3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ビューティーボックスハーモニー(BeautyBox Harmony)  >

ビューティーボックスハーモニー

• 北海道旭川市東光9条4丁目1-25 2F
  • 旭川駅より東光方面に車で15分
  • ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:47.0

今回初めて利用させていただきました。人見知りなので緊張していましたが、担当の方がすごく話やすくて、楽しい時間を過ごせました。カットも丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

【通いやすさ◎】カット \2800

BeautyBox Harmony【ビューティーボックスハーモニー】からの返信コメント

ともち様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    また、ご紹介、ありがとうございます_(._.)_
    その後、いかがでしょうか。
    スタイリングが、楽に、かわいくなるお手伝いが、出来ていれば、
    幸いです(*^^*)
    また、お会い出来るのを、楽しみにしています(^^)     太田

• shimmerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:41.0

長年決まったスタイルで、どうしたら良いか決めかねている私に親身にアドバイスしていただきありがとうございました。
    初めてお伺いした事を感じさせず、私にとっては友達の家にお邪魔した気分で過ごせました。
    今度はぜひ、お任せで!と言ってみたいです。

カット+グレイカラー(フル) \6700

shimmer様
    ご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    また、お騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした(TдT)

その後、いかがでしょうか。
    少しでも、気分転換のお手伝いが出来ていたら幸いです( ´∀`)
    お悩みが改善できる、お気に入りのヘアがご提案出来るように
    頑張ります∠(`・ω・´)
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)  太田

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:45:02.0

初めての来店で子供のカット(小学生女子)をしていただきました。
    希望通りにしてもらい本人も大満足です!

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    娘さんに気に入っていただけて、私も嬉しいです\(^o^)/
    また、お会い出来る事、楽しみにしています(*^^*)
                              太田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:48:56.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方がすごく気さくに話しかけてくれたおかげで楽しく過ごすことができました!私の髪の悩みも共感してくれて、どうしたら良いかを考えて頂きとてもありがたかったです。
    髪の色も決めていなかったのですが可愛い色を提案して頂けて嬉しかったです☆
    また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)

【人気No1】カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント付 \7900~

ゆり様
    そして、お話にお付き合い頂き、ありがとうございました
    (*^^*)
    その後、いかがでしょうか。
    少しでもお悩みが解決できる、お手伝いができればと、
    思いますヽ(^o^)
    また、お会いできる事を楽しみにしております♪    太田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:00:20.0

気軽にお話出来る雰囲気がとても良くて、髪の悩みからプライベートの話までたくさんして楽しく時間を過ごす事が出来ました。ほぼ何も決めずに行ったのにも関わらず、いろんな提案をしてくれて今の自分に一番ベストな髪型とカラーにしてくれました。家に帰ってからの髪型の再現の説明もとてもわかりやすく自分でも出来そうです!切り終わった髪にこんなに満足するのは久しぶりで気持ちもリフレッシュしました!ありがとうございますm(_ _)m

まこ様。
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)
    少しでもお役に立てたなら、私も嬉しいです。
    また、お会いできる事、楽しみにしています♪        太田

• WAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:57:19.0

イヤリングカラーをしました!
    キレイに染まったと思います。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

◆イヤリングカラー◆+カット+アディクシーカラー \9800~

遅くなってしまいましたm(__)m
    先日はご来店ありがとうございました♪
    無事出産し、久しぶりの赤ちゃんにてんやわんやしております!
    まだハッキリ復帰が決まっていませんが、復帰した際は是非またご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:07:14.0

すごく楽しかったです。担当スタイリストさんが明るく話しやすい人柄で髪色の相談はもちろん、居心地良く楽しみながら施術の時間を過ごせました。新しい髪色に挑戦できたのも満足です!

カット+カラー(フル) ¥6700

沢山お話しして私こそ楽しいお時間ありがとうございました!
    なんでも新しいことに挑戦するのはいい事ですよ!
    とてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2023-02-14 21:47:44.0

担当スタイリストさん産休入る前に予約入れてまつげパーマして頂きましたが今回も大満足です! 産休から復活したらまたお願いしたいです(*^^*)

【Yuu☆限定】まつ毛カール¥3000  コーティング美容液でお仕上げ

[施術メニュー] その他

ご不便お掛けしますが、復帰したらまたよろしくお願いします♪

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:56:39.0

娘に施術していただきました。
    普段はまつげパーマをかけていて、まつ毛カールははじめてでしたが、しっかり上がっていました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになり良かったです。当日に前髪カットも快くうけてくれました。金額も安く通いやすい印象をうまけました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    とても艶が出ていましたね^ ^

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:04:42.0

初めて来店しました。白髪染めとカットの予定で行きましたが、まつ毛パーマーにも興味があり、色々聞いて次回お願いしようと思っていたところ、追加でまつ毛パーマもやってもらいました。子供が帰ってくる時間もあったのですが、間に合うようにやってもらって大満足です。まつ毛パーマは毎日ビューラーを使わなくよいので、とても楽になりました。産休に入る前にもう一度、まつ毛パーマに行きたいと思っています。

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    明日またご予約いただいてましたね^ ^
    是非お待ちしております♪

• eieiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 08:29:48.0

ロングをミディアムにする以外は何も決めていなかったのですが、どんな風にしたいかを丁寧に聞いてくれて、スタイルを決めることができました。予定時間よりもはやく仕上がり助かりました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:36:27.0

2度目の来店です。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんのカット技術も高くて大満足の仕上がりです!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    産休に入られる前にまた伺いますね。

カット+グレイカラー(フル) \6700

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    産休まで1ヶ月きってしまったのでギリギリまで何事も無くお仕事できたらいいなあ、と思っております!

• いわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:54:28.0

カラー(リタッチ)とカットをして頂きました。
    白髪の悩みや、髪を伸ばしたいけれど邪魔になるのがちょっと…といった悩みに、的確に対処してもらい、仕上がりも良くて満足です。
    前髪はいきなり切るのではなくて、少しずつどんな感じかを確認しながら調節してもらえるのが良かったです!

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

来年もご満足していただけるように、頑張ります♪

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 20:52:41.0

先日はこちらの都合で30分以上遅れてしまい申し訳ありませんでした
    仕上がりはイメージどおりで とても扱いやすく大満足です
    ありがとうございました 出産前にもう一回行けるかな…と思っています お体お大事にして下さいね

【通いやすさ◎】カット \2800

冬は交通の便でどうしても遅れてしまうのは仕方ない事ですよ!
    遠方からご来店していただきありがとうございます♪
    年明けまたお会いできたら嬉しいです!
    お待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:38:01.0

自宅から近くだったので初めて行きました。
    白髪が気になりずっと暗くしてましたが、
    思いきって明るくできて満足です!
    次はもっと明るくしたいなぁー。

担当してくださった方が妊婦さんで大変そうでしたが、
    最初から最後まで同じ人が担当してくれたのは初めてで良かったです。ありがとうございました。

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

急いでグレーカラーに移行しないでまだまだおしゃれ染楽しみましょう!

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 00:01:42.0

行く前から、髪型をこんなふうにしようかなとイメージして長さは、これくらい、前髪は、こんなふうにと大雑把に伝えてしまいますが、仕上がりは、いつもイメージを超えていてとても良い気分で帰ります。髪質もあまり良くないのですが、トリートメントも効いているのとセットしやすいようにカットしてくれて、来店するとしばらくは、自分でも扱いやすくなり、毎朝のヘアースタイルにかける時間も短くなって、大変ありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉です♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-28 19:49:47.0

3000円でこのクオリティは本当に大満足です
    これからも通わせて頂きます(*^^*)

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です!!

• りえぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:30:34.0

いつもの美容室がお休みで、初めての来店です。
    指名じゃなくても、最初から最後まで同じ方に担当してもらえたのがいいですね。髪を切ってかわいいねと50代のおばちゃんが言われています。オススメの美容室さんです

ヘアスタイルを褒められると嬉しいですね!それを聞いた私も嬉しく思います♪
    これからもお客様1人1人に気持ちのいい接客、施術ができるように
    頑張ります!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:14:26.0

担当スタイリストさんは妊婦さんだと思うのですが一生懸命やっていただいて、体調とか大丈夫かな?と申し訳ないくらいでした。特にシャンプーが他のところの美容師さんに比べて一番上手で気持ち良かったです。初めてでしたがまた行きたいです。

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    出産ぎりぎりまで気合いで働くので是非またのご来店お待ちしております♪

• つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:06:34.0

カラーも綺麗にしてくれて丁寧なカットも乾かすだけでまとまってとっても気に入っています
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます
    いつもありがとうございます

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:18:14.0

まつ毛パーマもお願いできるところを探していたので、こちらにしました。きれいにカールしてもらえて満足です!
    ケアがうまくできないので、ベリーショートを希望でしたが、
    お願いした通りにカットしてもらえて、カラーもおまかせでしたが、ちようど良い色味でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

まつ毛もヘアーも気に入っていただけて良かったです!

• いわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 13:42:37.0

いつも無難な髪型で、なんだかなぁ…と悩んでいたところ、私の話をしっかりと聞いて、アドバイスしてくださり嬉しかったです。
    来店から帰るまでお客さんが私だけだったのも、時節柄安心感がありました。
    料金もマメに通える設定でまた行きたいと思いました。まつげパーマも興味があるので、いつかしてみたいです。

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

なかなか自分の気に入ったヘアスタイルにたどり着くまでに時間がかかる方もいます!
    ゆっくり模索して色々試してみましょう♪
    まつ毛パーマも人気メニューです!

• マナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 08:46:42.0

扱いにくい髪ですが、いつも、髪の長さ、パーマのかかり具合、イメージ以上の仕上がりになり、とても良い気持ちになります。髪質も以前より良くなって自分で扱いやすくなって感謝してます。

≪新メニュー≫ニュアンスパーマ+カット+カラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもご希望に添えるよう頑張ります^ ^

• ☆mama☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:42:52.0

先日はカット、トリートメントして頂きありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり、凄く良かったです。
    また予約するので宜しくお願い致します!

◆9月10月限定◆夏の紫外線修復キャンペーン◆カットクイックトリートメント

夏の紫外線でパサついていたので、ハホニコトリートメントに変更して正解でしたね!

[投稿日] 2022-08-27 20:28:50.0

まつ毛カール2度目ですか、今回もとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)

[施術メニュー] その他

ご満足していただけて嬉しいです♪

• なりたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 07:52:55.0

今回は色味いつもと違う感じでお願いさせていただきましたが、子どもたちの反応がとても良かったです!キレイな色にしていただいてありがとうございます。

☆大人気インナーカラー☆+カット+アディクシーカラー

先日はご来店ありがとうございます!
    お子さんたちの評価が高くて良かったです~^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次は何色かな?楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております!!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:35:14.0

ご要望通りにカット、カラーしていただいて満足です(^^)接客もたくさん相談乗ってくれたりして楽しかったです!ありがとうございました♪

ご希望に添えて良かったです!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:45:57.0

マスカラして行ってしまった点は申し訳ないのですが、担当していただいた方がとても冷たく感じました。ものを置く音も丁寧ではなく、担当していただいた方の態度や雰囲気も良くは感じませんでした。
    かけ直しはしてくださるとの事でしたが、正直もう行きたくないです。リピなしです……。

[施術メニュー] その他

ご希望に添えず申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:24:49.0

シャンプーがとても雑で顔にかかったりもしました。
    トリートメントも引っ張りすぎてとても痛かったです。
    値段は安くて助かりましたが残念ですがもう利用しません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。重ねて貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。お客様の希望に添える様改善し、努めて参ります。

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 05:16:31.0

店内に入った瞬間、タバコの微かな香りがした事が残念でした。(お店前の野外休憩スペースにも吸殻あり)シャンプーは、わしわし強めに洗ってもらってとても気持ちよかったです!少しヘッドマッサージのような事も力があって気持ちかったです。仕上がりも満足してます♪お話も楽しくさせてもらいました、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。サロン内は完全禁煙なのですが、愛煙家のお客様には外のテラスのスペースをお使い頂いてます。香りに関してご意見頂きありがとうございます。今後のサロン改善の参考にさせて頂きます。シャンプーへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!仕上がりも満足して頂き安心しました!ご多忙かと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

ビューティーボックスハーモニー(BeautyBox Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー