3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)  >

アグ ヘアー フォーキー ヤイズテン

• 静岡県焼津市三右衛門新田362-1 Part16
  • 「西焼津駅」車9分
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:20:00.0

カットが思い通り以上にしてくれました!
    カラーもむらなくしてくれたので、満足な仕上がりにしてくれました!

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:16:30.0

初来店ですが、とてもお洒落な雰囲気で良かったです。上手く希望のヘアスタイルを伝えられなかったのですが、丁寧に聞いてくれたので仕上がりは希望通りで満足でした。また行きたいと思います。

カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:34:16.0

縮毛矯正、白髪染めもしたのに2時間半位で終了して良かったです。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:35:00.0

今回はメンテナンスカットでしたが、毛量の調節を細部まで聞いて希望通りにしていただきました。夏でまとめ髪にしてしまうのでかなり減らしてほしいと言いましたが、床にまとまった髪が小型犬より大きく、このお値段でこんなに切っていただいてありがたい限りでした。またお願いしたいです。

メンテナンスドライカット ¥2200

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:54.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も気に入ってます!

カット+艶フルカラー+前処理TR \7100→ \5900 静岡 焼津

• チャンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:14:55.0

リピです。いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。10日ほど経った今でも、縮毛もカラーもカットもいい感じです!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:54:57.0

今回も丁寧な接客と思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    今後縮毛矯正を考えていますのでまたよろしくお願いします。

(平日限定)カットカラークイックトリートメント\6500

• ケープさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:14:31.0

今回初めて女性スタッフさんでした。
    お名前を聞かずに帰って来てしまいましたが、希望の髪型にしていただき、日頃の形の作り方まで丁寧に教えていただき、帰り際に忘れないようにメモまでいただき、感動しました。
    これからもお願いする予定です。

Agu hair Forky 焼津店【アグ ヘアー フォーキー】からの返信コメント

ケープ様こんにちは!

先日は髪のお手入れに、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

上品なショートヘアが大変よくお似合いでした。

とってもいいカール感のある髪ですので、生かしてさらに綺麗を楽しみましょう!

御忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!

ケープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

曽根乙恵

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:03.0

有難うございました
    また、宜しくお願いします

ナチュラル縮毛矯正+カット \8900

• なきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:46:59.0

ハホニコより手触り等良くなるということで+1000円で別のトリートメントにしていただきました。
    痛んで、癖も出ていてまとまりがなかったのですが、良くなりました。
    次はハホニコをやってみようかと思います。

【30日以内で破格】炭酸ソーダスパ+ハホニコトリートメント \4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なき様

トリートメントも色んな種類あるので試してみてください!

フォーキー店 柳谷泰良

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:00.0

ご無沙汰してしまいました。
    いろいろ難あるなか、申し出以上の
    出来上がりで感謝しております。
    トークもご配慮いただきありがとうございます。
    とても気さくなんですょ~。口コミ硬くてすみません…
    また次回お会いして、ご旅行のお話し楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:17:38.0

切る長さを見ながら少しずつ切ってくださり、好みの長さにカットしてもらえました。
    当日に予約できて助かりました。ありがとうございました。

さら様

長さ変えると雰囲気も変わりますよね(^^)
    その後髪の調子はいかがですか?

フォーキー店 柳谷泰良

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:08:51.0

あまりしっかりしたイメージが無いまま来店してしまいましたが、要望を叶えてくれようとして下さいました。
    接客はちょっとぎこちない感じでしたが、丁寧で嫌な感じは無かったです。

ゆな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    焼津店 村中仁

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:09:45.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします♪

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:40.0

いつも優しく対応してくれて感謝です。
    最近は同じ髪色にずっとしているけど色が落ちてきても馴染んでいるのでもちがめちゃくちゃいいです。
    またよろしくお願いします

潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7000

カンナ様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:40:24.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じ方にお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

(平日限定)カットトリートメント\4500

ひかる様こんにちは!

先日は日々のお手入れをお任せいただきまして、誠にありがとうございます。

とても綺麗におしゃれを楽しんで頂いているので私もお力になれて光栄です。

頭皮は中々見えにくく手をかけてあげづらいところですが、

綺麗な髪を育てる為には大切なところですので、また是非いたわってあげてください。

心地よい空間で施術できます様、尽力させていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

曽根乙恵

• saoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:54.0

担当スタイリストさん、先日は丁寧なご対応と施術、
    本当にありがとうございました。
    明るい素敵なヘアスタイルにカットして頂き
    娘にママ若くなったね!と言われました。
    またよろしくお願いします!!

sao様

焼津店 村中仁

• うなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:51.0

お願いしたスタイルとおりでした。

カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6500

うなぎ様

インナーの部分少しずつなくしていきましょうね!

フォーキー店 柳谷泰良

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:50:48.0

とても親切な対応をしてくださりました。
    思った髪色とは少し違かったですが、いい髪色です。

。様

焼津店 村中仁

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:47.0

とてもきにいってます.
    セットも楽です。ありがとうございます

(平日限定)カットカラー(ブラウン系)\5500

るーちゃん様

焼津店 村中仁

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:19.0

いつも親身になって要望をきいてくださり、仕上がりも、大満足です!
    本当にありがとうございます!

潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7000

くま様

髪色をいつもとはちょっと変えたので雰囲気も変わりますね!

フォーキー店 柳谷泰良

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:23:46.0

対応も仕事も早く、良かったです。

こうちゃん様

焼津店 村中仁

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:32.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    仕上りは すっごくサラサラしてて 満足です
    ストレートを保つ為のアドバイスも頂き 家で実行してます

ドキンちゃん様

縮毛矯正はホームケアもかなり大事になっていくので
    頑張ってみてください!

フォーキー店 柳谷泰良

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:37.0

具体的なイメージが出来ていなかったのですが、良い具合に仕上げていただけて良かったです。

さかい様

その後パーマの調子はいかがですか?

フォーキー店 柳谷泰良

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:44.0

可もなく不可もなく、でした。
    ヘアスパとトリートメントお願いしたのですが、動作がぎこちないといいますか・・・まだ慣れてないかんじ?
    あまり気持ちいいとは思えなかったです。
    仕上がり自体は、普通。
    接客は丁寧でよかったです。

カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\11900

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:47.0

丁寧な説明と接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりの相談にも丁寧に対応して下さいました。次回はカラーで来店させてもらいたいと思ってます。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\14900

なお様

お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    次回カラーお待ちしてますね!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:53.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も希望通りの仕上がりで、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

とも様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

フォーキー店 柳谷泰良

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:31:32.0

今回もとても親切に要望聞いてくださり
    満足しました!
    またよろしくお願い致します

(平日限定)カットカラー(ブラウン系)\5500

まり様

どんな色味でも似合っていて素敵でした(^^)

フォーキー店 柳谷泰良

• だいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:39.0

きれいにしてくれました

ナチュラル縮毛矯正+カット \8900

だいき様

焼津店 村中仁

• nnさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:46.0

仕上がりとても満足です!

メンテナンスドライカット ¥2200

n n様

焼津店 村中仁

アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー