3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • かぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:44.0

白髪染めでも明るく染めれたので満足です。また行きます。

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

かぁ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はスロウカラーの明るい白髪染めを

ご利用いただきありがとうございます。

10トーンでカラーしましたが、その後色の

もち具合はいかがでしょうか?抜けが早かったり気になることが

あれば次回カウンセリング時にお伝えいただければ幸いです。

カットはサイドが跳ねやすいと伺いましたが、

そちらはご自宅に戻られてから扱いにくい等ございませんか?

かぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• むらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:25.0

改善が難しい前髪の相談にものって下さり、ありがとうございました。

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カット極潤トリートメント5000円

むら様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアを継続していきましょう!

担当  田中皓也

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:09.0

話しやすくてカットもカラーも満足です!

まるこ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• Anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:18:35.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    また来店したいと思います。

【柔らかい質感に】低温縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥12400

An様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• まゆめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:53:09.0

染まりにくい髪質なのにメッシュもいい感じに残っていて満足です(*^^*)☆
    ありがとうございました☆

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆめろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

すでに入っていたハイライトを生かすようにお染いたしましたが、

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

これからもきれいにお色が入るようにケアしながらやっていきましょうね。

また何かありましたらご来店ください。

まゆめろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:30:59.0

今回、久しぶりに短くしたのですが、私の髪質に合わせてすく量を少しずつ調整して頂き安心してお任せ出来ました。
    質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

【☆平日限定☆】”透明感”THROWフルカラー+カット\6500

おうちゃん様

担当  田中皓也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:45:43.0

数ヶ月カラーしてなくて髪の毛もギシギシだったのがサラサラになってよかったです!
    カラーも久しぶりにスロウカラーにしたらやっぱり普通のカラーより透明感もあってすごいかわいいです♪

はる様

担当  田中皓也

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:41.0

いつもカラーの相談に乗ってもらいありがとうございます!
    今回の色もとても可愛く、周りからの評判もよくすごく気に入ってます!!

【トレンドデザインカラー】カット+ダブルカラー \13000~

えみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もデザインカラーでしたが、こちらの都合でインナー部分の

色の変更を受け入れていただき、ありがとうございました。

お色を褒めていただき、周りからの評判もよくすごく気に入っていると

言ってもらえて嬉しい限りです(^^)

またやりたいデザインがあればお気軽にご連絡いただければと思います。

えみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:48.0

私の行きつけ、任せて安心してやってもらえますし、お店の雰囲気も良い、スタッフも話しやすい方ばかり。

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は伸びた分より少し多めに切って厚みを

しっかり取ってみましたが、その後セットしにくい等ございませんか?

またお色は前と同じ色でカラーしましたが、そちらも

色のもち具合はいかがでしょうか?

カラーチェンジしたい、気になって所があればお気軽にご相談ください。

いつも色んなお話をさせていただき楽しい時間をありがとうございます。

まこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ソラフカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:22:44.0

今回もカット、カラー共に良かったです!またよろしくお願いします。

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

ソラフカ様

担当  田中皓也

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:47.0

希望通り仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ヒロ様

担当  田中皓也

• トビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:07:22.0

いつもお世話になってます!時間が空いたので前日の予約でしたが快く対応して下さってありがたかったです。いつも思い通りの仕上がりになるので満足しています。またよろしくお願いします♪

トビ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トビ様のご都合とこちらの予約状況がタイミング良くあってご予約いただけてよかったです(^^)

今回もスロウカラーの白髪染めで染めましたが、前回染まり具合等問題がなかったということであんしんしました。

いつもトビ様には癒されております♪

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 古川眞由美

• ちいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:58.0

対応がとても丁寧で話しやすかったです。要望も色々と伝え聞いていただきました。
    カット、カラー、シャンプー全部満足しました!

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ちいとん様

担当  田中皓也

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:08.0

メニュー変更にも対応していただいて
    いつも通り満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします♪

【☆当店イチオシ☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

あゆみ様

担当  田中皓也

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:24:50.0

今回も大満足でしたー\(^o^)/
    いつもいつもお任せですいません(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

メグミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そしていつもお任せにしてくださりありがとうございます!笑

今回はお色を変えてみましたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

いつもたくさんお話できてとても楽しい時間をすごしております♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

メグミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• PockyPalumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:37:31.0

傷んでる髪をカットしてもらいカラーもいい色で満足です!!カラーシャンプー早速買いました今年はこれで色持ちさせて来年またお願いします。いつもありがとうございます!!

PockyPalum様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお顔周りにレイヤーを入れ直して前上がりにカット

しましたが、その後セットしにくい等ございませんか?

カラーはブリーチなしでできるなるべく赤みが出るように

お染めしましたが、いい色で満足だと言ってもらえて

嬉しい限りです(^^)おすすめしたカラーシャンプーがお役に立てれば

幸いです。もし良ければ次回使用感を教えてくださいね♪

PockyPalum様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• こはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:19.0

急なカットの変更にも、快く対応して頂きました。
    お陰様で、希望に近いヘアスタイルになりました。

こはな様

担当  田中皓也

• とんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:00.0

きれいな仕上がりになりました、いろいろなケアのアドバイスも有り難うございました。

とん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は少し裾にレイヤー入れて軽さを出しましたが、

その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

スロウカラーの白髪染め気に入っていただけているようでよかったです。

とん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:34:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりに大変満足です。またよろしくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

あつき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回でウルトワトリートメント三回目ということでしたが、

トリートメントの良さを実感して継続していただきありがとうございます。

カラーもきれいなお色でしたね。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした(^^)

これからも継続していい状態キープしていきましょう!

あつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ゴットファーザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:58:54.0

早くて丁寧でした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

ゴッドファーザー様

担当  田中皓也

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:16.0

丁寧な相談にのっていただきありがとうございます。
    急なメニュー変更にも、迅速な対応して頂き、とても良い髪色に仕上がっています。

ぶー様

担当  田中皓也

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:27:57.0

いつもありがとうございます(^_^)
    前回スロウカラーの白髪染めに挑戦しましたが、色持ちが良くキラキラ白髪も気にならない感じだったので、また今回もスロウカラーで染めて頂きました。前回よりは明るい感じの色味にしてもらいましたが、1週間たった今、良い感じに落ち着いてます。トリートメントもして頂いたのでサラサラ感もキープ中です。
    次回も色々相談させてもらいながら、自分にあったものを見つけたいと思います。いつも楽しく施術して頂いて、サロンに行くのが楽しみです♪

みやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回は白髪染めをスロウカラーにしてその後どうだったか気になっていましたが、

よかったと言っていただけて安心しました(^^)

前回より少し明るくして色味も少し変えたので、

また次回ご感想をお聞かせいただければと思います。

その都度相談してやっていきましょうね。

またいろいろお話しましょうね♪

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:49:58.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回もたくさん相談に乗っていただき、満足した仕上がりです。またよろしくお願いします。

m様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は赤味を消すようアッシュ強め、暗めのカラーで行きましたが、

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)!

顔周りも伸びてきたので長さを調整しましたが、

スタイリングしてみて何かありましたら

また相談しながらやっていきましょうね。

m様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 木野田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:08.0

トリートメントをお願いして髪の絡まりや引っかかりが改善して、髪質も少し柔らかくなりました。
    ヘアダメージの改善アドバイスもありがとうございました。

【プレミアムケア】プリフィカ4step Tr+シャンプーブロー¥8500→¥5900

木野田様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアを継続していきましょう!

担当  田中皓也

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:29.0

今回もカットカラーありがとうございました!

ゆん様

担当  田中皓也

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:08.0

満足いく仕上がりで嬉しいです!
    髪も綺麗になり気分転換になりました^_^

【ダメージケア】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は透明感が出るようにお染めしましたが、

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

トリートメントもしたので、ツヤツヤの仕上がりでとってもきれいでしたね!

ゆかこ様にとてもお似合いのお色でした♪

また楽しくお話しましょうね!

ゆかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:42.0

前回よりも明るいカラーにすることができて
    とても満足しております!また次回もよろしくお願いします!

【ダメージケア】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

み様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回より明るいトーン希望でしたが前回明るくなりにくかったので

少し長めに時間をおかせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

また色味もブラウンを混ぜませんでしたがもう少し色味を

抑えてもいいかなって感じましたら次回配合を変えて調整できるので

いつでもご相談いただければ幸いです。

み様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:37:05.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の痛みを気にしていたので、新しく始まったトリートメントをおすすめして頂きました。
    次回、ぜひやってみようと思います。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

みらい様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけましたが、その後もち具合はいかがでしょうか?

セットしにくい等ございましたらお気軽にご相談ください。

またカラーは明るめのお色にしましたが、そちらもいかがでしょうか。

お時間が押してしまったにも関わらずお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

みらい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:14:42.0

今回もカットカラーでした。いつもあっという間に綺麗にサッパリと仕上げてもらい、時間に余裕をもって終わってくれるのでとても助かります。

みうら様

担当  田中皓也

• はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:01.0

前回よりも少し暗めのカラーにしました。「思ったより暗く感じるかもしれませんよ。」と言われましたが今のところ気にならない感じです。
    次回以降のカラーやスタイルについてもいろいろアドバイスしていただきました。どうしたらいいかわからなくなっていたのでとても参考になり、チャレンジする楽しみができたかも。
    ヘッドスパで癒やされ、お話も楽しく、久しぶりに伺いましたがまえと変わらずとても居心地がよかったです。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回より少しトーンダウンさせましたが、思ったほど暗く

感じなたっかようで安心しました(^^)

スタイルやカラーなどでお悩みやお困りごとがあればまた

いつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またお疲れの際はヘッドスパでリラックスしてください☆

はなまま様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー