3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:11.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く贅沢気分を味わえました。髪の傷みも感じ無くなりました。ありがとうございました。

【贅沢髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

マル様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• のーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:59.0

他院の修正をしていただきました。
    セットの方法も生え方のクセに合う様にわかりやすく教えていただいてとても満足です。

のー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は襟足が浮かないぎりぎりの長さのボブにしましたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

お伝えしたセット方法はお役立てていますか?

もし扱いにくさや厚みを感じやすくなったりしたらまた

修正していきますのでお気軽にご相談ください。

のー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:07.0

初めて担当してもらいました。
    とてもいい感じに仕上げていただいて

【☆平日限定☆】”透明感”THROWフルカラー+カット\6500

ぴぴ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした。

次回はデザインカラーをされるようなお話でしたので、

ケアしながらカラーを楽しんでいただければと思います。

ぴぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:31:08.0

かなりいい感じに仕上がりました!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は色味は前回と同じで少し明るさを抑えたお色にしましたが

暗めでも透明感があってきれいでしたね!

カットも、顔周りをカットし変化を出しましたが、

カラーもカットもどちらもゆかこ様にお似合いでとっても可愛かったです!

また暗くしたい等ありましたらおっしゃってくださいね。

ゆかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:12.0

イメージの写真を見せながら、希望を上手く叶えてくれました!スタイリングの仕方まで教えてくれて、終始丁寧でした!!

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

かず様

担当  田中皓也

• トビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:56:49.0

お世話になってます!シャンプーのことなどアドバイスいただきありがとうございました。今回も素敵に仕上げて下さり感謝しています☆また次回も宜しくお願いします♪

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

トビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じスロウカラーの白髪染めで染めましたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

まだ伸ばしていくということなので少しずつ整えていきましょうね。

シャンプーのことや、何か聞きたいことがありましたらまた聞いてください!

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:57.0

丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とこ様

担当  田中皓也

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:02.0

2度目の来店でした。
    どんなメニューにするかは相談にのって頂いてからと考えていて、来店してからあれこれ決めさせていただきました。
    親身にご対応していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

えみ様

担当  田中皓也

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:50:02.0

久しぶりにパーマをかけて…
    納得のヘアスタイルになって、これから家でのヘアケアの仕方を聞いて…
    おすすめのヘアワックス買いました笑
    明日から、頑張る笑

デジタルパーマ+カット 一律\8500

おがちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がり時は

お持ちいただいた画像になったと言っていただけて嬉しい限りでしたが、

その後お家ではセットしにくい等ございませんか?

さっそくワックスご購入ありがとうございます。

もしご不便なことがあればお気軽にご相談ください!

おがちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• PockyPalumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:39:22.0

ここに通わせてもらってからずっと赤系でカラー頼んでるけど飽きやすい性格だけど全然飽きず毎回少しずつ変えてくれてとても気に入ってます!!ライブ一緒に行った子に髪色褒められて嬉しかったです。また来月お願いしますッ!!!

PockyPalum様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回より少し明るくしてみましたが、飽きずに

お友達に褒められたと言ってもらえて私も嬉しく思います(*´▽`*)

またやりたい色があれば次回相談しながら決めていきましょう♪

ライブの感想もぜひお聞かせくださいね!(^^)

PockyPalum様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• カトリクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:45.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く相談にも対応していただき理想の髪型になったので大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

【メンズ限定】★メンズ人気!★メンズカット+炭酸スパ  ¥4500

カトリク様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:29:30.0

今回も楽しく会話しながらの対応ありがとうございます。
    仕上がりも髪を軽く梳いて貰ったので、指通りも良くなりました!

あやか様

担当  田中皓也

• ババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:03.0

私の伝え方が悪かったため
    他店でカツラみたいなヘアスタイルに笑

頼みます!直してください!

大満足でございました^_^
    ありがとうーー♪

ババ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりをとても喜んでいただけて嬉しい限りでした(^^)

私を頼ってカットをしに来ていただけたことも嬉しかったです!

これからもババ様のもつ雰囲気を生かして素敵にできるように頑張ります!

また細かい点など確認しながらカットしていきましょうね。

ババ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:15.0

カットカラーをお願いしました。いつも通り手際が良く丁寧で今回も仕上がりにとても満足しました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

みうら様

担当  田中皓也

• ぷちとまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:17.0

いつも希望した好みのヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございます。
    今回初めてヘアカラーをお願いして、仕上がりにとても満足しています。また春前に伺いますのでよろしくお願いします。

ぷちとま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は当店での初カラー、そして数年ぶりのカラーということで、

相談しながらお色を決めましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした(^^)

時間の経過とともに色落ちもしてきますので、次回もまた相談しながらやっていきましょうね。

春前にまたいらしていただけるのを楽しみにしております!

ぷちとま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:07.0

担当の方の接客態度が良く非常に満足しました。
    店の雰囲気がおしゃれで清潔感がありました。
    仕上がりも良くまた行きたい美容院だと思いました。

縮毛矯正+カット 一律\8900

さと様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正の予定でしたがカウンセリングして

まだ縮毛矯正がもっているのでもう少ししてからかけるように

メニュー変更させていただきカットのみでしたが、

そちらはその後セットしにくい等ございませんか?

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(^^)

いつもご家族の皆様にご来店してもらえて色々なお話ができて

楽しい時間をありがとうございます(*´▽`*)

さと様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:25:18.0

丁寧に説明して頂き、安心できます。また利用したいと思います。

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は2cmほど切ってうすくしましたが、その後

セットしにくい等ございませんか?またカラーは

少し暗くなるようにお染めしましたが、そちらも

色のもち具合はいかがでしょうか。また抜けるのが

早かったら次回また調整していければと思いますので

お気軽にご相談ください。

うめ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:41:48.0

今回も満足な仕上がりでいつも楽しく安心してお任せできありがとうございます。また、次もよろしくお願いします!

みー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もショートボブでスッキリ目にカットさせていただきましたが

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

伸びてきて耐えられないということでしたが、スッキリしたと喜んでいただけてよかったです!

お色の方も大丈夫でしょうか?

何かありましたらまた遠慮なくおっしゃってくださいね。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• かっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:09:37.0

今回は、急遽予約内容を【☆平日限定☆】”透明感”THROWフルカラー+カットに変えました。白髪染めではなく白髪を活かしながら見立たせなくするためです。白髪はとても多いのですが、白髪染めより満足でした。

かっこ様

担当  田中皓也

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:11:33.0

長い時間ありがとうございました。
    3時間なのに、あっという間の時間でした。
    カラーの説明など、とても丁寧に説明してくれました。

けいこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフルコースのメニューで長時間お付き合いいただきありがとうございました!

私もけいこ様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした☆

カラーはお色味を変えてみましたがそちらはその後いかがでしょうか。

またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:22.0

トリートメントとカラーとカットをお願いしました。
    施術の順番や説明をして頂き、分かりやすかったです。
    施術後の髪の様子も話せて良かったです。
    2回目のトリートメントも楽しみにしております。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

みらい様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初ウルトワトリートメントでしたが、みらい様の髪質に合っていたので

効果を実感していただけてよかったです(^^)

期間を開けずに二回目もいらしていただけるとのことでしたので

次回はもっと良くなると思います。ぜひ継続してみてくださいね!

みらい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:21.0

白髪染め用THROWカラーを今回も試してみました。
    今回は3回目になります。色味を変えて2回THROWカラーを試してみて、前回の色合いが良かったのでまた再度同じ色味にしてもらいました。綺麗に染まって大満足です♪
    今までの白髪染めに比べて、THROWカラーの方が、キラキラ白髪が目立たないような気がして、お気に入りです。
    楽しくお話ししながら施術して頂き時間もあっという間でした。今年もよろしくお願い致します。スタッフの皆さんの気遣いも素晴らしく、お気に入りのサロンです(^_^)

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000

みやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

引き続きスロウカラーの白髪染めでしたが、色味も、時間がたってからの感じも気に入っていただけて

何よりです(^^)

トリートメントを毎回しっかりされている+スロウカラーの白髪染めで

髪の毛がつやつやになってきてましたね!

みやちゃん様の髪に合っていてよかったです。

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

今年もみやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当者 古川眞由美

• てるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:13.0

思っていた以上に綺麗にカラーリングの仕上がりが良くて満足しています。カットも良かったです。

てるみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はブラウンの色味でカラーしましたが、仕上がりが

気に入っていただけて私も嬉しく思います。

カットは肩つかないボブにしましたが、そちらはその後

セットしにくい等ございませんか?

またやりたいデザインなどがあればお気軽にご相談ください。

てるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:22:05.0

寒くなり髪が乾きにくくなったので軽く梳いて貰いましたが、見た目はいつもと変わりなく、いつも通りの仕上がりで今回も大満足です。
    また白髪目立ってきたらお邪魔します。

ミュウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は長さはいつもと一緒で見た感じが軽くならないように

中の方を梳きましたが、ご満足いただけて何よりでした(^^)

また気になっているところ等がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

ミュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• マボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:49.0

アドバイスいただきながらも楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。

マボ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前上がりじゃなくしていくようにカットしてみましたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

ゆくゆくのカットの流れ等アドレスさせていただきましたが

マボ様の参考になれていたら幸いです。

また縮毛矯正とトリートメントのもち具合はいかがでしょうか?

マボ様のおかげで楽しい時間をありがとうございます。

次回またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:24.0

会話がとても面白くてお喋りが止まらなかったです!
    似合うカラーなど提案してくれて挑戦してみたくなりました。仕上がりの髪色も可愛くて満足です!!

【ダメージケア】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

ぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。

グー1個分切ってぱつっとするのが嫌いと伺ったので毛先をぼかすように

しましたが、その後セットしにくい等ございませんか?

カラーはブラウン系のオレンジにしましたが、

気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

私もぽ様とのお話がとても楽しかったです!!

やりたいデザインでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

ぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:27:38.0

だいぶ希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    後は自分のスタイリング力で。。
    小学生の息子はキッズスペースで待機しててもらいました。

【☆当店イチオシ☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

まいまい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は髪を束ねたときの顔周りの後れ毛を作るということで

こちらからもご提案させていただきカットしましたが

「これがやりたかった!」

と喜んでいただけてうれしかったです(^^)

前髪もその日により癖の出具合が違うということで

その日の動きに合わせてスタイリングしてみてくださいね。

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:05.0

良かったです

縮毛矯正+カット 一律\8900

ひなた様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• 勇者れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:07:20.0

今回もお世話になりました!仕上がりの色もいい感じで良かったです!またお願いします!

勇者れんこん様

担当  田中皓也

• はなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:19:35.0

前回と同じカラーで染めましたが気に入っています。
    春以降にまたもう少し明るくしようかなとも考えているので相談に乗ってください。いつも親身になってアドバイスをくれるので頼りにしています。
    おしゃべりが楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も同じ色でカラーしましたが気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

落ち着いた色も前のような明るめもお似合いでしたので

春ころにまた少し明るい色を見れるのが楽しみです♪

デザインやお色のご相談はいつでもお待ちしております。

いつもはなまま様とのお話しが楽しく素敵なお時間をありがとうございます♪

はなまま様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー