4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モルニ(MORNI)  >

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】

モルニ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅3分-人気のハイライト/インナーカラーなども、上質なケアでダメージレスに-

れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 01:32:55.0

初めての来店でしたが雰囲気がすごく好きでした!
    今まで通いたいと思う美容院が無かったのですが、モルニさんにこれからもお願いしたいなと思いました!
    頭皮と髪の毛の状態や、改善方法なども教えていただきました!悩みにあったシャンプーとトリートメントも選ぶことが出来たので楽しかったです♪
    場所も迷うことなくわかりやすい場所でした!
    初めてガッツリレイヤーカットをお願いしましたがすごく気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

〈人気NO1〉カット+超音波導入トリートメント\11550→\6980

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】からの返信コメント

れ 様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

季節によって頭皮や髪の状態も変化するので、それに合わせたシャンプーやトリートメントも随時おすすめさせていただきます◎
    今回はガッツリレイヤーを入れさせていただいているのでやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 高田 美月

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:41:39.0

とても丁寧な対応で居心地がよかったです。仕上がりも満足でまた機会があればぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

〈整う冷浴スパ〉-3度の冷感リラックススパ20分+カット

• ふみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 00:12:41.0

相談に沿ってメニュー提案いただきました!

【月.火.水曜限定】髪質改善カラー+ヘッドスパ 20分 7900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふみか様

ヘッドスパ、トリートメント後手触りなどいかがでしょうか?

分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

染井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:50:46.0

初めて来店したのですが、お店の内装やスタッフの方の雰囲気がとてもよく来店しやすいお店でした!!

〈ナチュラル〉AmBy髪質改善カラー+超音波導入オージュアTR\17050→\8400

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:26:00.0

丁寧な接客と、カラーカットもイメージ通りの仕上がりで、満足です!ありがとうございました。リピートしたいと思いました!

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善カラー+オージュアTR\20900→\11550

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    暖色カラーとってもお似合いでした(^ ^)♪

またお困りのなどございましたら、いつでもご相談下さい!

染井

• しょちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:36:08.0

パーマがかかりずらい髪質で悩みでしたが時間をかけて当ててもらったおかげでしっかりウェーブヘア楽しめてます。

カット+AmByダメージレスパーマ+オージュアTR

しょちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)!
    パーマしっかり当たって良かったです♪

スタイリング方法もお伝えさせて頂いたのですが、分からないことなどございましたらいつでも
    ご相談下さい!

染井

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:16:13.0

かわいらしいボブにしていただきまさした!
    前髪も希望通りの長さでとっても気に入っています。

カット+ヘッドスパ20分

ひろりん 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスとホームケア一緒に頑張っていきましょう◎

• ミサダイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:12:40.0

今回も仕上がりに満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます!

ミサダイ様

口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

イベントに合わせてぜひまたお任せいただきたいです!!

ご来店心よりお待ちしております!!
    今井健太

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:59:18.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    施術もすごい上手で大満足です!
    ありがとうございます

【個室】UTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+トリートメント17600円→12000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    頭皮、毛髪の状態は季節等で変わって参りますので
    また御悩み等ございましたらご相談お待ちしております!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:11:42.0

アシスタントさん含めてとても雰囲気がよかったです。
    色々個人的なことを聞かれるのが苦手ですが、コミュニケーションの希望も最初にアンケート取ってくれて、希望の通りしてくれました。
    ヘアオイルの上手な付け方なども教えてくださいました。
    あとは縮毛矯正をお願いしたので、持ちがいいと良いなと思います。ありがとうございました。

〈髪質改善〉カット+縮毛矯正+オージュアTR\27500→\16500

あいこ様

口コミありがとうございます!!

良い雰囲気だと感じていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正もしっかりケアしながらさせていただきました!!

持ちがわるく感じましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

ぜひ髪質改善のトリートメントで次回お待ちしております!!

今井健太

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:49.0

明るい色に染めてもらいました!
    カットもしてもらいいい感じになりました!
    マッサージも力加減がよく仕事終わりもあったのか寝てしまいました
    また伺いたいと思います

カット+AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ20分

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:22:05.0

来月くらいになると、少し伸びてどんな感じになるか分らないけど、今のところ気に入ってます!
    インナーカラーに興味あるお話をしたら、色々アドバイスをしてくださり、今度やってみたいと思ってます。

〈完全個室の整う冷浴スパ〉-3度の冷感リラックススパ20分+カット

mimi様

初めてのご来店、クチコミもありがとうございます。
    肩に髪の毛がついてくる長さ(くくれる長さ)になってくると少し扱いづらくなると思いますので
    またお悩み出てきましたらいつでもご相談下さい!

インナーカラー是非しましょう!またのご来店お待ちしております。

神原 茉依

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:21:44.0

髪がサラサラになり手入れが楽になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

さやか様

初めてのご来店、クチコミありがとうございます。
    癖を伸ばすだけでなく、髪の毛のダメージも考えながら施術させて頂きました。

縮毛矯正何度かされていると思うのでお家でのケアも引き続き行ってください!ケアもしながら綺麗なロングヘア保っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

神原 茉依

• makibonbonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:44:30.0

半年ぶりの縮毛矯正で、髪の毛がまっすぐ艶々になり大満足です。髪の毛がキレイになると気分も上がりますね。ありがとうございます。

〈髪質改善〉カット+ダメージレス酸性ストレート +オージュアTr \25000

makibonbon様

ご満足いただけて良かったです♪

またツヤツヤにさせて頂きますね♪

不定期ですが出勤してますのでまたご予約お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:38.0

気になるところを色々相談に乗って頂き、納得のいくメニューを予算内で選択出来ました。
    スタイリングについても教えてもらえて、仕上がりも満足でした!!!
    これからも通います!

\クーポンでお悩みの方に!/メニュー相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

口コミありがとうございます!!

いろいろ相談頂きありがとうございます!

楽しみなイベントも控えてますのでしっかりスタイリングの練習してくださいね!!

イベント終わりましたらまたバッサリカットさせてくださいね!!

今井健太

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:35:29.0

相談にも乗ってくれて、完成した後大満足でした。

りこ様

少しイメージ変えさせて頂きましたが凄くお似合でした!
    以前より髪色明るくさせて頂いてるので少し痛みやすくなっています。

引き続きお家でのケアよろしくお願いします。
    また次回もお待ちしております!

神原 茉依

• kacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:13:07.0

白髪染めで暗くなる事が悩みで相談に伺いました。こうやっていけば綺麗に染まっていく。というこれからのプランを丁寧に説明していただいて、サラサラつやつやのまとまる仕上がりも文句なしでした。
    これからの髪の状態が良くなっていくのが楽しみです。

kaco様

先日はMORNIにご来店頂きありがとうございました!
    長い間、白髪染めをされていたとの事なのでまだ根元のところは暗さが残っていますが
    回数を重ねて明るくしていきましょう♪

月に1度トリートメントメンテナンスでサラ艶髪を一緒に作っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております。

染井

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:24:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにあったメニューに変更しました。量が多いことが悩みだったのですが、梳きすぎず、まとまるようにカットしてくださったのでとても満足です!初めてのトリートメントだったので、どれくらいの期間もつのかわかりませんが、ケアを頑張ろうと思います!
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ちさと 様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回は髪の水分量を上げていくミネコラトリートメントでしっかりケアさせて頂きました
    次回も綺麗に伸ばしていけるようケアのようサポートさせていただきます◎
    ちさと様のまたのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:51:48.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったのでまた行きたいてす!
    アロマもいい香りでとても癒されました。

【完全個室】3種から選べる♪スパ30分+トリートメント 12100円→8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりです!
    またお疲れ感じられましたら、ご来店お待ちしております!

• えまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:55:48.0

カウンセリングからすごく丁寧で、初めて頭皮の状態も見て頂けて良かったです!
    トリートメントする前と比べてすごく髪の指通りがさらさらで、またお願いしたいと思います。

8月新規限定クーポン 〈超音波アイロン〉髪質改善アマトラTR \9900→\5480

えまち様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お家でのケアも大事になってきますので次のご来店時にまたお伝えさせていただきますね♪

不定期にはなるのですがまた出勤させて頂いてますので次のご来店もお待ちしております!

スパニスト 福上 愛海

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:19:21.0

頭皮の状態、髪の状態をしっかり見てカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!
    髪が生き返った感じがし、今までだったら美容院から帰り数日経ったら元のダメージヘアに戻っていたのですが数日経ってもサラサラしてて大満足でした!

【月.火.水曜限定】カット+カラー+超音波導入トリートメント¥20900→¥9900

ゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの色味も凄く似合っていました◎また髪色や髪質気になってきましたらご来店お待ちしております(*^^*)

トリートメントの持ちも良いとのことでとても嬉しいです!
    今回、ケアプロという機械通させて頂いているのですが、これは髪の毛の中までトリートメントを浸透させてくれるものになります。これが効いてくれてると思います◎

次回も是非担当させて頂けたらと思います!

神原 茉依

• こさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:56:03.0

ヘアドネーションで伺いました。
    頭皮や髪質を見ていただき自分に合ったヘアオイルを購入することができました。
    また、接客に対しての希望を特に書かなかったのですが楽しくお話ができて素敵な時間を過ごすことができました。
    今回はカットのみでしたが、また足を運びたいと思います。

【ヘアドネーション】カット+シャンプー・ブロー(協会認定サロン)\7700

こ様

ヘアドネーションさせて頂きましたがその後扱いずらいところなどございませんか?
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

染井

• miffyさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:53:02.0

初めて伺いましたがとってもかわいくして頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、お店も綺麗で雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです^

miffy様

縮毛矯正させていただいたのですがその後いかがでしょうか?

お顔周りにもレイヤー沢山入れさせていただいたので、
    動きが出るスタイリング楽しんでください!(^^)!

染井

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:35:28.0

ベッドスパとてもリラックスでき気持ちよかったです。またお願いします。

ヒト幹細胞 育毛促進SPA 45分極上リラックスコース \7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

まり様

リラックスして頂けて良かったです♪

またお疲れなどございましたらお待ちしております(^^)

染井

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:53:42.0

頭皮の状態から髪の状態まで、しっかり見ていいただいて
    私の無理な要求にも耳を傾けて頂きありがとうございました
    また次も伺いますよろしくお願いします

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善パーマ\14300→\9500

ゆめ様

口コミありがとうございます!

どうしてもやりたいスタイルがあるとやってみたい気持ちが勝ってしまいますよね!
    お気持ちわかります。

髪の状態に極力ストレスのないようさせて頂きました。
    次回はさらにケアしながらさせて頂きたいと思っています。

なりたいスタイルに近づかれるよう頑張ります。
    またのご来店心よりおまちしております。

今井健太

• らんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:34:21.0

初めて頭浸浴を楽しみにしていましたが、スパが気持ちよすぎて寝てしまったのか…頭浸浴をしてもらった記憶が全くなくちょっと残念。スパはとても気持ち良かったです。
    パーマが得意とあった事から仕上りをかなり期待して、上手くいくのならと多少の傷みを覚悟にパーマをオススメ通り追加料金でデジタルパーマに変更しました。もちろんトリートメントもしていただきました。
    結果、出来た時はまだ良かったのですが、時間と共にただパサつき傷んだだけ、パーマと言うよりボサボサヘアーに。セットが苦手な私は、1週間経たずにミネコラトリートメントで補修してもらいに行きました。やっぱりパーマは無理でしたね。後悔…期待しただけに残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

らんちゃん様

デジタルパーマでのパサつきや、希望のスタイルにならなかった状況になり申し訳ございませんでした。
    ストレートパーマなどの履歴書をかみしてデジタルパーマをさせて頂きました。
    やはりうまくスタイリング出来なければパーマの意味がないと感じております。

是非、髪の状態を見させていただき、トリートメント当のメンテナンスさせて頂きたいとおもいます!

今井健太

• サワさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:50:07.0

細かい要望まで応えていただきありがとうございました!
    縮毛矯正をしていただき、サラサラで大満足です!
    カットもとても丁寧で、手触りが良くなって嬉しいです。本当にありがとうございました!また、お願いしたいです!

サワ 様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになって頂き嬉しいです◎
    今回は縮毛矯正させていただいているので流さないトリートメントをつけるなど
    しっかりケアしてあげると持ちもよくなりますので是非してあげてください!

またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください
    サワ様のまたのご来店お待ちしております!

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:05:42.0

カラーとっても気に入りました。カウンセリングなかなか決めれず申し訳なかったです。またお願いします。

【ご来店2.3回目限定】カット+AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ 20分

らんらん様

その後のお色はいかがでしょうか?
    お色の調整もいたしますので、
    感想も聞かせて下さいね。
    お疲れ様の具合に合わせてスパのコースも色々体験してみて下さい!

次回も喜んで頂けるようにさせて頂きますね(^ ^)

スタイリスト 松本

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:07:06.0

ヘアドネーションをやっていただきました。
    ホットペッパーからヘアドネーションのメニューを選択できるのが有難かったです。
    初めて行きましたが、担当の方も他のスタッフの方々もとても丁寧な接客をしてくださいました。
    長い間ロングヘアだったので、短くするのは正直不安な気持ちもありましたが、私の要望を汲み取ってとても素敵な仕上がりにしていただけました。家族や友人たちからもすごく褒めてもらえました。
    本当にありがとうございました。

まみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのばっさりカットで不安と緊張があったと思いますが
    私に任せて頂けたこととても嬉しいです!

周りの方からも褒めて頂けて良かったです!凄く似合ってました。

ボブにしたことでまた違う悩みが出てくると思いますが、もし分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回もお待ちしております!

神原 茉依

• キャいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 09:02:19.0

仕上がり後、ハリ、コシが出て髪が生き返りました。

気持ち良かったのですが、お湯の温度が少し高め?で汗ばんできました。汗かきなのですいません。

冬は気持ちいいだろうな~と考えてました。

今年の夏は特に暑いから?かもしれませんが。
    冬にまたリピートさせて頂きます。

【お客様からのお声からできた】眼浸浴 SPA 45分極上リラックスコース\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャい様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術中に気付けず申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけた際何かございましたらいつでもお声掛けください。

モルニ(MORNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー