ケアケアに特化したサロンを探していたところこちらを見つけて来店しました。シャンプートリートメントが癒しの空間でゆったりできましたし、カットもとても満足な仕上がりです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
〈人気NO1〉小顔似合わせ カット+超音波導入トリートメント\11550→\6980
ヘッドスパ&髪質改善&韓国風 MORNI大阪梅田店からの返信コメント
すみれ 様
この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から、ケアに特化したサロンを探して私たちを見つけてくださってとても嬉しいです!
癒しの時間をゆったりと過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またリフレッシュしに、ぜひいらしてください◎
またお会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でよかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
☆綺麗に伸ばしたい☆美髪メンテナンス カット+髪質改善カラー¥12650→\8000
み様
口コミありがとうございます!!
髪質改善カラーの後のシャンプーでしたので指通りも良く感じて頂けたかと思います!
髪質改善を繰り返して頂けるとさらに扱いやすく自然な艶のある髪になっていきます!
ぜひ次回もさせて頂きたいです!
ご来店心のよりお待ちしております!
今井健太
カウンセリングなどの説明がとても分かりやすかったです!髪の毛も想像通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。またこちらでお願いしたいです。
【月.火.水曜限定】カット+髪質改善カラー+超音波導入TR¥20900→¥9900
はじめてヘッドスパというものを体験しました!はじめてながらすごくリラックスできました!
平日18時まで限定【個室】UTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+TR \17600→\9800
トリートメント、ヘッドスパ
エントランスまでは狭めの感じでしたが、サロン内は広々として圧迫感がなく、過ごしやすかったです。
シャンプーやトリートメントをしてもらってる間、漂ってくる香りがとても良くてリラックスできました。
そして縮毛矯正でサラサラになりました。
思ったより髪のコシが強めの仕上がりで。
おそらくトリートメントでノーダメージなのかも。
少し傷んでいる毛先は軽くカット。
前髪は割と良い感じに作ってもらいましたが、希望していたものとは少し違ったイメージの仕上がりでした。
帰宅後、サラサラに縮毛矯正されたストレートヘアの毛先を、自分でヘアアイロンで外ハネに簡単スタイリングできてGood。
次回は、ヘッドスパも利用してみようかなと思います。
〈スタンダード髪質改善〉カット+縮毛矯正+オージュアTR\28600→\18000
あゆ様
先日はMORNIに【〈スタンダード髪質改善〉カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
エントランスからの印象とは異なり、店内では広々とリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
シャンプーやトリートメント中の香りも楽しんでいただけたようで、空間づくりにもこだわっている私たちにとって、大変励みになります。
縮毛矯正後のサラサラ感やコシのある仕上がり、そしてトリートメントの効果も感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
毛先のダメージ部分のカットや、前髪の仕上がりについてもご感想をありがとうございます。前髪に関しては今後のカウンセリング時に、よりイメージのすり合わせをしっかり行い、理想に近づけていければと思います。
ご自身で外ハネにスタイリングして楽しんでいただけているとのことも嬉しいです^^
次回はぜひヘッドスパもご体験ください。心も頭もほぐれる癒しの時間をご用意してお待ちしております。
織田幸鳳
アバウトな要望にも関わらず、想像以上によく仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。
せーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
大まかなイメージの中から汲み取らせていただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
自分のご褒美として予約しました。あまり美容師さんに話しかけられるのが苦手な私ですがゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
男性の方にヘッドスパやってもらうの初めてでしたが強さも心地よかったです。所々気遣いも感じられました。
髪の毛の出来もとても良くさらさらになりました。
【最高SPA+髪質改善】UTATA寝SPA頭浸浴60分+MORNI式ミネコラ¥27500→\20000
みん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
UTATA寝SPA頭浸浴60分+MORNI式ミネコラは当店の人気メニューです!!ご満足いただけて嬉しいです!!
髪と頭皮をしっかりケアしながら髪色やヘアスタイルをいっぱい楽しんでください!!
またのご来店心よりお待ちしてます!!
初めのカウセリングでは丁寧にひとつひとつ説明して下さったので分かりやすかったです。
ヘッドスパでは力加減がとてもとよく、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
最後には髪の毛がサラサラになりとても嬉しかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
ぼんやりしたイメージを丁寧に聞き取っていただいて、理想の髪色に近づくことができました。
ナナミ様
ご来店ありがとうございます!!
カウンセリングでしっかりお話しいただけて理想の髪色に近づけれてよかったです!!
今回させていただいた髪質改善カラーは繰り返すごとに扱いやすく自然なつやをうむカラーです!
好きなカラーをダメージを気にすることなく楽しんでいただけます!!
ぜひ次回もさせていただきたいです!!
ご来店お待ちしてます!!
いつも明るい笑顔で迎えてくださる担当スタイリストさんに癒されています。ありがとうございます。カットは、長さと顔周りを整えて、量を調節していただきました。髪の毛も軽くキレイになり、お話しも楽しくさせてもらって、ありがとうございました。またお願いします。
まるこ様
まだ嬉しい口コミもありがとうございます!
温かいお言葉、とても嬉しいです!
髪の軽さや仕上がりもご満足いただけて安心しました!
私もお話しできてとても楽しい時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております◎
すごく気さくに話してくださってとても楽しかったです!
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
〈メンズスタイリング〉メンズカット+ヘッドスパ20分\8800→\6500
りく様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にヘッドスパをして頂くと睡眠の質も上がり日々のパフォーマンスも上がるのでぜひまたしてみてください!
カットも、ヘッドスパも周期は1ヶ月に1回くらいですので同じタイミングでご予約お待ちしています。
毎回サラサラにありがとうございます!
【2.3回目限定】 3種から選べる♪スパ30分+超音波導入TR \12100→\10890
トリートメント、ヘッドスパ
担当しました福上です。
いつも楽しくスパトリさせていただいて、サラサラにもなって嬉しく思います!
またお疲れのときは癒させてくださいね♪
ご来店お待ちしております☆
スパニスト 福上愛海
初めて男性の方にヘッドスパ30分をしてもらった。手が大きくて力強い上にツボを心得ておられ、大変癒やされました。特に眼が疲れているとお伝えしたので後頭部から首筋までマッサージしていただき、終わった後には視力が良くなった気がしました。ありがとうございました。
ヒト幹細胞 育毛促進ヘッドスパ 30分贅沢リラックコース \5500
ヘッドスパ
よーこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
頭皮には多くのツボがあるのでお悩み解決できるよう精進してまいります。
眼に関しての疲れはこめかみや首の付け根のくぼみをご自身でも押してもらえれば日々のケアも出来ますよ!!
是非試してみてください!
またのご来店もお待ちしています!
原田 裕太
事前に丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに仕上げていただきました!
縮毛矯正とトリートメントで、サラサラの髪ににしていただけて嬉しいです。
ruka様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正とトリートメントで、サラサラになった髪をぜひたくさん楽しんでください◎
またお手入れやメンテナンスの際も、ぜひお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりにイメージチェンジしました
パーマをせず、カットで軽くしていただきました
少し傷んで癖が出ていた髪をトリートメントでケアしてカット
とても軽くて すぐ乾くし 洗いざらしでもサラリとまとまって嬉しいです
カット、パーマ、トリートメント
milkさま
嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのイメージチェンジで気分も変われたでしょうか?
お手入れも簡単なスタイルです!
暑い日が続きますのでさらりときまるヘアスタイルでお過ごしいただけると思います!
ぜひまたご来店心よりお待ちしております!
今井健太
カウンセリングから始まり全ての工程で丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
シャンプーが気持ち良くて印象に残りました。
悩んでいた前髪のセットの仕方も毛穴の向きなどを考慮したわかりやすい説明で教えて頂き、大満足です!
【月.火.水曜限定】カット+カラー+超音波導入トリートメント¥20900→¥9900
eri様
沢山ある美容室の中からMorniを選んで下さり、ありがとうございました!
前髪の説明、参考にしてもらえたら嬉しいです(^ ^)
コンディションもすごく良くなったので、広がりも落ち着くと思いますが、
縮毛矯正が必要だと感じたら、また相談して下さいね。
次回のご来店の時にその後の感想も、教えてもらえたら嬉しいです!
またお逢いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 松本
傷んでいた毛先が蘇りました!ありがとうございます。
次回もお願いします。
トリートメント
あすか様
先日はMORNIに【MORNI式 髪質改善ミネコラ超音波導入トリートメント〈濃度2倍・満足度No.1〉】でのご来店、誠にありがとうございました。
傷んでいた毛先が蘇ったとのお言葉、とても嬉しく思います!
しっかりと髪の内部から補修し、手触りやまとまりを実感していただけたことが何よりです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
織田幸鳳
初めてのお店でしたが、接客から施術まで全て全て良く
とてもリラックスできました!
頭皮診断から頭皮や髪の悩みを聞いていただき色々教えてもらえてよかったです。
スパもとても気持ちよく頭も軽くなりましたし、トリートメントは来た時とは全然手触りが変わりとても気に入りました♪
【ヘッドスパ×髪質改善】MORNI式ミネコラTR×スパ30分¥22000→¥14900
くるみ様
先日はMORNIに【MORNI式ミネコラトリートメント×スパ30分】でのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、接客から施術までご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
頭皮診断を通してのお悩み相談やアドバイスも、少しでもお役に立てていれば幸いです。
スパで頭が軽くなったとのお言葉や、トリートメント後の手触りの変化も実感していただけて、本当に嬉しいです♪
今後もより良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
織田幸鳳
今回も明るく素敵な空間でヘッドスパで癒されました。前髪を切るだけで雰囲気も変わりウキウキしました。
次回もお願いします。
ツヤ髪水素ヘッドスパ (ミネコラSPA) 30分贅沢リラックコース\5500
M様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
前髪の変化、ウキウキしてもらえて私まで嬉しくなりました!!
次回も癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
先日初めてお邪魔させて頂きました。
まずは頭皮診断から始まり、髪と頭皮についても教えて頂きながらこれだけ贅沢に扱って頂いたことはなかったので、自分でも大事に扱いたいなと思えました(^^)
店内もゆとりのある空間ですが落ち着かないような雰囲気ではなく、またスパは個室がありマッサージやホットタオルも気持ち良く、起きてられる人がいるのでしょうか??
お店の方も皆さん感じが良く、贅沢な時間を過ごせました♪
リカ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
MORNI式ミネコラTR×スパで髪も頭皮も普段のストレスから解放されたのではないかと思います!!
月に一度の癒しにぜひご来店ください!!心よりお待ちしてます!!
まだ通い始めて間もないですが、
いつも丁寧にしてくれます(^^)
【2.3回目限定】 ヘッドスパ20分+トリートメント¥8800→¥7920
トリートメント、ヘッドスパ
牛さま、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
以前は予約の件でご迷惑をお掛けしてすみません。
皆様に喜んで頂くために丁寧な接客・施術を心掛けているので
喜んで頂けて嬉しく思います!
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店お待ちしております☆
スパニスト 沖田
髪の毛の悩みなど丁寧なカウンセリングから、施術まで満足でした!!
【月.火.水曜限定】クーポン カット+超音波導入トリートメント\11550→\6400
ヤマモト様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
手触りも長持ちするように、ホームケアも頑張って下さいね!
毎日暑くて、ドライヤー大変ですがファイトです!
また次回も頂き、ありがとうございました。
次回も綺麗にさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします(^ ^)
スタイリスト 松本
ヘッドスパとても気持ちよかったのでまたきたいです!
トリートメント、ヘッドスパ
meiさま、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
日頃の疲れやストレスなどあると思いますので
ぜひご褒美などで来ていただけたら嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
スパニスト 沖田
最初の髪質診断は、髪はもちろん生活リズムのアドバイスもいただけて新鮮ですし助かります
色もトリートメントもめっちゃいいです!
柔らかさとツヤが出て透明感出ます> <
次もカラーはお願いします!
せいら様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛が日焼けにより茶色っぽくなていたのでお出かけの際にはヘアオイルなどを付けてあげるとダメージや日焼けを軽減してくれるので試してみてください!!
カラーも今回暗い色にはしているのですが色落ちもしてくるかと思います。
1ヶ月半~2ヶ月くらいがちょうどいい周期にはなるのでそのくらいにまたご来店頂けたらと思います!
またのご予約お待ちしております。
原田 裕太
海外でオワッテしまった髪の毛を生き返していただき
とても感動しております。
またダメージがたくさんあってしまった
髪の毛も綺麗にカットしていただいたおかげで
とてもツヤツヤサラサラの髪の毛になり
嬉しいです!!
ブローもジャンプーもとても丁寧にしていただき
とても満足でしかない接客でした。
担当していただいた方が毎日はいらっしゃらないのが
とても残念ですがまた機会があれば是非
メンテナンスとしていきたいです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
超音波導入トリートメントにも髪質に合わせたたくさんのケア剤があります!!
その時必要な栄養を入れさせていただきます!!ぜひ繰り返しケアさせてください!!
ご来店心よりお待ちしてます!!
カウンセリングもしっかりしてくれて最初で不安だったけどすごく良かった!
〈ナチュラル〉AmBy髪質改善カラー+超音波導入オージュアTR\17050→\8400
ni様
ご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
AmBy髪質改善カラーは繰り返すほど扱いやすく自然な艶が出ます!!ぜひ次回もAmBy髪質改善メニューでさせていただきたいです!!
ご来店心よりお待ちしてます!!
シャンプーがすごく丁寧でよかったです!髪の毛も私が想像していた髪型になって、すごく満足です!
こと 様
シャンプーも髪型もご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができてよかったです!!
またリラックスしにきていただけると嬉しいです◎
お会いできるのを楽しみにしております!
髪がサラサラになったのでとてもよかったです!
アカリ様
いつもMorniにご来店ありがとうございます!
これからも綺麗な髪を保てるように、今後もご提案させて頂きたいと思います(^^)
ストレート後のカラーでのご来店もありがとうございました!
スタイリスト 松本
失敗されたけどお直しでめっちゃいい感じにしてもらいました。
カウンセリングの時全然話噛み合ってないなと思っていたら見せた写真よりも短く切られ、括れる長めボブでくびれ巻きがしたいと言ったのに、括っても横が落ちてくる長さにされました。しかもガタガタで左右で2cmも長さが違うし量も全然違いました。後ろ髪は1部だけすごく短いところがあり、ハーフアップにすると目立ってしまい。
縮毛もしてもらったのに最後に髪を巻かれたし、前髪の根元と後ろ髪の中の方はうねうねでした。
しかも最後の30分ぐらいずっと無言で髪梳いたり、巻き直したりしてて、今考えたらミスを必死に誤魔化してたんだなと思いました。
後日別の方を指名し、お直ししてもらいました。
短いところに合わせてもらったので括れない長さになってしまったけど、とても丁寧にやり直していただき、長さと量の左右差はないし縮毛もちゃんとできて大満足です。
結果、思ってたよりかなり短くなったし、2回も美容院に行く羽目になったけど美容院の雰囲気と美容師さん(1人目以外)の対応はとても丁寧ですごく良かったです。これからはちゃんと指名して行こうと思いました。
小顔似合わせ カット+縮毛矯正+超音波導入オージュアTR+ヘッドスパ20分
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、技術等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見はしっかりと当店のスタッフ全体に共有し今後このようなことのないように努めてまいります。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
次回以降は担当スタイリストが責任をもって綺麗にさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お願いしたことにも丁寧に対応していただき、カラーも素敵で今もなお満足しています(^^)
ただ、他の美容師さんとお客さんは会話もあったように見えたのですが私とはあまりありませんでした。
カウンセリング時や施術中のカラーや染みてないかの確認はしっかりしていただいてたのですが、会話はしない系なのかと私も変に気がはいり口をつむってました。
初めてだったので緊張されていたのかもしれません。
時折笑顔は見せてくださいました。
もう少し会話をして空気を柔らかくしていただけたらより良かったかもしれません。
ヘッドスパも気持ちよかったし、カラーも満足でひとつひとつの動作を丁寧にしてくださったので良い時間は過ごせました!
急の予約でしたがありがとうございました。
また次も機会あればよろしくお願いいたします。
AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ20分+トリートメント\19800→\12700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ru様
カラーやヘッドスパ、そして施術全体を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
また、会話についてもご感想をお伝えいただきありがとうございます。
カウンセリングや施術の丁寧さを大切にしている一方で、会話のタイミングや空気作りについては、お客様一人ひとりに合わせてより柔らかく寄り添えるよう、今後さらに意識してまいります。
またお会いできる機会がありましたら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
モルニ(MORNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー