3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:01.0

前回よりも少し暗めのカラーにしました。「思ったより暗く感じるかもしれませんよ。」と言われましたが今のところ気にならない感じです。
    次回以降のカラーやスタイルについてもいろいろアドバイスしていただきました。どうしたらいいかわからなくなっていたのでとても参考になり、チャレンジする楽しみができたかも。
    ヘッドスパで癒やされ、お話も楽しく、久しぶりに伺いましたがまえと変わらずとても居心地がよかったです。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回より少しトーンダウンさせましたが、思ったほど暗く

感じなたっかようで安心しました(^^)

スタイルやカラーなどでお悩みやお困りごとがあればまた

いつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またお疲れの際はヘッドスパでリラックスしてください☆

はなまま様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:14.0

毎回、髪質などの事を考えてカラーを考えてくださりありがとうございます。

さおり様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

傷みを気にしていた部分の今後の扱い方、参考にしてみてくださいね。

さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:26:30.0

最高です!

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

わか様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はリタッチと、前回作った前髪の長さを切りましたが、

最高です!とのお言葉、ありがとうございます!!!笑

いろんなお話ができていつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

また前髪調整していきましょうね♪

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:49:31.0

白髪が目立ってきて、前回アドバイスもらったTHROW試してみました。やってみてよかったです。ありがとうございました。

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

ナツコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回おすすめしたスロウカラーをお試しいただき

ありがとうございました。やってみてよかったと言ってもらえて

嬉しい限りです(^^)今回はほんのり毛先を明るくするように

しましたが、色落ち加減でもう少し明るくしてみたい等あれば

次回またご相談いただければと思います。

ナツコ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• zakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:44.0

初ブリーチでどんな感じになるか不安でしたが、すごく気に入っています。みんなに良い色だねって褒められました!またよろしくお願い致します。

【トレンドデザインカラー】カット+ダブルカラー \13000~

zaki様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初ブリーチ、染みることもなくできてよかったです!

そして、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

色落ちも楽しめるようにしましたので、色の変化を楽しんでいただければ幸いです♪

またやってみたいお色がありましたらおっしゃってくださいね!

zaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:05:33.0

今回は白髪染めとハイカラーでしたが、色々と悩ませてしまい、そして考えて頂きありがとうございます。

とても満足しています。

エリ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご要望欄にありました白髪が気にならなくなるように、

全体にハイライトを入れてから毛先の白髪染め履歴が

あるところをなるべく明るくしていけるようにカラーしましたが、

とても満足と言っていただけて嬉しい限りです(^^)

また次回退色具合を見て明るさや色味を一緒に相談しながら調整していきましょう☆

エリ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• nyanchuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:53:03.0

私のカラー状況を見てカラーの見本?みたいなやつで説明したり担当したお客の写真見せてきても素人の私からしたらつまりどうしたらいいのかわからなかったというか難しい。カラーもムラができてると言われた時バカにされてるのかなと感じました。その見本の時も上の方はこんなイメージで毛先はこっちイメージしたほうがいいと言われたけどグラデーションしたいわけじゃないのになんで根本と毛先のカラーの仕上がりが違うみたいな言い方だったんだろう。髪結ったらジグザグ?過ぎて変。一つ結び出来ずおだんごにするしかないです。カットもカラーも不満。もう行きません

【贅沢髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

nyanchu様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

まず、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様のご希望のお色に近づけるために、来店時の状態から行くとこのような仕上がりになるということを共有いたしたくカラー見本をお見せしながらの説明をしたのですが、

伝わりきらず混乱させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

来店時の髪の状態でしたが、数回のブリーチ、セルフブリーチ、セルフカラーでムラになっていましたので

カラーをしても均一なカラーにはならないことを了承していただきたく現状をお伝えしたのですが、

その結果、不快な思いをされたこと心苦しく思います。nyanchu様をバカにするつもりは毛頭ありませんでした。伝え方に問題があったと思います。

きれいになることを期待してご来店されたのにもかかわらず、そのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 古川眞由美

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:08.0

私の髪質やヘアスタイルをなかなか決めきれなかった時、丁寧に対応していただきました。気づけば相談して30分くらいなってしまいましたが、自分のなやみなどにも向き合って話していただいて、そして、仕上がりにも満足でしたー!

【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

ゆうこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで幸いです。

カウンセリング時にお時間をいただいてしまい、

仕上がり予定を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

ご自宅でスタイリングをしてみて、うまくいかないところなどがございましたら

おっしゃってくださいね。

ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• むっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:57.0

70過ぎの私でも気楽にいけるので
    年を気にしないで一度行ってみたら?
    って言いたいです。

縮毛矯正+カット 一律\8900

むっちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:33:32.0

3ヶ月前に縮毛矯正をかけて、伸びて髪も曲がって来た頃にカットとカラーをして頂きました。自分がやりたい前髪を相談した所、丁寧に前髪の作り方等教えて頂きました。もう少し切って欲しく、何回もお願いしても、対応してくれて嬉しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです!

エリ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ストレートの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:25.0

以前利用した時にカットが上手だったので、またこちらにお願いしました。

今回も大満足です!
    前髪初めて作ろうと相談してみたら薄く作ってみるとか、色々アドバイス頂き結果良かったです!

ヘッドスパもとても気持ち良くてサッパリしました♪
    次回またお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回も今回もカットを気に入っていただけて、こちらも嬉しい限りです!

初めての前髪ということでこちらも緊張しましたが、

とってもお似合いで可愛かったです(^^)

また美容院に行きたくなりましたら、ぜひご来店くださいね。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 朋美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:46.0

今回初めてのトリートメントをしていただいて、手触りも全然違ってびっくりでした!! またお願いします(*´ω`*)

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

朋美様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はウルトワトリートメントを体験していただきましたが、

手触りがよくなったと喜んでいただけて何よりでした(^^)

繰り返すことでどんどん良くなっていくのでぜひまたやってみてくださいね。

お色も前回より少し明るくしましたが、また次回明るさ調整ありましたらおっしゃってください!

またたくさんお話しましょうね♪

朋美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 由華さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:24:12.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

由華様

今回はアンブレラカラーっぽいデザインのカラーに

しましたが、その後色の具合はいかがでしょうか?

いつもの明るめの素敵ですが暗めも似合うように思いました!

またやりたいデザインや色があればいつでもご相談ください。

なかなかタイミングが合わず久々にお会いできて嬉しかったです!(^^)

由華様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:18:42.0

こちらの優先順位の下位まで叶えていただけて、とても満足のいく仕上がりでした。いつもは話が苦手で黙って携帯をいじってる私ですが、携帯の充電もなくなり、少し話したら面白くて、ついつい最後まで。居心地も良かったと思います。またお願いしたいと思いました!

縮毛矯正+カット 一律\8900

えみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

なるべくご希望にお応えできるよう調整しながら施術しましたが

ご満足いただけたようでこちらもうれしいです!

ご案内するまでにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お話はこちらも楽しくてついついたくさん話してしまいました!

また機会がありましたらご来店くださいね。

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 勇者れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:37:34.0

いつもと違うカラーに挑戦してみましたが、いい感じに仕上がって良かったです。またよろしくお願いします。

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

勇者れんこん様

担当  田中皓也

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:11.0

髪色、髪型の相談にも丁寧に説明していただき
    また次回よろしくお願いします。

ぴぴ様

担当  田中皓也

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:01.0

カラーの色合いと、色持ちの良さが、気に入ってます。ありがとうございます。

momo様

担当  田中皓也

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:53.0

今回も満足いく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします♪

【☆当店イチオシ☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

あゆみ様

担当  田中皓也

• あっかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:05.0

矯正カラーカットでした。
    時間通りに終わり、仕上がりも大満足でした。
    また行きます。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

あっかん様

担当  田中皓也

• ちゃんあーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:51:46.0

アドバイスと提案してもらって
    時間も予定通りでよかったです!

ちゃんあー様

担当  田中皓也

• たんぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:19:38.0

カラーの相談にも乗ってくださり、安心してカラーすることができました。夜の時間にも関わらず丁寧に対応してもらえました!

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

たんぽぽ様

担当  田中皓也

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:16:38.0

今回ブリーチして傷んでた所をバッサリカットしていただき、全体的に頭が軽くなり、スッキリしました!

【ハイダメージの方に】カラー+カット+プレミアム前処理&トリートメント\9000

あやか様

担当  田中皓也

• おいもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:10.0

とっても満足!!
    次もまたよろしくお願いします!

おいもん様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

顔周りに変化をつけたカットでしたが、

ご満足いただけたようで何よりでした!

毛量が気になってきた等ございましたら、また是非ご来店くださいね。

おいもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:11:05.0

いつもワガママな要望に答えていただきありがとうございます。髪型は勿論髪がツヤツヤサラサラで子供たちに褒められました。

まな様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお悩みに合わせて前髪を厚めにしましたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

またカラーはなるべく赤みを抑えるようにメニュー

変更の提案を受け入れていただき、ありがとうございました。

お子様たちに褒められたと言ってもらえて私も嬉しい限りです(^^)

またお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:34:47.0

カラーとカットでお邪魔いたしました。
    対応も丁寧で心地よく過ごすことができました。
    カラーとカット、カウンセリングも丁寧で上手く凄く満足しております。
    シャンプーも最高でした。本当にありがとうございました。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

mii様

担当  田中皓也

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:02:58.0

毎回髪質やダメージの具合いをみてアドバイスをくれながら素敵な髪にしてくれます!!

かず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はフルコースで長時間の施術でしたが、ご満足いただけたようで何よりでした!

おすすめしたトリートメントもご自宅でのケアとしてぜひ試してみてくださいね。

また縮毛矯正やカラーがきれいに入るようにしっかりケアしていきましょうね(^^)

かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:41:54.0

カット、カラー ありがとうございました。
    いつも仕上がりに満足しています。
    カラーについても丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    最近のお気に入りの美容院になりました。
    これからも通いたいと思います。

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000

けこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もスロウカラーの白髪染めでしたが、その後お色のもち具合はいかがでしょうか。

何かありましたら次回おっしゃってくださいね。

カットは緩やかな前下がりボブにしましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

けこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• つやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:25.0

前回と同じメニューでお願いしました。担当も前回の方でした。こちらの要望に一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださって最後までとても気持ち良く過ごせました。カットもカラーも満足です。今回で2回目ですが店内は落ち着いていて清潔感があります。
    シャンプー台の椅子を倒した際、首を支える部分が冷たくて硬いのでシャンプー中若干ストレスを感じました。洗い方やシャワー状態はとても心地良く仕上がりには満足しております。

つやこ様

担当  田中皓也

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:49:58.0

希望通りの長さになり、いい感じの色に染めて頂き、すごく満足です。

コナン様

担当  田中皓也

• さーやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:29.0

初めてのカラーでしたが、綺麗に染めてもらいました
    雰囲気もよく最近の行きつけです!

さーや様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

セルフカラーを一度されていて、お店では初めてのカラーになるとおっしゃっていましたが、

色落ち具合はいかがでしょうか。

かなりお色があがりにくい髪質ですので、次回からはその旨を担当する方に伝えてやっていただければ

よろしいかと思います。

さーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー