3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:09:52.0

いつもは他の店舗に行ってるのですが予約がとれなく急ぎだったので同じ系列のこちらを利用させていただきました。
    髪の色や前髪など相談にのっていただき満足のいく髪型になりました。
    こちらの系列の美容院で一度も失敗した髪になったことがないので安心です。
    今回はありがとうございました。

カット+フルカラー 一律\5000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

マナ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 07:09:13.0

いつも、丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今回は、初めてのウルトワ体験でしたが、とてもよかったです。
    カラーとヘアスタイルも気にいっています。
    次回もまたウルトワトリートメントでお願いしようと思います、よろしくお願いします。

【☆当店イチオシ☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

ピンク様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお顔周りにレイヤーを入れてピンク系に染めましたが

気に入っていただけたようで何よりでした(^^)

ウルトワトリートメントを試していただきありがとうございます。

髪質に合って効果を実感いただけたようで嬉しい限りです!

ご覧いただいたパンフレットに記載の通り続けた方がより実感

できる見込みになってますのでぜひご利用ください♪

ピンク様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• しぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:02:53.0

仕上がりもとても良く満足しております。ありがとうございます。

しぶたん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:18:17.0

仕上がりに大満足です。教えていただいた巻き方を試したいなと思います。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

さとみ様

担当  田中皓也

• マキタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:18:30.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 一律\8900

マキタ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• らいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:38.0

思いきってロングからボブにしてウォーターパーマをかけました。店員さんは、とても丁寧で良心的でした。なので、前髪パーマすすめられて、トラウマがあったのですが、騙されたと思いつつ軽くかけてみました。トラウマが解消し、とても満足して、帰る事ができました。また、利用したいと思います

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らい様

担当  田中皓也

• カマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:01:49.0

カラーリングしてもなかなか染まりにくい私の髪質をいりろいろ相談にのってくれ、結果、思い通りのカラーに仕上げてくださり大満足です。
    今回トリートメントも予約したのですが、私の傷んでいる髪を見て、担当の方がオススメしてくださったトリートメントをしていただきました。おかげさまで、サラサラツヤツヤの出来栄えで感動しました。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました!

【贅沢髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

カマ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前に担当させていただいたときに染まりにくかったので、

今回はそれを踏まえ、カラーの設定をしてお染しましたが、

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

トリートメントも予約時のものより、より手触りがよくなるほうをおすすめしましたが

とてもサラサラになりましたね!

維持していけるようにケアしていきましょうね!

カマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:16.0

毎回毎回好みに色に仕上げてもらって大変満足してます。
    今回も相談に乗ってくださり好みの色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥10900~

みなこ様

担当  田中皓也

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:41:14.0

白髪が目立ってきて来店しました。
    白髪を目立たせない施術方法を教えてもらい、参考になりました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ナツコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は既染部に合わせてお染めしましたが、その後

色の具合はいかがでしょうか。もし気になる所があれば

いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。

またお伝えした施術方法がお役に立てればうれしく思います。

お試ししたい時はいつでもできますのでお知らせください。

ナツコ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:55:56.0

初めて来店してみたのですが、
    担当してくださった方がとても気さくで明るい方で
    楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも自然な感じでセット法も丁寧に説明してくださり
    信頼できる方だと思いまた来店したいと思えました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

しょう様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はなるべくお持ちいただいた画像に近づけるように

カットしましたが、その後セットしにくい等ございませんか?

またカラーはグレーみのあるピンクにしましたが、そちらも

色の具合はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです!ありがとうございます!

次回ご来店時に今回のお話しの続きを聞けるのを楽しみに、

しょう様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当者  横山美紀

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 15:11:56.0

施術も丁寧で今後の予約プランも丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    今後も同じ人を指名したいなって思いました!

【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

まさよ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけましたが、その後かかり具合で気になる所や

セットしにくい等ございませんか?

またカラーはなるべく毛先が明るくなるようにするためのメニュー

変更の提案を受け入れていただきありがとうございました。

お伝えしたプランがお役に立てたようでうれしく思います♪

施術していく中で気になる所があればいつでもお気軽にご相談ください!

まさよ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:20.0

染めたての色がとても良く、色落ちしてきた今の色もいい色だと周りから褒められます。
    少しでも赤みが残るように2日に1回ピンクシャンプーしてます。
    前髪はもう少し切れたかも、、と思いつつ若干のオン眉状態で止めておいて良かったのかもしれないです。

かおり様

担当  田中皓也

• 勇者れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:32:40.0

いつもお世話になってます!仕上がりの色が気に入ってます。いつも同じなので次は違うメニューにしてみたいと思います。

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

勇者れんこん様

担当  田中皓也

• ぷちとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:51:34.0

今回で2度目でしたが、前回と同じく楽しく過ごせました。
    髪のクセとか、普段のお手入れが楽なように施術してくださり、お手入れの仕方もありがとうございます。また今度もよろしくお願いします。

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カット極潤トリートメント5000円

ぷちとま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も長さを切り、トリートメントをしていただきましたが、

スタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?

乾かし方を気を付けてやってみてくださいね。

これからもきれいな状態を保てるようにトリートメントをしてケアしていきましょう(^^)

お話楽しかったです♪

ぷちとま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:55:27.0

前回と同じく、担当スタイリストさんにお世話になりました。
    暑いので髪を結んだ時の前髪のたらし具合の調整をしてもらって、いい感じです。
    もう少し涼しくなったら、矯正をお願いしたいと思います。

しーちゃん様

担当  田中皓也

• メグミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:38:20.0

仕上がり満足です(^^)ありがとうございました(^^)

メグミ様

担当  田中皓也

• チリサイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:43:42.0

決めかねたり、悩んでいても、優しく相談に乗っていただいて、的確なアドバイスでとても丁寧に対応してくだいました!納得のいく綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足です。ありがとうございました!またお願いします!

チリサイ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は赤みを抑えるようにカラーしましたが

満足いただけたようで何よりでした(^^)その後色の具合はいかがでしょうか?

カットは10cm程切ってほんのりレイヤーを入れましたが

セットしにくい等ございませんか?

またお悩みやカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談いただければ幸いです。

チリサイ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• 木野田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:41.0

久しぶりのサロンでしたが、こだわりを覚えてそれに合った施術をしてくださりとても感謝しています。手触りが良くなって質感が軽やかになり、気になっていた絡まりも改善されました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!お陰様で素敵な1日になりました。またお願いしたいです。

【髪質改善の最高峰】ウルトワトリートメント+シャンプーブロー\8500

[施術メニュー] トリートメント、その他

木野田様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はウルトワトリートメントのご予定でしたが、前に伺ったお話だと

ご希望に添えないと思い代替案を受け入れていただき

ありがとうございました。手触りや絡まりが改善でき、素敵な1日の

お手伝いができたようでうれしく思います(^^)

いつもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪

木野田様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• トビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:58.0

いつもお世話になっております!オーダーしたイヤリングカラーは今、少し色落ちして理想の色にすごく近くなってきていてとても気に入ってます♪いつも楽しいひとときをありがとうございます!

トビ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は色のイメージをカウンセリング時に詰めて、こちらの予想でカラーしましたが

濃い目にいれて、色落ち途中で近づいているようでよかったです(^^)

長く楽しんでいただければ幸いです♪

アイロンでスタイリングすると色落ちが早いお色ですので、

低めの温度でアイロンしてみてくださいね!

またたくさんお話しましょうね(^^)

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:21.0

今回で3回目です。相談して毎回ベストな髪型にしてもらってます。次回は縮毛矯正に挑戦したいと思ってます。

よー様

担当  田中皓也

• ぱんちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:33.0

初めて利用しました!♪
    本当に優しい方で、またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております♪雰囲気が優しい方なので、ゆっくり相談し合いながらヘアスタイルを決める事ができました(o^^o)仕上がりも綺麗で嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

ぱんちゃき様

担当  田中皓也

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:22:32.0

いつも丁寧な施術と仕上がりありがとうございます。カラーも好みの色で、髪の手触りもとても良くなりました。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

あつき様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回に引き続きウルトワトリートメントをご利用いただき、

ありがとうございました。髪の手触りもとても良くなったと実感して

いただけて何よりでした(^^)次回また感想を教えて下さい♪

またカラーはなるべく明るくマット感がでるように調整してカラーしましたが

色の持ち具合はいかがでしょうか。ご要望があればお気軽にご相談ください。

あつき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:39:39.0

若いお兄さんで緊張したけど、気さくで話しやすいお兄さんでした。白髪染めとカットをやってもらったのですが、色もカットも大満足です。癖毛なんですが、アドバイスもしてもらいました。シャンプーも凄く気持ち良かった♪今度は指名で行きたいと思いました。

さくら様

担当  田中皓也

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:26:05.0

少し絡み始めてきた毛先を整えてカットしてもらい、指がスーッと通るようになりました。自然に毛先もまとまってくれて朝のセットも楽になりました。今回はいつもよりトリートメント効果が抜群で数日経ちましたがまだまだいい感じにサラサラ感をキープ出来ています。髪色も綺麗に染まっていて大満足です!
    施術中も楽しいトークで今回もあっという間でした(^_^)次回もまたよろしくお願いします!

みやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回少しまとまりを出すために長さを切りましたが、

今回ご来店時に毛先がまとまっていて安心しました(^^)

少し整えてトリートメントもしっかりしたので、また日々のお手入れが楽になっていれば幸いです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• チョロクリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:05:52.0

髪のクセからカットを調整していただいて仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました。

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

チョロクリ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お色はいつも通りで、今回はスタイルに少し変化を出すようカットしましたが、

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

仕上げ時にお伝えしたスタイリング方法でやってみてくださいね。

気になるところがありましたら次回お知らせいただければと思います。

チョロクリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:11:45.0

丁寧な対応で安心できます。また伺いたいと思います。

うめ様

担当  田中皓也

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:27.0

初めてのところだったので緊張しましたが、店員さんが気さくに話しかけてくださったので落ち着いて過ごせました。
    髪色も理想の色にしてもらえてよかったです!
    また機会があればお願いします!

ありさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

カラーを少し迷っていらっしゃいましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりでした(^^)

裾に入れたレイヤーは、ご自宅に戻られてからのスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?

しっかり目にアイロンしてみてくださいね。

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 伴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:25:56.0

こんな雰囲気でとお願いしたら、いい感じにしていただいたので良かったです

伴ちゃん様

担当  田中皓也

• 由華さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:35:11.0

満足な仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

【トレンドデザインカラー】カット+ダブルカラー \13000~

由華様

担当  田中皓也

• 石沢さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:06.0

綺麗に染めてくださいました!
    お話も楽しく、時間がすぐに過ぎました。

石沢さん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はしみやすいと伺ったので地肌を保護する

クリームをつけてからカラーしてみましたが、その後地肌の

トラブル等ございませんか?何かありましたら次回

カウンセリング時にお伝えいただければ幸いです。

また色が上がりにくいかもとお伝えしましたが色の具合はいかがでしょうか。

もう少し明るくしたい等あればお気軽にご相談ください。

私もあっという間のお時間でした。楽しい時間をありがとうございます!

石沢さん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー