3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:45:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。ヘッドスパもとても頭がスッキリし、仕上がりもオーダー通りにして頂きました。また次回も宜しくお願いします。

【贅沢髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

あつき様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回の履歴を踏まえてライトナーを

混ぜてなるべく明るくなるようにカラーしてみましたが、

その後色の具合はいかがでしょうか?

もしもう少しトーンアップしたい等ございましたら

次回カウンセリング時にお聞かせいただければ幸いです。

ヘッドスパでスッキリしたと言っていただけてうれしい限りです!

お疲れの際はまたご利用ください☆

あつき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:32.0

ありがとうございました^_^

あみか様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:49:18.0

ワガママなオバサンですが、いろいろと聞いて、アドバイスしてくれてありがとうございます。
    仕上げは、バッチリです!
    自分でヘアセット完璧になるよう頑張ります。
    初めてのカラーですが…自分でやるよりは楽だし綺麗にそまりました。
    また、伸びたら、お願いいたしますね~

カット+フルカラー 一律\5000

おがちゃん様

担当  田中皓也

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:09:07.0

親身に相談に乗ってくれて、仕事とプライベートどちらも楽しめる前髪にしてもらいました!ありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

R様

担当  田中皓也

• バズライトイヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:26:24.0

最初、受付の方が慣れていない様子で、オドオドしていたので大丈夫かな~と少し思ったので雰囲気は低めにさせて頂きました。また、シャンプーも湯の熱さを聞いてくると思うのですが、聞いてくれず熱いかな思ったまま言えずじまいでした笑。
    しかし、担当スタイリストさんは凄い奇策な方で、カットも思い通りにしていただき心遣いもあって満足してます。また行きたいかな~って思いました。ありがとうございました。

バズライトイヤー様

担当  田中皓也

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:45:26.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    とっても良い仕上がりです。嬉しい限りです。
    楽しく会話しながらだったので時間があっという間でした。次はカラーをお願いしたいです(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みずき様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正させていただきましたが、その後

気になる所やセットしにくい等ございませんか?

またカラーはしっかり目にトーンダウンで

ネイビーブルーのお色にしましたが

色の持ち具合もいかがでしょうか?

時間が押してしまったにもかかわらずお褒めの言葉を

頂きとても嬉しいです!!

みずき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• SATOMI446さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:52:52.0

今回も満足な仕上がりでした!

【透明感THROWカラー】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

SATOMI446様

担当  田中皓也

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:21:14.0

娘がお世話になっています。初めて全体にかけていただきました。カットも含めたいへん気に入ったようです。

【毎日のお手入れを簡単に!お悩み解消!!】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回は初めて全体の縮毛矯正でしたので、

いつもよりも長いお時間お付き合いいただきお疲れ様でした(^^)

気に入っていただけて何よりでした♪

これからも何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

素敵な修学旅行になりますように☆

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:46:46.0

カットカラーでさっぱりしました。丁寧で時間通りに終わってくれるので毎回助かっています。ありがとうございます。またお願いします。

みうら様

担当  田中皓也

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:00:01.0

カットとリタッチカラーで1時間ちょっとで終わりました。とても早い!仕上がりも良く、次の日の朝も髪型変わることもなく、とても満足です。また利用します。

ミュウ様

担当  田中皓也

• はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 14:26:36.0

少し短くしましたがとてもスッキリしました。クセが強く出るかもとのことでしたが、今のところ落ち着いています。スタイリング剤の使い方も詳しく教えていただき参考になりました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカットは少し短くしましたがクセが強く出るかもと

お伝えしましたが落ち着いててサッパリしたと

言っていただけて何よりでした(^^)

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。仕事の励みになります!!

気になる所やスタイルチェンジの際はいつでもご相談ください。

はなまま様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:09:52.0

私は髪が染まりにくいのですが、前回の施術履歴を見ながら液剤の配合を変えて染めていただけました。新しいヘアスタイルに変更しましたが、細かくカウンセリングしてくださり、ヘアセットについても教えていただきました。
    ヘアセットも難しくなく、無理なく続けて行けるので楽です。今後も引き続き通いたいと思います。

【☆SNSで話題☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

リナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はショートウルフにカットしましたが、

ヘアセットも難しくなく、無理なく続けて行けるので楽だと

言っていただけてうれしい限りです。

カラーはご希望のお色には一回では添えず

申し訳ございませんでした。お伝えしたように何回か

同系色でカラーしてみていただければ幸いです。

リナ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• 笑みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:35:20.0

こんな感じにしたいと思いを伝えたところイイ感じに仕上がりました。また色々アドバイスしてくれて有難う御座います。次回も宜しくお願いします。

笑み様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてストレートの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• トトりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:13:51.0

カラーする時、色々提案してくれるので、すごく相談しやすいです。
    今回もとてもきれいな色にしてもらえて大満足です!

トトりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回と反対色になるから濃いめの色を

混ぜて補正しましたが、その後色の具合はいかがでしょうか?

相談しやすい、きれいな色にしてもらえて大満足と

言っていただけてうれしい限りです!

今回も楽しい時間をありがとうございました!

トトりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:48:26.0

髪色のアドバイスなど丁寧にして頂いて助かります。

ぴぴ様

担当  田中皓也

• じゃむりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:30:44.0

今回もいい感じにしてもらいました!!
    いつも親身に話聞いてくれたり、こうした方が色落ちまで楽しめるよ!っていうアドバイスとかもくれていつも感謝です!!!
    次もよろしくお願いしますね♪♪

【ハイライトやグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー¥10900~

じゃむりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は全体的にハイライトの入れ直しで前回より

細めに入れましたがいかがでしょうか。

また色落ちで職場で注意等あれば次回少し

トーンダウンしてみたりするのでカウンセリング時に

またお伝えいただけますでしょうか。

じゃむりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ぺっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:30:57.0

パーマのかけ直しもしていただいてありがとうございました。髪の乾かし方など丁寧に教えていただいて本当に感謝です。またお伺いしますね。ありがとうございました。

【低ダメージ】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント ¥12000

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてパーマの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ちゃんあーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:47.0

相談にのっていただいて
    想像通りの髪になりました
    ありがとうございました、

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

ちゃんあー様

担当  田中皓也

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 14:05:15.0

前髪がセットいらずで、楽になりました。
    トリートメントもいい感じです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【顔周りのお悩み解消】前髪縮毛矯正+カット\7000~

ピンク様

今回は前髪とお顔周り部分を縮毛矯正

させていただきましたが、前髪がセットいらずで

楽になったと言っていただけて良かったです。

かけた所だけカットしましたそちらもいかがでしょうか。

気になる所があればいつでもご相談ください!

ピンク様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:29:35.0

今回も満足できる仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【極艶の透明感】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

ヒロ様

担当  田中皓也

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:12:51.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます。

みーたん様

担当  田中皓也

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:56:48.0

トリートメント、ヘッドスパとフルコース
    ご親切にお得な方をお勧めしてくださり
    ヘッドスパ、とにかくリフレッシュ出来ました☆

りな様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はハイライトを足してアレンジした時も目立つように入れましたが

ご自身でアレンジしてみていかがでしたでしょうか?

ヘッドスパ追加でやらせていただきましたが

リフレッシュできたようで何よりでした。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• AFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:09:40.0

娘のカットをお願いしました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してもらい、満足していました。ありがとうございました。

AF様

担当  田中皓也

• アユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:34:38.0

家が近いので最近よく行きますが、いつもイイ感じに仕上げてくれます。
    値段も安くて通いやすいので、また行きたいと思います。

アユ様

担当  田中皓也

• チムチムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 17:40:23.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにショートボブにしてスッキリしました。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

チムチム様

担当  田中皓也

• もこもこにゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:54:55.0

カットも色も、自然な感じに見えるように仕上げて貰えました!
    美容室では素敵にセットしてもらえますが、普段はどうせ結ってしまうし…と、いつもテキトーにしていましたが、セットの仕方を教えていただけたので、自分でやってみようと思います

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

もこもこにゃんこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

地毛に近い明るさより少し明るく、色味もナチュラルな感じで。

ということで、やわらかい印象になるように調合してお染いたしましたが

気に入っていだたけたようで何よりでした。

乾かし方ひとつで髪の収まりも変わりますので、

是非やってみてくださいね。

もこもこにゃんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:40:47.0

縮毛矯正だけの予定でしたが、白髪染めも一緒にやってもらえて助かりました。また、よろしくおねがいします。

わたなべ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまた矯正とカラーを無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 01:40:27.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

ルー様

担当  田中皓也

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:38:40.0

毎回暗めに染めてて、今回は少し明るめがよくてやってみたらとてもいい色になりよかったです!
    気になったことなども親切に教えてくれたりまた行きたいと思います!

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回より2つトーンアップしてカラーしましたが、

いい色になったと言っていただけてうれしい限りです!

色の持ち具合等で気になることはございませんか?

また気になることがあればお気軽に

いつでもご相談ください!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:27:32.0

色々と髪の悩みを聞いていただいて、凄く参考になりました。
    すぐにトリートメントも買って帰りました(^^)
    また担当してもらえたら嬉しいです。

せっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

ご自宅での扱いやすさはいかかですか?

早速トリートメント購入されたのですね!

ダメージを補修して、しっかり縮毛矯正がかけられるように

毎日お手入れしてみてくださいね(^^)

せっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー