3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ビューティーボックスハーモニー(BeautyBox Harmony)  >

ビューティーボックスハーモニー

• 北海道旭川市東光9条4丁目1-25 2F
  • 旭川駅より東光方面に車で15分
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:56:37.0

初めてのマツパでしたが、重たいまぶたが持ち上がるし、ビューラーいらずで、やって良かったです!
    長く持つと良いなぁ。
    マスカラも付けやすくなって、また行きたいと思います!

【Yuu☆指名】まつ毛カール¥3300  コーティング美容液でお仕上げ

[施術メニュー] その他

BeautyBox Harmony【ビューティーボックスハーモニー】からの返信コメント

朝のお化粧が楽になりますよね^ ^
    毎日のビューラーはまつ毛に負担もかかるのでまつ毛カール続けていただけたらと思います^ ^

スタイリストYUU

• ニコニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:38.0

いつも相談しながら、髪色や髪型を決めます。話も聞いてくれて、好みに沿った提案をしてくれるので仕上がりも満足してます。今回は特にサラッサラの髪艶で大満足です!!次回もお願いします。

少しの変化でお洒落度UP☆ハイライトカラー\14000~

ニコニコちゃん様(^^)
    ご満足いただけて、私も嬉しいです\(^o^)/
    悩みが少しでもなくなるように、ご提案できればと思います(._.)
    また、お話、聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪       太田

• KEIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:39:57.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    希望通りの仕上がりにしてくれて価格もリーズナブルで
    いつも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今月のまつ毛の調子はいかがですか?
    左のまつ毛は今回どうでしたかね~。。来月また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい♪

スタイリスト YUU

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:50.0

初めて施術していただきました。こちらの希望を取り入れて下さり丁寧に仕上げていただきました(^^)
    料金もリーズナブルでありがたいです。
    また伺いますね。

ふわふわ様。
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    ご希望に、お答えできていたら、幸いです(〃∇〃)
    またのご来店、お待ちしております!(^^)/
                               太田

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:03:41.0

お店に行くまで希望の髪型が決まらず相談しながら丁寧に施術していただきました。とても満足しています。安心してお任せ出来る美容院と出会う事が出来て嬉しかったです!

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

ミカン様(^^)
    ご来店頂き、ありがとうございます_(._.)_
    ご要望にお答えできるように、精進しますので、
    なんでも、お話、してくださいね(^^)/
    またのご来店、お待ちしております♪       太田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:12.0

施術も早くしていただき、価格もリーズナブルで通いやすいと思います。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです^^またよろしくお願いします。

とも様。
    先日はご来店、ありがとうございます(^^)
    私は、わりと時間がかかってしまうんですが、、、
    体感、、、早くてよかったです(//∇//)
    また、ご予定が合う時は、是非ご来店ください♪
    またいつでも、お待ちしております\(^o^)/       太田

• はなまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:03:24.0

毎回白髪が隠れるカラーを試行錯誤して私の希望に近づくように色々提案してくれるのでありがたいです。
    カットも細かく注文しても聞いてくれるので良いです。
    子供達とみんなでお世話になってます。

カット+カラー(フル) ¥6700

はなまな様(^^)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    バシッとご提案できず、、、すみません(TT)
    もうしばし、ハマる色を模索させていただきます(._.)
    お付き合いください_| ̄|○
    ご家族皆様のご来店、お待ちしております♪      太田

• リンリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:55:17.0

今回はカットカラーでお願いしました。傷んでいた髪もバッサリ切って頂き、とても扱いやすくなりました!切ってもまだ少し傷んでいるのでと提案された通り、濃い目に入れて頂いたカラーもとても満足しています!友達や周りからも好評でした。来月はアドバイスして頂いたトリートメントで、また伺いますのでよろしくお願いします。最後に買った大きなシャンプーとトリートメントも全然減らず、本当に長持ちしそうです(笑)ホームケアも頑張ります!お互いの子育ての話で盛り上がり楽しかったです!明るくて、悩みもお話ししやすいスタイリストさんで安心しました!

【人気No1】カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント付 \7900~

先日はご来店ありがとうございました!!
    周りからの評価が高かったのは私も嬉しいです♪
    やはり、日々のケアが大事になりますので、おうちでもご購入頂いた商品を使っていただき、
    お店に来店された時は私が頑張ります^ ^

YUU(山本)

• あぶらみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:41:54.0

初めて伺いました。美容院を変えるのが数年ぶりなのと当日予約だったので緊張しましたが、気さくに希望を聞いてくださったり、髪の毛の状態を丁寧に教えてくださったり、仕上がりも良く、思いきって予約して良かったと思っています。駐車場も近くにあって行きやすいので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

あぶらみん様。
    こちらこそ、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)
    是非、またお会い出来ること、楽しみにしております!
                                太田

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:17.0

先日私がカットしてもらい、それを見て娘が行きたい!となり、今度は娘がお世話になりました
    接客応対もとてもよく、人見知りの娘も安心した中でのとっても満足のカットとなり、また親子ともどもお世話なりたいと思います。

まー様
    ご来店、ありがとうございます(^^)
    お二方とも、その後快適に過ごされてますように☆彡
    スタイルチェンジしたばかりで、なれないかもしれませんが、
    楽しんでいきましょう\(^o^)/
    カラーも少しずつ、明るくしましょうね(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪         太田

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:43.0

とにかく接客応対が素敵だったので、とても安心してお任せすることができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

まー様
    先日もご来店、ありがとうございました(^^)
    また、お子様とご来店、ありがとうございます\(^o^)/

やってみたいことは、生活スタイルに落とし込んで出来る様に、
    模索しながら、ご提案できればと思います(^^)/
    その後、やりづらいなど、ありましたら教えてください(._.)

またお会い出来ること、楽しみにしております(^^)
                              太田

• ゆいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:32:38.0

急遽カラーに失敗し行きましたが、初めから担当した方の対応も悪く、話しも上から目線…こちらがカラーについてお聞きしてもたいした話しも聞いてないのか適当な回答をされ不快に感じながらももうカラーせずに帰ろうか悩みましたが悪いと思ったのでとりあえず進めていただき、カラーして待ってる最中も気配りの配慮もなく、お店の中でバタバタしながら外れ場所で休憩してる風に見えました。気分が悪くなり最後の最後まで怒りをこらえて我慢してました。あんな接客されたの初めてです。他の美容室に行っても不快までは感じた事もなく、親身にアドバイスや髪についてお話したりできる美容室さんが多かったですが、ここの美容室に残念でした。きっと怒りで顔に出ていたかと思いますが他のスタッフさんもカバーも配慮もなく、触れない方がいいんじゃないかみたいな空気で自分が悪いのかなさえ感じ、他のお客さんもいる場なので我慢を心がけましたが、帰り際に言われた言葉でもう限界を感じ怒りで何も伝えないまま帰りました
    帰ってから別の美容室にお願いし少し改善しました。もう行きません。こちらを伝えようか悩みましたが、これからの改善にもお伝えさせていただきます

アディクシーカラー+クイックトリートメント \6600~

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:01:13.0

いつもキレイに白髪染めしていただきありがとうございます。
    楽しい話もしてくれてとても元気になれます。また時間があえばいきますのでよろしくお願いします。

玲様
    いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    頂いたお言葉で、私も頑張れます!(^o^)!
    何より、髪も、心もリフレッシュ出来ていれば幸いです♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)       太田

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:58:06.0

初めて行く美容室なので最初は緊張しました。
    終わってみるとまた行ってみようと思ったので
    次はカットもお願いします。

リタッチカラー(白髪染め)+クイックトリートメント \4000

キッキ様
    ご来店、ありがとうございます(^^)
    朝晩、昼の寒暖差で、体調くずしませんよう。。。
    またのご来店、お待ちしております\(^o^)/
                            太田

• izuminko.comさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 14:02:52.0

初めてカットもお願いしましたが希望通りで良かったです。
    またお願いしま~す

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

いつもご来店、ありがとうございます\(^o^)/
    結構切りましたが、、、扱いづらさなど、ないでしょうか(・・)?
    私がドキドキしちゃいましたが、
    ご希望通りと聞いて、ホッとしました(^^)

またご来店頂けるのをお待ちしております!

• Megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:30:15.0

初めて来店させて頂きました
    とても細かく 希望を聞いてくれて
    安心して施術して頂けました
    また次回も お願いしたいと思います

≪新メニュー≫ニュアンスパーマ+カット+カラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご要望にお応えできるよう務めさせていただきました!
    また次回もご来店いただけたら嬉しいです^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:04:54.0

楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりは大満足です!
    シャンプーとっても気持ちよかったですー!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりに元気パワー頂けて私も楽しくお仕事させていただけました!!

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:35:03.0

今回もツヤツヤサラサラに仕上げていただきました!
    ありがとうございました( ´∀`)
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:10:41.0

爪折れがあったんですが、要望をしっかり聞いていただき満足のいく仕上がりになりました!補強もちゃんとしてくれました。また機会ありましたら是非お願いしたいと思います^^

【Yuu☆限定】ネイル ≪ワンカラー≫¥3800

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後亀裂入っていた部分大丈夫でしたか?
    気になっていましたm(__)m
    また旭川にお戻りの際はぜひお立ち寄り下さい♪

• みーーーちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:47.0

今まで聞かれたことのない髪の切り方や、したいカラーを細かく聞いてくれたので、いいなと思いました。また、自分の髪は広がりやすいため、その対策等も教えて頂き、とてもいい対応をして頂きました。

カット+カラー(フル) ¥6700

みーーーちこ様
    ご来店、ありがとうございます(^^)
    その後、いかがでしょうか??
    お色、やりづらさ、ありませんか?
    少しでもお役に立ててれば、幸いです(..)

改善できることがあれば、一緒に考えれればと思いますヽ(^o^)丿
    また、お会い出来る事、楽しみにしております(^^)v

太田

• のさくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:36:47.0

初めて行ったので緊張していましたが、スタイリストさんが気さくな方で、すごく楽しく過ごせました!
    自分に似合う髪型も相談出来ましたし、急遽まつげパーマもしていただいたりと、優しい方でした!
    自宅からは遠いのですが、また行きたいと思いますー!

【通いやすさ◎】カット \2800

イメチェンもまつ毛カールもその後いい感じですか?
    次は緊張せずいらして下さいね^ ^
    ご自宅から遠いところ足をお運びいただきありがとうございました♪

Yuu

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:59.0

初めて来店させていただきました。担当してくださった方がとても親切で楽しく過ごさせていただきました。また、カラーの相談もわかりやすくしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【リタッチ グレイカラー】 白髪染め(2cm以内)

暑い中足をお運びいただきありがとうございました!

Yuu

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:21:43.0

初回でしたが、カラーや髪型の悩みを親身になって悩んで考えてくれました!カットで予約したけど、急遽メニューを変えて対応してくださいました!

透明感が出てカラーも髪型もよかったです(^-^)

【通いやすさ◎】カット \2800

お喜びいただけて嬉しいです!
    やった事ないカラーやヘアスタイルに挑戦してみるのは新たな発見ができて
    いいですね^ ^

Yuu

• まゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:38:48.0

初めて来店しました。接客を担当してくれたスタイリストさんはとても感じ良く明るく似合うアドバイスしてくれました。久しぶりのショートで前のお店で失敗されたこともあり似合う仕上がりになるか不安でしたが、とても素敵な仕上がりになり大満足でした。カラーの相談にものってくれたので次はカラーで来店したいと思います!ありがとうございました!

【通いやすさ◎】カット \2800

まゆ。様(^^)
    先日はご来店、ありがとうございます\(^o^)/
    ご満足いただけて、安心いたしました(._.)
    お褒めの言葉ばかりで、、、ありがとうございます_(._.)_
    ライフスタイルに合わせたご提案、ご提供が、出来る様に頑張りますので、またのご来店、お待ちしております(^o^)丿

太田

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:13:40.0

ショートにすると毎回こけしの様な髪型になってしまい、外出する時はいつも帽子をかぶっていましたが、今回は理想通りの髪型になれました!
    ヘアカットだけの予約でしたがとても丁寧で、シャンプー後のホットタオルとマッサージも気持ちよかったです。

なっち様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    ご納得頂くスタイルになり、私も嬉しいです!!
    その後、やりづらさなどはございませんか??

今後とも、なりたいスタイルをご提供出来る様に、頑張ります!

丁寧だなんて、、、
    お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした(._.)

ひとまずは、8月、ご来店頂ける事を楽しみにしております(^o^)丿

太田

• かぎたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:43.0

初めての来店でした!
    やりたい髪型の画像を見せて担当さんに相談し、初のインナーカラーをしました。
    イメージ通りのカラー、髪型にしてもらえました♪
    また色が抜けてきたらうかがいます(*^^*)

☆大人気インナーカラー☆+カット+アディクシーカラー

• こたわんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:54:32.0

他店でカットを失敗されて、すぐこちらに駆け込みました。
    無理難題をお願いしたのにやって頂きありがとうございます。
    ショートにするしかなく、一生懸命に丁寧にカットして頂きほんと感謝してます。

ヘアアイロンとワックスで仕上げ、ゆるパーマ風にして、
    髪型もみんなに好評でした。
    次の日からの大阪旅行も最高になりました。
    今度パーマかけたいなぁーと思うので、その時はぜひお願いします。

こたわんこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます(._.)
    心配おりました(;_;)
    こたわんこ様のご気分が、前向きになり、大阪旅行が楽しいものになり
    本当に良かったです!!\(^o^)/
    私も、ご希望のスタイルに添えるように、頑張りますので、
    またのご来店、お待ちしております!!

太田

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:16.0

初めて来店させて頂きましたー(^^)
    安心して施術してもらってます(^^)
    ありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

【リタッチ グレイカラー】 白髪染め(2cm以内)

• eieiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 03:27:58.0

仕上がりが短く切りすぎた?と思ったのですが、ケープを外したら注文どおりの長さで満足でした。家族や職場でも好評です。美味しいケーキ屋さんも紹介していただき、早速買って帰りました。
    また、今回は気になっていたエステの施術もしていただきましたが、素晴らしかったです。炭酸パックでお肌がツルスベになり、幹細胞云々でリフトアップ…たるんだ顎のラインが引き締まってグンともちあがりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

eiei様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)
    長さ、気にならずお過ごしでしょうか(._.)
    好評とは言え、ビックリさせてしまい、すみません_(._.)_
    そして、オススメのカーボキシー炭酸パックとルビーセル、
    していただき、ありがとうございました(^^)/
    実感していただけて、良かったです\(^o^)/
    是非、また当サロン、ご利用いただけることをスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております(^o^)丿

太田

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:17:42.0

先日はお世話になりました。
    相談にも親身に考えて下さり有難うございます。
    カットもカラーも大変満足しています。
    また次回もお願いします。

カット+グレイカラー(フル) \6700

みか様
    先日もご来店、ありがとうございます(^^)
    より、ご満足いただけるように、精進いたしますので、
    また、色々とお聞かせ願います_(._.)_
    次回のご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

太田

ビューティーボックスハーモニー(BeautyBox Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー