3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)  >

アグ ヘアー フォーキー ヤイズテン

• 静岡県焼津市三右衛門新田362-1 Part16
  • 「西焼津駅」車9分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:49:42.0

初めて伺ったお店でしたが、指名の美容師さんがひとりで全工程を担当してくださるシステムのようで、最初から最後まで安心してお任せできました。
    今回縮毛矯正をお願いしました。
    痛みやすい髪質なので不安でしたが、細かい悩みにも真剣に向き合ってくださり、ダメージ最小限の仕上がりに大満足しています。
    これからも通い続けたいと思える素敵なお店でした。

【梅雨前限定】カット+アプトグロス縮毛矯正+トリートメント \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair Forky 焼津店【アグ ヘアー フォーキー】からの返信コメント

まき様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。当店ではマンツーマンでの施術体制にこだわっており、最初から最後まで責任を持って対応させていただいております◎

今回はダメージを極力抑えた縮毛矯正に加え、顔まわりにシャギーレイヤーを入れることで自然で動きのあるスタイルに仕上げました。艶感も出て、とてもきれいなシルエットでしたね!

ダメージを受けやすい髪質とのことでしたので、ホームケアでは保湿力のあるトリートメントや、低温設定のアイロンをお使いいただくのがおすすめです。

次回のご来店も心より楽しみにしております!

スタイリスト 宮城島

• ケープさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 20:18:22.0

くせ毛の髪を考慮しながら要望を丁寧に聞いてくれて気にいる髪型を作ってくれます。
    対応が感じが良くて居心地が良いです。
    店内も綺麗です。

【春夏限定】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:50:03.0

初めての来店で、カットをお願いしました。
    希望の髪型について話を聞いていただき、とても丁寧な接客でした。仕上がりにも非常に満足しています。担当していただいて本当に良かったです。本日はありがとうございました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥2900

なの様こんにちは!

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、大切な髪のお手入れをお任せ頂き

誠にありがとうございました!

なの様の綺麗な黒髪がさらにおしゃれになって、なんといってもお似合いです!

お伝えした通りレイヤーで軽くなってる部分が傷みやすくなりますので、

しっかり乾かして頂くことや、流さないトリートメントミルクでしっかり保湿して

頂くと綺麗に保てるかと思います!

ロングレイヤースタイル是非お楽しみ下さいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

曽根乙恵

• ゆずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 06:54:45.0

カッコよくしていただきました。
    料金も、標準的です。
    私としては満足でした。

クオルシアカラー+カット¥8400

• ぺんぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 22:01:08.0

初めてショートにしましたが、大満足です!思い切ってよかった。頭のかたちもカバーしてもらえて、新しい雰囲気になりました。自分てショートヘアも悪くない?!と40年以上生きてきて思ってしまいました(笑)
    カットとカラーで1時間で終了し、白髪もしっかり染まっています。スタイリストさんのお名前を伺えばよかったです。

【平日限定】 カット+艶フルカラー+前処理TR  \6200   /静岡 /焼津

ぺんぎん様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    焼津店 村中仁

• chiioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 13:10:04.0

今回念願の縮毛をして頂きました。化学療法後の髪の毛に合わせて薬を準備して下さったり、少しずつ足していくなど、本当に丁寧に施術して頂きました。おかげで痛む事もなく理想以上に自然なストレートになり大満足です!度々体調なども気にかけて下さったり楽しいお話も出来て本当に楽しく癒しの時間になりました。
    髪を伸ばす楽しみもできました。主人にも好評です!
    また宜しくお願いします!

ストレートパーマ+カット \8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

chiio様こんにちは!

先日は2回目のご来店と、大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!

理想以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!

前回カットした時より根元の髪もしっかりしてきているので、chiio様のお手入れと回復力

の力もすごく大きいです!これからはよりおしゃれを楽しんでくださいね!

そのお手伝いが出来て私も光栄です!

少しずつ暑いと感じる時間も増えてまいりましたので、体調と、紫外線対策もしっかりして、

美髪を維持していきましょう!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

曽根乙恵

• かのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 19:55:28.0

子供のメンテナンスカットをお願いしました!
    子供も満足してました。

かの様

焼津店 村中仁

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:37:13.0

手早く仕上げていただきありがとうございました

白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400

[施術メニュー] カラー

ふっこ様

施術をスムーズに行うことで、お忙しい中でも快適にお過ごしいただけるよう心がけております。手早く仕上げる点を評価していただけて、大変光栄です◎

今回はリタッチグレーカラーということで、地毛とのなじみや艶感を意識しながら自然な仕上がりを目指しました。お色味もふっこ様の雰囲気にしっかりとマッチしていて、とてもお似合いでした!

カラー後は乾燥を防ぐためにも、保湿力のあるシャンプーや洗い流さないトリートメントの使用がおすすめです。特に頭皮が敏感になりやすい時期には、優しくマッサージするように洗ってあげてください◎

スタイリスト  宮城島

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:09:07.0

どうしても髪を切りたくて、お話を聞いて頂き
    自分に合った髪の長さやセットにしていただき
    とてもよかったです!
    また宜しくお願いします!!

人気No. 1! カット+艶フルカラー+前処理TR  \6400 静岡 焼津

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:06:48.0

今回は湿気でクセが出てしまうので縮毛矯正をお願いしました。お誕生日クーポンも利用させてもらいました。
    いつも通りとても満足な仕上がりでした。
    これでこれからの梅雨のシーズンもストレスなく過ごせます。
    ありがとございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:32:58.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて感謝してます。今回は夏季の湿気対策に縮毛矯正しましたが、大満足です。

カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:06:45.0

話を何でも聞いてくれていつもカウンセリングに時間をかけてくれて助かってます。仕上がりも可愛く仕上がって良かったです。前髪の触覚は無くす予定は無かったのですが、無くなっていたので(結果的に可愛く仕上がったので良かったのですが)、無くしてもいいか?聞いてもらえたら確認が取れて良いと思います。この度はありがとうございました。

kaori様こんにちは!

大切な髪のお手入れに当店をご利用頂きまして。誠にありがとうございました。

意思の疎通がしっかりと取れておらず、申し訳ありませんでした。

仕上がり良かったとの事ですが、触覚を作り足したい場合は、お直しさせていただきますので

お手数ですがご連絡下さいませ。

全てに満足としてお過ごし頂けなかった事、申し訳なく思っております。

また、貴重なご意見感謝致します。

曽根乙恵

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:34:49.0

縮毛矯正って長丁場なイメージが強いですが、担当してくださった方が手際はいいし、お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    カットもこんな感じにしたいと思ってたイメージ通りで、写真を見せなくて、言葉だけで理解して理想通りにしてくれて、嬉しかったです。
    次回も指名させてもらって通おうと思います。

Maa様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長時間の施術もあっという間に感じていただけたとのことで、とても嬉しいです
    カットもイメージ通りとのことで安心しました!言葉だけで汲み取れたのも、お客様が丁寧に伝えてくださったおかげです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました。

縣 美碧

• ゆくみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 01:02:09.0

カラーもカットも理想的でした!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント \5800

ゆくみちゃん様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

「カラーもカットも理想的でした」とのお言葉、とても光栄です◎カラーに関しては艶感を大切に、髪のダメージを最小限に抑えながら発色の美しさが長持ちするようこだわって施術しています!

自然な動きとまとまりを意識したカットは、ゆくみちゃん様の柔らかな雰囲気にとてもよくお似合いでした!

次回は色持ちとツヤをキープするために、1~2ヶ月以内のカラーリタッチや、毛先の整えを兼ねたメンテナンスカットがおすすめです◎髪の状態を見ながら、より快適に過ごせるご提案をさせていただきますね!

またゆくみちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

柳谷泰良

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:48:19.0

髪のボリュームが気になりカットを予定。
    ショートボブかショートで悩み思い切ってショートに。
    似合うように考えながらカットしてもらえました。
    満足して帰ったけどお風呂に入るとボリュームが気になりショートの扱い難しいなと思いました(笑)
    手入れ方法を教えて頂いたので自力で頑張ってみます!

【春限定】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

えりこ様こんにちは!

先日は髪のお手入れに当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

扱い難いスタイルを提供してしまい誠に申し訳ありませんでした。

乾かした後から扱いづらいでしょうか?また、乾きにくいといった扱いづらさでしょうか?

癖が強く感じられる事でのボリューム感でしたら、ドライヤーを上から当てる事で

抑えれることもございます。

また、朝気になる様でしたらホットタオルを上から乗せて頂いたり、ヘアオイルもいいかと思います。

乾きにくいといったことでしたらもう少し量を減らすこともできますのでご連絡下さいませ。

矯正の周期を少し早めて頂くのも効果的かと思います。

この度はご満足頂けなくて誠に申し訳ありませんでした。

曽根乙恵

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:20:42.0

価格がお得で嬉しい。施術はむだがなく早い。
    気を遣わなくてよい雰囲気がとても良い。

【春限定】カット+白髪染めor脱白髪染めカラー+トリートメント \7500

えむ様

焼津店 村中仁

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:51:37.0

気になっていた事も丁寧に相談にのって頂き、縮毛矯正も同時に施術出来て良かったです。前髪のバランス・暗めのカラーと毛先のパーマを残した縮毛矯正が、全てイメージ通りに仕上がりました。トリートメントも前回同様サラサラの出来でこちらも大満足です。髪の毛がコンプレックスでしたが、毎日ヘアケアを頑張ろうと思えるような髪にして頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

平日限定! カット+艶フルカラー+前処理TR  \6200 静岡 焼津

がっちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

気になっていたことをしっかりご相談いただけたとのことで、安心して施術をお任せいただけたことを嬉しく思います◎

今回は前髪のバランスを整えつつ、暗めのカラーにパーマのニュアンスを毛先に残した縮毛矯正、そしてサラサラの仕上がりに導くトリートメントと、がっちゃん様のイメージを丁寧に形にさせていただきました。全体の雰囲気とてもお似合いでした!

おうちでのケアには、洗い流さないトリートメントをドライ前につけてあげるとツヤ感とまとまりがアップします◎根元から乾かし、中間~毛先は優しく包むように風をあてるのがポイントです!

スタイリスト  宮城島

• リンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:56:57.0

アイロンやドライヤーをする前のアドバイスから、接客も丁寧にしてくれたので良かったです。

【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント8500円

• ゆめはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:13:04.0

初めてコスメ縮毛矯正をやりました。
    矯正をかけたい所と、かけたくない所があり
    色々注文が多かった私ですが、
    丁寧にやっていただき良かったです。
    ありがとうございます、
    またうかがいます(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆめは様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はコスメ縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    ”こうしたい”と伝えてくださったおかげです!!
    梅雨、夏の時期に広がりやすくなるのは髪の水分量が変わるのが原因なので今まで以上にヘアケアを重視していただければと思います!!
    髪質は本当にとても綺麗だと思うので過剰に傷ませないようにしていけたらと思います!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    フォーキー  桑原実優

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:55:58.0

確認しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなり、満足です。

クオルシアカラー+カット¥8400

あみ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

丁寧な仕上げや確認を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご希望に寄り添いながら進める施術を大切にしており、「扱いやすくなった」とのお言葉は何よりの励みになります◎

今回のクオルシアカラーは、髪のまとまりとツヤ感を重視してお選びしました。自然な光沢が髪全体に広がり、柔らかな質感を演出できるカラーです。日常の中でもふとした瞬間に美しさが際立ちます!

あみ様のやわらかく品のある雰囲気に、艶やかな髪色がとてもよくマッチしておりました!

次回もぜひ、髪の状態に合わせてより美しさが引き立つスタイルをご提案させていただきます!季節や気分に合わせたカラーチェンジもおすすめです!

柳谷泰良

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:22:58.0

髪の悩みを解決できるように丁寧にカウンセリングを行っていただきました。カットも細かく確認してくださって、久しぶりのボブは満足の仕上がりです。

かえちゃん様

髪のお悩みに寄り添いながらのカウンセリングを評価していただき、とても嬉しく思います。当店では、お客様が安心してヘアチェンジを楽しめるよう、丁寧な確認を心がけています◎

今回は、ダメージを最小限に抑えながらの縮毛矯正と、細部までこだわった外はねボブスタイルで仕上げさせていただきました。久しぶりのボブスタイル、とてもお似合いでした!

ドライヤーで毛先を軽く外側に流しながら乾かすと、ナチュラルな外はねが簡単に再現できます!オイル系のスタイリング剤を中間から毛先につけてツヤ感を出すと◎

スタイリスト 宮城島

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:14:01.0

短時間で手際よく仕上げていただきありがたいです。

似合わせカット+クオライン縮毛矯正+トリートメント+ケアプロ付 13500円

みずたま様

焼津店 村中仁

• ももの妖精さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:30:55.0

仕上がりも、丁寧な接客も好印象でした。大変満足してます。ありがとうございました。

ももの妖精様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりと接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。当店では、お一人おひとりのご要望にしっかり寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと接客を大切にしております◎

今回はシルエットが綺麗に見えるように意識してカットさせていただきました。全体のバランスが整い、ももの妖精様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

仕上がりが長く楽しめるように、ドライヤーでの乾かし方や、スタイリング時の分け目のとり方なども意識していただくとより扱いやすくなります!必要があればお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト  宮城島

• こころさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:13:45.0

こころ様

焼津店 村中仁

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:09:26.0

お店に入ってきたときいらっしゃいませのあいさつもなかったので、残念です。あと髪をカットが雑でした。

ともみ様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    尚、当店は1週間の保証をさせて頂いておりますので弊社幹部にて真摯に対応させて頂きたいのでもし宜しければご連絡頂きたく存じます。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重な口コミありがとうございました

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 13:25:21.0

傷んでいた髪がサラサラになって良かったです
    カラーシャンプーも教えていただきありがとうございます。

カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9400

あおい様

焼津店 村中仁

• おぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:47:32.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    カットもカラーも、いろいろな提案をしてくださいます。提案の際に、メリットデメリットまで教えてくださる本当に親切な方です。

【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント8500円

おぴ様こんにちは!

いつも大切な髪のお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございます!

とても綺麗に伸ばして頂いたおかげでレイヤーもカラーも素敵に入りました!

楽に素敵におしゃれを楽しんで頂けれるよう、また、心地よい時間となれますよう最善を尽くし、

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

曽根乙恵

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:32:28.0

お店の雰囲気も良かったですし、ヘアスタイルの要望にも完璧に応えていただいて大満足です。
    これからも通います!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 静岡 焼津

[施術メニュー] カット、その他

ぴ様

焼津店 村中仁

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:31:30.0

丁寧にやっていただき仕上がりにも大満足です。

[施術メニュー] パーマ、その他

チカ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を丁寧に感じていただけたこと、大変うれしく思います。当サロンでは一人ひとりの髪の状態をしっかり見極めたうえで、負担を最小限に抑えることを心がけております◎

今回は縮毛矯正を施術させていただきましたが、特にダメージ部分には細心の注意を払いながら、自然な質感とツヤのあるストレートになるよう意識しました!仕上がりもなめらかで、チカ様の柔らかな雰囲気にとてもマッチしていました◎

今後も髪のコンディションに合わせたケアや、気になる部分へのアプローチなど、何でもご相談ください!状態に応じたトリートメントなどもご提案いたします。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 宮城島

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:49:04.0

いつもこちらでお世話になってます!
    料金が安いのでありがたいです。

りーこ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回、色持ち重視とマット系がお好きだということで青など入れて暗めに染めさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    何がありましたらお気軽にご相談ください!!
    今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいりたいと思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    フォーキー  桑原実優

アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー