担当してくださった方が明るく、要望も伝えやすかったです。
カットも理想通りの仕上がりで大満足です。
ヘッドスパは極上の気持ちよさで、20分があっという間に感じるほど爆睡してしまいました。
居心地がよく、ぜひまたリピートしたいと思えるお店でした。
〈人気NO3〉小顔似合わせ カット+ヘッドスパ20分\8800→\6900
丁寧にカウンセリングして頂きました!
【月.火.水曜限定】クーポン カット+超音波導入トリートメント\13750→\6800
とても丁寧な対応でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みに合わせたヘアケア製品の提案をしてくださりました。
スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、自身でのセットもしやすく本当に嬉しいです
またよろしくお願い致します!
〈メンズスタイリング〉メンズカット+ナチュラルパーマ+ヘッドスパ20分
カット、パーマ、ヘッドスパ
カットはマッシュウルフ、カラーは暗い赤系にしてもらいました。
秋らしい色味で秋を楽しみたいと思います!
小顔似合わせ カット+AmBy髪質改善カラー\14300
ベッドスパめちゃめちゃに気持ちよかったので他の方にもおすすめしたいです!
ヘッドスパ&髪質改善&韓国風 MORNI大阪梅田店からの返信コメント
ナツキ様
この度はご来店頂き有難うございました!
当店はスパ専任のスパニストも在籍していますのでまた長い時間もやってみてください!
またのご来店是非お待ちしています!
原田 裕太
施術中も色々な話をしてくださり終始楽しい雰囲気で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。すごく気に入ったので是非またお願いしたいです。
〈スタンダード髪質改善〉カット+縮毛矯正+超音波導入TR\30800→\19500
ほのか様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
次もしっかりさせてもらえればうれしいので是非させてもらえればと思います!
またのご予約お待ちしております!
原田 裕太
とても丁寧な対応でした。
カウンセリングも丁寧で髪の悩みに合わせたシャンプーの提案をしてくださりました。
スタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。とてもいい美容院だと思いました!
美髪メンテナンス カット+髪質改善カラー+超音波導入TR¥21450→\10500
まっきー様、この度は嬉しい口コミを有難うございました。
綺麗な髪の毛を維持しながら、更に伸ばしていけれるように今後もお手伝いさせて頂ければと思っております。
またのご来店をお待ち致しております。
久しぶりのヘッドスパも凄く気持ちよく頭が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
夜遅くから長時間だったにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきました!女性の方にしていただいたトリートメントもとてもよかったです。
またお願いしたいです!
なか様
この度はご来店頂き有難うございました!
なか様も長時間にも関わらずお付き合いいただきありがとうございました!
髪も柔らかく綺麗にできて良かったです!
また次回もさせてもらえたら嬉しいです!
またのご予約お待ちしております!
原田裕太
スパ気持ちよかったです。
平日18時まで限定【個室】UTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+TR \17600→\9800
トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパで探していた時にこちらのUTATA寝デトックス頭浸浴SPAを見つけて気になり予約しました。初めて自分の頭皮の状態を見て面白かったです!乾燥しているとの事で頭皮用の化粧水を教えて頂いたのですが存在自体を初めて知り、ドライヤーの際に試しで付けて頂いたのですが帰ってみてからやっぱり気になったので買ってみようかなと思いました◎スパも個室で靴を脱いでリラックスした状態だったのでうとうとしました。トリートメントは悩みに合わせて様々な種類の中から一緒に選んで頂いて、お仕上げもかわいく巻いて頂けたので満足です!ドライヤーが気になっていたので使用感などもご教授いただきとてもためになりました。11月末までドライヤー(リファなどの美容商品)がお安く購入出来るとの事だったので検討してみようと思います!
の様
先日は【UTATA寝デトックス頭浸浴SPA+TR】でご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての頭皮診断を楽しんでいただき嬉しく思います!
頭皮用の化粧水は日々の乾燥対策にとても効果的ですし、これから乾燥の季節ですのでぜひご自宅でも取り入れて頂きたいです◎
スパ中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
トリートメントやお仕上げのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
今回はお出かけ前ということでコテ巻きが活かされるように、髪の毛が柔らかくなるトリートメントを選定させて頂きました。
ご自宅でもオージュアのトリートメントをお持ちとのことですので、定期的なサロンケアをしてあげると髪の毛もさらに綺麗になると思います◎
ドライヤーのご質問もありがとうございました^^
11月末までにご予約頂ければお得にご購入頂けますので、ぜひご検討くださいませ。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時に、いつでも癒されにいらしてください♪
の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト TORIGOE
カウンセリングから施術まで丁寧な印象でした。仕上がりも満足しています。
なな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
しっかり丁寧にを心掛けさせて頂いています!
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
今後も精進してまいりますのでまたのご予約お待ちしております!
原田 裕太
めちゃくちゃ良かったです!
髪の毛も綺麗にツヤツヤサラサラで大満足で、美容室終わりに友達に見てもらったらめっちゃ良い!可愛いって褒めてもらえました!!
雰囲気もすごく良いサロンさんなので次回もその日に予約しました♪違う方ですが女性のヘッドスパもすごく良かったです~(`・ω・´)
〈スタンダード髪質改善〉カット+縮毛矯正+TR+スパ20分\32450→\22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みづき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
友達に褒めてもらえたのは僕も嬉しくなりました!
次回もしっかりまたかわいい!って言ってもらえるようにさせて頂きます!
原田 裕太
今回もありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
【2.3回目限定】 3種から選べる♪スパ30分+超音波導入TR \12100→\10890
すみれ様
今回もお越しいただき嬉しかったです!!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
先日初めてお世話になりました。
はじめにとても丁寧なカウンセリングから始まり驚きました!頭皮画像診断もしてもらえました。
ヘアカットではスタイリストさんが私の思いも汲み取って提案してくれて、自分で選ばせてもらえたのが嬉しかったです。相談したこともぜんぜん営利的ではなく、強制的に誘導するとかもなく好印象でした◎ 気さくなコミュニケーションがありがたかったです^^
本当はヘッドスパもしたいなぁと迷っていたのでシャンプーの時にマッサージもしていただきそれが気持ちよくてラッキーでした^^
次は眼振浴の予約をしたので楽しみにしています!
minako様
先日はご来店、ありがとうございました!
お家でのお手入れも楽になっていると嬉しいです。
何年、髪の悩みは尽きないと思いますが、無理なく簡単にお手入れできる方法などご提案できたらと思います(^ ^)
またお困りの事がありましたら、気兼ねなくおっしゃって下さいね。
次回は眼浸浴のご予約ですね!今年のお疲れが取れるのを楽しみにお越し下さいませ!
スタイリスト 松本
初のヘッドスパで不安だったのですが、また行きたいと思えるくらい気持ちよくて最高でした!!
担当していただいた方の名前は分からないのですが、凄く良い方でした!
Aujuaのトリートメントをしてもらったのですが、もちがすごく良くて今で5日間ほどしっとり感とサラサラ感が続いてます!
【完全個室】頭浸浴ヘッドスパ45分+選べるトリートメント 14300円→10000円
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、またうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
「初のヘッドスパで不安だった」とのこと、そんな中で「また行きたいと思えるくらい気持ちよくて最高でした」というお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。
担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!リラックスしていただけるよう努めた結果ですので、必ず本人に伝達し、今後の励みとさせていただきます。
また、同時に施術されたAujua(オージュア)トリートメントの効果をしっかり実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!。
次回も、初回以上の満足感とリラックスをご提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
自分の頭皮の状態が知れました!
髪もサラサラになってよかったです^^
☆綺麗に伸ばしたい☆美髪 メンテナンス カット+超音波導入TR ¥12100→\6000
もえ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
当店自慢の頭皮診断ご満足いただけて良かったです!
トリートメントもしっかりさせて頂いているので手触りも気持ちいいと思います!
また定期的に髪のメンテナンスもしてもらえたらと思います!
翌日に洗髪しても
さらさらツヤツヤでした。
お店は広く開放的でした。
私が忙しく用事があり
そそくさ帰ってしまったので
次回はゆっくり過ごしたいと思います。
〈人気NO2〉小顔似合わせ カット+AmBy髪質改善カラー\14300→\8400
あいこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
次回はゆっくりとリラックスして頂けるようこちらもさせてもらえればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
原田 裕太
本当にサラサラになって、持続力もあってめっちゃ良かったです!
平日18時まで限定 ヘッドスパ20分+超音波導入TR+カット\17600→\10000
うらら様
先日はMORNIに【ヘッドスパ20分+超音波導入トリートメント+カット】でのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです!
さらに、その手触りがしっかり長持ちしているとのお言葉、本当に励みになります。
ヘッドスパと超音波導入トリートメントの相乗効果で、髪の内部まで潤いが浸透し“艶とまとまり”が持続しやすくなっております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
織田幸鳳
初来店!なにここ!ホスピタリティの塊みたいなお店でした!!良すぎて毎日通いたいくらい(髪の毛なくなる)でした!仕上がりはもちろん良かったのですがその時の頭皮の状態に合わせてシャンプーを変えてくれたり、、、天才すぎました!次の予約ももちろんさせてもらいました!また伺います!
カット、パーマ、ヘッドスパ
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
「ホスピタリティの塊みたいなお店でした」という、私たちにとって最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同、心から感激しております。
仕上がりだけでなく、その時の頭皮の状態に合わせたシャンプーの選定にもお気づきいただけて大変光栄です。お客様に一番心地よく、そして最適なケアをご提供できるよう日々心がけていることなので、「天才すぎました!」とのお言葉は、何よりの励みになります。
「毎日通いたい」と思っていただけるほど満足していただけたこと、そして早速次のご予約もいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きました。始めアシスタントさんと頭皮の状態を見てカウンセリングを受けました。その後スタイリストさんと話した時に色々要望もくんでくれました。とても印象のいい人たちばかりで緊張もとけました。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました。必要であればホームケア方法も教えてくれます。大満足なのでまた行きます!
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、「とても印象のいい人たちばかりで緊張もとけました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、ホッといたしました。
最初にアシスタントが頭皮の状態を見ながら丁寧にカウンセリングさせていただき、その後、スタイリストがお客様のご要望をしっかりとお伺いできたことで、ご安心いただけたなら幸いです。
「シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました」というお褒めの言葉も、担当スタッフの励みになります。ホームケア方法も、ぜひお役立てくださいませ。
「大満足なのでまた行きます!」とのお言葉をいただけたことが、何よりの喜びです。
担当してくださった方の説明がわかりやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。
気遣いや接客が丁寧で、仕上がりも満足しています。
【満足度NO1】MORNI式 髪質改善ミネコラ『超音波導入』Tr ¥16500→¥11000
トリートメント
はらだ様
今回は、MORNI式 髪質改善ミネコラ『超音波導入』Trコースのトリートメントをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!◎
定期的にトリートメントをしていく事で持ちの良さがより感じられやすくなるのでおすすめです。
また、当店はヘッドスパにも力を入れているので機会がございましたら是非体験いただけたらと思います!
スパニスト 西崎彩音
前カウセリングで,頭皮をカメラでモニターして頂き,その時に足りない部分を補えるメニューを一緒に選んで頂けるので,リピートします!!マッサージも気持ち良く、次の日肌艶が違う!と褒めて頂けました!!
ちゃぴ様
今回、UTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+TR のコースを施術させていただきました!
マッサージにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ヘッドスパをするとリフトアップ効果や血色が良くなったりといい事だらけなので是非、定期的にしていただけたらと思います◎
スパニスト 西崎彩音
いつもアバウトな要望にも関わらず、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。シャンプーのマッサージしていただいたスタッフの方もほどよい強さで気持ちよかったです。
せーちゃん様
ご希望のイメージを汲み取って仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
また、シャンプー担当のスタッフにも嬉しいお言葉を共有させていただきます。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
まず初めに頭皮のチェックからしていただき、丁寧なカウンセリングに驚きました。
今の状態と改善策を教えていただき、スリートメントとヘッドスパの案内もいただきましたが押し売り感は全くなく、安心できました。
カットのカウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりに満足してます。
(テーブルの上にタブレットおいてありましたが案内などはなく…もし雑誌とか読めるなら案内があれば嬉しかったです…)
シャンプー台へ移動する時に個室もちらっと見えて、次回はぜひヘットスパも受けてみたいなぁと思いました。
お店の雰囲気も良かったのでまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
〈人気NO1〉小顔似合わせ カット+超音波導入トリートメント\11550→\6980
かな様
この度はご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております!
また、タブレットのご案内に関してご指摘いただきありがとうございます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとご案内を徹底してまいります。
次回はぜひヘッドスパでもリラックスしていただけたら嬉しいです
硬い髪質を気にしていたのですが、柔らかくサラサラに仕上げて頂きました。
TVで話題★ミネコラ濃度2倍Tr×オリジナル施術で最高の艶髪+カット14000円
もか様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
今回させて頂いたトリートメントは髪の中の水分量をあげてくれるため手触りにかなりの変化を感じられたと思います。
効果も通常のトリートメントよりも持続してくれると思います。
次回もご満足いただけるようにしっかりさて頂きますのでよろしくお願いいたします。
原田 裕太
ヘッドスパを受けたくて予約させてもらいました。
個室なのでリラックスできるところがお気に入りです。
カットも気になるところがないか細かく確認していただきとても満足です。次回もよろしくお願いします。
【2.3回目限定】カット+超音波導入トリートメント\11550→\10000
まち様
先日はMORNIに【カット+トリートメント+ツヤ髪水素ヘッドスパ(ミネコラSPA)30分 贅沢リラックスコース】でのご来店、誠にありがとうございました。
個室でゆったりお過ごしいただけたとのこと、リラックスのお手伝いができて何よりです。
また、カットもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ミネコラSPAは内側からうるおいを与え、“ツヤ髪・絹髪”の手触りを目指すケアです。日常でもぜひ質感の変化をお楽しみください。
次回も心地よい時間と美しい仕上がりをご提供できるよう、丁寧に担当いたします。
織田幸鳳
しばらくヘッドスパが出来ていなかった為、ほぐれてスッキリしました!
ヘッドスパの空間は個室で凄く良く、担当して下さった方の力加減や丁寧なのも満足でした。
また伺いたいと思います。
ツヤ髪水素ヘッドスパ (ミネコラSPA) 30分贅沢リラックコース\5500
ヘッドスパ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しくおもいます。特に、個室の空間と担当者の丁寧な施術がお褒めの言葉をいただき、光栄です。
「また伺いたい」というお言葉、最高の励みになります! 次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めます。
この度はありがとうございました。
初めてヘッドスパがしたくて来店しました。
雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で
色々アドバイスしてくださり、とても
リラックスできました。
また行かせて頂きます。
AmBy髪質改善カラー+ 頭浸浴ヘッドスパ45分+TR(ケアプロ付)23650円→17900円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「雰囲気もよく、スタッフも丁寧」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お悩みに対するアドバイスが、少しでもお役に立てれば幸いです。
これからも、心からリラックスできる空間と、よりご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
「また行かせて頂きます」というお言葉、大変励みになります! またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただき、終始楽しく過ごすことができました。
仕上がりはサラサラでとても満足です。
またお願いしたいと思ってます。
平日18時まで限定 ヘッドスパ20分+TR+カット+髪質改善カラー\24750→\13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやの様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
髪質に合わせてトリートメントやお家でのケアの仕方はいつでもお伝えしますので遠慮なく言ってください!
また次のご予約も楽しみにお待ちしています!
原田 裕太
モルニ(MORNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー