3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)  >

アグ ヘアー フォーキー ヤイズテン

• 静岡県焼津市三右衛門新田362-1 Part16
  • 「西焼津駅」車9分

くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:06:54.0

きょうは有難う御座いました。 いつもより短くカットしていただき、幸せな気分でした。
    家に帰ってから、何回も鏡の前に座っている自分がいました。でも残念なことが一つ、主人は気が付かないのか何の反応もありませんでした(笑)
    これからも頼りにしてます宜しくお願い致します。

【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント8500円 焼津 西焼津

Agu hair Forky 焼津店【アグ ヘアー フォーキー】からの返信コメント

くうちゃん様こんにちは!

いつも大切な髪のお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございます!

ショートボブ、とってもお似合いでした! ボブからのショートボブで長さの変化は

それほどなくとも、フォルムを変えるだけで、すごく柔らかく、素敵な雰囲気になりましたね!

ご主人はきっとテレ隠しをされているのだろうと思いますが、

そんなご主人でも思わず "いいじゃん!!" と、発してしまうスタイルをご提供出来ます様、

精進させて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

曾根乙恵

• romiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 22:42:06.0

気になっていたくせ毛の対処、適した髪型相談に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に仕上がりました。
    また利用させていただきます。

• Mt.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:52:32.0

ツーブロックが伸びてきたのでカットしてもらいに予約しました。
    夏限定と書いてあったのでヘッドスパもしてもらいましたが
    とても気持ちよかったです。

【夏限定】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \4000 焼津 西焼津

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:01:18.0

カットカラートリーメントで大体2時間くらいだと思っていましたが1時間ちょっとで終わり、とてもよかったです。髪色、髪型も気に入りました。ありがとうございました(^^)

【新規限定】カット+艶カラー+ダメージケアトリートメント \5800

• あ~ぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 14:55:45.0

久しぶりの美容院でしたが、最初からとても親身になって相談に乗って頂き、満足出来る仕上がりになりとても嬉しかったです。

【期間限定】カット+【白髪染めor脱白髪染めカラー】+トリートメント \7500

あ~ぁ様こんにちは!

先日はご紹介からのお初めてのご来店と、大切な髪のお手入れをお任せ頂き誠に

ありがとうがざいます!

とてもお優しい、懐深いお人柄に、お嬢様方の素敵なところと重なり、

とても温かい気持ちにさせていただきました。

母としての子供たちに接する態度も変わりそうです(笑)

顔周りのレイヤーもとてもお似合いです!

是非アイロンセットしておしゃれをより、楽しんでくださいね!

お忙し中にも関わらず、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございました!

あ~ぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

曾根乙恵

• 猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 00:10:45.0

今回も理想通りに仕上げてくれてよかったです。

• さいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 23:49:38.0

要望をうまく伝えられず、申し訳なかったですが
    セットしやすく、まとまりやすい髪型にしてくれてありがとうございます!
    カラーもツヤツヤで良い感じです!
    また行きます!

さいちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ご要望がうまく伝えられなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!まとまりやすくセットしやすいスタイルに加え、ダメージケアのトリートメントでツヤ感のあるカラーも楽しんでいただけて嬉しいです。
    これからも扱いやすい髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト 宮城島

• り!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:37:23.0

カットとカラーをお願いしました。特にこれといった要望がなくニュアンスをお伝えする感じになってしまったのですが、色々説明しながら提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました。のびたレイヤーも整えてくださって、とても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気No. 1】 カット+艶フルカラー \6400  焼津 西焼津

• kyuwonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:48:10.0

ばっさり切っていただいて、スッキリしました。
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 11:55:36.0

とてもお話も楽しく、リラックスしてカットして頂けました!
    仕上がりもとても満足しました!安心して髪の毛を切って頂けました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• のいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 11:22:34.0

中学生の娘のカットなので、女性のスタイリストさんを希望とお伝えしておりました。
    希望が通らないのであれば、事前にお知らせいただけるとありがたいです。
    仕上がりも思っていたものと違ったようで、がっかりしてしまっています。

このたびは、ご希望に沿った対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前に女性スタイリストのご希望をいただいていたにも関わらず、その点が反映されずに施術となってしまったこと、また仕上がりについてもご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はご希望をしっかりと確認し、事前にお伝えすべき点がある場合は必ずご案内できるよう徹底してまいります。
    大切なお時間をいただいたにも関わらず、このような結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    アグヘアーフォーキー

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 18:33:41.0

口コミを見て評価が良かったので初めて利用させて頂きました。感じも良く、お値段がお手頃なのにカットの技術も高く満足でした。最後、もう少し切っても良かったかな~と思いましたが結果ちょうど良い長さでした(^^)嫌な顔もされず逆にいつでもお直し出来ますと言って頂きありがとうございました。
    またカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います♪

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥2900

のり様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です。仕上がりの長さも結果的にちょうど良かったとのことで安心いたしました。施術中もリラックスしていただけるよう、丁寧な接客を心掛けておりますので、その点を感じていただけて嬉しいです。
    次回はぜひカラーや縮毛矯正もお任せください。より満足いただける仕上がりをご提案させていただきます。次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト  宮城島

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:24:05.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは最近地毛に戻るように、伸びてきてもプリンが目立たない色にしてもらっていますが、とても落ち着いた色で大変満足しています。
    長さも久しぶりに短くして、扱いやすくなりました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:07:30.0

いつも細かいところまで
    丁寧に聞いてくださってありがとうございます!
    髪色もザックリでしか伝えれなくても
    好きな色にしてくれてありがとうございますっ
    またお願いします

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:34:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪も綺麗にまとまっててとても満足です。次もまたお願いします。

ゆなちゃん様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    焼津店 村中仁

• いぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:36:25.0

細かく要望を聞いていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:49:02.0

土曜日だったので少し混んでいましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。カットとパーマの仕上がりも良かったです。次回のパーマは来年1月頃を予定してますので宜しくお願いします。

カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• じょうじのつまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 20:12:34.0

要望どおりにてきぱき施術してくださり、早めに仕上がりました♪仕上げまでとても丁寧で、いつも心地よい満足感♪またお願いいたします。

じょうじのつま様

焼津店 村中仁

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 19:22:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前髪の細かい要望も応えていただきありがとうございます。
    1つ気になるのは、カラーしてもキラキラが目立つように思います。

カット+白髪染めカラー+最高級プレミアムトリートメント \9400

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:38:09.0

初来店でしたが、イメージを伝えると答えてもらい仕上がりも満足です!
    要望もすぐに受け入れて対応してくださりありがたかったです!

s様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。イメージを共有いただき、それにお応えできたことを喜んでいただけてとても嬉しいです!また、ご要望にもすぐに対応でき、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。カットやカラーはもちろん、トリートメントでの髪のケアもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまた安心してお任せください。次回もご来店楽しみにしております。

担当スタイリスト 宮城島

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:59:51.0

お店の中もとてもオシャレで綺麗でした。
    とても過ごしやすく仕上がりも満足です!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:04:40.0

オーダーしたカラーとは違う暗くなり
    シャンプーや対応と全て残念でした…

みほ様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    尚、当店は1週間の保証をさせて頂いておりますので弊社幹部にて真摯に対応させて頂きたいのでもし宜しければご連絡頂きたく存じます。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重な口コミありがとうございました

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:16:52.0

イメージ通りの髪色、髪型ですごくはやくて丁寧だったのでまた利用したいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+超音波トリートメント \7000

みゆ様

焼津店 村中仁

• さらまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 19:53:17.0

旦那がお世話になりました(^^)
    さっぱりスッキリ、セットにも慣れて本人も気に入っております!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 静岡 焼津

[施術メニュー] カット、その他

さらまる様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:45:55.0

手際よく…上手にカットをしてくれました。料金も、他店と比べると安く次回も利用したいとおもいました。

じゅん様

焼津店 村中仁

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:41:01.0

接客も、カットも丁寧で過ごしやすく良かったです!

しょーた様

焼津店 村中仁

• リアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:00:38.0

久々にご利用させていただき、母も飛び入り参加で予約させていただきありがとうございます。
    仕上がりもとっても綺麗で最高でした!自分に合った感じでスタイリングもしていただき、さすがプロだなと思いました!
    トークも、とても楽しくてカラーなど待っている間もとても楽しかったです。
    美容院の居心地がとても良くて、また行きたいと思います。
    ほんとうにありがとうございます。
    次回指名して予約させていただきます!!
    母もとてもお気に入りでまた、予約したいと言っています。
    また、よろしくお願いします!!♪
    ポケポケコンプできるようにお互い頑張りましょう(笑)

人気No. 1! カット+艶フルカラー+前処理TR  ¥6400 静岡 焼津

リアラ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりのご来店に加え、お母様もご一緒に来ていただきとても嬉しかったです。仕上がりやスタイリングにご満足いただけたこと、そして会話も楽しんでいただけたとのお言葉、本当に励みになります。美容室での時間を心地よく過ごしていただけたことが何よりです。お母様にも喜んでいただけたとのことで、とても光栄です。次回もぜひご指名いただき、一緒に楽しい時間を過ごせればと思います!ポケポケコンプも一緒に頑張りましょう(笑)次回もご来店楽しみにしております。

担当スタイリスト 宮城島

• わたあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:38:45.0

こちらに通うようになって1年が経ちます。

初めて伺った時から、笑顔が素敵で、癒される雰囲気をお持ちの方でした。とても気さくで、すぐに緊張がほぐれました。

カウンセリングがとても丁寧で、イメージをしっかりと汲み取ってくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました。

カットをはじめ、技術はもちろんのこと
    自宅などでのお手入れの提案や、髪質のことなど親切丁寧に提案してくださいます。

知識が豊富で、美のスペシャリストです!

ヘッドマッサージもとてもお上手です。
    毎回、ヘアースタイルだけでなく、心もリフレッシュして癒されています。

安心して施術をお任せできます。

わたあめ様こんにちは!

また、お忙しい中にも関わらず、美容師冥利に尽きますお言葉の数々の口コミをご投稿頂き

誠にありがとうございます!

恐縮ですが、大変嬉しいです!

美容師をするにあたり大切にしていることが、こうして伝わって、お褒め頂くところまで

できていることが、嬉しいですし、もっと頑張ろうと励みになります!

ご入店の雰囲気から退店、さらにはお家に帰っても快適におしゃれを楽しんで頂ける様に、

さらに磨いていきたいと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

曽根乙恵

• てけちゃん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 17:34:59.0

髪型については、もう何も言うことないくらい、完璧です!
    カラーは、次回もう少しグリーンが強い方がいいなってなりましたが、この色はこの色で気に入ってるので、結果的に満足です!ありがとうございます!

【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント \11400

てけちゃん。様

焼津店 村中仁

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:28:47.0

久々のパーマでしたが、思った通りのパーマに仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今までなかなか思い通りのパーマがでなかったので、初来店で仕上げて頂いたので感動しました!
    カットの技術も上手でした!
    お店、担当スタッフさんの雰囲気も良く、また来店したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

はっしー様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。久々のパーマを思い通りに仕上げられ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今までなかなか理想のパーマにならなかったとのことでしたが、ツイストスパイラルパーマを気に入っていただけて光栄です。カットの技術やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今回のカットとパーマが、日々のスタイリングをより楽しんでいただけるきっかけになれば幸いです。次回もご来店楽しみにしております。

担当  宮城島

アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー