5. オーロ 池田店(ORO)  >

ORO 池田店【オーロ】

オーロイケダテン

• 大阪府池田市城南2-2-5 LaMaison城南1F
  • 阪急池田駅から徒歩6分、国道176号線路面店/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし
    4.2

むつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:46:26.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフの方がみなさん親切に対応してくださってありがたかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で、自分自身イメージがまとまっていないのに、私の言葉を拾いながら提案や説明をしていただきました。
    カットの仕上がりももちろんですが、最後にしていただいたヘアセットもすごく可愛くて大満足でした。
    口コミがよかったので気になってヘッドスパもお願いしましたが、それもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    マッサージもすごく丁寧な施術と声かけがあってさすがだと思いました。
    カットとヘッドスパを担当してくださったお二人のおかげで素敵な時間が過ごせました。
    ぜひまた伺いたいです!

【2周年記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

むつこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きました副店長の浦岡です^_^

非常に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店はカウンセリングからお仕上げ

シャンプー台のマッサージや空間一つ一つこだわりをたくさん詰め込んだ

施術をさせて頂いております^_^

当店の感動するポイントはまだまだ沢山あります!!

むつこ様にとってかけがえのない場所になれるよう

次回以降も楽しみにお待ちしております!!

この度はご来店して下さりありがとうございました♪

副店長 浦岡 潤

[投稿日] 2024-09-19 08:35:02.0

いつもお世話になります。
    今回もとても丁寧なカットでした。
    似合わせカットで今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-19 08:34:33.0

いつもお世話になります。
    今回もとても丁寧なカットでした。
    似合わせカットで今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-19 08:31:51.0

今回の前髪長さちょうどよかったです。
    前髪両サイド長さはアップした時に肩につかない程度の髪の長さが欲しいです。
    又カウンセリングで全体も含めて相談させてください。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:13:02.0

先日は本当に色々ありがとうございました!
    1時間前に行くのを決めたのでカラーしか決まってなくて相談しながら結局スーパーロングから綺麗なボブにばっさり切って頂いてすっきりしました!前回違うところでしたボブは広がってしまってセットが難しかったけどOROさんで切って貰ったボブはストンとシルエットが落ちててめっちゃ可愛いです!スタッフさんみんな話しかけてくれて恋バナ楽しかったです笑 次回からの1000円OFFクーポンも買ったのでまたお願いしたいです!

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

さくら様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はスーパーロングヘアからボブへばっさりカットさせていただきました!
    彼氏さんの反応などはいかがでしたか?(^^)
    また次回お聞かせください!

今回初めて担当させて頂いて、まだお好みや髪質を100パーセント理解しきれていないので、次回やりにくいところなどございましたら是非教えて下さい!

スタイリスト 梶久菜乃

• かなめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:24.0

お店の前をよく通っていてご縁のなさそうなお店と思っていましたが、スタッフの方も気のつく方で気持ちよく過ごせました。面倒くさがりなので朝は楽にブラシだけでOKなように仕上げて欲しいとの要望どおり朝ラクスタイリングで快適です。ありがとうございました。

【3周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

かなめ様、先日はオーロ池田店をご利用いただき

担当させていただきました村尾です!^_^!

今回はカットカラーをさせていただき

カットやトリートメントを1~2ヶ月でメンテナンスして
    いただくと常にきれいな状態を維持できますので

お待ちしております

これからもかなめ様によりご満足頂けるよう

村尾

• たけみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:38:28.0

初めて来店させていただきました
    担当してくださった方は丁寧に聞き取りしてくれ、施術してくださいました
    急な予約だったのですが、空いていて良かったです

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

たけみー様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

今回お色味はベージュ系でさせて頂き、カットはパーマを活かしたショートヘアにさせて頂きました!

スタイリスト 梶久菜乃

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:16.0

ショートパーマをお願いしました。
    扱いやすくてとても満足です!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

いくちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はカットとパーマをさせて頂き、
    全体的にスッキリと扱いやすいパーマにさせて頂きました!!

スッキリショートに動きの出る強めのパーマで
    スタイリング剤を付けるだけでも扱いやすくセットもできると思うので
    感想なども是非聞かせて下さい!!☆

よりベストな髪形なども提案できるようにさせて頂きます!!^^

チーフ 宮崎 海斗

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:28:20.0

以前通っていました。
    カラーもたびたび染まらず
    スタイリストさんの態度も悪く他の美容室に変えました。
    今回またオーろさんでお世話になろうと思い
    カットとヘッドスバでお願いしました。
    色々要望聞いてくださり
    熱心にカットしていただき
    また髪型とか色々相談
    お願いします。
    次回はリタッチでお世話になります。
    個室でのんびりできる時間
    私の中では癒しです。
    次回カラー楽しみです。

【3周年記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました梶です。
    またオーロに来て下さった事大変嬉しく思います(^^)

前回初めて担当させて頂いて、とも様のお好みや髪質を100%理解しきれていないので、今後お手入れしやすいようにやりにくかったところや改善点などあれば教えて下さい!

次回は根本のカラー楽しみにお待ちしております。
    個室もご準備させて頂きますので、ゆっくりとリラックスして頂けたと思います♪

スタイリスト 梶久菜乃

• のっけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:34:52.0

ヘアオイルを付けていたのですが流すことなくスタートし、カット後もブローイング無しにパーマに移り、それに気がついた他スタッフが対応してくれましたが、カット諸々含め作業に終始不安を感じておりました。
    (色々なスタッフ様に指示はされていたので歴は長いのかな…と思っていました。)

帰宅後に再度髪型を確認したところ、もみあげの剃り方が左右非対称で片方は後側が長く、もう一方は前側が長い新しいスタイルになっていました。

たらればですがクーポンメニューに加えて他のサービスもお願いしたので料金が加算されましたが、こうなると分かっていたら絶対に追加をお願いしなかったですね。
    ※ちなみに炭酸スパは施術されなかった?様に感じます。もしされていたとしても時間が短く、他美容院のシャンプーと差はなかったです。

手直しにすら行く気が起きない残念な気持ちになりましたし、このサービスにこの金額か…と久しぶりにやられた気分です。

【3周年記念☆】メンズカット+パーマ+カラー+炭酸スパ\18150→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

のっけ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

又お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

数ある美容室の中で期待を応える施術ができず大変失礼いたしました。

再度技術の見直しや細かな配慮などを改善させて頂き
    技術向上に取り組ませて頂きます。

お店全体でも早急にミーティングを開かせて頂き
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:39:12.0

今日は夫と高校生の息子、中学生の娘の三人(!)がカットしていただきました。
    それぞれの希望をしっかりカウンセリングしてもらったので満足したようです。

【3周年記念☆】似合わせ小顔カット \3850

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はご家族のカットありがとうございました!!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    全体的にさっぱりと扱いやすい髪型にさせて頂きました!!

満足して頂き嬉しく思います!!^^

チーフ 宮崎 海斗

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:03:45.0

エクステ初めてではありませんが、施術されてから1週間経ってもずっとあちこちの頭皮を引っ張られている感覚で痛くて痛くてたまりません。
    少し突っ張る感覚があっても数日すれば馴染むのにずーっと引っ張られている感じです。
    すでにめくれて引っかかる箇所もあるし、きちんと圧着されていなくて粘着面に埃や他の髪の毛が引っかかってつくし2万5000円払ってこの技術とは驚きです。

施術中にもシール面に地毛が引っ付きましたが何回かむしり取られてびっくりしました。

こんな美容室は初めてです。

2度といきたくありませんが、エクステはつけたところでしか外せない事が多く、今外してもらえる美容室を探し中です。

暑い中5時間以上座って一杯しか飲み物もいただけませんでした。(途中で耐えれずおかわり頼みました)

【最高級人毛100%】カット+艶カラー+シールエクステ40本ヘアケア¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

なみ様、先日は数ある美容室の中から
    オーロにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回担当させていただいたチーフの宮崎です。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

この度はエクステをさせていただく際に不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

なみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め当店の品質向上に努めて参ります。

施術時間、ドリンクの件に関しましても
    早急に改善できるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:35:19.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。家でのスタイリングもやりやすいです。
    手際も良く、ハサミの音を聞いていてもお上手なのがわかります。ヘッドスパも、とても癒されました!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

みく様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いている北川です!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました!!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

いつも好みや理想のスタイルなどをおっしゃっていただけるので
    僕もとても再現しやすいです!

また、お疲れの中癒しのヘッドスパにも来てくださりありがとうございました!

北川卓嗣

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 23:04:26.0

初めて来店しました。
    スタッフの皆さんがとても若いので50代の私は場違いかな?と心配しましたが、皆さんとても感じが良く居心地が良かったです。
    担当して頂いたスタイリストの方もとても感じが良く、的確なカウンセリングをしてくれたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも最高で、家族や友達からも褒めてもらえました^ ^
    素敵なお店とスタイリストさんに出会えて嬉しいです!

【3周年記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆうみん様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    根本のクセに合わせてお薬を調節させて頂きましたが、しっかりと綺麗に伸びてくれてよかったです♪
    髪の毛を今後伸ばしていきながら、可愛い巻き髪ができるようなスタイル提案を今後させて頂けたら幸いです(^^)

スタイリスト 梶久菜乃

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 16:27:35.0

初カット、とても素敵に仕上がって喜んでます。
    毎回カラーをしていて気になっていた事が、来店される方のカットが素敵すぎて(特にショート)次はカットも頼もうと思ってました。やっぱり、正解だったよ。
    ヘアスタイルに合わせてかっこよくカラーもして頂き大喜びです。早速梅田にお出かけしました♪カット、カラー、スタイリング共に技術レベル高く、スタッフの皆さんも親切てす。近くにオーロさんがあってhappyです。これからも宜しくお願いしますねっ。
    ほんとにありがとうございました。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

担当させて頂いた北川です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!

カットはバッサリとショートカットにさせて頂きました!!

以前からカットが気になって頂いており今回お任せ頂けて嬉しく思います!

カラーもスタイルに合わせたデザインカラーにさせて頂きました!

とてもお似合いでした!

北川卓嗣

• ゆうちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:02:54.0

とても丁寧で、似合うようにカットしてくださいました。ありがとうございました。シャンプーもスパもとても心地よくてよかったです。
    夫のカットも、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【3周年記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆうちやん様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は毛先に少しだけレイヤーを入れ、下ろしてもまとまりやすいようにカットさせて頂きました!表面にレイヤーが入っているので巻き髪をしても立体感が出るようにさせて頂いております(^^)

スタイリスト 梶久菜乃

• まさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:48:43.0

曖昧な要望でも素敵に仕上げていただき、いつも本当に感謝です。60才を過ぎてからの髪染め・ハイライト・刈り上げ等挑戦してきましたが、毎回少しずつの変化に満足です!美容室にいくのがとても楽しみになったのはオーロさんが初めてです。これからもよろしくお願いします!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

まさみ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!

刈り上げやパーマなど様々なヘアーデザインを楽しんでいただけて嬉しく思います!

北川卓嗣

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:04:38.0

娘のカットをしていただきました。こだわりを持つ年頃ですが、意向をしっかり聞いてくれた上でアドバイスもいただき良かったと思います

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

りり様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は前髪をカットさせて頂きました!
    ご要望に添えて大変嬉しく思います!

スタイリスト 梶久菜乃

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:22:11.0

いつも要望を聞いてもらい、要望通り仕上げてもらってます。
    次回はどんな感じになるか楽しみです。いつも有り難うございます♪

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ひろみ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!

何回か前から理想のスタイルへ近づけていけるように伸ばしながら
    メンテナンスをさせて頂いております!

伸ばす過程でも楽しんでいただけるように
    提案させて頂きますね!

北川卓嗣

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:58:20.0

予約の時点でクーポンの選択を間違えていたようでしたが、対応して下さりありがたかったです。
    オーダーするのがあまり得意では無いのですが、こちらの意図を把握してくださるので助かりました。

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ヤマ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はカットをさせて頂き、
    刈り上げを入れスッキリと仕上げさせていただきました!!

全体的に束感の出やすいようにカットさせて頂きましたので、
    セットした際の感想などもお聞かせください!!☆

チーフ 宮崎 海斗

• しずりださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 02:00:58.0

担当してくれた方がとても丁寧で礼儀正しく可愛い方でした。センスも良い方だったので全てお任せしてカラーも良い色になり、イヤリングカラーにも挑戦できて嬉しかったです。今までで1番褒められます。ありがとうございました。また次回も指名しますのでよろしくお願いします。

【髪を傷めずハイライト】カット+艶カラー+ヘアケア+エクステ10本 \9000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

しずりだ様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回カラーはオリーブベージュで染めさせて頂き、エクステでインナーカラーを入れさせて頂きました!
    インナーカラーを入れた事でイメージチェンジになりとてもお似合いで素敵でした!
    お家でも巻き髪是非やってみて下さい♪

スタイリスト 梶久菜乃

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 07:23:43.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれて大満足です!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

あや様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いている北川です!

今回はカットとカラーとトリートメントををさせて頂きました!!

旅行前の施術だったので大切な思い出になる様に
    全力でさせて頂きました!!

また旅行の話も聞かせてください!!

北川卓嗣

• KAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 02:10:32.0

初カラー、初来店で行かせていただき、とても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく声をかけていただき、リラックスすることができました。
    イメージがとても曖昧だったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、とても理想の色になりました!
    最後に髪を巻いてくださるだけでなく、巻き方やコツまで教えていただいたので、実際にやってみようと思います!

おまかせする部分や頼ってしまうところが多く、ご迷惑をおかけいたしました。とても大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!次もぜひ、行かせていただきたいです。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

KA様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回カラーは初カラーでピンクブラウンにさせて頂き、カットさせて頂き、カットはバッサリとくくれる長さで切らせて頂きました!
    バッサリカットと初カラーでとてもイメージチェンジになりとてもお似合いで素敵でした!
    お家でも巻き髪是非やってみて下さい♪

今回初めて担当させて頂いて、まだ髪質やお好みを理解しきれていないのでまた担当させて下さい(^^)

スタイリスト 梶久菜乃

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:24:25.0

丁寧に説明してくださり、希望に沿った仕上がりになりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

みかん様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!!

根元のリタッチをさせて頂き、
    収まりやすいカットでボブにさせて頂きました!!☆

綺麗に癖も伸びており、
    満足して頂けて嬉しく思います!!^^

他のメニューなどもこだわらせて頂いておりますので是非お試し下さい!!☆

シャンプー台などもオシャレになっており、
    ヘッドスパなどもこだわっておりますので是非お試し下さい!!

チーフ 宮崎 海斗

• 霧都猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:19:28.0

今回はとても久しぶりに、こちらの店舗では初めてのカラーと事前のケアをしてもらいました。頭皮をシャワーで刺激しながら綺麗にしてもらい、髪が元気になる薬液も十分に入れてもらえました。カラーは頭皮がかぶれることが多いのでしたくないことでしたが、今回は被れることもなくとても綺麗に染まっていて嬉しかったです。仕上がったときに、髪全体が艶やかに輝いていたので、感動しました。髪を手入れするとやはり気持ちが晴れやかになるなぁと思いました。ありがとうございます。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

霧都猫様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いている北川です!

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました!!

カラーは当店では初めてだったので、しっかりとこだわったお薬で
    施術をさせて頂きました!

お仕上がりも艶々になり喜んで頂けて嬉しく思います!

北川卓嗣

• d-n-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 10:18:00.0

ヘッドスパとトリートメントで初めて利用させていただきました!
    突然の直前予約でしたが、気持ち良く対応していただき、ありがたかったです。
    施術に入る前に、実際に力加減を試してくださり確認してくださったので、安心して眠りに落ちました( ´∀`)
    ブローも仕上げも丁寧で、都度確認してくださり、とてもステキな時間を過ごさせてくださり、ありがとうございました♪

【3周年記念☆】免疫力アップお試し30分ヘッドスパ \4950→\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

d-n-a様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はヘッドスパをさせて頂きました!!

トリートメント付きのヘッドスパで頭皮と髪の毛を同時にケアさせて頂きました!!☆

ヘッドスパは継続して頂く事で効果を眼精疲労や肩こりなどの回復に効果が出てきますので是非お時間ある際にお試し下さい!!^^

ヘッドスパメニューなどもこだわらせて頂いておりますので他のスパも是非お試し下さい!!☆

チーフ 宮崎 海斗

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 08:39:38.0

初めて行かせてもらい、5年以上ぶりに縮毛矯正させて頂きました。かなりサラサラで感動してます。ありがとうございます。
    また半年後、新しい髪が伸びてきたら行こうと思います

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

はるか様、先日はオーロ池田店をご利用いただき

担当させていただきました村尾です!^_^!

今回はカット縮毛矯正をさせていただき

カットやトリートメントを1~2ヶ月でメンテナンスして
    いただくと常にきれいな状態を維持できますので

お待ちしております

これからもはるか様によりご満足頂けるよう

村尾

• ごえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:28:28.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、髪の悩みや普段の仕事の時の髪型についての悩みなどを聞いた上で希望する髪型にしてくれました。
    カットも丁寧で、とても満足しています。

初めてのところがふあんです、と言う方は安心して行っても大丈夫と思えました。

ドリンクのサービスも併設しているカフェのメニューも選べますし、長い時間かかる縮毛強制などの時も優雅に過ごせそうです。

【3周年記念☆】デキるメンズのOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ごえ様、先日はオーロに初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はマッシュスタイルをベースにカットさせて頂きました!!
    お客様の髪の毛のお悩みや、ライフスタイルで扱いやすい髪型を意識してカットさせて頂いているのでご満足して頂けた事、とても嬉しく思います!

今回のやりにくかったところや改善点を次回教えて頂ければ、ごえ様の理想のスタイルにより近づいていくと思いますので教えて下さい!

次回以降満足していただけるようにしていきますので、

スタイリスト 梶久菜乃

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:46.0

丁寧に要望を聞いて下さり、扱い易いショートカットにしていただきました。

【3周年記念☆】似合わせ小顔カット \3850

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

わん様、先日はオーロ池田店をご利用いただき

担当させていただきました村尾です!^_^!

今回はカットをさせていただき
    ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!

カットであれば1~2ヶ月でのメンテナンスで
    常にきれいな状態を維持していただけますので

お待ちしております

これからもわん様によりご満足頂けるよう

村尾

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:33:44.0

はじめて行きましたが、サロンの雰囲気もみなさんよく、居心地がよかったです^ ^
    アシスタントさんのお姉さんのシャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです!

[施術メニュー] エクステ

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

なぎさ様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットとエクステオフをさせて頂きました!!

しっかりとエクステオフも綺麗に取らせて頂きました!!☆

カットやカラーリングなども是非させて下さい!!^^

シャンプー台などもオシャレになっており、
    ヘッドスパなどもこだわっておりますので是非お試し下さい!!

チーフ 宮崎 海斗

オーロ 池田店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー