3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • taka∞八重流さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:39:41.0

今回も、担当スタイリストさん施術のツイストスパイラルパーマをオーダーしました。安定のグッドな仕上がりです。次回以降もツイスパでいきますので、またよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ \8500

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

taka∞八重流様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてパーマの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ちちちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:22.0

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

ちちち様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は2cm切って前下がりにしましたが、その後

セットしにくい等ございませんか?

ゆくゆくウルフにしたいと伺いましたが、伸ばす過程で

気になる所やまたカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

ちちち様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:57:26.0

初めて伺いましたが丁寧に相談にのっていただき、理想の髪型になりました。縮毛矯正もすごくサラサラになり満足です。また行きたいと思います!

めい様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

初縮毛ということで、都度説明をしながらの施術でしたが、

仕上がりにご満足いただけて何よりでした(^^)

朝のスタイリングが楽になっていると幸いです。

また行きたいとのお言葉大変うれしく思います。

のびてきて、毛先の調整、レイヤー入れ直しなどまた何かありましたら

ご来店くださいね。

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:05.0

今回も色々な希望に合わせて相談に乗って下さりありがとうございました。是非またよろしくお願いします!

【☆当店イチオシ☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

m様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切りましたが、スタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?

何かありましたら次回おっしゃってくださいね。

色もやったことのないお色にしましたが、気に入っていただけて何よりでした(^^)

またいろいろ相談しながらやっていきましょうね。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• こはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:05:05.0

丁寧に接客してもらいました。

こはな様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ちゃんあーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:58.0

カラーもカットも
    相談に乗ってもらい
    決めました
    満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます

ちゃんあー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は肩より上くらいまでカットして切りっぱなしっぽくしましたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

またカラーはブルーヴァイオレットにしましたが

そちらも色の具合はいかがでしょうか。

満足のいく仕上がりでしたと言っていただけて嬉しい限りです(^^)

またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

ちゃんあー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:54.0

今まで美容室で理想通りになったことがあまりないのですが、今回は大満足の仕上がりになりました!普段あまり褒めない旦那にも褒められました!(笑)教えてもらったヘアケアがんばります(^^)ありがとうございました!

【トレンドデザインカラー】カット+ダブルカラー \13000~

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はブリーチをしてなるべくお持ちいただいた画像に近づけるよう

カラーしましたが、その後色の具合はいかがでしょうか?

かなり時間がおしてしまったにも関わらずたくさんのお褒めの言葉を

いただきありがとうございます!!

なるべくヘアケアをお家でもしていただければ次回からも無理なく

カラーチェンジできるので何卒宜しくお願い致します。

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:21.0

いつも丁寧にカウンセリングし、施術してくださいます。ありがとうございます!!

【贅沢髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

ゆーき様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回より明るいラベンダーでカラーしましたが、

後日地肌のトラブル等はございませんか?もし何かありましたら

次回カウンセリング時にお伝えいただければ幸いです。

また色の具合はいかがでしたでしょうか?

違う色味で同じ明るさもできるのでカラーチェンジしたい等

あればお気軽にご相談ください!

ゆーき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:33.0

仕上がりが綺麗でよかったです。長持ちしてくれることを期待しています。

ゆうな様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:25:56.0

今回も手際よく丁寧にカット、カラーしてもらいました。

【☆平日限定☆】”透明感”THROWフルカラー+カット\6500

ゆん様

担当  田中皓也

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:12:49.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正と
    長時間のメニューをお願いしましたが丁寧に施術して頂き、
    髪が生き返りました。ありがとうございます。

カットは理想の長さや厚みを確認しながらやって頂き、
    カラーは前回と反対色をお願いしましたが
    いい色に染めて頂きました。

縮毛矯正も丁寧にやって頂き、梅雨前に綺麗にして頂きました。

次回はおすすめして頂いた別のトリートメントも気になるのでお願いしてみようと思います。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

みらい様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は2cmほどカットして縮毛矯正をかけましたが、

セットしにくい等ございませんか?髪が生き返ったと言っていただき、

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!!

カラーは前回と反対色なので色のもち具合で気になる所や、

またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

またオススメしたトリートメントも少し時間がかかるメニューですが

手触りがとてもよくなるので是非一度お試しください☆

みらい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:17:29.0

いつも優柔不断のまま行ってしまっても最後まで相談に乗ってくださり最終的には満足の形にしていただいてます。
    セットの仕方等についてもアドバイスもしてもらえるので、助かっています。

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥10900~

みなこ様

担当  田中皓也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:55.0

やりたいカラーが見つからなくて迷ってましたが、かわいい髪色になってよかったです!

はる様

担当  田中皓也

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:48.0

白髪を染めたくて来店しました。きれいに染まって満足してます。ゆったりとした空間で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ナツコ様

担当  田中皓也

• トビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:27:33.0

思いきって短くして良かったです!ボブは久しぶりでしたが、とても気に入ってます♪
    休みの日はイヤリングカラーを見せるようにしてねじってピンでアレンジしてます。いつも楽しくおしゃべりさせていただいて、なおかつシャンプートリートメントで眠くなるくらい気持ちよく、気がつけば素敵に変身できているのでとても嬉しい楽しいひとときです~。また宜しくお願いします!

トビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はミニボブにしてイヤリングカラーもしましたが、

すんごい可愛かったです!

こちらもいつも楽しくお話させていただいて、癒しの時間となっております♪

また挑戦したい色がありましたら、相談しながらやっていきましょうね!

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

アレンジもしていただいてるようでよかったです(^^)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:37:23.0

今回、初めてお伺いしました。
    とても気さくな雰囲気でお話ししてくれて、あっという間のお時間でした。
    また、縮毛矯正など、1つ1つ丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになって、思い切ってやって良かったです。

【柔らかい質感に】低温縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥12400

けいこ様

担当  田中皓也

• たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:56:45.0

近辺に用事があり、近場のサロンに行きましたが、とても気に入ったスタイルになりました。また、お願いしたいと思います。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

たかはし様

担当  田中皓也

• キタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:43:52.0

2度目の利用です。
    今回は矯正パーマ+トリーメントをしてもらいました。

1週間経ちますが、矯正も効いていて湿度の高い毎日でも髪の毛が落ち着いてまとまってくれています。
    お家でのケアとしてもアドバイスをいただいて、市販のオイルも購入して持続を頑張っています。

同じ方に担当してもらいましたが、適度に話しかけてくれたりするので無言になる間合いも気にならず利用できたと感じています。

次回は髪染めの際に利用させていただければと思います。

キタ様

担当  田中皓也

• 晴ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 11:03:20.0

だいたいの雰囲気でお願いしたのですが、髪質を考慮して素敵に仕上げていただきました。暑かったので炭酸シャンプーもさっぱりして良かったです。ありがとうございました。

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

晴ちゃん様

担当  田中皓也

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:02:10.0

毛先の痛みが気になりだし、梅雨の時期という事もありボリュームが出て髪が大変最悪な状態でしたが、毛先をカットして頂いたら、翌朝からとてもスタイリングしやすくなりました。
    白髪も綺麗にそまり大満足です。
    いつも、髪質を気にして頂いてカットして下さるので今回は本当にびっくりするくらい綺麗にまとまってくれてます。梅雨も明けたので、このまとまりをキープできたらいいなぁと思っています^_^
    今回も楽しく施術して頂きありがとうございました♪
    夏の紫外線によるダメージもこれから怖いので、早めにトリートメントしに伺います!次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

みやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は梅雨明けしたばかりの時期のご来店でしたが、、、

かなり広がりがあったので、長さをいつもよりきり、

毛先に重さを出して広がりにくくするようにカットしましたが、

ご満足いただけたようで何よりでしたーーーー!笑

維持できるように、次回からもトリートメントもしっかり丁寧にやらせていただきます!

また楽しくお話ししましょうね♪

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:17:00.0

毎回テキパキとやってくれて助かります。
    要望をさらっとだけしか伝えていないのにもかかわらず、カットカラーを素敵に仕上げてくれます。おかげでさっぱりリフレッシュできました。またお願いします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

みうら様

担当  田中皓也

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:56:36.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの皆様も親切でした。丁寧な説明と要望も細かく聞いてくださりありがとうございました。思い通りの仕上がりでした。

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

マル様

担当  田中皓也

• りりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:14:41.0

いつもお世話になってます!
    バッサリ切って頂きました!
    いい感じにカットして頂き、そして軽くて満足です!
    お話するのが毎回の楽しみで今回もとても楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    またお願いします!!

りりー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに長さを切りましたが、扱いやすさ等はいかがでしょうか?

カラーも色もち具合はいかかですか?

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

いつもりりー様とお話しするのが楽しくて癒しの時間となっております♪

次回、お土産話も楽しみにしてますね!

りりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• TEK.NEJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:52:12.0

初めてのお店で緊張してたけど気さくに話してくれて人見知りせず、ずっと楽しかったです。オススメのトリートメントもいっぱい教えてもらって早速注文しました!!カラーもカットもありがとうございました!色落ちも楽しみです。また次もよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント\9000

TEK.NEJ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお顔周りにレイヤーを入れてうすくしましたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

またカラーはグレーブラウンぽくしてみましたが、

そちらも色のもち具合はいかがでしょうか。

色々オススメさせていただきましたがTEK.NEJ様の

参考になりお手伝いができて光栄です(^^)

楽しくあっという間のお時間をありがとうございました☆

TEK.NEJ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:42:58.0

大変丁寧に対応して下さいました。駐車場も広いので利用しやすいです。

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は10cmいかないくらい切ってうすくしましたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

縮毛矯正の伸びが悪くご不便おかけし申し訳ございません。

もしお直ししてみてまた気になる所がございましたら

いつでもご連絡いただければ幸いです。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず対応が

丁寧だとお褒めの言葉をありがとうございます。

ひー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:14:15.0

丁寧な説明と施術で安心です。

前髪縮毛矯正+カット\7000~

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後の前髪の具合はいかがでしょうか?

トリートメントでケアをして、次回からも無理なく縮毛矯正できるようにしていきましょうね(^^)

スタイルチェンジの際はぜひご相談ください♪

うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:11:40.0

細かいところまで、いろいろとカウンセリングしてくださいます。 面倒なオーダーにも関わらず なるべく私の希望に添えるようしてくださいました。ありがとうございます、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みっち様

担当  田中皓也

• はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 10:13:41.0

前髪、とても扱いやすくなり快適です。ヘッドスパも心地よくスッキリしました。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪部分のみの縮毛矯正で施術させていただきましたが

とても扱いやすくなり快適と言っていただけてうれしいです♪

いつもはなまま様との会話が楽しくあっという間の

お時間をありがとうございます。

少しでもリフレッシュのお手伝いが出来てれば幸いです。

はなまま様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• 青TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:30.0

初めて伺いましたが、苦手なグイグイくる感じもなくカウンセリングも丁寧でした。
    ひとつひとつ確認して進めてくださるので安心していられました。
    手際も良くてあっという間に終わった印象です。
    とても感じの良いお店でした。

青TOMO様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回は肩より少し上くらいまでカットしてうすくしましたが

セットしにくい等ございませんか?また縮毛矯正のかかり具合で

気になる所等ございませんか?

カラーは明るめの白髪染めにしてみましたが、

なにかご要望があれば次回カウンセリング時にお伝えいただければ幸いです。

青TOMO様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• 勇者れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:19:32.0

カラーの仕上がりもキレイで満足しました!またお願いしますm(__)m

勇者れんこん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は5cmほど切ってうすくしましたが、その後

セットしにくい等ございませんか?

またカラーは前回と同じ色でお染めしましたが、

カラーの仕上がりもキレイで満足したと言っていただけて

嬉しい限りです!またカラーチェンジしたい等ございましたら

お気軽にご相談ください♪

勇者れんこん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー