3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:04.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

カット+フルカラー 一律\5000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

naa様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ひなたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:16:19.0

蒸し暑い季節でも扱いやすいようにして頂いてありがとうございました。又よろしくお願いします。

ひなたま様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:38:55.0

おおまかにしか決めていかなかったのですが、お話させてもらったおかげでいい感じに仕上げていただきました。
    カラーのことも教えてもらい、今回はアッシュにしたので、しばらくはアッシュでいこうと思いました。
    いつもの髪型、カラーとは違い、イメチェンできた感じがしています。
    たくさんありがとうございました。

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

しょうちゃん様

担当  田中皓也

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:03.0

かわいく切っていただき、とても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いします。

【贅沢髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

ユカ様

担当  田中皓也

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 11:15:20.0

娘のおすすめで初めて伺いましたが、雰囲気がよくリラックスして施術してもらいました。また伺いたいと思います。

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

momo様

担当  田中皓也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:08:37.0

毛先が傷んでからまるようになったのと少しイメチェンしたいと思ってカットしたらとても楽になってサラサラで大満足です!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カット極潤トリートメント5000円

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は傷んだところをカットして毛先にレイヤーを少しいれ、

トリートメントもしたので、指どおりがよくなりましたね!

仕上げで巻いたときに、ちょうどいい長さだといっていただけて安心しました(^^)

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:58:42.0

いつ行っても雰囲気も良いし、お店の中も良い感じで、安心してカットを任せられて、カットするなら、ここしかないと私は思う。

【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

バッサリ切りましたが、ご自宅に戻られてからの扱いやすさ等はいかがでしょうか?

カットをするならここしかないとのお褒めの言葉、

嬉しい限りです!!

これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

マコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• -yuuchan-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:09:58.0

雰囲気も良く、キッズルームもあるのは本当に助かります。
    キッズルームを気に入り、子どもも楽しく遊んでいました。美容師さん達も話しやすく、気になる事や髪の悩みなど、色々相談することができ、とても良かったです!

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

-yuuchan-様

担当  田中皓也

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 14:26:40.0

とても丁寧でした。
    少しお願いしたヘアスタイルと違ったくらいです。
    あとはとても良かったです

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

まさよ様

担当  田中皓也

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:34:16.0

色々相談に乗ってもらって助かりました。
    カラーの色も前回から相談に乗ってもらって決めて、気に入りました★

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

you様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は10cmいかないくらい切ってうすくしましたが

その後セットしにくい等ございませんか?

段階を踏んで切り進めて色んなスタイルを楽しんでいくことを

提案させていただきましたが参考になったようで良かったです。

またカラーは前回を踏まえて割合を調整しましたがいかがでしょうか。

ご要望等ございましたらまたご相談ください。

you様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:25.0

理想の前髪にカットして頂きました。

カラーも良い色になりました!

【ダメージケア】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

みらい様

担当  田中皓也

• カオチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:27:17.0

個性の強い娘の相手をしながらのカット、いつも本当にありがとうございます!

担当スタイリストさんの対応に安心して全てお任せしています!

またよろしくおねがいします。

カオチン様

娘様のその後いかがでしょうか?
    また刈り上げの部分などご相談ください!

担当  田中皓也

• カオチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:51.0

カラー暗くなりすぎずでもきれいに仕上がりとても満足しています!
    またいろいろとアドバイスをいただきありがとうございました!

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

カオチン様

担当  田中皓也

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 06:35:24.0

いつもありがとうございます。カラーの仕上がり、希望通りでとても満足しています。またお願いします!

みどり様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お色、気に入っていただけて何よりでした(^^)

お似合いで可愛かったです♪

そろそろ縮毛矯正もということでしたので、

またお待ちしてますね(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!

またたくさん話しましょうね。

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:59:58.0

話しやすく対応がとても丁寧。
    また利用したいと思いました、

さお様

担当  田中皓也

• あっかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:17.0

会話もとても楽しく、カットしてもらいスッキリさっぱりしました!!
    またお願いしたいと思います。

あっかん様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつもより明るめにし、長さも切りましたが、

ご自宅に戻られてからの扱いやすさ等はいかがでしょうか?

明るくした分、いつもよりも色落ちが気になると思いますので、

気になってきたらまたご来店くださいね。

あっかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 07:35:41.0

昨日は、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!
    朝からアイロン使わなくて楽です笑笑

いの様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は肩らへんまでカットして縮毛矯正をかけましたが、

朝からアイロン使わなくて楽だと言っていただけて嬉しいです!

またカラーも一緒にする提案を受け入れていただき

ありがとうございました。そちらはその後色の

具合はいかがでしょうか?もう少し明るくしたい等

ご要望があればお気軽にご相談ください☆

いの様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:21:11.0

初めての縮毛でしたが、サラサラストレートヘアになり良かったです(^^)
    またお願いします(^-^)

ゆかこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初の縮毛矯正でしたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

日々のお手入れが楽になっていれば幸いです!

ダメージを考慮しながらやりましたが、ご自宅でもヘアケアを継続されてみてくださいね♪

ゆかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 古川眞由美

• いとゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:20:53.0

遅い時間の予約にも関わらず、大変丁寧に施術をしていただきまさした。髪の状態に合わせて、トリートメントをおすすめいただき、髪に艶が戻り大変満足しています。

いとゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は明るめの白髪染めをさせていただきましたが

その後色の具合はいかがでしょうか?

トリートメントの提案を受け入れていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

私の個人的な話聞いてもらい優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです!

いとゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• さーやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:14:53.0

サラサラツヤッツヤにして頂きました!
    希望通りで仕上がり最高でした
    またお願いしたいです!

さーや様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• らびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:01:46.0

とても可愛い仕上がりでした!
    的確なアドバイスとかで、求めてた色になったしヘアオイルの付け方とかもわかりやすく説明してくださってまた行きたいと思えました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

らび様

担当  田中皓也

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:28:47.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!
    体調も気にかけて下さりありがとうございます。

ちーちゃん様

担当  田中皓也

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:03.0

全体的に希望通りの仕上がりになって良かったです。
    ヘアセットに関しても丁寧に教えてもらい助かりました!

あやか様

担当  田中皓也

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:53:28.0

居心地がよく、施術中、しっかり寝てしまいました笑
    また、次回もよろしくお願いします

おうちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーやストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:40.0

いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正で綺麗な仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします☆

しぃちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:55.0

今までで1番納得のいく髪型になりました

【ダメージケア】前髪縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\7900~

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

バッサリとボブまで切りましたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

前髪の縮毛矯正はいかがでしょうか?

また癖が気になってきたらご来店くださいね。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• らいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:14.0

自分のおきにめしたかみがたになりとてもまんぞくしました。また利用したいです。

らい様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は5cm程切って少しレイヤーを入れてうすくしましたが、

お気に召したと言っていただけて嬉しい限りです。

セットしにくい等あれば次回お伝えいただければ幸いです。

いつもトリートメントを併せてご利用いただきありがとうございます。

紫外線等の影響でパサつきやすい季節なので

気になればまたご利用ください。(^^)

らい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:57.0

髪質に合わせたアドバイスをいつもいただきありがとうございます。何回か通ってますがスタッフの方達皆さん話しやすい方ばかりです。またよろしくお願いします。

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は襟足部分を刈り上げて顎ラインのボブに

カットしましたが、セットしにくい等ございませんか?

またカラーは前回よりも少し明るくしましたがそちらも

いかがでしょうか。もしかしたらしみるかもしれないと

伺いましたので地肌にクリームをつけて保護しながら

施術しましたが、トラブル等ございましたら次回お伝えください。

さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• Azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:49.0

希望通りに仕上げていただきました。

Azu様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

顎ラインのボブにしましたが

ご自宅でのスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?

初めて担当させていただきましたが、お話とても楽しかったです。

また是非ご来店くださいね。

Azu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• りりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:26:41.0

娘のカットをお願いしました!
    娘の様子を伺いながらカットしてくれて、いい感じになり満足です!!
    またお願いします!!!

りりー様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様は二度目のご利用でしたが、今回も癒されながらカットさせていただきました☆笑

体勢移動などご協力していただきありがとうございました♪

次回も楽しみにしてますね(^^)

りりー様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー