がりになりました。施術の間も楽しく気さくに話しをして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    美に対する知識も広く、的確なアドバイスもして頂けます。
    毎回、行くのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

1rd★anniversary  カット+カラー+トリートメント¥14300→13000

かず様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール5★評価にもったいないお褒めのお言葉までいただきありがとうございます♪

私もかず様とお話するのが毎回楽しみで、帰るまでずっと話し込んでしまいいつも映画観れなくてすみません(笑)

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    これからの時期紫外線でダメージも気になるのでスプレーの日焼け止めも忘れず使って下さいね★

今回お時間がなくまつ毛パーマが一緒にできなくてすみません…

また次回もかず様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:21:59.0

カラーはいつも通りのお気に入りの色に仕上がりなんですが!!
    最近は超音波ケアがとにかく気に行ってます!!パサついた髪に艶が出て嬉しい~そして結構長持ちします!
    またまつ毛パーマの時も行ったついでに超音波ケアしてもらおうと思ってます♪

【艶髪◎】つやカラー+超音波ケアプロ¥10450→¥9350

ユキちゃん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール5★評価までいただきありがとうございます♪

超音波トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まとまりが全然違いますよね!!!

またまつ毛パーマと超音波トリートメントのお得なクーポンも御座いますのでご利用下さいね(*^^*)

次回もユキちゃん様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー